모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/26) 게시물이에요
그 분위기 모르면 갑자기 너무 튀고 연결 그런거 이미 없어 그냥 유행이면 걔가 그거 하는거야 도저히 등장이 힘들면 말풍선으로라도 꼭 언급해야하고 이번에 감옥 그것도 드라마에 예능까지 잘되니까 그냥 그리는거같은데 솔직히 너무 디테일하니까 더 오글거리고 이상해 그냥 주인공이나 보여줘ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅈ가뭐야?ㅠ
5년 전
5년 전
익인5
잘 모르겠어ㅠㅠ 앞글자랑 끝 글자만 말해주면안돼??ㅠㅠ
5년 전
익인6
아 아래 초성 보고 알았다 땡큐!
5년 전
익인2
ㅇㅈㅈ가 누구야??
5년 전
익인3
아니아니 뭐야 웹툰제목이??
5년 전
익인4
ㅇ.ㅁ.ㅈ.ㅅ.ㅈ.ㅇ?
5년 전
5년 전
익인7
갈수록 산으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생몸 못생몸 해서 뭐 사람들 차이나 현실반응같은거 보여줄주랑ㄹ았더니 흔한 학창물 일진물 행
무슨 4대크루를 통합하니 뭐니

5년 전
아 4대크루 진짜 넘 오글ㅠㅠㅠ 연예인이 대체 왜 톱클래스 연예인이 왜 한낱 고딩들 일진싸움 껴서는 통합해라마라 하냐고 ㅠㅠ 차라리 그 동네 일진짱으로 설정하지 그랬냐 형석이 후견인처럼 아니 그냥 통합이 오글이다
5년 전
익인8
갠적으로 놀라는장면마다 ?! 이거만나오는것도ㅋㅋㅋ
5년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 바스코 말투 왜그래 그냥 이제 정상적으로 말해줘 바보야 뭐야ㅠㅠㅠ 안귀야워 맨날 그러니까 진지할때도 그래 심지어 처음에는 그런말투 아니였고 은태 과거사 풀릴때 짠했는데 지금은 그냥 동네 몸좋은 바보
5년 전
익인9
앜ㅋㅋ위에 보고 몰랐는데 바스코 나오니까 알겠다
5년 전
익인10
ㅁㅈ 바스코 바보야 뭐야.... 그리고 지금 주제 너무 비위상해서 못 보겠어 지호 좀 처리해주지 왜 자꾸 기 살려서 일깨우는지..
5년 전
작가 모순쩌는게 지호 싫어하는 캐릭이라고 작가의 말에 대놓고 저격해놓고 진짜 내새끼욕은 내가하는건지 뭔지 나 지호 안보고싶다규ㅠㅠㅠ 형석이 내놔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
이제 좀 그로테스크가 과해...
5년 전
익인12
이번 감옥 편 점점 혐오스러워,,, 저렇게 자세하게 그려야 하나 싶을 정도
5년 전
익인13
초반에 보다가 안 보고 있는데 별로야?
5년 전
익인14
완전 별로
5년 전
익인15
헉 그렇군 그렇다면 관심 웹툰 해제
5년 전
익인16
일진 놀이에 그냥 잘생긴 거 최고만 보여주는 거 같음
잘 생긴 애들 다 좋은 짓하고 나쁜 애도 결국 개과천선하잖아

5년 전
익인18
내용 진짜 산으로 가는 것 같아...ㅎ
5년 전
익인19
난 진짜 궁금한 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ수금하는 장면 나올 때 합법적으로 고딩들 돈 걷는다잖아 ㅋㅋㅋ자꾸 합법적 운운하던데 대체 그게 어떻게 하면 합법적인건지 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 컷 나올때마다 맨날 합법적으로 돈 걷는거래 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
와 맞아 대체 어떻게 합법적인지 궁금함
5년 전
익인20
나는 처음엔 재밌게보다가 점점 재미없어서 자연스럽게 안보게 되더라 안본지 몇달된듯
5년 전
익인21
나도 처음에 보다가 너무 유치하고 징그러워서 관뒀다.. 내기준 ㅇㄴ보다 과함
5년 전
익인28
ㅇㄴ가 머야????
5년 전
익인23
나는 잔인하기도 하고 바선생이 자꾸 나와서 이번 시리즈 보고 관심웹툰에서 삭제했다...
5년 전
익인24
뭔가 점점 ㄱㅇ84 루트 타는 느낌이야
5년 전
익인25
나도 첨에 분량많고 재밌어서 보다가 점점 아놔서 관심 해제했다.. 역시 안보길 잘한듯
5년 전
익인26
형석이랑 재열이나 보여줬으면 좋겠다
5년 전
익인27
중간에 욕 엄청먹었는데 독자들이 하도 쉴드쳐줘서 정신 못차리는듯
5년 전
익인29
바선생 너ㅡ무ㅡ 싫어
5년 전