모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입어 덥던데
5년 전
익인2
입어
5년 전
익인3
입지마라
5년 전
익인6
옷 나만 추운가..
5년 전
익인4
난 좀 추워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
입고 저녁 까지 밖에 있다면 얇은 가디건을 가지고 나간다
5년 전
익인7
입고 겉옷 하나 챙겨!
5년 전
익인8

5년 전
익인9
입지마 오늘 일교차 10도차이나ㅜㅜ
5년 전
익인10
난 추워
5년 전
익인11
난 입엇엉
5년 전
익인12
입는다 덥다
5년 전
익인13
입어... 더워...
5년 전
익인14
입고 늦게들어가면 겉옷챙겨
5년 전
익인15
입고 겉옷 챙경~!~
5년 전
익인16
실내에 있으면 상관없음
5년 전
익인17
입어 더웡 그리고 밤까지있을거같으면 외투하나 챙기공 아침은 춥더라
5년 전
익인18
난 너무 추운거같애ㅜㅜㅠㅠㅠ 바람이 은근 추움..
5년 전
익인19
너무 입어
5년 전
익인20
얇은 셔츠?입어
5년 전
익인21
입어 나 가디건 하나만 입고 나왔는데 후회중이야 더워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
반팔입는대신 걸칠것도 갖고가 햇빛아닌데 있으면 난 춥더라궁
5년 전
익인23
입덥벗춥...
5년 전
익인24

5년 전
익인25
아침엔 춥지만 낮엔 따수운듯!
5년 전
익인26
입지뫄 나 후드티야
5년 전
익인27
입입 너무 더워ㅜ
5년 전
익인28
나 반팔 입고 출근했는데 오는 길에 바람 불면 쪼끔 추웠어
5년 전
익인29
반발 입고 겉에 가디건이든 재킷이든 얇은 외투를 걸쳐라!
5년 전
익인30
아침에 추웠는데 지금 더움
5년 전
익인31
저녁은 추우니까 반팔입으려면 위에 걸칠거 가지고 나와ㅜ
5년 전
익인32
입 에다 뭐 걸치는거 좋을듯
5년 전
익인33
낮에 돌아다닐 땐 반팔
밤에도 돌아다닐꺼면 걸칠 옷 챙기자

5년 전
익인34
도대체 ㅈㄱㄴ 다 무슨뜻이야??
입어 나왔는데 덥다

5년 전
익인35
제곧내! 제목이 곧 내용
5년 전
익인36
입어 ... 완전 더워 진짜
5년 전
익인37
노노
5년 전
익인38
난 지금도 추운데..
5년 전
익인39
나 입었는데도 더움
5년 전
익인40
군데 나는 얇은 긴팔입고나왔는데 바람 많이 불어서 지금은 안더운거같어!
5년 전
익인41
난 추워ㅠㅠ
5년 전
익인42
입지마 난 좀 춥던뎅
5년 전
익인43
입어
5년 전
익인44
입고 가디건을 챙기자!
5년 전
익인45
입고 겉옷을 걸쳐라
5년 전
익인46
오후에 더워...입자 ,,,아침에 겉옷 챙기기 싫어서 블라우스입었는데 더워죽어 ㅠㅠ
5년 전
익인47
난 잠바하나 입고나와써
5년 전
익인48
그늘은 춥고 햇빝은 뜨거움
5년 전
익인49
이미 ㅣ입옸따
5년 전
익인50
난 저번주부터 반팔입음
5년 전
익인51
난 왜이렇게 춥지
5년 전
익인52
광주익 오늘 짱 더움.. 진짜 쨍쨍해
5년 전
익인53
난추워..
5년 전
익인54
아니ㅋㅋㅋ지역별로 날씨가 다 다를텐데ㅋㅋㅋ 하튼 난 아침에 추웠다 바람불어서ㅋ
5년 전
익인55
추움 ㅜㅜ
5년 전
익인56
낮엔 더워
5년 전
익인57
추워ㅠ반팔입고 후회중이야ㅠ
5년 전
익인58
대구 30도라던데...나는 안입으면죽지않을까