모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나이 먹을 수록 정답과 멀어진대 | 인스티즈

이 세상에 누가 5번이라고 답할까..
이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 그럴수도있지
5년 전
익인38
2222 나두 이러케 말할듯
5년 전
익인187
5년 전
익인248
5년 전
익인301
5년 전
익인2
5년 전
익인3
5년 전
익인4
매번 늦는사람한텐 1
어쩌나 한번 늦었으면 그냥 넘어감

5년 전
익인135
22 저두이겅
5년 전
익인5
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보기만해두 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
앟ㅎㅎ괜찮아 나 카페 좋아해서 근처 카페에 있었어! 담엔 미리 연락해줘ㅠㅠㅠ전화 안받아서 무슨 일 있나 했잖아...
5년 전
익인8
남자가 정답 말했네 (가)
5년 전
익인9
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 재밌는 거지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋ너무단호해ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
5년 전
익인46
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
아낰ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ ㅋ
5년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
나도 그게 답인줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋ 터짐
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 이 댓글 보기 위해서 라도 글 스크랩해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
미쳨ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인106
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
5년 전
익인121
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ나낰ㅋㅋㅇ아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
5년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인196
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅓ도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인262
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인263
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인270
5년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인296
아익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인307
와.... 진짜 댓 안달수가 없다.....
진짜 너익 천재????? 아진짜ㅠ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런생각해

5년 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인350
ㅋㅋㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인363
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인368
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루종일 우울했는데 이거 보고 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 익인아
5년 전
익인373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 순간 저게 답인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인375
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인10
인중 대 인중
5년 전
익인12
5년 전
익인13
(이미 그 자리에 없다)
5년 전
익인14
가!
5년 전
익인16
보아하니 기가 문제집인데 현직 가정교사 답 찾는데 오래걸림ㅋㅋㅋ 이론과 실전은 다르니까.....ㅠㅠ
5년 전
익인17
가!
5년 전
익인18
오...신기하당
5년 전
익인20
정답은 무조건 착한 거 이런 거 골라야 되니까 5번인 거 알겠는데 현실로 이러면 5번은 안 나올 거 같앜ㅋㅋ
5년 전
익인21
5년 전
익인24
나라면 난또... 이러면서 웃을듯 근데 늦는걸 밥먹는것처럼 하는 애라면 기분나쁜티 낼듯
5년 전
익인26
나 100퍼 2
5년 전
익인27
1-4 순서대로 한번씩 해야하는 거 아냐???
5년 전
익인28
나는 시간 많은 줄 알아??30분이 짧은 시간이 아니야!!정말 매번 늦는구나..바빠서 늦으셨나봐~?나는 한가해서 일찍 나오고~~
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㄹㅇ 이거 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㄱㅋ순차적으로 얘기하는거짘ㅋㅋ
5년 전
익인112
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ명답
5년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인287
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인291
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인306
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인374
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인376
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
현실적으로는 니? 정도..
5년 전
익인31
어이구 필터링되는구나
5년 전
익인33
나는 5번으로 실제로 말하긴 하는..
5년 전
익인36
대상에따라 5번이 될수도있당
5년 전
익인40
5번처럼 말하고 다니면 실제로는 호구됨
5년 전
익인41
5번이 왜 바람직한지 모르겠다 호구되는 법인가 할 말은 해야지
5년 전
익인42
한번쯤은 5번인데 그 외의 경우는...
5년 전
익인44
나 실제로 여름에 친구 2시간 기다렸는데 전화 와서 진짜 미안하다고 늦잠 잤다고 해서 화났지만 괜찮아 전화 안 받길래 걱정했어 지금이라도 왔음 됐지 이랬는데 얘 말고 다른 친구들이 나보고 호구냐더라ㅋㅋㅋ 난 친구 늦는 거 보다 착하게 대해주면 호구라고 말하는 사람들이 더 싫음
5년 전
익인47
5년 전
익인48
난 2...
5년 전
익인50
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하닼ㅋㅋ
5년 전
익인202
아니 노력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인210
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인288
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인308
나 이거 이해 안가는데ㅠㅠㅠ 무슨의미인지 알려줄 익인 ㅠㅠㅠㅠ부탁해여ㅓㅠㅠㅜ
5년 전
익인328
나야 ! 사진 첨부한 익 !
그러니까 정답은 이미 30분 늦으면 가고 없을 거라는 거야 !

