모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

초등학생때 같은반 남자애가 나 엄청 놀렸거든

그때 진짜 서러워서 대학 안가고 돈부터 벌어야겠다 해서 특성화고 가서 나름 자리 잡았어 집도 사고 

차상위계층에서도 나오고 서민?? 이정도

지인에게 근황 들어보니까 사업 망해서 대학도 자퇴하고 저임금노동하면서 살고 있다는데 묘하네

사람일은 모르는거 같아 어리다고 남에게 말 함부로 해서도 안되는거 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘됐다 쓰니도 수고했어 돈길만걷자♡
5년 전
5년 전
익인2
쓰니 고생 많았어:-)♡
5년 전
익인3
쓰니 꽃길만 걸어라💕💕
5년 전
익인4
쓰니 고생했어 ㅠㅠ !
5년 전
5년 전
익인5
고생했네 앞으로 좋은 일만 가득하길 바라...!
5년 전
익인6
인생은 진짜 부메랑...
5년 전
익인7
정말 착하게 살아야하는 듯ㅠㅠㅠ쓰니한테 행복만 가득하길 바랄게💜
5년 전
익인8
쓰니 고생많았어ㅠㅠ더더욱 꽃길만 걷자!!ㅎㅎ
5년 전
익인9
진짜 고생했어
5년 전
익인10
인생은 부메랑 쓰니 고생 많았어!!
5년 전
익인11
쓰니 진짜 고생많있다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
수고했어 정말 💕
5년 전
익인13
인생 부메랑인데 그때 날린 말 지금 돌아와 가슴에 꽃혔네 쓰니 그냥잊어버리고 행복하길♡
5년 전
익인14
쓰니 진짜 고생 많았어ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인15
개인적으로 부메랑 믿어서 진짜 다 돌아와
5년 전
익인16
쓰니야 더 행복해져
5년 전
익인17
진짜 사람 인생을 모르는것 같다 쓰나 돈길 꽃길만 걸어!!
5년 전
익인18
쓰니 진짜 멋있다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ더 더 부자돼라❤️
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋ꼬시다
5년 전
익인20
부메랑 통쾌하다
5년 전
익인21
우리 쓰니 꽃길만 걷게 해주세요❤
5년 전
익인22
수고했어 특성화온거 이제 취업이라 후회중이었는데 쓰니가 나한테 희망을 준거같아ㅜㅜ아자아자
5년 전
익인23
역시 인생은 부메랑이구나...
5년 전
익인24
쓰니 수고했으 멋져멋져
5년 전
익인26
쓰니 고생했다! 나두 나 무시하고 애들 괴롭히던 일진 얼마전에 봤는데 제대로 직장도 못구한거 같고 후질근하게 있는거 보고 되게 기분 묘하더라 엄청 기쁘거나 그런것도 아니고... 인생 모를일이다 그런생각 들었어
5년 전