모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ!! 

+왕ㅋㅋㅋㄱ진짜 다양하네 모두 댓글 고마워♡♡ 

반수중이라 열심히 공부할거란 의지를 표현하고 싶었다...!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
불타오르네
5년 전
익인2
불태워버리겠숴
5년 전
익인3
불타오르네 퐈이어~~
5년 전
익인4
불타오르네에에
5년 전
익인5
그냥 그런갑다...
5년 전
익인6
뭔갈 열정적으로 하려는...?
5년 전
익인120
5년 전
익인150
5년 전
익인7
퐈이어 불타오르네
5년 전
익인8
퐈이어!!!!!!!!이런느낌?화난건 아니고 뭔가에 버닝한느낌?
5년 전
익인9
불타오르네~~~ 퐈이야~~~
5년 전
익인10
활활?
5년 전
익인11
뭔가 열심히 하려는 느낌
5년 전
익인70
5년 전
익인82
5년 전
익인102
5년 전
익인104
5년 전
익인130
5년 전

익인12
퐈이어!!
5년 전
익인13
열공?
5년 전
익인14
혹시 일코하는중인가 하는 생각..?
5년 전
익인15
화났나?
5년 전
익인16
활호ㅓㄹ
5년 전
익인17
어디에 꽂혓나?
5년 전
익인18
불닭볶음면..?
5년 전
익인19
뭘 열심히 하는가
5년 전
익인20
퐈이어!!
5년 전
익인21
더워
5년 전
익인22
뷸장난 ~~~
5년 전
익인23
불불
5년 전
익인24
열심히 뭘 할라나?
5년 전
익인25
뭔가 열심히 하나...? 시험준비하나...? 이런 생각
5년 전
익인26
시험이네.. 힘내라
5년 전
익인27
불타오르네
5년 전
익인28
그냥넘김
5년 전
익인29
아무생각 안들어
5년 전
익인30
불타오르네
5년 전
익인31
핫하네
5년 전
익인32
불불
5년 전
익인33
불이네
5년 전
익인34
ㄹㅇ 진짜 아무런 생각이 안 듦
5년 전
익인35
덥구나ㅡ
5년 전
익인36
아 방금 마방갔다와ㅛㅓ 그거 생각함
5년 전
익인37
나 왜 이불...
5년 전
익인38
덥다?
5년 전
익인39
활활
5년 전
익인40
더운가
5년 전
익인41
진짜 진심으로 아무 생각 안 드러
5년 전
익인42
활활
5년 전
익인43
활활 번 잇 업
5년 전
익인44
열심히 하자
5년 전
익인45
활활
5년 전
익인46
불타오르네....... 자연스럽게 노래부르면서 들어옴...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
활활활 화라라라활
5년 전
익인48
뭘 열심히하겠단소리같아 나자신파이팅! 느낌
5년 전
익인49
화났나? 싶을듯
5년 전
익인51
화났나? 뭔가 계획생겨서 불싸지르나?
5년 전
익인52
아무생각 안들어
5년 전
익인53
그런갑다
5년 전
익인54
화난다
5년 전
익인55
불타오르네 버닝버닝 뽜이야
5년 전
익인56
화났나????????ㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
덥구낭
5년 전
익인58
아무생각안들어
5년 전
익인59
빠이아~~~~~~~
5년 전
익인60
내본진 노래 활활...
5년 전
익인61
그냥 그렇구나!
5년 전
익인62
빠이팅 하는 일이 있군아
5년 전
익인63
앗 뜨거!
5년 전
익인64
불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
덥거나 뭔가 열심히 할 일이 잇거나?
5년 전
익인66
고기 구워 먹으려나
5년 전
익인67
과제를 불지르자
5년 전
익인68
열받았다..?
5년 전
익인69
활활
5년 전
익인71
화났남
5년 전
익인72
불타오르네 노래 생각나
5년 전
익인73
불타오르네 뭔가에 열심히 하는 거 같아
5년 전
익인74
화났나... 내가 지금 기분 안 좋은데 그렇게 설정해놨거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
뭐지 모르겠다
5년 전
익인76
열심히 공부한다? 열심히 무언갈 한다?
5년 전
익인77
가만안도..!
5년 전
익인78
헐 나카톡이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
나는 서울예대 생각난당
5년 전
익인80
본인의 넘쳐 흐르는 열정을 주체하지 못하는 고뇌를 이모티콘에 담은 거 같은데
5년 전
익인81
노생각
5년 전
익인84
오늘 달리는 규나 ( 술 )
5년 전
익인85
더운가
5년 전
익인87
불금...?
5년 전
익인88
활활...?
5년 전
익인89
버린업!!!!
5년 전
익인90
더운가???
5년 전
익인91
불금
5년 전
익인92
불타오르네 뽜이어~~~~~~ 뽜이어~~~~~ 그 노래 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 열정이 가득해보얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
열공?
5년 전
익인94
불타
5년 전
익인95
열심히 하겠다?
5년 전
익인96
스밍?
5년 전
익인97
불타오르는군
5년 전
익인98
불금
5년 전
익인99
과제 다 불태우고싶네
5년 전
익인100
불불
5년 전
익인101
불타오르네/뭔가를 열심히 하겠다