5년 전
익인331
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재얔ㅋㅋㅋ???
5년 전

익인51
5년 전
익인54
나는3
5년 전
익인56
6...아니 늦으면 연락이라도 해야지 왜 연락이 안 돼? 30분동안 뭐 했길래 연락도 안 되냐고 늦을 것 같으면 미리 늦을 것 같다고 문자 하나라도 보내던가
5년 전
익인57
그냥 괜찮다 하는데 매번 늦으면 안만남 그냥
5년 전
익인58
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
이게 매번그러면 3처럼 얘기할 거 같은데 진짜 가끔그러고 너무 미안해하는 게 보이거나 사전에 연락주면 괜찮아ㅋㄱㄱㄲ밥은 네가 사랑😉하고 넘어감
5년 전
익인60
2번이다
5년 전
익인64
솔직히 5번은 정답이 아닌것같음..
5년 전
익인65
그사람 성향에 따라 다르겠짘ㅋㅋ 맨날 늦는다면3이겠고, 내가 비꼬고 싶다면 4번이겠고ㅋㅋ
5년 전
익인68
3 아님?
5년 전
익인70
난 나이 먹을수록 5라고 생각했는데 나이먹을수록 가식적으로 변해서,.. 오히려 3이 솔직해서 정답인가 했음
5년 전
익인71
5년 전
익인73
아이메세지 문제아냐? 그래서 5번인듯
5년 전
익인74
바람직한 의사소통을 하고싶으면 니가먼저 시간약속을 지키고나서..
5년 전
익인75
5년 전
익인77
평소에 질 안늦는 사람이면 아냐 괜찮아 라고 할 수 있음
5년 전
익인78
나는 5번 해따
5년 전
익인80
5년 전
익인81
6 욕한다
5년 전
익인83
5년 전
익인84
5...
5년 전
익인85
개인적으로 지각은 습관이라고 생각함. 어쩌다 한 번 늦는 경우보다 매번 늦는 경우가 더 많은듯ㅋㅋ 학교 다니는 7년동안 지각하는 친구랑 등ㅇ교한 사람. 심지어 같은 사람도 아니고 4,5명이였음.
5년 전
익인88
가끔가다 지각하는 사람이라면 5번도 가능하겠지만 그게 아니라면,,.
5년 전
익인90
5..
5년 전
익인92
연락없이 늦으면 빼박 무슨일 있다고 생각하는데.. 잘못된거야??
5년 전
익인93
딱봐도 5번이 정답인데...현실은 이상적이지 않다라는거 난 3번할래
5년 전
익인94
나는 전화는 왜 받아 이러는데 속으로는 1번을 외치고있지
5년 전
익인95
5년 전
익인100
5년 전
익인103
지각은 습관이야 5분 늦게 나오는 것도 그게 다섯 번이고 열 번이 되면 화나는데ㅋㅋ 심지어 그 친구 집 앞에서 만나자고 했는데도 5분 늦게 나오는 건 무슨 심보야
5년 전
익인104
1,2,3번 줄줄 말하면 될듯
5년 전
익인105
항상 일찍오다가 안오는 친구보고 5처럼 말함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 아픈줄알고 푹 자라고 전화도 그만하고 나혼자 있는데 전화오더니 지금 일어났다곸ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르게 말한다 저건
5년 전
익인109
1번이나 3번 말할 것 같아
5년 전
익인110
하 솔직히 1번 아닙니까?
5년 전
익인114
5번으로도 얼마든지 화낼수 있는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인116
니가 너~~~~무 늦어서 뭔일 있는줄 알았다야^^
5년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
소심해서 문제에 나와있는 말들은 못하고 현실에선 그냥 쓰레기 왔니?라 함
5년 전
익인117
30분은 좀 너무했다^_^ 다음에 나 30분 늦게올게~~ 이러고 넘어갈 듯
5년 전
익인118
나는 다음에 안늦으면 되지~ 할거 같은데
5년 전
익인119
속은 1인데 말은 3이다...
5년 전
익인123
6. 그럴 줄 알고 나는 1시간을 늦었지롱!!!
5년 전
익인124
5번 그림자때문에 안보여...
5년 전
익인125
한두번이면 괜찮아고 계속 늦으면 그냥 안만날듯..
5년 전
익인128
1번2번..
5년 전
익인129
역시 수능형이라고 생각하니 5번 고름ㅋㅋ현실은 아니지만 오랜만에 화작푸는기분 느낌ㅋㅋ
5년 전
익인130
5년 전
익인132
(가)
5년 전
익인136
정답3번인뎅...ㅜ
5년 전
익인137
5년 전
익인138
처음이면 걍 괜찮다고 할 것 같은데 괜찮아가 없네 영어듣기였음 있었을 것 같ㅇㅡㄴ데...
5년 전
익인139
1번 아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험이라고 생각하면 5번?
5년 전
익인142
나 5번 골랏는데 절대 저런생각 안함 고르라니까 고른거지 쉬익
5년 전
익인143
답 나와있네 (가)
5년 전
익인147
6. 괜찮아. 다음부터는 너랑 약속을 안 잡을려구!
5년 전
익인148
현실에서는
아 (비속어) 늦네 (비속어) (비속어) (비속어)

