모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요
어떡하지 이름이랑 얼굴은 난데 아그런데 나야 어떡해 난 관계 가진적도 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
???
5년 전
익인3
기억을 못하는거야??
5년 전
5년 전
익인11
아니 술마시고 필름 끊긴적 있냐고..아 사진이면 합성일수도
5년 전
어떡하지 어디다 신고해 이런건
5년 전
익인2
그럼 술먹고 필름끊긴거야?
5년 전
아니 아예 관계 가진적이 없어
5년 전
익인4
잉..? 가진적이 없는데 잇다고..?
5년 전
익인5
????
5년 전
익인6
???영상이 있는거야 아니면 사진이 있는거야?
5년 전
5년 전
익인10
무슨 사진인지는 모르겠는데 sns 사진 불펌한거일수도 있고 그거 합성한거일수도 있어
5년 전
익인7
쓰니야 일단 진정하고 경찰에 신고하자
5년 전
익인8
설마 인스타 사진같은거..?
5년 전
익인9
본문에는 얼굴이 쓰니라면서 댓글에는 사진이 쓰니 아니라고? 일단 진정하고 쓰니가 술김에라도 그런 적 없는지 다시 생각해보고 경찰에도 신고하자
5년 전
익인12
사진/ 나 아닌데 진짜<이건 관계 가진적 없다 이런거 아닐깜
5년 전
익인14
응 여러 번 보고 이해했어
5년 전
익인58
텀블러 지인능욕 합성사진
5년 전
익인13
합성인거같다 그냥 경찰서가서 신고접수하면돼
5년 전
익인15
...? 그럴수가 있어? 당황스럽겠드 진짜 닮은 사람아니고 쓰니 맞아?
5년 전
익인16
그렁거많지않아?? 사람들 사진합성하고 ..텀블러같은사이트
5년 전
익인17
그거 일반인 사진 멋대로 합성해달라고 부탁하고 그런 애들 있는데 그거 아닐까?
5년 전
익인18
합성인듯
5년 전
익인19
아마 합성일걸 연예인도 그런거많음..
5년 전
익인20
텀블러인가 어딘가 지인능욕 그딴거 아냐..? 익이나 신고 꼭해...ㅠ
5년 전
익인21
????????????무슨 소린지 이해를 못하게ㅐㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
그러니까 관계 한적 없는데 쓰니 얼굴로 다른 ㅇㄷ하고 합성해서 사이트에 누가 올린건가...????????????????
5년 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇ 그런거 같음!쓰니의 야한 사진이 그런 사이트에 있는데 쓰니는 관계 가져본적도 야한 사진도 찍은적도 없다고 함!
5년 전
익인22
합성인가 보다... 쓰니 주위 사람들이나 인스타 사진같은거 가져가서 합성했나봐ㅠㅠ
5년 전
익인68
22 ㅜㅜㅜ 그래사 나는 젤 친한 친구만 팔로우 해놓고 비공개계정이야
5년 전
익인26
합성이나 아무 에센에스 사진 썸네일로 쓰더라..신고해야 할 거 같아
5년 전
익인27
합성이야 그런거 되게 많아
신고해 얼른