만약 인티하는 친구면 불맠...?ㅎ

5년 전
익인103
벌ㄴ 인 업!!
5년 전
익인105
열정?
5년 전
익인106
불인갑다
5년 전
익인107
내 본진 초능력 ㅎㅎ...
5년 전
익인183
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 loey...??
5년 전
익인201
맞아ᄒᄒ.... yeol이
5년 전
익인207
헉스 ㅎㅎ⌚️
5년 전
익인108
가만안도🔥🔥🔥
5년 전
익인109
더운갑다
5년 전
익인110
헐 나 그거야
5년 전
익인111
나 다이어트라 저거 해놨엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
불금이네~
5년 전
익인113
퐈이아!!!!!
5년 전
익인114
불금쓰
5년 전
익인115
덥구나
5년 전
익인116
화이팅
5년 전
익인117
화난거같기두하구
5년 전
익인118
번잇업
5년 전
익인119
불불
5년 전
익인121
불타오르네 혹은 불금?ㅋㅋㅋ오늘 달리려냐보구나 파이어~~
5년 전
익인122
열일!!!!! or 화가난다!!!!
5년 전
익인123
오늘 금요일이니까 불금 아니면 화난다! 이고
5년 전
익인125
뽜이팅
5년 전
익인126
불금 아니면 열공
5년 전
익인127
파이팅,,?
5년 전
익인129
어디불났낭 긁적
5년 전
익인131
별생각없어 뭐지 하고 말듯
5년 전
익인132
불타오르네 파이어~~~
5년 전
익인133
아무생각안듦
5년 전
익인134
불타오르네... 파이어어....에오에오...싹다 불태워라..바우와우와우....
5년 전
익인135
뭘 열심히하나?
5년 전
익인137
뭔가 집중하고있구나
5년 전
익인138
힘내자 이런 느낌
5년 전
익인139
더워서
뭔가를 열심히해여한다!!!!
호ㅓ이팅!!!!

5년 전
익인140
불타오르네 파이어~~~~~~~
5년 전
익인141
불타오르네 퐈이어~~~~~
5년 전
익인142
덥나?ㅎ
5년 전
익인143
불타오뤼눼
5년 전
익인144
불타오르네
5년 전
익인145
불타오르네 뽜이아~
5년 전
익인146
불타오르네
5년 전
익인147
화났나
5년 전
익인148
뭔가 열심히 하려는군
5년 전
익인149
의지가 불탄다
5년 전
익인151
초...능력...ㅎ ._.)
5년 전
익인153
다 부셔버리ㄱ게쓰
5년 전
익인154
불타오르네
5년 전
익인155
불태우겠어!! 열정!!
5년 전
익인156
불이다~!
5년 전
익인157
열정있오 뭔가 뜨시뜨시하다
5년 전
익인158
고3익 바로 열심히 공부할거라고 읽혔더 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인159
일코중인거가틈
5년 전
익인160
타오르는구나...
5년 전
익인161
불타오르네~
5년 전
익인162
화났나부다
5년 전
익인163
오....열정
5년 전
익인164
불타오르네~~~퐈이어~~~~~~~
5년 전
익인165
아 불이구나
5년 전
익인166
더워
5년 전
익인167
햇볕 뜨거워 더워
5년 전
익인168
불맠 아 난 썩었어
5년 전
익인169
불타오르네
5년 전
익인170
불금
5년 전
익인171
열정!
5년 전
익인172
하태하태 날씨 더워 하태하태
5년 전
익인173
화나는일이있었나?
5년 전
익인174
시험기간인가부다
5년 전
익인175
이불
5년 전
익인176
뭔갈 열심히 하려나 보다
5년 전
익인177
활활
5년 전
익인178
x알,,
5년 전
익인179
불타오르네~!~!~!퐈이아~!~!~!~!
5년 전
익인180
화났나
5년 전
익인181
덥다
5년 전
익인182
특정 아이돌 그룹 생각남... 불타오르네 그분들 왜인진 모르겠
5년 전
익인184
열정..?
5년 전
익인185
뽜샤아아아!!!!!!
5년 전
익인186
불타오르네 파이어~~
5년 전
익인187
불타오르네
5년 전
익인188
불타오르네
5년 전
익인190
활활
5년 전
익인191
화났나....
5년 전
익인192
불금
5년 전
익인193
불타는 다이어트 하려고 나도 저렇게 해놨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
애인이랑 핫한가부다... '//'
5년 전
익인195
뭘 열심히 하려나보다
5년 전
익인196
화나는일 잇엇나
5년 전
익인197
뜨밤
5년 전
익인198
힘내자..?
5년 전
익인199
불금ㅎㅎ?
5년 전
익인200
뷸금
5년 전
익인202
뭔가를 열심히 하는가보다
5년 전
익인203
화나 더워
5년 전
익인204
불금
5년 전
익인205
불타오르는구나..
5년 전
익인206
노래!!퐈이어~~!!!
5년 전
익인208
버닝 중🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
익인209
활활
5년 전
익인210
헐헐 나도 수험ㅅ생이라 열심히 하려고 불로 해놨는데
5년 전
익인211
활활 불타오르는 열정!!!!!
5년 전
익인212
번잇압 활활활
5년 전
익인213
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ난선바방송때문에그런가 열받은거같아보옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인214
나 저거 한적있는데 나는 파이팅!!!!아자아자!!! 이런 의미로 쓴거였담
5년 전
익인215
빡침 열라빡침
5년 전
익인216
열정,화남
5년 전
익인217
반수화이팅🔥🔥
5년 전
익인218
열정!
5년 전
익인219
퐈이어어야아어ㅓㅓㅓㅓㅓ
5년 전
익인220
대박 바쁨
5년 전
익인221
불타오르네!!
5년 전
익인222
화난다
덥다