5년 전
익인149
아이스크림으로 갚아
5년 전
익인150
4 하면서 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
4번인줄
5년 전
익인153
5년 전
익인154
1,3
ㅋㅋㅋㅋ 23년 살면서 느낀건 늦는사람은 항상 늦는다는거. 버릇 진짜 못고치더라

5년 전
익인157
나는 그러면 앞으로 너는 30분빨리 부를께 ㅇㅋ? 이러고 진짜 다음부터 늦은시간만큼 빨리불러버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케해서 지가 기다려봐야 이래야 정신차림 역지사짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
애인한테는 오번 가족한테는 이번 남들한테는 일번
5년 전
익인159
원래 약속시간 잘 지키는 애면 5번으로 답할 듯! 근데 그게 아니면 1번아님 3번
5년 전
익인163
괜찮아 나도 방금 왔어라고 말할것(매우친한내가아끼는사람에게만)
5년 전
익인164
1111^^
5년 전
익인165
왜 늦었는지 먼저 물어볼래 연락이 안 될 정도로 급한일이 생겼을 수도 있지
5년 전
익인166
답은 알겠는데 현실은 .....ㅎ
5년 전
익인167
다 바람직한 의사소통이걸랑 내 시간의 소중함을 일깨워 내 권리를 찾고 더 좋은 관계로 나아가는 것은 바람직한 거라구!
5년 전
익인169
6. 이미 짜증나서 집가고 저 자리에 없다
5년 전
익인171
니가 너어어어어~~무 늦어서 무슨 일이라도 있는줄 알고 걱정했어^^
5년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답이네
5년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋ이게 답이넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인249
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인251
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 읽어져서 도대체 답이 뭐지? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인172
헉 근데 나는 인간관계에서 뒷말 나오고 욕먹는 거 되게 싫어하는 소심이라서... 늦으면 카페 들어가서라도 기다리다가 아냐 음료 마시느라 괜찮았어 이럴듯...
5년 전
익인173
6. 알긴 아냐?
5년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
난 그냥 표정 썩는다...표정 못숨김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
1번
5년 전
익인282
5년 전
익인176
2번이다 나는
5년 전
익인177
답은 5번이라 생각했단
5년 전
익인178
(이미 떠나고 없음)
5년 전
익인179
(딥빡) 장난하냐?
5년 전
익인180
현실에서는 절대 아니지만 저런 책이기 때문에 5번이라 생각했다...
5년 전
익인181
저런 문제 자체가 나온다는 게 노이해
지각했음서 뭔 배려를 바라는거얔ㅋㅋㅋ

