공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19562l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안녕하세요, 운영자입니다 :) 

18일(월), 오후 9시 대한민국-스웨덴전 승점을 예측해 주세요! 

응모 기간 내에 정확하게 예측해주신 모든 회원분께 5000 포인트를 선물로 드립니다 

기간 : 2018. 6. 18. 오후 9시 ~ 6. 18. 오후 10시까지 

방법 : 아래 승점 입력란에 예측하는 승점을 입력 (응모 순서는 대한민국, 스웨덴) (댓글창에 입력하는 것은 응모되지 않습니다)

당첨 상품 : 5000 포인트 

지급 일자 : 경기 끝난 직후

경기 결과 : 0:1

그럼 대표팀 응원 많이 해주시고 익스포츠도 많이 사랑해 주세요 

참여해 주셔서 감사합니다~!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전111213

꾸공1330
이거 좋아해야 되는건가요...⭐️
5년 전
꾸공1331
이런거 똥촉인데 맞혔네 근데 한편으로 뭔가 씁쓸ㅠㅠ
5년 전
꾸공1332
포인트 받았지만 기분이 영...ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공1333
아싸 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공1334
맞췄는데 씁쓸..
5년 전
꾸공1335
좋아해야되나....씁쓸하구만
5년 전
꾸공1336
당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런적 첨인데
5년 전
꾸공1338
저두여 근데 포인트 받았다구 해도 썩 맘이 좋지가 안아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공1337
씁쓸...
5년 전
꾸공1339
음....당첨은 처음인데...참...
5년 전
꾸공1340
당첨 ㅎ....하핫
5년 전
꾸공1341
당첨 됐는데 기분이 찝찝하네...
5년 전
꾸공1342
기분이 좋지만은 않네요,,,
5년 전
꾸공1343
당첨됐지만..씁쓸하다
5년 전
꾸공1344
당ㅊ첨됐는데 나라팔고 포인트 딴 기분
5년 전
꾸공1350
ㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공1353
33ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공1354
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공1359
444ㅜㅜㅜ
5년 전
꾸공1360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로...ㅠㅠ
5년 전
꾸공1362
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
꾸공1368
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공1369
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
5년 전

꾸공1347
맞췄는데 찜찡하다....
5년 전
꾸공1348
설마... 이럴줄은ㅜㅜ 당첨됐음에도 찝찝하고 안타깝네요.
5년 전
꾸공1349
찝찝하네요ㅋㅋ
5년 전
꾸공1351
슬푸구나
5년 전
꾸공1352
포인트 받안데 기분은 별로다ㅏㅜㅜㅜ
5년 전
꾸공1355
맞았지만....
5년 전
꾸공1356
안되길 바라고 쓴거였는데 당첨되어버렸네...거..참..
5년 전
꾸공1358
당첨됐는데.....
5년 전
꾸공1363
당첨됐는데 기쁘지가 않아요...
5년 전
꾸공1364
당첨됐지만 씁쓸하다...
5년 전
꾸공1365
야자하고 왔는데 이게 무슨...엉엉
5년 전
꾸공1367
ㅋㅋㅋㅋ 다들 같네요.. 당첨됐지만 씁쓸...
5년 전
꾸공1370
0:3
5년 전
꾸공1371
앗 끝났네요..
5년 전
꾸공1372
아 댓글에 쓰는건줄 알았는데 아니었네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공1373
이예에에 맞았다