5년 전
익인28
이런거 어케 찾아? 진짜 무섭다 나도 모르는 사이에 어디 떠 있으면 어떻게 해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
합성일걸 신고해
5년 전
친구랑 사진 다시 보고왔어ㅜㅠㅠㅠㅠ합성이 맞는 것 같아 부모님한테 말씀 드ㅇ리고 신고하려고 아 정말 익인들도 조심해 난 이런일을 내가 당할거리고 생각ㄱ도 못했어 손 떨린다 진짜
5년 전
삭제된 댓글
(2018/5/24 10:16:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인33
글구 경찰에 신고할때 오목조목 다 따지고 녹음하고
5년 전
익인31
요즘 합성많다더라...이거 진짜 문제인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다 ㅠㅠ
5년 전
익인32
진짜 인류애 상실이다 어쩜 저런 짓을 하지?
5년 전
익인34
이름도 나옴?
5년 전
익인35
합성일거야 요새 일반인 지인 합성하는곳 엄청많음 미친
5년 전
나 정말 경험도 없고 남자칝구라고는 중학생때 사겨본게 다야 ㄲ근ㄷ 사이트에 이름도 나고 과도 난데 아 ㅇ정말 익인들도 조심해 진짜 별 사람들이 다 있ㄷ네
5년 전
익인36
뜨아 무서워
5년 전
익인37
와 진짜,,, 인류애 다 잃었다 나도 에센에스 사진 내려야겠다,,, 진짜 이게 무슨 일이야 쓰니 잘 해결하길 바랄게 ㅠㅠㅠ 네 이름도 알고 과도 알면 가까이에 있는 사람ㅇㅣ 한 거 아냐? 진짜,, 와,, 어떻게 그러냐
5년 전
익인38
요즘 텀블러나 그런 사이트에 지인, 연예인 합성 많대 신청하는 사람도 많고... 제발 빨리 신고하자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
미쳤다 쓰니야 괜찮아?
5년 전
일단 내가 아닍건 맞으니까 진짜 근데 인류애 상실ㅇ이야 얼마나 많은 사람들이 봤을까 이걸
5년 전
익인40
와.. 별일이 다있네. 쓰니 많이 놀랬지. 어서 신고해. 진짜 나쁜 사람 많다. 잘 해결될거야...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
와 진짜 세상에 쓰레기 같은 인간 많구나.. 쓰니 많이 놀랐겠다.. 얼른 신고하자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
이야.. 프사나 sns 안해야겠다 무서워
5년 전
익인44
이거 합성인듯... 이거 때문에 우리 학교도 난리났었어
5년 전
익인45
사진이었어 영상이었어...?
5년 전
익인48
사진이래
5년 전
익인46
와..미친 진짜 세상 별 ..
5년 전
익인47
한 적 없으면 합성인 것 같다.. 합성 그럴싸하게 하는 거 많다더라고....
5년 전
익인49
헐.... 진짜 어디다 얼굴 올려놓지도 못하겠다.. 쓰니 괜찮아 퓨ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인50
프사 갖고 이상한짓하는 사람 많으니까 웬만하면 셀카는 올리지마 ㅜㅠ
5년 전
익인51
와 무슨과인지도올라왔다는건 쓰니주변사람이라는얘기아니야..?
5년 전
익인52
헐 합성인가보다 빨리 신고해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고 텀블러같은곳에서 지인사진 합성해주고 그런거있던데 웬만하면 프사하지말구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
와 같은과면.....
5년 전
익인54
헐 나 고딩때 우리반남자애가 우리학교후배 합성해서 메신저로 보냈다가 처벌받았음
5년 전
익인55
합성 텀블에서 진짜 너무 많이 보이더라 많이 놀랐겠다 신고하겠다니 다행이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
트위터나 텀블러에 지인능욕?계정 같은거 있어...지인합성해드립니다로...이거 백퍼 쓰니 지인인거같다...ㅠㅠㅜㅜ.....꼭 신고해ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인57
진짜 이래서 프사 자기 얼굴로 못한다는거야... 하도 이런 일들이 생기니까 쓰니 괜찮아...? ㅜㅜㅜ 신고 잘 이뤄졌으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인59
헐 쓰니 많이 놀랐겠다 괜찮아?ㅠㅠㅠ 신고해서 잘 처리했음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
어우 너무 무섭다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ이래서 내가 카톡 프사 내 얼굴안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
내가 아는 언니도 그거 합성당해서 고소하고 그랬는디ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인62
너무 무섭다 ㅠㅠ 쓰니야 괜찮아 ? 신고해 ㅠㅠ 진짜 이상한 사람들 많다 ..
5년 전
익인63
????????????
5년 전
익인64
아무래도 지인능욕?... 그런 합성으로 퍼진 것 같응디?... 쓰니 괜창ㅎ니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인65
아 어떡해 ㅠㅠㅠ 쓰니 맘 잘 추스리고 힘내 .. 그리고 꼭 신고하구 범인 잡히길 바랄게 진짜 ㅠㅠ
5년 전
익인66
합성일걸...요새 엄청 자연스럽대 연예인들도 많이합성하고ㅠㅠㅠ신고할수 있을거같아ㅜㅜㅠ
5년 전
익인69
나도 그런적 있어 얼굴 안나오는 야동 위에 야동 속 사람인 것마냥 사진이랑 이름 나이 올려져있고 나뿐만 어니라 우리 학교 여자애들 몇명도 올라가있었는데 여자애들 몇명 카톡 페북 프사 하나하나 다캡쳐해서 그렇게 지속적으로 올렸던거였어. 한두개가 아니라... 남자애들이 보고 알려줘서 애들이랑 바로 경찰서 가서 신고했는데 별 조치도 없었어.
5년 전
익인70
지인능욕 그런거 아니야..? 전에 여기에 합성 그런 사진 올라와있을 수도 있다고 글 올라왔었는데 그거 생각났어 어떡해 신고해야하는거 아닌가ㅠㅠ
5년 전
익인71
경찰이랑 대화할때 이런거 안받아준다고 하면 이름이랑 직급물어보고 신문고나 민원넣는다고 하면 받아준대!
5년 전
익인72
ㅜㅜ많이 놀랬겠다 침착하자 니잘못 한개도 없으니까ㅠㅠ
5년 전
익인73
그거 지인이 사진이랑 정보 넘기면서 능욕해달라고 요구하지 읺는 이상 지인이 직접 하거나 그런 경우일 듯 신고 길 걷게 해주자...
5년 전
익인74
뭐지 그럼 합성인가 ?
5년 전
익인75
헐 ㅠㅠㅠ어떻게 발견한거야..??
5년 전
익인76
이거 내 지인도 당한적있음