5년 전
익인182
현실에선 저렇게하면 호9되겠지....
5년 전
익인183
123아닌가요^^
5년 전
익인184
늦었으니까 커피 쏘셈
5년 전
익인185
(가) 저게 정답 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생ㄱ각지도 못ㅇ했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋ천젠데
5년 전
익인272
5년 전
익인186
6. 늦을 것 같으면 미리 연락 좀 줘 제발...
5년 전
익인190
6 장난하냐?
5년 전
익인191
6 이미 없다
5년 전
익인193
할 말은 해야지...
5년 전
익인194
야 커피 쏴라
5년 전
익인195
몇학년꺼임 대체
5년 전
익인197
그냥 문제집인가 하고 풀면 5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적으로는 절대 못 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인198
그래 가자
5년 전
익인199
적절하지 않은건데 문제 오타난거 아님?
5년 전
익인200
10분이면 5번인제 30분은 좀
5년 전
익인201
나는 연락이라도 해주지.
5년 전
익인203
정답맞추려면 못할건 없지만... 연락도 없이 30분 늦어서 저렇게 말하면 진짜 화날듯.... 나였으면 20분 기다리다 카톡으로 당분간 약속잡을 생각 하지 말라고 보내고 자리 떴다...
5년 전
익인204
5도 비꼬면서 하면 ㅋㅋㅋㅋ충분히 기분 나쁘게 말할 수 있닼ㅋㅋ
5년 전
익인205
하이고 나느으으은~~~~^^ 너가 하~~~~~~~도 안오길래~~^^ 오다가 또 먼 일 났나보다~~~~~ 했는데~~~ 사지 멀쩡한거보니까 별일 없나보네~~~~~^^
5년 전
익인206
말은 안하지만 속으로... 또는 친구들과 대화로... 3...
5년 전
익인207
호구도 아니고 5는좀...
5년 전
익인208
4번 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ비꼬기최강자
5년 전
익인209
6번 걍 집간다
5년 전
익인211
이미 저땐 저기 없음
5년 전
익인212
내가 시간이 남아서 널 기다리니???!?!?!?!?!? 11111111ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인213
난 2번일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인214
나같음 바로 이거다
5년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐었는데 나이 먹고 보니 오답 보기들 선생님들 현실 반응일듯...^^
5년 전
익인216
저기 있지도 않았음 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인218
연락 안되면 출발 안함
5년 전
익인219
그림보곤 화난다 싶었는데 실생활의 나는 무던히 잘 기다려주는 듯
5년 전
익인220
늦으면 전화를 해야지
5년 전
익인221
괘빡 약속안지키는거 제일싫어
5년 전
익인222
난 5분 늦는것도 겁나 싫어해서 이미 10분 넘기면 바로 집간닼ㅋㅋㅋㅋ저때까지 절대 안기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인223
그냥 가라고 한거 아님??
썩 꺼지셈 아니야?

