모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
1월, 4박5일, 75만원!
비싸게 주고 간거라고 하더라

5년 전
낙2
4월초 50만원 싱가포르항공! 난 평균보다 저렴하게 한거같아
5년 전
낙3
2월 50만 원 케세이퍼시픽항공! 난 홍콩 경유해서 홍콩에서 스톱오버한 거라 싱가포르만 가는 것보다 좀 더 들었다 싱가포르는 2박 3일 머물렀어
5년 전
낙4
12월 싱가폴항공 65만원
5년 전
낙5
6월 대한항공 7박 8일 45만원
5년 전
글쓴낙
헐 진짜 싸게주고갔다왔다ㅠㅠ 예약 어떻게 했는지 물어봐도 될까?
5년 전
낙7
앗 이제봤다ㅠㅠ 나는 2월 초에 스카이스캐너로 예약했았어! 원래는 42?로 예약할 수 있었는데 늑장 부리느라 45로 올라간거 보고 바로 예약 ㅠㅠ
5년 전
낙8
난 내가 되게 비싸게 준 줄 알았는데 아니더랑
5년 전
글쓴낙
현명하게 잘갔다왔넹ㅠㅠ
5년 전
낙6
8월 캐세이퍼시픽 40만원후반
5년 전
낙9
추석연휴때 52만원! 2월에 예약했엉
5년 전
낙10
6월~7월 9박11일 32만원!
5년 전
글쓴낙
우와..가능해?? 나 6박7일40생각하고있는데ㅠ
5년 전
낙18
그때 4월에 미리 예매하기도 했고 베트남항공에 경유 한번씩했어!!
5년 전
낙11
여행은아니궁 나 거기서 2년살았엇어 궁금한거 무로바~
5년 전
글쓴낙
ㅠㅠ고마워❤ 혹시 항공권말고 다른거 질문해도 될까?
5년 전
낙12
웅웅 그래서 댓달러왔써! 내가 아는한에서는 다알혀줄겝!
5년 전
글쓴낙
6월말에서7월초로 6박7일 갈 생각인데 그때 싱가포르 학생들 방학이야? ? 유니버셜 돈없어서 익스프레스 못하고 일반티켓으로 가려는데 평일에 사람많은지 궁금해서ㅠㅜ
5년 전
낙13
웅 방학시즌일고야! (근데 유니버셜은 방학아니어도 관광객으로 우글우글해...ㅠㅠ)
유니버셜티켓 호텔같은데 안에 그런각종 티켓파는사람들잇거동? 막 카운터같은거있어 거기가면 조금 더 저렴할거야!! 평일에 사람많구 더워 죽어..6월..쓰니 힘내! 선풍기 꼭가져가고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래두 냉방 잘되어있어서 놀이기구 기다릴때는 앙더울고야

5년 전
낙14
13에게
세계 유니버셜중 젤작아 그래소 사실 금방 돌아보더랏ㅇ_<

5년 전
글쓴낙
13에게
알려줘서 고마웡ㅠㅠ 싱가포르가서 이건 꼭 먹어야된다는 음식도 알려주랍❤❤ 칠리크랩, 씨리얼새우, 카야토스트, 바쿠테는 알고있엉!!

5년 전
낙15
글쓴이에게
락사, 사테, 프라운미 (대박 나 이거 넘 조아해ㅠ), 호켄미, 호펀 이 정도 인데
주문할때 꼭 고수넣지말라구해 ..왜냐면 고수는 마시가없어ㅠㅠ근데쓰니가 조아할수도있게따 그럼 그냥 머거구대고 !

5년 전
글쓴낙
15에게
프라운미,호켄미, 호펀 이건 처음들어봐!! 꼭 가봐야겠당ㅠㅜ 나 향신료 진짜 못먹어ㅋㅋㅋ그게 살짝 걱정이긴하징ㅠㅜ 자꾸 질문해서 미안한데 질문 또 할겡...😭😭
숙소를 클락키근방에서4박 센토사근방에서 2박(센토사에서 2일놀거라성!) 하려하는데 클락키에 숙소잡는거 어떻게 생각해? ? 위치괜찮ㅇ을까?? 차이나타운이나 마리나베이근처에 많이들 잡긴하던데ㅠㅠㅜ

5년 전
낙16
글쓴이에게
늦게외서 미얀! 인티가 자꾸 접속 불안정이었써ㅠㅠ

클락키 좋아 ..클럽 좋은데 주변에 많아서 그런거 좋아하면 추천! 그리구 꼭 클럽아니더라두 밤에 강가에서 술한잔 하는것도 넘 운치있고 조았써 사실 싱가폴 나라가 엄청 작아서(서울보다 조금작음) 이동할때 시간 많이 안걸량

5년 전
글쓴낙
16에게
익이니 진짜 천사다ㅠㅠ알려줘서 고마웡❤ 혹시 나중에 궁금한거 생기면 다시 답댓ㄷ달아도될까? ?

5년 전
낙22
글쓴이에게
웅웅 궁금한거 물어밥~~알림뜨면 바로오껩 😊🌱

5년 전
낙17
5월 수학여행으로 3박5일 4~50...ㅏ하
5년 전
다른낙26
미성년자인거야? 혹시 입국할 때 부모님동의서랑 가족관계증명서 이런거 필요했어?? 나도 싱가폴 가려는데 만 19세라ㅜㅜ
5년 전
낙27
고2때 다녀왔는데 안챙겼던거같아!
5년 전
낙19
4월말-5월초 4박5일 40안들었으
5년 전
낙20
싱가폴에어라인 8월초 당일치기 40
엄마가 나 때문에 잠깐 오신거라서 당일로 갔는데 40정도 나왔다

5년 전
낙21
나도 싱가폴 사는데 저번에 뭐지 완전 급하게 싱가폴에서 한국 가는 거 끊었더닝 거의 80만원 ㅎㅎㅋ ㅜ 얼릉얼릉 끊어! 나처럼 되지 말고 ㅜ
5년 전
글쓴낙
조언고마웡ㅠㅠ 경유로 40만원대에 끊었당..직항 너무비싸
5년 전
낙23
나는 이번 7월에 가는데 56만원에 했엉!!! 4박5일!!
5년 전
낙24
싱가폴항공 직항 44만원!!! 1월이 5박6일로 갔다왔다!!!
5년 전
다른낙25
혹시 나이 좀 물어봐도될까..?ㅜㅜ 싱가폴 성인기준나이에 못미치는데 입국할 때 뭐 필요해..?
5년 전
낙28
나는 성인때 가긴 했는데 보통 다른나라갈때 미성년자여도 딱히 필요한거 없지않아...?! 다른나라 혼자 갔을때도 뭐 딱히 다른거 있다고 들은건 없던거같은데ㅠㅠ
5년 전