5년 전
익인223
뭔갈 열심히 하고있구나
5년 전
익인224
열심히..? 라는 뜻 같앙
5년 전
익인225
그 이모티콘 사용하는 연예인 생각남! 맨날 그거 달고 글 올렸어서
5년 전
익인227
5년 전
익인249
5년 전
익인314
5년 전
익인320
5년 전
익인226
불타오르네...
5년 전
익인228
신나는군
5년 전
익인229
열정/의지
5년 전
익인230
활활
5년 전
익인231
불닭먹고 속안좋음 똥꼬 불남 이런거....
5년 전
익인232
힘내자 파이팅!!!
5년 전
익인233
활활...
5년 전
익인234
하팅하팅 ???
5년 전
익인235
화이팅🔥
5년 전
익인236
뭔가 불타오르네
5년 전
익인237
버닝업🔥🔥
5년 전
익인238
불불
5년 전
익인239
열정적
5년 전
익인240
열씸히~~~~
5년 전
익인241
재수..?
5년 전
익인242
화이팅!
5년 전
익인243
(무언가를)열심히 불태워야지
5년 전
익인244
불금..
5년 전
익인245
하태 하태!!!! 하고 또 인티에서 보니까 불맠글 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인246
셀프 파이팅
5년 전
익인247
하울의 움직이는 성 켈시퍼...
5년 전
익인248
열공 중이거나 무언가를 굉장히 파이팅 넘치게 하고 있구나...
5년 전
익인250
불금 생각났고만 껄껄
5년 전
익인251
불타오르네
5년 전
익인282
5년 전
익인252
불닭?
5년 전
익인253
불맠생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인254
나 상매 딱 저 불 두개인데 깜짝놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인255
화남
5년 전
익인256
뜨밤🔥🔥
5년 전
익인257
나는 🔥열공🔥 생각나따!
5년 전
익인258
별 생각 안들어
5년 전
익인259
무언가 열심히 하고 있나보다
5년 전
익인260
불타오르네!
5년 전
익인261
우리과라면 과제중....
5년 전
익인262
불타오르네...
5년 전
익인263
불 이모티콘이군
5년 전
익인264
시험기간인가...?
5년 전
익인265
바쁜가? 하는데 반수 중이구나! 화이팅!! 원하는 결과 얻길❣️
5년 전
익인266
불타오르네,,파이어,,~!
5년 전
익인267
그냥 별생각 안들엉
5년 전
익인268
분노 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인269
뭔가를 열심히 하는 거...?
5년 전
익인270
이불
5년 전
익인271
화남,빡침,맵다
5년 전
익인272
불꽃 카리스마 민호우!!
5년 전
익인273
불타오르네~~🔥🔥
5년 전
익인274
하태하태 불타오르네~~~
5년 전
익인275
불 불
5년 전
익인276
그냥 열심히 하려나보다..
5년 전
익인277