5년 전
익인225
쥬글래? 진짜?
5년 전
익인226
난 또~! 너~~~~무 안 오길래 길 없어져서 시멘트 바르면서 오는 줄 알았지~!
5년 전
익인227
답은5번이라고 생각했지만 현실은 ..
5년 전
익인228
그림만 보고 너무 늦었으니까 가라는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인229
이미 난 안 만났을 듯 15분 기다리면 난 집에 감...
5년 전
익인230
5번이라 대답하는 순간 호구가 되죠ㅎ
5년 전
익인231
5번이 문제의 정답인 건 아는데 현실에서 5번 나올 일 네버...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인232
6. 장난하냐?
5년 전
익인234
ㅋㅋㅋ삼십분 안기다려줌....
5년 전
익인236
입 벌려 주먹 날아간다~!
5년 전
익인237
당연히 3번이라 생각했다 5번보고 아차함
5년 전
익인238
답은 1234번이다..!
5년 전
익인239
애초에 난 30분을 안기다림
5년 전
익인240
답이 없는데..? 밥 사달라고 했을듯
5년 전
익인241
맨날 늦는애한텐 절대 5처럼 말 안나올듯 그 외엔 야!!왜이렇게 늦었냐 무슨 일 있는줄 라고는 할 수 있을거갘ㅌ음
5년 전
익인242
어.. 난 5번이라구 생각했는뎅...
5년 전
익인243
당연히 1 아님?
5년 전
익인244
1아냐?? ㅋㅋㅋ
5년 전
익인245
애초에 저기 있지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인246
늦으면 늦는다고 말을 해줘라!!!!!
5년 전
익인247
6. 사실 나도 5분 전에 왔엉
5년 전
익인250
문제 만드는 사람도 사실은 1234에 진심을 썼을 듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인252
6. 늦은만큼 뭐 사줘
5년 전
익인253
그자리에 없을듯 걍
5년 전
익인255
6. (만나기로한 시간에 안보임)(전화) 어디냐
5년 전
익인256
정답 ㄹㅇ2인줄...ㅎㅎ...
5년 전
익인257
애인을 기다리는 중이면 5.. 내 애인이 30분동안 연락도 안되고 안 온다면 저 말이 먼저 나올 거 같아 그거 말곤..ㅎㅎ
5년 전
익인258
길을 만들어 오는 줄 알았어...^^
5년 전
익인261
11111111 니시간 소중한거알면 남의 시간도 소중한걸 알아라...^^
5년 전
익인265
히힣 늦었으니까 맛있는거 쏴라~~~~~~~~!!
5년 전
익인267
난 신뢰 관계인 친구면 5처럼 말할 것 같은데... 아니어도 연락이라도 하지~ 하고 말 듯
5년 전
익인268
비꼬는 5번이지
5년 전
익인269
난 1번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인271
3번이 비꼼최절정인뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 난 그냥 그래,,(해탈),,,
5년 전
익인274
1번...
5년 전
익인275
난 1번
5년 전
익인276
내말투는 ㄹㅇ 1이닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅇ
5년 전
익인277
나 ㄹㅇ아무생각없어서 커피사죠 ㅇㅅㅇ 이러고 말듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인278
야 니가 밥 사라 이럴듯
5년 전
익인279
왜 늦었냐?
5년 전
익인280
장난해?
5년 전
익인281
2 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인283
5년 전
익인284
나올 때 늦을 것 같다고 말을 했어야지
5년 전
익인285
삼십분정도면 나도 걍 집갈듯
5년 전
익인286
3번 말한 뒤 1번 말한 뒤 2번
5년 전
익인289
난 1번이다^^.|
5년 전
익인290
난 아예 미리 연락안되면 씻지도 않음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인292
5번은 연락수단이 없을 때 얘기 아닌가 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
5년 전
익인294
난 2번
5년 전
익인295
댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인297
사정이 있어서 미안하다고 하면 그런갑다인데 변명하느라 미안하다고 안하면 화낼듯
5년 전
익인299
저건 전화로 들어야할듯.... 그 자리에 없어서 ㅋㅋ
5년 전
익인300
왜 늦었는지 이유부터 듣고 하지만 난 별로 상관 안할듯 늦어도 괜찮음 연락이 아예 안되는것만 아니라면
5년 전
익인302
30분정도는 기다려줄수 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인303
10분 기다리다 안오면 그냥 집 가던가 영화나 공연같은거면 혼자 보러감
5년 전
익인304
5번인줄 알았는데..스물한쨜><
5년 전
익인305
저렇게 물어보면 5번이라 답하겠지 하지만 현실은,,,, 또 늦은 대상이 누구냐에 따라 달라지겠지,,, 단 한번도 약속 어기거나 늦은적 없는 사람이 늦으면 5번이 나올거고 항상 시간 안지키는 사람이 또 늦으면 험한말이나 가시있는 말 나올거고...
5년 전
익인309
정답은 5번이지만 현실음 123번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인310
안친하면 5번 친하면 1번ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인311
저 남자가 답을 말하고 있네
5년 전
익인315
5년 전
익인318
5년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인330
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인332
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인337
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인356
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ상상도못했다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인357
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인377
Zㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인382
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인383
가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인384
5년 전
익인386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인390
5년 전

