모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀....그게왜소름끼치지...
5년 전
익인2
아니 귀여워.... 완전 덕질이잖아!! 조아조아
주먹을 입으로 깨물 정도로 좋아하는거 귀여워...

5년 전
익인3
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕질하ㅡㄴ거잖아 소름끼치는건 아닌데
5년 전
익인4
잉?? 내 남친이 그런다고 생각하면 반대로 귀여워서 미칠거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데?
5년 전
익인6
넘 귀여운뎅 😗
5년 전
익인7
나도 남친 사진 보면 그러는데? 아진짜 뭘 먹고 이렇게 귀여워하면서 앓아..
5년 전
익인8
겁나 좋은데?? 친구니까 웨줘뤱 하는 마음으로 한소리 아닐깡ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여친이면 귀여워할 듯
5년 전
익인10
여친한테 직접 물어봐야 알 듯... 난 아니지만 혹시 모르니까
5년 전
익인11
으엥?? 너무 귀여운데ㅠㅠㅠ주먹을 깨물다닠ㅋㅋㅋㅋ조인캐슬님 대입된닼ㅋㅋㅋ이렇게 무해하게 여친을 앓다니
쓰니의 여친님은 행복한 사람이구만

5년 전
익인12
남친이 그러면 막 더 사랑러운뎅.. 여친한테 물어봐바!
5년 전
익인13
사랑스러움....♡♡
5년 전
익인14
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 덕질하네
5년 전
익인15
짱조은데ㅠㅠ><
5년 전
익인16
덕질 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅝ
5년 전
익인17
??? 그게 왜 소름끼쳐 여자친구도 뭣도 아닌 여사친에게 그렇다면 또 몰라
5년 전
익인18
왜 너무 좋은데??
5년 전
익인19
내 남친 그러면 사랑받는 느낌 가득들고 내가 더 행복해져...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
걍 장난으로 하는 말 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ친구면
5년 전
익인21
내가 여자친구면 진짜 좋을 거 같은데
5년 전
익인22
귕여ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
다른사람도아니고 내 여자친구인데뭐 어때
5년 전
익인24
오잉 일반인도 아니고 여자친구면 상관없지 나라면 내 남친 귀여우서ㅓ 죽을듯
5년 전
익인25
내남친이 그러는데 내 남친 너무 귀여운걸..
5년 전
익인26
덕질이랑 똑같지 뭐ㅋㅋㅋㅋ나도 남친 덕질하듯이 해ㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인27
나두 내남친한테그래..
5년 전
익인28
음난....음할것같ㅇㄱㆍㅇ
5년 전
익인29
헐 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아니아니 나같으면 더 앓아누우라고할듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
어차피 여친인데 모 어때ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
나는 그래주면 그 모습 보고 맞덕질 시작한다.
5년 전
익인34
소름끼치게 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
너무 좋은데? 여자친구가 그룹 여자친구 말고 남자친구 여자친구 그 여자친구지?
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 덕질 기여워ㅠㅠ
5년 전
익인37
나는 사랑 받는 기분 짱 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
원래 친구가보면 구럴수도 나도 남친덕질하면 친구가 옆애서머라해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
내 남친이 그러면 그게 귀여워서 뽀뽀 오만 번 하고 싶을 듯 ㅠㅠ
5년 전
익인40
나도 가끔 남자친구 사진이나 동영상 보면서 아파트 뿌시고 싶어 이해해
5년 전
익인42
그냥 좋은 정도가 아니라 내 남친이 그러면 귀여워서 업고 동네 다섯바퀴는 돌고 싶다
5년 전
익인43
아니 나라면 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
난 고맙긴한데 처음엔 쵸큼 부담스러울듯ㅠ 적응시간필요해!
5년 전
익인45
나라면 행복할듯 ㅜ
5년 전
익인46
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
헐 내 여친이 그런다고 생각하면 미칠듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 난 그냥 친구나 언니들한테도 많이 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
아이돌 말하는줄.. 오히려 그러면 귀엽지!
5년 전
익인49
나는 좋을 것 같은데 이쁨받는 거 잖아
5년 전
익인50
웃기고 귀여울 거 같은뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 덕질할 때 모습같아....
5년 전
익인51
내 기준으론 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
내 남친이 저러면 난 진짜 남친 너무 귀여워할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나만 그런거 아니구나 나도 그래! ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 배경화면 설정하고 막 앓는다ㅜㅜ 여친아ㅜㅜ 너왜케 이뻐? 나 이사진 배경화면 해도돼? 진짜 최고야 ...아... 이러면서 맨날 앓아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여친이가 맨날 아; 내가 니껀데 왜 허락을 맡아.... 이런다ㅠㅋㅋㅋㅋ 흑ㅠㅠㅠ 내꺼래ㅠㅠㅠ내꼬ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
너무 귀여워서 그냥 아주 깨물어서 터트리고싳을거같애 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
여자친구 부럽다ㅠㅜㅜㅠㅜ 나도 남자친구,,,, 따흑8ㅅ8
5년 전
익인56
내기준 귀여운데 나도 덕질해서 그런가 덕질하는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인57
나라면 행복할듯ㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
아니 전혀 귀여운데??
5년 전
익인59
전혀 안소름끼치는데
5년 전
익인60
헐 귀여워
5년 전
익인61
아니?!??? 완전 덕질인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 좋음
5년 전
익인62
너무 귀여운뎅 진짜 좋아!!
5년 전
익인63
난 덕질해서 그런가 그런 반응 완전 좋을 것 같은데 덕질 이런 거 익숙하지 않은 사람들은 읭 스러울 수 있을 것 같기도..
5년 전
익인64
와 내 여친이 제발 그랬으면 조켔다 ㅜ
5년 전
익인65
아무 감정없는 타인이 보기엔 그럴수 있겠지만 여친입장에서는 소름보다는 짜식...하면서 웃길듯??
5년 전
익인66
귀여웤ㅋㅋㅋ 여친 덕질하는거 같앜ㅋㅋ
5년 전
익인67
난 여친입장이라면 완전 좋을거같아 날 많이 사랑해준다는게 느껴져서!그리고 나 덕질 그렇게 해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
오잉 전혀 그냥 나 많이 귀여워해주는구나ㅎㅎ 싶을듯
5년 전
익인69
난 너무 좋은데ㅎㅎㅎ근대 표현해주는건 더 좋앙
5년 전
익인70
완전 좋아
5년 전
익인71
나는 좋아 내 남친이 그러면 겁나 행복할거 같앙
5년 전
익인72
아니 좋은데? 여자친구분 부럽다..
5년 전
익인73
애인이자너 넘 사랑스러움
5년 전
익인74
진짜 귀여운데
5년 전
익인75
내 여친도 그래... 귀엽구만....
5년 전
익인76
겁나 변태같이만 안하면 귀여움
5년 전
익인77
허ㅓㄱ 대박 귀여워 내 애인이었으면 뽀뽀 5백만번 했따
5년 전