모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/26) 게시물이에요

뷰러 안 하니까 자동 물고기 아라됨 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

뷰러 안 하니까 자동 물고기 아라됨 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이건 뷰러한 거 

속눈썹 끝부분이 뭘 해도 절대 안 찝혀서 걍 뷰러 포기하고 사는데 마음에 들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝부분은 뷰러안하는게 이뻐보이더라 나는!! 눈 이뽀
5년 전
고마오 ㅠㅠ 안 그래도 살짝 눈이 사나운 편인데 속눈썹이 쳐져서 그나마 순해보이는 느낌 들어서 나도 좋아행
5년 전
익인2
쓰니 눈 넘예!
뷰러 힘들면 속눈썹 펌 해봐!

5년 전
그런 거 부작용 없나? 무뎌웡...
5년 전
익인3
음 부작용은 딱히 없는거같오!
5년 전
5년 전
익인32
나 펌 했눙데 너모 편하당!
5년 전
다른익인48
유지기간이 어느정도돼???
5년 전
익인49
아직 나두 2주째라 잘 모르겠는뎅 아직두 쨩쨩하게 올라가잇땅!
5년 전
익인4
나는 그래서 부분 뷰러 샀다!
5년 전
나 그것도 안 먹어... ㅠ
5년 전
익인5
헐 쓰니 속눈썹 되게 자기주장이 강하구나.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰러 고데기처럼 달궈서 해봤어?!
5년 전
웅웅 막 나무젓가락이나 면봉 달궈서 하는 거 말하는 거지? 그것도 안 먹더라공 진짜 펌밖에 답이 없나
5년 전
익인6
대박이다 고집이 쎈 속눈썹이구먼.... 그렇다면 남은 방법은 펌 밖에 없는듯ㅠ
5년 전
아이쿠 ㅠㅠ 도움줘서 고마워용

5년 전
익인7
근데 왜 물고기아라라고하는거야?
5년 전
다른익인8
끝에가 < 이렇게된게 물고기 꼬리같아서
5년 전
글쓴다른익인
이렇게 두 갈래로 아이라인 그리는 게 물고기 꼬리 모양 같아서 물고기 아이라인이라고 불러
5년 전
익인17
헉 사진까지 고마워!!! 이해됐당
5년 전
익인9
눈 너무 예뿌다
5년 전
5년 전
익인10
마스카라 안한다면 바세린 살짝 바르고 찝어봐 세상 제일 잘 올라가.....
5년 전
익인11
아니면 그 누구여 유투버 초코초??? 코코초?? 초초코??암튼 그분 뷰러 잘하는 영상있는데 그거대로 해도 잘 올라가
5년 전
헉 나도 그거 이미 해봤지 ㅠㅠ 끝까지 안 찝히더라... 내 테크닉 문제인가
5년 전
익인12
와우 쓰니 속눈썹 대단한디...
5년 전
다른 곳은 잘 올라가는데 끝에만 그래 ㅠㅠ 그래서 엄청 부자연스러워 친구들도 뷰러해주다가 다 포기함...
5년 전
익인13
오 눈 이뻐
5년 전
5년 전
익인14
홀 서지혜눈같아
5년 전
5년 전
익인16
지나가다.. 하트시그널1 여자 말하는고 아냐?
5년 전
아...! 하트시그널 들어만 봤어 그런가보다! 알려줘서 고마워
5년 전
익인37
윗 익인은 하트시그널 말고 배우 서지혜님 말한거 같아!
5년 전
익인51
37에게
마자 배우!!