익인312
네가 너~무 늦어서~ 무슨 일이... 있나?ㅎ 걱정했어
5년 전
익인316
30분이면 ....... 와..... 집 찾아갔다 이미
5년 전
익인366
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인317
근데 어떤 친구이냐에 따라 답이 달라져 맨날늦는애면 123 다말할수있어
5년 전
익인319
오번 스무살!!
나 근데 친구늦을때 저케말햌ㅋㅋㅋ
그럼 친구들은 스스로 미안하다말하고 걱정까지했냐고 말하면 분위기 화기애애

5년 전
익인320
나는 라떼 아이스 큰걸로
5년 전
익인367
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인321
답은 5번인 걸 알지만 1,2번을 생각함ㅋㅋ
5년 전
익인322
1,2도 아님 저렇게 연락 없이 30분을 누가 기다리냐.... 보살...
5년 전
익인323
하 어제 친구 40분 기다려서 짜증났는데 이거 보고 또 짜증남 큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인324
야 너는 내가 시간이 많아 보여? 30분이 짧은 시간이냐고 너는 뭐 맨날 늦어;가 현실적
5년 전
익인327
난 호군가봐... 5번인데..
5년 전
익인333
전화계속안받으면 5번으로생각하는겝..
5년 전
익인334
짜증나지만 30분이면 뭐 ..땡볕아니면 화 안낼것같음
5년 전
익인335
나...5번 생각했는데...?
5년 전
익인336
정답이 호군거같은데
5년 전
익인338
연락안오면 5번처럼 생각할듯... 무슨일난거아닌가하규...
5년 전
익인339
시험이라고 해서 5번? 했지 실제였음 1-3중에 아무거나 아니면 비꼬고 싶을 때 4 정도??
5년 전
익인340
뭐 나도 실제로는 1ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인342
2번 ㅎㅎ
5년 전
익인345
30분이며.... 음... 집에갔다ㅜ그냥
5년 전
익인346
삼십분 기다려봤는데 진짜 현실환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 화가풀리고 평온한 상태가 됨
5년 전
익인347
이거 다른 커뮤에서 남자가 정답이라고 그랬음
5년 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시간이 많은 줄 아니???!!
5년 전
익인349
(기다리다 이미 가고 없다)
5년 전
익인351
1번부터 차례대로 아, 이거네 했는데 5번이 너무 정답을 외치고 있어ㅋㅋㅋㅋ30분을 늦었지만 나는 너의 안녕을 걱정해
5년 전
익인352
5년 전
익인355
답 이미 말풍선에 있네요 가
5년 전
익인359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현윳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인358
5년 전
익인360
실제로는 1번으로 말할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인361
1번입니다.
5년 전
익인362
1번으로 시작해서 3번까지 말할듯
5년 전
익인365
이럴 거면 그냥 너네집에서 만나자 라고 하고싶은데 난 선택지에도 없네
5년 전
익인369
나는.. 에엥 쥬글랫!! 왜케늦어써!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜차늠 ㅇㅅㅇ 이러고 넘어가는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인370
내 마음은 1번
5년 전
익인371
나는 괜찮아 그럴 수 있지 하는데
5년 전
익인372
정답은 5번이지만 난 그 자리에 없다. 약속 안지키는 사람 ㄹㅇ싫어요. 그래서 한 10분까지는 기다려주다가 가버림
5년 전
익인378
미리 늦는다고 말해주면 괜찮긴 ㅎ데 ㅋㅋ
5년 전
익인379
지금 도덕문제 풀면 0점 맞을듯 ;
5년 전
익인380
핸드폰 왜 들고 다니냐고 할 듯
5년 전
익인381
저 답지 전부다 정답아님?? 다 착한데