모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리집에 아가꼬냉이 데려왔다!!!!!!40 | 인스티즈 

우리집에 아가꼬냉이 데려왔다!!!!!!40 | 인스티즈 

너무 귀엽지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 

이름은 나무야 김나무ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 

덕질계정도 만들어야지ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
gj%*~*=
5년 전
익인3
하억 너무 구ㅣ귀여워
5년 전
익인6
아 뭐야 나 변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 심장폭행해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
와너무귀여워
5년 전
그치ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 적응이 안되는 귀여움이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 이름도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ뽀실뽀실해 진짜 넘 무해하게 생겼다ㅜㅜㅜㅜ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티에 사진 많이 올려주라.....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 나무 잘부탁해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 자주올개!!
5년 전
익인5
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡ귕ㆍㄴㄱ운ㄱㅇㆍㄱ어어어어
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짖짜 귀엽지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인7
폴드네.. 유전병 조심해야겠다
5년 전
5년 전
익인8
헐 이 후 불면 날아갈것같은 솜뭉치 하얀 밀가루같은 아기야...................하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹ...................너무 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ........................
5년 전
안그래도 솜뭉치같아서 이름도 고민했지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 나무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말귀여워
5년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ고마유ㅓ!! 우리 나무ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인10
학 뽀자기다뽀작이ㅠㅜㅜ 너무 귀여워ㅠㅜㅠ
5년 전
우리애기 옆에서 자고있는데 사람없으면 잠못잔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 완전 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 나무 자는것도 봐줘ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인14

5년 전
익인15
아 너무 귀엽잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암모나이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나도 고양이 집사할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사람 손 없으면 계속 깨서 다가온다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
아 귀여워 아 대박 완전 귀여워 어ㅏ
5년 전
익인12
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워
5년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리 뽀쟈기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
분양받은 거야? 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅웅!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
폴드 3년 키웠는데 손이 진짜 많이갔었음 유전병 검사도 몇개월 주기로 꼬박꼬박 해주는게 좋아 모든 품종묘에도 해당되기는 한데.. 2살때 까진 너무 건강해서 유전병 없는거같다고 착각했는데 갑자기 발병하는게 폴드... 애기 너무 귀엽다 행복하고 건강하게 오래오래 살길ㅠ_ㅠ
5년 전
생각만해도 슬프다ㅠㅜ 고마워 꼭 잘키울께!!
5년 전
익인18
헐 ㅠㅠㅠ 솜사탕같아 ㅠㅠ 인생에 달콤함을 줄 새로운 가족을 맞이했네 ㅎㅎㅎ 츄카행 예쁘게 키오
5년 전
고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ 우리 나무 잘봐죠오❣️
5년 전
익인19
아나울거같애너무귀여워서진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅜ
5년 전
익인20
말도 안되는 귀여움이다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인21
세상에........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
학 이름 찰떡이야 뭔가
5년 전
진짜??! 다행이다 안어울릴까봐 걱정했는데ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인23
어우귀여워 ㅠ 혹시 어디서 입양 햇는지 알 수 있을까?
5년 전
업체 이름 언급해도 되는건강??
5년 전
삭제된 댓글
(2018/5/27 21:15:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인25
댓보면 바로 올려주면 고맙!! 😘😘 🙏🙏
5년 전
5년 전
익인33
글쓴이에게
응!

5년 전
펑!

5년 전
익인34
글쓴이에게
못봣다 ㅠㅠ

5년 전
익인35
34에게
원모어타임~!ㅠㅠ제발류ㅠㅠ

5년 전
익인36
글쓴이에게
원모어타임~!ㅠㅠ제바류ㅠㅠ

5년 전
지금 잇니??

5년 전
익인37
글쓴이에게
웅!

5년 전
ㅍㅍ

5년 전
익인38
글쓴이에게
응!

5년 전
봤니??!

5년 전
익인39
글쓴이에게
🙏🙏

5년 전
봤다는고지??

5년 전
익인40
글쓴이에게
응!

5년 전
익인41
글쓴이에게
고마워~!!☺️☺️

5년 전
나무 보고 오늘도 화이팅!!!

5년 전
익인42
글쓴이에게
으헷❤️너무사랑스럽❤️❤️❤️😇😇천사가따로없다😇😇😇...

5년 전
익인26
아 첫짤부터 심쿵했어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
idkdkkknnnb!ㅏㅇ어ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜ아ㅏ가야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄹ러너ㅓ러어우어우우우우우아주뽀시래기야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ넘귀엽자나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
헐 우리아가랑 똑같이생겼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
너무 귀ㆍ어워ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인30
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워ㅓㅓ
5년 전
익인31
아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ ㅏ아ㅏ아아아ㅏㄱ악!!!!!!!!!! 귀 옴뇸 해주고싶어 ㅠㅠㅠ 뒤집어서 배 간지럽히고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 완저니 귀여워서 정신 못차리겟어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인32
으아아ㅏㅏ 덕질계정 혹시 팔로 가능하게 만들 거야?? 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기냥이 최고 천사 😇😇😇
5년 전
5년 전
익인43
ㅠㅠ넘모귀엽당
5년 전
익인44
하앙,,, 나도 나무 덕질할래 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
익인45
계정 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 알고싶다,,, 나무 무슨종이야,,,?
5년 전
스코티쉬 폴드! 인스타에 만들었는데 계정 이름은 말하면 안대지ㅜ
5년 전
익인46
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
하..... 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ
5년 전
익인48
나도 어디서 분양했늠지 알려줘ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49