모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인생 애니 말해주고 가 ㅜㅜ 그거 보게 ㅎㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
프리랑 문스독
5년 전
닝겐2
프리는 담달에 3기도 나와
5년 전
글쓴닝겐
오 프리 보려다가 말았는데 ... 재밌어 ?? 혹시 프리는 어디서 볼 수 있어!??? ㅜㅜ
5년 전
닝겐4
프리 1기는 판권이 만료돼서 블루레이나... 어둠의 경로 밖엔 지금으로선 답 없고ㅠㅠㅠ 근데 진짜 재밌어 왜 다들 프리 재밌는거 몰라주지 8ㅁ8 내 인생 애니인데
5년 전
닝겐3
잔향의 테러, 바라카몬, 너와 나
5년 전
닝겐5
오오후리, 바라카몬, acca 13구 감찰과
5년 전
닝겐6
문스독
5년 전
닝겐7
헌터헌터
5년 전
닝겐8
하이큐
5년 전
닝겐9
하이큐
5년 전
닝겐10
문스독
5년 전
닝겐11
나루토 문스독 나츠메우인장 오란고교호스트부
5년 전
닝겐12
문스독,종세
5년 전
닝겐13
겁쟁이페달
5년 전
닝겐14
진격거
5년 전
닝겐15
원피스
5년 전
닝겐16
내가 본 애니중에 원피스보다 재밌는것도 있긴한데 인생애니는 원피스.. 뭔가 재미를 떠나서 뭉클한? 뭐라해야하지 다시 생각하게 되는 에피가 많음 ㅠㅠ 그래서 인생에서 딱 한 애니만 볼수있다 그러면 원피스 선택할래
5년 전
닝겐22
5년 전
닝겐88
5년 전
닝겐17
나만이 없는 거리
진격의 거인

5년 전
닝겐18
하이큐 스포츠물이 내인생애니가 될지 나도 몰랐어
재탕 삼탕 중인데 할수록 더 재미있어

5년 전
닝겐19
쿠농
5년 전
닝겐20
원피스
5년 전
닝겐21
프리 하이큐
5년 전
닝겐23
진격거 하가렌 오오후리
5년 전
닝겐24
손에 꼽자면

헌터헌터
진격거
하가렌 ㅠㅠㅠㅠ...

5년 전
닝겐25
충사!!!!!!!!왜 않바!!!111
5년 전
닝겐26
카드캡터채리 은혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ갭차이무엇
5년 전
닝겐27
히로아카
5년 전
닝겐28
진격거! 7월에 3기도 나온당 함 봐봐
5년 전
닝겐29
도쿄구울 레알 갓띵작
5년 전
닝겐30
진짜 열심히 덕질한건 하이큐였는데 여운많이남고 인생애니로 꼽을건 아노하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐31
나츠메 우인장이랑 암살교실
5년 전
닝겐32
재탕 오백번 한건 월간소녀 노자키군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열번봐도 열번재밌어 진짜로
5년 전
닝겐33
나루토 에반게리온 강철의연금술사 노라가미 ㅠㅠ...
5년 전
닝겐34
하이큐랑 진격거
5년 전
닝겐35
나루토 은혼
5년 전
닝겐36
은혼 나츠메우인장 우동나라의황금색털뭉치!
5년 전
닝겐37
원피스
5년 전
닝겐38
데스노또 완피스 페이트제로
5년 전
닝겐39
하이큐 진격거
5년 전
닝겐40
원피스 진짜 말 그대로 인생애니..
5년 전
닝겐41
나츠메 우인장 ㄹㅇ 인생애니
5년 전
닝겐42
원피스 암살교실 나츠메 우인장
5년 전
닝겐43
나츠메 우인장
5년 전
닝겐45
하이큐 원피스
5년 전
닝겐46
엔젤비트 마법소녀 마도카 마기카
5년 전
닝겐47
나의 지구를 지켜줘 인어의 숲
5년 전
닝겐48
하이큐 문스독 프리 마법사의 신부 나츠메우인장
5년 전
닝겐49
명탐정 코난
5년 전
닝겐50
암살교실
나츠메 우인장
싸이코패스
강철의 연금술사

5년 전
닝겐51
슽할겡
5년 전
닝겐52
원피스
하이큐
강연
진격거
충사
도쿄구울
흑집사
피안도

5년 전
닝겐53
어떻게 강연금이...!
강철의 연금술사<< 리얼로ㅠㅠ내 애니 인생은 이거 보기 전 후로 나뉜다...
op ed 다 명곡이고 작화 스토리 액션 성우 뭐 하나 빠짐없이 최고야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ에드 사랑해

5년 전
닝겐54
문스독 히로아카 도쿄구울
5년 전
닝겐56
강철의연금술사 코난 은혼
5년 전
닝겐57
짱구요 인생만화야
5년 전
닝겐58
학원엘리스 오늘부터신령님
5년 전
닝겐59
마마마
5년 전
닝겐60
쿠로코의 농구
5년 전
닝겐61
원피스 진격거 바이올릿에버가든
5년 전
닝겐62
4월은 너의 거짓말
5년 전
닝겐63
쿠농 가히리
5년 전
닝겐64
도쿄구울
5년 전
닝겐65
헌터x헌터 일해라 토가시
5년 전
닝겐66
카케구루이
5년 전
닝겐67
은혼
5년 전
닝겐68
가히리 쿠농 원피스
5년 전
닝겐70
가히리 원피스 빨간머리백설공주
5년 전
닝겐71
이누야샤 쿠농 카캡사
5년 전
닝겐72
나츠메우인장
5년 전
닝겐73
하이큐 문스독 암살교실 나츠메우인장
5년 전
닝겐75
헛 나 하이큐 암살교실 진짜 재미있게 봤는데 다른 유명 애니는 별로 재미를 못 느꼈거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문스독이랑 나츠메우인장은 하이큐 암살교실 좋아했으면 재밌게 볼 수 잇을까??????????
5년 전
닝겐76
음..4가지 애니 다 장르가 달라서...근데 저 두개 재밌게 봤으면 둘 다 재밌게 벌 수도 있을 거 같아!!!!!문스독은 좀 호불호 갈릴 거 같고 나츠메는 힐링물 좋아하면 완전 강추!!!!
5년 전
닝겐84
오 알겠어 일단 나츠메 먼저 시도해볼게 !! 고마워!!!!
5년 전
닝겐74
후르츠바스켓. 나츠메우인장.
5년 전
닝겐77
문스독!!
5년 전
닝겐78
하이큐 아이카츠 러브라이브
5년 전
닝겐79
은혼 나루토 쿠로바스!
5년 전
닝겐80
이누야샤