모바일 (밤모드 이용시)
l조회 595l
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
3명만 복채는 자유롭게 줬으면 좋겠어
이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인12
올해 안에 지망 소속사 들어가고 싶은데 가능할까? 올해가 아니더라도 언젠가는 될까...?ㅜㅜ
복채는 내가 좋아하는 노래 추천해줄게!!
little mix-power

5년 전
5년 전
익인19
댓글 수정했어!!
5년 전
올해까지 희망하는 소속사에 들어가는건 힘들 수 있을 것 같아 근데 다른 소속사라던가 뭔가 희망은 있어 계속 열심히 연습하고 있으면 기회가 올 것 같아
5년 전
익인27
글쓴이에게
고마워!!! 열심히 살아야겠다 좋은 밤 되길 바라!

5년 전
익인2
나 솔탈 시기 좀 봐 줄 수 있을까?
5년 전
익인16
지금 좋아하는 사람 있는데 그 사람이랑 잘 될 수 있을까ㅠㅜ
5년 전
익인23
복채는 노래 추천해줄게 musiq soulchild의 ifuleave
5년 전
조금 애매한 사이같아 익인이가 원하는 사이까지는 되기 힘들 수 있어 노력을 해보는게 좋을 것 같아.
내가 부정적인 대답을했어도 너무 낙담하지말고 운명은 스스로 개척해나가는거니까 화이팅

5년 전
익인31
고마워!ㅎㅎ
5년 전
익인3
대학교 19학번으로 붙을 수 있을까? 어느 지역에 있는 학교니?
5년 전
응 붙어 지역까지는 안보인다 미안
5년 전
익인32
고마워 노래 추천해줄게🐣
넬-기억을 걷는 시간

5년 전
익인4
나여 ㅠㅠ
5년 전
익인10
어머어머 늦었네 ..
5년 전
5년 전
익인33
복채는 일단 문문 - 결혼 , 허각 - 바보야 , 케이시 - 비야 와라 이 세 노래로 할게 !! 이 노래들 다 너무 좋은 노래들이라서 ㅠㅠ
5년 전
익인34
나 지망하는 소속사가 있는데 여기 올해안에 붙을 수 있을까 ? 이 지망하는 소속사가 아니고도 다른 소속사에 올해 안에 붙을 수 있을까 ?
5년 전
아니 올해는 힘들어 익인이 생각하는 것보다 더 열심히 연습해야할 것 같아 화이팅
5년 전
익인45
봐줘서 고마워 ! 다른쪽으로 질문 하나 더 있는데 혹시 봐줄 수 있어 ? 없으면 안봐줘도 돼 !!
5년 전
익인5
나 5.6월에 취업할수 있을까?
이번에 진흥원 지원하려고 하는곳 가능할까

복채는 노래 김연우의 반성문

5년 전
익인21
꾸에... 쓰느라 늦었따..... ㅠㅠㅠ
5년 전
이번달은 힘들 수 있어 지금 딱 을때는 다음달도 좋아보이지는 않는데 이번달만큼은 아니야
5년 전
익인38
진흥원에 넣어 보려는데 여기도 잘 안보이니..? ㅠㅠㅠㅠㅠ

복채는 낙준-탓

5년 전
잘은 안보여 근데 될 것 같다고는하네 힘내 !
5년 전
익인62
글쓴이에게
응 고마워❤️

5년 전
익인6
나!
5년 전
5년 전
익인35
무엇으로 줄까? 사진이나 노래도 괜찮니?
5년 전
5년 전
익인51
저번에 찍은 바다 사진이야!
5년 전
익인7
이번 주에 시험 합격할까? 토/일 2개 쳐
5년 전
익인17
수정했네 쓰니 마음 놓고 댓 달았는데 ㅠ
5년 전
5년 전
익인44
내가 찍은사진이야
5년 전
잘찍었네 ! 그냥 딱 보고 합격할 것 같았어 마지막까지 힘내
5년 전
익인47
글쓴이에게
2개 다 합격할까?

5년 전
하나만 내 촉으로는

5년 전
익인50
글쓴이에게
고마워! 복채 하나 더 두고갈게❗️

5년 전
익인8

5년 전
5년 전
익인43
노래로 줘도 될까?

YB - 흰수염고래
기리보이 - 성인
Lukas Graham - 7years

5년 전
5년 전
익인55
이 오빠 그냥 나 단순히 동생으로 잘 챙겨주는거지?
나는 언제쯤 어떤사람이랑 연애 할 수 있을까?
2학기에 자격증 두개 따려고 공부중인데 과연 내가 다 딸 수 있을까?

