모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
베이지ㅣ
5년 전
익인2
22!!
5년 전
5년 전
익인3
늦었지만 베이지,,
5년 전
익인4
불랙..... 넘늦은건가효ㅠ
5년 전
익인5
블랙,,,
5년 전
익인6
난 블랙샀오
5년 전
익인7
스킨톤으로 신으면 키커보인대!
5년 전
익인8
난 흰색 사려공
5년 전
익인9
제맂지
5년 전
익인10
이거 좋대?
5년 전
높은 신발치곤 발 지인짜 안 아프다드랑
5년 전
익인11
아 이거 사려는거 까먹고있었네 이거보고 생각남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
나 왜 마약 쥬스라고 보고 왐ㅅ냐..
5년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실반사진 잇어서 넘나 당황
5년 전
익인61
나둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
엇 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미리보기로 보고도 마약쥬스?! 하고 들어왓다 ㅈ니짴ㅋㅋㅋ
5년 전

익인13
5년 전
익인15
이게 모야 편하대 ???
5년 전
익인18
5년 전
웅 굽 높은 거 치고 엄청 편하고 발 안 아프댕
5년 전
익인16
난 블랙!
5년 전
익인17
검정도 예쁘다 마약슈즈야??
5년 전
5년 전
익인19
유명한 신발인가? 편해서? 111
5년 전
익인20
5년 전
5년 전
익인21
홀 이뿌다 게다가 굽도 꽤 있네?(달려간다
5년 전
익인22
5년 전
익인23
화이트으!!!
5년 전
익인24
불랙! 굽몇이래???
5년 전
5년 전
익인29
헉 나알바할때 신고싶다.. 혹시 어디서사는지 알수있을까
5년 전
익인33
아저기써있네 (머쓱
5년 전
http://www.shoemaru.com/m/product.html?branduid=381366 요기! 나도 알바할 때 신을라고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
꺄악 고마어 나는 알바하는데에서 블랙밖애못신어서..블랙사야지 야호야홍
5년 전
익인49
36에게
우왕 무슨 알바인데 저런 샌들 신는지 물어봐두대?

5년 전
익인50
49에게
나는 화장품일해!

5년 전
익인25
나 이거 흰색있다! 굽있는거 첨 산건데도 ㄹㅇ 발 안아프다!
5년 전
홀 어때? 앞쪽도 푹신푹신해?
5년 전
익인26
베이지!
5년 전
익인27
호에 갑자기 뽐뿌옴ㅠㅠㅠ사러가야겠다ㅠㅠ
5년 전
익인28
나 이거 오늘 흰색 주문했엉 키키
5년 전
익인30
나도 사고 싶은데 엄빠한테 혼나서 사기 눈치 보인담....
5년 전
익인31
베이지
5년 전
익인32
베이지
5년 전
익인34
헐 모지 나 ㅛㅣㄴ고 다니는 건데 마는 베이지고 친구는 블랙인데 둘 다 예뿌다!!
5년 전
갹 일단 베이지 사고 좋으면 색별로 다 살까...
5년 전
익인35
헐 얼마야??
5년 전
5년 전
익인37
헐ㄹ나도살까..
5년 전
익인38
아 저거 양말싱고 신음 웃기겠지...
5년 전
익인39
발 컴플렉스라 양말 절대 안벗는데...☆
5년 전
익인73
검정색에 검정양말신으면 좀 괜찮은거같던데.. 저건 아니구 5센치정도 되는거에 신고있또 .
5년 전
익인107
헉 막 이상해보이지는않아???
5년 전
익인136
난괜찮던데??? 주변에서도 괜찮다구랫오
5년 전
익인40
난 조금 발아픈데 높은거 치곤 안아팠어!!
5년 전
익인41
나이거 살지말지 한달째 고민중인데 편하지 않다는 의견도 있어서ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 여기댓글보니까 또 고민된다...
5년 전
익인42
22베이지 짱예인데
5년 전
익인43
5년 전
익인44
이거 정사이즈양?-?
5년 전
5년 전
익인45
오오 알려줘서 고마워♥
5년 전
5년 전
익인46
이거 좋아!! 근데 나 하양신을때 너무너무 하얘서 이번에 베이지 다시 사려구
5년 전
익인47
나는 베이지 샀당
5년 전
익인48
난 베이지 근데 오ㅑ 마약슈즈야??
5년 전
5년 전
익인51
저거 신고 오래 걸어도 안아프대
5년 전
익인52
사려고 하니까 지하상가 같은데에 저런 거 비슷한 신발 많은 거 생각나서 포기한....다..... 다른 사람 눈에는 다 똑같은 신발 같아 보이겠지...
5년 전
익인53
블랙 이뿐데...
5년 전
익인54
나 왜 마약쥬스라 봣지ㅠㅠ
5년 전
익인55
나 베이지 사려고 어젠가 올렸는데 익들이 다 안예쁘다고 빼래서 화이트로 ㅂㅏ꿈..^^ㅜ
5년 전
익인56
저기 세일 자주해?? 다음달에도 하려나??ㅠㅠㅠ알려줄 착한 익인 구해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
저거 완판되고 다시 예약받는거라 안할것 가타
5년 전
익인58
나라면 블랙 살거 같아
5년 전
익인59
베이지 bb
5년 전
익인60
내 심장은 쌔까망 쁠랙 이니까 블랙 ㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인62
검졍
5년 전
익인63
간ㅈi의 ㅁr무ㄹi는 블뤡이지~!
5년 전
익인65
헐 예뻐 베이지
5년 전
베이지 결제하고 왔습니다 눈누
5년 전
익인66
베이지
5년 전
익인67
검은슬랙스에 티 자주 입으면 무슨색이 나을까 아 거민이다
5년 전
익인68
발 볼 넓은데 신어도 안 아플까ㅠ
5년 전
익인77
리뷰 보니까 발볼 넓으면 한치수 큰 거 사래! 나익도 길이는 145인데 발볼이 넓어서 항상 150 신거든...
5년 전
익인80
헉 그래야겠다ㅠㅠ 근데 145 150 오타지...?
5년 전
익인82
헉 245 250 ㅠㅜ 먀내... (찌글
5년 전
익인69
베이지 결제하고 왔다! 고마워 쓰니 8ㅁ8 알바 뛸때마다 운동화는 덥고 샌들은 아팠는데...
5년 전
익인70
베이지!!
5년 전
익인71
베이지가 젤 눈에 드렁온는데 난 검은색 진짜 좋아해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인72
평발 괜찮으려나...?ㅜ
5년 전
익인74
마약쥬스인줄,,,,,,,
나만 모르는 꿀맛탱 쥬스가 있는줄,,,

