모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
심심..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 관심있는 애한테 먼저 연락해도될까?
5년 전
익인2
긴머리 / 짧은머리
솔로 / 커플
키작 / 키큼
10대 / 20대

5년 전
솔로
키큼
20대

5년 전
익인6
헐 대박 다 맞았어!!
5년 전
5년 전
익인8
그럼 나 뭐 하나 물어봐도 될까?ㅠㅠ
5년 전
응...ㅋㅋㅋㅋ 장담은 못해ㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
연애는..6월..? 취직은 11월정도...? 나 진짜 촉인도 아니고 아무것도 아니니깐 백퍼센트 신뢰하진마ㅠㅠ

5년 전
익인14
글쓴이에게
웅웅 고마워!ㅎㅎ 그냥 위로가 돼서ㅠㅠㅋㅋㅋ

5년 전
응응 화이팅!!

5년 전
익인3
남동생 여동생
흰색 노란색
빵 밥
망고 자몽

5년 전
흰색

자몽

5년 전
익인7
헉 다맞췄어 촉인이야??촉인이면 나 뭐물어봐도될까?
5년 전
엥 와웅 아니 나 걍 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ??오..
5년 전
익인9
아진짜???? 촉인인줄 ㅜㅜㅜ 윗분꺼도 맞췄네 ㅜㅜㅜ대박 이야
5년 전
그러게...나도 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
자연대 인문대
솔로 커플
키 160이상 이하

5년 전
커플
이하

5년 전
익인10
1개 틀렸당 커플 아니얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
파마 생머리
검정색 흰색
갤럭시 애플
바지 치마

5년 전
검정색
애플
바지

5년 전
익인13
헐 대박 다 맞았어... 대박 나 혹시 하나 물어봐도 될까?
5년 전
5년 전
익인15
대박 나 진짜 소름돋아써.. 쓰니 대바기야

나 그 사람이랑 다시 잘될 수 있을까?? 연락은 끊겼는데 자꾸 신경쓰이고 미련남아서...!

5년 전
응 잘될 수 있을거같은데..? 근데 시간은 좀 걸릴거같당... 나 촉인도 아니고 뭐도 아니니깐 너무 믿진마!!

5년 전
익인31
글쓴이에게
헉 진짜? 말만 들어도 힘난다😢😢 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 댓글 달아줘서 고마워 좋은 밤 보내 쓰니야!♥️ :-)

5년 전
익인12
앞머리 있 없
아이폰 갤럭시
10대 20대

5년 전
갤럭시
10대

5년 전
익인16
내 성 김씨 이씨
단발 장발
지금 입고 있는 웃옷 핑크색 파랑색

5년 전
5년 전
익인18
오 쓰니야 대박 다 맞아써...짝남오빠도 나한테 호감 정도는 있을지 물어봐도 될까? 그오빠랑 잘될 수 잇을지도...고마워!!
5년 전
뭬친...신기하당 호감있는데 막 사귀고싶다 이정돈 아닌거같애... 익인이를 더 어필해봐!! 그럼 잘될수있을거얌
5년 전
익인20
꺅 고마워 쓰니!!
5년 전
익인17
금발 은발
긴머리 단발머리
앞머리 有 無

5년 전
5년 전
익인21
헉 은발은 맞는데 앞머리 있구 단발이야ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ 그래도 촉 하나만 봐줄 수 있을까? 나 지금 다니는 친구들이랑 잘 풀릴 수 있을지 너무 걱정돼ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 감이 다 떨어졌나봐ㅠㅠㅠ 음 잘 풀릴거같은데?? 그래도 벽이 생기긴 하겠다...
5년 전
익인19
책/운동
솔로/짝사랑중
피아노/바이올린
이과/문과

5년 전
솔로
바이올린
이과

5년 전
익인22
문과/이과
긴머리/단발머리
아이폰/갤럭시

5년 전
단발
아이폰

5년 전
익인30
난 긴머리! 그래도 와우! 대단해👍👍
5년 전
익인23
수학 / 국어
문과 / 이과
커플 / 솔로
클래식 / 재즈

5년 전
이과
커플
클래식

5년 전
익인29
앗.. 다 틀렸다
5년 전
다틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인24
수도권/지방
문과/이과
안경있/없
큰키/작은키

5년 전
문과

5년 전
익인26
우와.. 하나빼고 다 맞았어👍👍
5년 전
익인25
자퇴 휴학
아이폰 갤럭시
무쌍 유쌍
하늘색 검정색

5년 전
갤럭시
무쌍
검정

5년 전
익인27
앞머리 있 없
갤럭시 아이폰
커플 솔로
장발 단발

5년 전
아이폰
커플
장발

5년 전
익인35
두개만 맞았당ㅎㅎㅠ
5년 전
익인28
하늘색 보라색
갤럭시 아이폰
머리 묶음 안 묶음

5년 전
갤럭시
안묶

5년 전
익인33
마지막만 안 맞았다😶
5년 전
익인32
서울 부산
공학 여대
사회 과학
무쌍 유쌍

5년 전
공학
과학
무쌍

5년 전
익인34
승무원 간호사
생머리 파마머리
보라색 연두색
갤럭시 아이폰

5년 전
파마
보라색
아이폰

5년 전
익인45
헐ㅋㅋ하나빼고 다 맞췄다!! 혹시 뭐 하나 물어봐도 될까? 쓰니가 느끼기엔 나 올해 승무원 될 것 같아?
5년 전
응 한 11월, 12월쯤..너무 믿진마!!

5년 전
익인46
오홍ㅋㅋ고마워ㅋㅋ쓰니 오늘 좋은 하루 보내~
5년 전
익인36
긴머리 / 짧은머리
아이폰 / 갤럭시
물리치료학과 / 간호학과
치마 / 바지

5년 전
갤럭시
간호학
치마

5년 전
익인37
곱슬 / 생머리
반바지 / 긴바지
초코우유 / 바나나우유
페메 / 카톡

5년 전

초코
페메

5년 전
익인49
앗 곱슬만 맞았어ㅋㅋㅋ 해줘서 고마워!
5년 전
익인38
간호학과 / 건축학과
1학년 / 2학년
기숙사 / 자취
무쌍 / 유쌍

5년 전
기숙사
유쌍

5년 전
익인39
여고 / 공학
아이폰 / 갤럭시
초록 / 파랑
솔로 / 커플
앞머리 유 / 무

5년 전
아이폰
파랑
솔로

5년 전
익인48
갤럭시에 앞머리있다ㅎㅎㅜㅜ!
5년 전
익인40
숏컷/단발
얼반/왁킹
158/168
강아지/고양이
핑크색/파랑색

5년 전
왁킹
강아지
핑크

5년 전
익인44
아쉽다.,ㅜㅜㅜ숏컷,왁킹,158,고양이,파랑이였어!!그래도 해줘서 고마워잉!
5년 전
익인41
오빠 언니
154/163
현역/재수

5년 전
재수

5년 전
익인47
큿 안타깝다 오빠 빼고 다 맞음
5년 전
익인42
성씨 이씨/김씨/정씨
머리 단발/장발
형제 외동/자매/남매
나이 10대/20대

5년 전
단발
남매
10대

5년 전
익인43
공대 인문대
여동생 언니
키 160대 150대

5년 전
여동생
160대

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 감떨어져버리기...
5년 전
익인50
레이어드 c컬/ 레이어드 글램펌
솔로/썸/커플
키작/키큼
눈밑점/입왼쪽 점
방탄/볼빨간

5년 전
익인51
나나나나ㅏ난
5년 전