내 지인같은 경우 텀블러에
야한사진으로 합성해주는 계정이 있는데
거기에 지인을 싫어하는 사람이
지인의 사진이랑 돈을 주고
합성을 맡긴거임

그리고 그 계정이 합성헌 사진을
텀블러에 지인신상이랑 같이
업로드해버림

쓰니 신상정보까지 써져있다면
주변 누군가가 쓰니한테 악심품고
했을 가능성이 좀 잇는거 같애

5년 전
익인77
아진짜 화나네 다 고소먹였으면
5년 전
익인78
와..진짜 별사람이다있네
5년 전
익인79
헐 쓰니 이름이랑 과도 똑같은거보면
쓰니 주변사람아녀..?소름돋는다 쓰니 싫어하는사람이 그런건가봐 미쳤네...;

5년 전
익인80
합성각 경찰서에 신고각 니 지인중에 니한테 앙심품은 인간이 있네 화난다
5년 전
익인81
그거 합성이야 나도 내 얼굴 있나 찾아보려고 사진 있는 링크 저장해 놨어... 프사도 내 맘대로 못하고;
5년 전
익인84
링크 어딘지 알려줄수있어??
5년 전
익인87
나도알려주라...
5년 전
익인89
헐랭.. 나듀 알려주라
5년 전
익인93
나도...
5년 전
익인94
나도...
5년 전
익인97
앗 익들아 ㅠㅠ 나 학원이 지금 끝나서... 내가 최근에 폰을 바꿔서 그 링크가 공기계에 저장돼 있어 ㅠㅠ 지금 내 수중에 공기계 없고 집 가야 있오 흑흑
5년 전

익인82
진짜 무섭다
5년 전
익인83
그거 확인하는 링크 아는사람있어..?무섭다..
5년 전
익인85
아니 관계 가진적이없다는데 자꾸 그런적없는지 확인을 하래 ㅜㅜ 그거 합성인가봐 쓰니야 ㅜㅜ
5년 전
익인86
쓰니야 괜찮아??ㅠㅠㅠ 걱정돼 ㅠㅠ
5년 전
익인88
확인 할수 잇는 방법 닜어..?
5년 전
익인90
텀블러에 진짜 많더라 나 처음 보고 너무 당황했잖아 진심 싹 다 잡아서 감방 넣었으면...근데 또 해외라 안된다 뭐다...답이 없음
5년 전
익인91
합성 아닐까? 신고해 쓰니야... 어떡해...
5년 전
익인92
와 진짜 sns에 사진 올리면 안되겠다..진짜로
5년 전
익인95
백퍼 합성이야 텀블러 좀만 돌아다녀보ㅓ도 지인사진 주면 합성해준다는 사람들 널리고 널렀어
5년 전