5년 전
익인15
나랑같아 나도그래..아마 우리 스킬이 부족한듯
5년 전
흡... 막상 들으니 마음이 아프군 ㅠ
5년 전
익인18
아 나두 그럼 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 머리가 직모라 속눈썹까지 직모인줄 ㅜㅠㅠㅠ 습기많은날은 뷰러를 포기한다......ㅜㅠㅜㅠ아무리 찝어도 십분이면 다 내려감 온갖 마스카라 다 써도 내려감...... 근데 속눈썹 펌하니까 인생의 질이 달라졌어...... 쓰니야 펌해...... 너와 나같은 속눈썹은 속눈썹펌이 해답이다!!!!!!!!! 속눈썹펌 체고
5년 전
헉 진짜 좋은가보다 찾아봐야겠어 고마워
5년 전
익인19
근데 눈 되게 예쁘다.....
5년 전
5년 전
익인20
뷰러를 바꿔보는건 어때? 나도 그랬었는데 뷰러 바꾸고 찝히기 시작해써
5년 전
뷰러... 벌써 5~6번은 바꾼 거 같은데 ㅠㅠ 곡률을 제대로 몰라서 그런가
5년 전
익인24
나 그 코지 91인가? 그 뷰러로 한 번 찝고 피카소로 다시 찝는데 완전 잘 올라가! 코지뷰러가 길어서 잘 찝히긴 하는데 컬링력이 약해서ㅠㅠ
5년 전
아 피카소도 뷰러가 있어? 브러쉬만 있는 줄 꿀팁 베리베리 감사 근데 뷰러도 가격이 꽤 하는 편이라 망하면 돈 아깝더라고 ㅠㅠ 그래서 사기 꺼려져
5년 전
익인21
스킬이 안돼면 끝에 길이 조금 잘라도 괜찮아 나도 끝부분만 엄청길어서 물고기됐는데 샵에서 받을때 넘 잘올라가서 물어보니 본인이 못하겠음 끝에 길이 잘라도 잘된다고 꿀팁주심!
5년 전
익인22
아님 부분뷰러츄전!
5년 전
아 나는 저 끝에 속눈썹 긴 거 좋아행 ❤️ 다만 안 찝히는 게 문제일 뿐 ㅠㅠ 부분뷰러도 안 먹더랑
5년 전
익인23
헐 뜬금인데 첫짤쓰니눈동자야?
5년 전
웅 마이 눈동자 근데 필터가 밝아서 그런가 밝게 나오긴 했오
5년 전
익인25
헐 쓰나 눈화장왜해... 렌즈 왜껴...화장안한게더이쁜데?! ㅠㅠ
5년 전
인간의 욕심은 끝이 없고...
5년 전
익인27
아이린인줄
5년 전
익인28
진심근데 렌즈 도수없는거면 끼지마! 나진짜 이성경 눈인줄
5년 전
아냐 나 저렇게 밝진 않아 ㅠㅠ 필터가 땜시 밝게 나온 거야
5년 전
5년 전
익인26
화장안해도예쁜게 이런건가
5년 전
으아닛 오늘 나 생일인감 다들 왜이랭
5년 전
익인29
화장하지먀!
5년 전
어허! 인간의 욕심은 끝이 없거늘...
5년 전
익인30
나도 끝에 속눈썹 잔짜 안찝히는데 뷰러 뒤집어서 부분 뷰러처럼 찝으니까 올라가던데..! 한번 해봐봐 시세이도가 제일 잘되더라
5년 전
아 뒤집어서? 그건 안 해 봤어 레알 꿀팁이다
5년 전
익인31
화장연한게 더예뿌ㅜㅜ 쓰니 눈이 예뻐서 뭔들이지만,,
5년 전
나도 진한 화장 안 어울리는 거 아는데 취향이... 흑
5년 전
익인33
나도 끝쪽 속눈썹 안찝혀서 다이소 부분뷰러 사서 찝는당 완전 좋아!! 혹시 끝도 찝도 싶다면 추천해~~~~ 천원밖에 안했던거 같아!!
5년 전
그거 이미 집에 있지.... 안 찝히더랑
5년 전
익인34
나도 끝부분 뷰러 안 돼서 그냥 끝부분은 안 찝고 찝을 수 있는 곳만 찝어!
5년 전
그러면 나는 좀 부자연?스러워서 끝 속눈썹이 너무 쳐졌거든
5년 전
익인35
웬만해서 연하게한게 이쁘단 소리 잘안하는데 정말 연하게 한게 훨씬이쁘다 부럽다...
5년 전
필터가 살린 거야 본판은 노노해
5년 전
익인36
홀 언더아라 그리지마 ㅠㅠ쌩눈이훨이뻐
5년 전
많이 별로니 ㅠㅠ 매음ㅇㅣ 아프구먼...
5년 전
익인38
헐랭방구 너무 귀여워....
5년 전
5년 전
익인39
언더아라 대체 왜그려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜눈 다가린다 진짜 객관적으로 다른사람이 볼땐 화장 안한게 더 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안 하면... 진짜 못생겨져 레알이야
5년 전
익인40
헉 눈화장 되게 진하다 생눈이 더 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
취향이 좀 쎈 거 좋아해서 ㅠㅠ 근디 난 안 어울리나 보다 고마옹
5년 전
익인41
근데 눈 진짜 예쁘다 부러워 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
꼭 해볼게 제발 됐으면 좋겠다
5년 전
익인43
생눈이 더 예쁘다 뷰러 안해도 ㅇㅃ
5년 전
5년 전
익인44
눈 예쁘다!! 근데 신기하다 나는 앞쪽 속눈썹들은 다 내려가 있는데 맨 뒤에 몇 가닥들만 올라가 있어.. 몬가 신기행
5년 전
우왕 축복받은 속눈썹이네 난 다 쳐질대로 쳐진 속눈썹이라 ㅜㅜ
5년 전
익인45
화장 안 한 게 더 예쁜데..!!??
5년 전
안 하면 못 봐주는 눈입니다
5년 전
익인46
쓰니야 연하게 해!!! 진짜 훨씬 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인47
우왕 신기해
5년 전
5년 전
익인50
쓰니 몇살이야? 개인적으로 화장 안한게 훠어얼씬 이쁜거 같아.. ㄹㅇ 배우해도 될 눈인데? 화장 옅게 하는게 더 이쁜거 가토ㅠ 눈 너어어무 이뻐
5년 전
나 슴둘! 오늘 무슨 날이냠 1년치 칭찬 몰아서 받네 고마워 ❤️❤️
5년 전