5년 전
익인75
7.5 괜찮아?? 안높아?? 어때?? 혹시 5cm 굽중에서 편하고 괜찮은 샌들 아는 사람 있니??
5년 전
익인78
5년 전
익인79
쓰니야 혹시 산다면 후기 들고 와 줄 수 있어?(궁그미) 쓰니만 괜찮다면!
5년 전
샀는데 이거 6월 1일 이후에 배송될 것 같은대 괜챠낭?
5년 전
익인83
웅 괜찮아!!❤️
5년 전
5년 전
익인86
고마워!!
5년 전
익인81
무슨 색 사지.나도 사고싶어....!
5년 전
익인84
요고 어디서 사??
5년 전
5년 전
익인85
아 사고싶어 고민된다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
베이지
5년 전
익인88
난 블랙사따!
5년 전
익인89
아지금 이글 보고 뽐뿌와서 살지말지 결제창에서 엄청 망설이고이따ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 고민 정
5년 전
익인90
헐 베이지이뽀
5년 전
익인91
마약주스로 봄ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
익인93
서럽다 사이즈 없다,,, 220도 팔아조라,,, 225라도 신어볼까
5년 전
익인94
혹시 나도 후기줄수있오??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이편한지 긍금해서ㅠㅠ
5년 전
응응 6월 초에나 올 것 같으니 이 점 참고해죠!
5년 전
익인139
응응 물론!!
5년 전
익인95
나이거작년에샀는데 여름다갈때쯤 굽떨어졌오ㅠㅠㅠ편하긴해
5년 전
익인96
발볼 좀 넓은편이면 한치수 크게사?
5년 전
익인98
나이거검정있고 발볼넓은데 진짜편함. 해외여행 챙겨갔을정도면 말 다했지
진!!!!!!짜편해 푹신하고 그러면서 키높이까지

5년 전
익인101
정사이즈로ㅠ샀어? 발 볼 넓어서 고민중이야 ㅠㅠ
5년 전
익인108
방금신발장가서 보고왔다!
난 원래245신는데 이건 250으로 샀어
편하게 잘 신고있고 신발이 크다 작다 뭐 그런느낌은 없어
발볼넓으면 한치수 크게 사도 괜찮을거같아
발목 스트랩조이면 안 헐떡거려