5년 전
익인278
파티! 페스티발!!
5년 전
익인279
빡쳤구나?
5년 전
익인280
화이팅!!!!!
5년 전
익인281
뜨겁네? 달리ㅈㅏ~!~!~!~!~!~!
5년 전
익인284
불금
5년 전
익인285
활활...? 워너원 팬인가...
5년 전
익인286
불금...?
5년 전
익인287
화났다!!!
5년 전
익인288
불타오르네!!!!!!!!!!!빠이어!!!!!!!
5년 전
익인289
불타오르네~~
5년 전
익인290
불타오르네!!!
5년 전
익인291
신남신남!!!!!
5년 전
익인292
그냥 이모티콘 불불..
5년 전
익인293
버닝 중
5년 전
익인294
열정맨인가..???
5년 전
익인295
불타오르네
5년 전
익인296
파이팅?
5년 전
익인297
뽜이야
5년 전
익인298
오늘은 꼭 아슈크림을 사먹겠어!!
5년 전
익인299
열심히 무엇인가를 해야겠다 ! (공부,운동)
5년 전
익인300
이제 여름이니 덥다..? 허ㅏ이팅..?
5년 전
익인301
불금!!!!!
5년 전
익인302
나도 학생이라그런지 공부빡시게하려나했당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인303
화남
5년 전
익인304
불금!
5년 전
익인305
파이팅해야대..... 내가 그 의미로 올려ㅛ었다
5년 전
익인307
아무생각이...
5년 전
익인308
화났나
아니면 화끈한 밤을 보내고 있나(축제)

5년 전
익인310
열심히❗❗
5년 전
익인311
나는 쓰레기인가봐 음마끼네
5년 전
익인312
불금..🔥🔥
5년 전
익인313
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 화났나..? 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인315
파이리,,,
5년 전
익인316
뻔잇업 오오오오오
5년 전
익인317
불타오르네
5년 전
익인318
과제 불태우고싶다
5년 전
익인319
불타오르네,,?
5년 전
익인321
뭐 열심히하려나보다?!
5년 전
익인322
뭔가를 불태우고 있구나
5년 전
익인323
Me~ 파이팅해야돼!!!!!!
5년 전
익인324
빡쳤구나..
5년 전
익인325
뭔가를 불태우고 잇구나
5년 전
익인326
열심
5년 전
익인327
다이어트..?
5년 전
익인328
불타오르네 퐈이어어어어~~~~~~ 밖에 생각 안 나...
5년 전
익인362
5년 전
익인329
불마크......
5년 전
익인330
빠이팅 느낌
5년 전
익인331
불불
5년 전
익인332
화났다....
5년 전
익인333
아무 생각 안 듬
5년 전
익인334
의지
5년 전
익인335
화남
5년 전
익인336
아무 생각 안 듬
5년 전
익인337
힘내고싶은 일이있나보다
ㅇㄴㅇ 활활?

5년 전
익인338
나는 그거 가고 싶다... 롯펨!
5년 전
익인339
뭘 열심히하는구나...
5년 전
익인341
열심히 하겠다
5년 전
익인342
뽜이야
5년 전
익인343
불타오르네 깔린목소리 밖에안남ㅋㅋㅋ도입부
5년 전
익인344
열심히하자 이런느낌..?
5년 전
익인345
뭘 열심히하나???
5년 전
익인346
아무생각안듬.. 10초면 이사람상메뭐였었지? 하면서 까먹을정도의 상메
5년 전
익인347
퐈이어
5년 전
익인348
노동중..?
5년 전
익인349
활활
오 ㅇㄴㅇ팬인가
는 내가 ㅇㄴㅇ팬이라 팬관점에서 봤어

5년 전
익인350
제목보자마자 불? 불타오르네... 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가를 하겠다는 의지가 가득한 그런 느낌
5년 전
익인352
그렇구나,,
5년 전
익인353
불이네...?
5년 전
익인354
열공하는중
5년 전
익인355
불? 불타오르네~~퐈이어~~뭘 열씸히하려나보당
5년 전
익인356
뭔가 열심히 하나부다....???
5년 전
익인357
활활 벌인업~~
5년 전
익인358
화나따
5년 전
익인359
뭔가를 열심히 하려나보다...
5년 전
익인360
화났다? 불났다?
5년 전
익인361
불 타오르네,,
5년 전
익인363
불금 즐기는갑다 싶었는데 반수생이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인364
서울예대..내 상메가 지금 그렇거등..
5년 전
익인365
아무 생각 넚
5년 전
익인366
뭔가 불태우듯이 열심히 한다? 난 인생을 열심히 산다라고 생각할듯
5년 전
익인367
공부열심히해야겠다 라거나 다이어트..?
5년 전
익인368
아무 생각 없다... 나도 그냥 막 던져서 하거든..
5년 전
익인369
투불럭
5년 전
익인370
뭐열심히해야하는게있구나
5년 전