5년 전
익인9
하..
5년 전
5년 전
익인37
다녕당욘 뭘로주면돼?
5년 전
5년 전
익인49
밑에밑에!!고마오ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인48
일단 노래로 줄게!!
로꼬&펀치-say yes
정키-첫사랑(feat.유주)

나 좋아하는 오빠가 있어 동아리오빠고 같은기수에 나이만 한살많아 1년동안 너무 좋아햇엇고 오빠를 좋아하는동안에 여친사귀는것도 봤고 헤어지는것도 봣었는데 그동안 잠시 상실했지만 포기는 안되더라 그래서 고백했었어 근데 후배로밖에 안보엮다고 거절당했어 그리고 그뒤로 좀 오빠 태도가 바뀐거같아서 나한테 마음생긴거 같은거야 내가 느끼는게 맞아??아님 내 마음알아서 대충 맞장구 적당히 쳐주는거야? 나 잘될수있긴해??

5년 전
익인이가 마음 접었으면 좋겠어
5년 전
익인53
전혀아닌거야?..나 그냥 가지고 노는거야?
5년 전
익인11

5년 전
5년 전
익인42
복채는 내가 요즘 읽고 있는 책인데 '너무 일찍 어른이 될 필요는 없어(제이슨 코테키)'라는 책이 너무 좋아서 추천해주고 싶었어!
5년 전
5년 전
익인46
이책이야!
연애촉 봐줄 수 있다면 나 평소에 짝사랑 하는 사람 있는데 내일 그 사람 만나서 서로 이야기하게 될지 봐줄수 있어?
연애촉 안 되면 프로그래밍 쪽으로 진로 생각하고 있는데 잘 될지가 궁금해

5년 전
얘기 잠깐은 할 것 같네 진로는 잘될거야 뜬금없지만 익인이는 마음이 예쁠 것 같다 화이팅
5년 전
익인57
어머낫! 갑자기 칭찬받아서 쑥스럽당 헤헤.. 촉 봐줘서 고마워♡
5년 전
익인13
나나나
5년 전
익인14
쓰니야 ㅠㅠㅠ 너무 늦었을까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인40
당연하지 ㅠㅠ! 요즘 내가 좋아하는 노래인데
방탄소년단- 낙원,Fake love,So What

5년 전
5년 전
익인54
글쓴이에게
내 짝남이 날 좋아하고 있을까? 조그만 호감이라도 말이야,,,! 어장은 아니지?

5년 전
어장은 아닌데 호감은 글쎄....

5년 전
익인59
글쓴이에게
그정도구나,,, ㅠㅠㅠ 혹시 하나만 더 해줄수 있어,,? 내 주위에 날 좋아하는 애는 보여?

5년 전
익인15
나두 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인41
복채는 위너의 예뻤더라야!!

지금 관심가는 애가 있는데 얘도 나한테 관심이 있을까?

5년 전
응 조금은 있는것같네 어쩌면 잘될 수도있어 익인이가 어떻게 하느냐에따라 다른거니까 힘내 !
5년 전
익인52
고마워~먼저 연락이 올까...?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
응 다가가보는게 좋을 것 같아 다가가면 호감상으로 볼것같은데
5년 전
익인61
헐 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...용기가 조금이지만..위로가 되었어 고마워😂😂
5년 전
익인20
어제 헤어졌는데 나 질려서 헤어진거같아....
언제쯤 날좋아하는 사람만나서 오래가는 연애해볼수있을까???

복채는 비투비의 봄날의기억이랑 헤이즈 괜찮냐고

혹시 보인다면...오빠가 후폭풍오는지 알ㄹ려줄수있울까ㅜㅜ

5년 전
익인36
복채추가할께
로꼬의 나타나줘
크루셜스타의 can't take my eyes off you

5년 전
딱 봤을때는 2년후 근데 익인이가 어떻게 하느냐에따라 운명은 바뀌는거니까 너무 믿지는 말아 좋은연애 꼭 할 수 있을거야 힘내
5년 전
익인22
걔도나한테 관심있는 거 맞을까? 고백할마음 있는것 같아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아 너무 늦었네ㅠㅠ
5년 전
익인29
복채! 이 노래 짱조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드러바 !!!
5년 전
5년 전
익인60
고마웡~~~
5년 전
5년 전
익인39
익29 나야 ~~
5년 전
이렇게 많을 줄 몰랐네... 여기까지는 봐줄게
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인30
헉 늦었다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인56
흐으으ㅡ늑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
끄아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었넹...... 담에할땐 꼭 성공했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
허걱 다음에 봐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
앗... 투비컨티뉴...
5년 전
익인65
아ㅠㅠ 끝났네.. 다음에 오면 댓 달아줘 쓰니야!!❤️
5년 전