5년 전
익인109
와 친절해..! (´;ω;`) 고마워 익인아 ❤️❤️
5년 전
익인110
정사이즈로 삿어??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
윗댓참고해줘! 한치수 크게샀어
5년 전
익인125
뭐하나만 물어봐도 될까 나 이거 살까말까 지금 너무 고민중인데 혹시 해외여행갔을때 많이 걷는 일정이었어? 평발이라 발이 쉽게 지치는데 후기보니까 높은굽치고 편한거라는 의견이 있어서 혹시나 하구 묻는거얌ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인140
나는 일본갈때 신었고 2박3일 일정 내내 밤에 잠깐나갈때 신은 슬리퍼빼곤 이거신고다녔어
하루에 3만보 정도 걸었는데 많이걸어서 다리가 아프긴했지만 이 신발때문에 아프진않았어
신발이 고무? 같아서 푹신푹신했고
평발이아니라 확실히 말못하지만 높은굽인데도 이정도면 편하다고 나는 생각해!

5년 전
익인141
와 3만보....ㄷㄷㄷ 이건 뭐 맨발로 걸었어도 다리아팠겠다ㄷㄷㄷ 그렇구나 푹신푹신하구나 쿠션감있는거 찾고있었는데 참고해야겠다...! 세세하게 알려줘서 고마오!!
5년 전
익인99
아 블랙 살까 베이지 살까 매우 고민..
5년 전
익인100
쓰나 책임져 ; 지금 사이즈 색깔 고민중이니까 ..
5년 전
익인102
양말신거 신으면 웃길까,,?
5년 전
익인103
베이지욤
5년 전
익인104
나 이글보구 베이지 결제하구왔어!!!!!안그래도 편한샌들 필요했는데 너무 행벅해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
나 베이지샀다!!
5년 전
익인106
베이지베이지
5년 전
익인113
블랙이랑 베이지 둘다샀당
5년 전
익인114
마약주스라고 읽어따...ㅎㅎ
5년 전
익인115
이거 조아!!!!! 신다가 지금 밑창이 살짝 떨어졌는데 재구매 생각중
5년 전
익인116
이거보고 신발 두켤레 산다 하하핳하하
5년 전
익인117
이 쇼핑몰 다른 신발들은 어떤감 ?? 다른것두 편한가?
5년 전
익인118
나 뽐뿌와서 사려는데 왜 무배 쿠폰 안먹히냐...
5년 전
익인122
나 살때는 이벤트할인때문에 무배 안되더라ㅠㅠ 그런지 봐봐!!
5년 전
익인124
ㄱㄴㄲ 만원이상 무배아닌가
5년 전
할인, 이벤트 상품이라 그런 것 같오
5년 전
익인119
나는 이거랑 안 맞아서 발 다 망가짐
5년 전
익인126
혹시 어떻게 안맞았는지 알려줄수있을까!
5년 전
익인127
발 사이즈 같은 건 맞았는데 좀 걷자마자 새끼발가락 두 쪽이 아프더라
점심 되니까 물집 잡히고 그리고 시간이 지날수록 발에 아픈 부위가 늘어나 그래서 오후에 기숙사 돌아오니까 엄지발가락에 물집 잡혀있어 계속 신으면 익숙해지나 싶어서 3일 연속 신었는데 아니더라
나중에는 오른쪽 발바닥 오른쪽면이라해야하나 그 쪽도 아파와

5년 전
익인128
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 발바닥이 아픈거면.. 말 다 했네ㅠㅠㅜㅠ 그렇구나 이렇게 말하는건 다른 신발은 안그랬다는거잖아... ㅠㅜㅠ으앙 좀만 다시 고민해봐야겠다 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅜㅠ!!
5년 전
익인130
응...사진도 첨부할게...ㅠㅠ
5년 전
익인131
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인132
131에게
후엥8ㅅ8무서워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아팠겠다... 고생했네ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

5년 전
익인133
132에게
응 고민해도 사고 싶으면 사보고 아니다 싶음 사지마! 난 재구매 의사...제로...ㅠㅠ

5년 전
익인120
베이지신방사면 옷을 뭐입어야해? 나도 저거 베이지 사고싶은데 코디하기 너무 어려울것같아ㅠ
5년 전
익인121
나 225 베이지 사서 오늘 배송와서 처음 신어봤는데 그 처음 새신발신을때 뒤꿈치랑 앞에 벨트같은곳에 살 쓸리는거(?)말고는 높은거 치고 진짜 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 신어보고 좋다싶으면 검은색 하나 더 살거야><♡
5년 전
익인123
베이지
5년 전
익인129
나 검정있는데 데일리로 신기 넘 조아 ! ! !
5년 전
익인134
아 베이지랑 검정중에 고민된다ㅜㅜ쓰니책임져😭
5년 전
익인135
으앙 한치수 작은거 나왔음 살텐데 ..
5년 전
익인138
검정색
5년 전