모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야,,?
5년 전
익인2
저도...알려주세요.....
5년 전
익인3
알려주라ㅠㅠ
5년 전
익인4
나듀ㅠㅠ
5년 전
익인5
알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
나 턱살땜에 미치겠어..나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
나! 나 궁금해ㅠㅠㅠ 나 턱살 장난아님... 펠리칸이야ㅠ
5년 전
익인48
쓰니야 본문 봤어! 고마워!!
5년 전
익인105
아 익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펠리칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
알려주십쇼
5년 전
익인9
나알려줘
5년 전
익인10
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
잠만,, 설명하고싶은데 글로 설명하는것보다 사진이 나을거같아서 사진좀 가져올게,,
5년 전
익인19
넹넹넹넹넹
5년 전
익인12
ㅠㅠ 궁금하닷
5년 전
익인13
턱 땡기는 그거말하는건감
5년 전
익인14
궁금....
5년 전
익인16
호출하고 갈게 ㅠㅠ
5년 전
익인17
얼굴만 찌는 저를 구원해주세요
5년 전
익인18
나도 알려죵 ㅠㅠ
5년 전
익인20
나도ㅠㅠㅠ!!!!!
5년 전
익인21
난도!!! 호출
5년 전
익인22
호풀할겡
5년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅠ낟 호출할겡 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
기다린댱 ,,
5년 전
익인25
호출~~
5년 전
익인26
으아아아 나도 호출!!!!
5년 전
익인27
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
나듀 ㅠㅠ
5년 전
익인29
호출했어여ㅠㅜㅜ
5년 전
익인30
호출할게
5년 전
익인31
호출, 스크랩ㅠㅠ기대중
5년 전
익인32
기다릴게...
5년 전
익인33
나도
5년 전
익인34
헐 그런방법이 있다니 기다리고 있을게ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인46
후와웅 고마워!! 근데 왼쪽 오른쪽이 왼쪽 위,오른쪽 위를 말하는거얌!??
5년 전
천장 본 상태로 고개를 돌리는거야!
5년 전
익인50
오 이해했다 고마워😭❣👍
5년 전
아 이렇게 설명하니까 내가 봐도 이상하넼ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인35
슼슼 고마워 쓰니얌
5년 전
익인36
목주름도 안 생기겠다
5년 전
맞아!! 그래서 목주름 거의 없어
5년 전
익인37
슼슼 고마워♡♡
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쉽게 말하면 도리도리를 천장 본 상태로
5년 전
익인39
오오 스크랩했오 코마워 지우지마로라♡
5년 전
익인40
끼야 고마웡
5년 전
익인41
고개늘 왼쪽으로한다는게 천장본상태그대로옆으로 간다는거얌?
5년 전
5년 전
익인42
슼해갈겡!! 고마워!!💕
5년 전
익인43
오우 쫙쫙땡긴다 고마워😍
5년 전
익인44
우와 고마워!! 슼할게!!
5년 전
익인45
왼쪽 오른쪽은 천장 본 상태에서 하는거야??
5년 전
5년 전
익인52
고마워!!
5년 전
익인49
고마워!! 슼할게요!!
5년 전
익인51
헐 깜짝이야 턱이 생각보다 더 당기네 8ㅁ8
5년 전
익인53
222훅!했다가 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
와.. 이거 턱 진짜 많이 댕긴다
5년 전
익인55
아 내가 무의식에 맨날 했던거다 그래서 턱에만 살이없규나...
5년 전
익인56
와 이렇게 땡기는지 모르고 했다기 목 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짱짱이야
5년 전
익인57
이거 어릴 때 스타킹인가 스펀지에 나왔었는데 효과 없는줄ㅠㅠ 열심히 해야겠다
5년 전
익인58
허걱 진짜 열심히 해야겠다
5년 전
익인59
혹시 이 운동 시작한지 얼마나 됐어?? 얼마정도 해야 효과볼까
5년 전
시작한지는 2년? 정도고 하는 날도 있고 안하는 날도 있었어! 효과는 글쎄.. ㅠ 한두달 정도 꾸준히 하면 효과볼거같은데...
5년 전
익인66
와 2년동안 하다니 멋있다.. 나 말랐는데 턱살만 심해서 스트레스거든ㅠㅠㅠ 열심히 해볼게 고마워!!!
5년 전
익인60
오 꿀팁 걍 목 뻐근할때 해도 좋겠다
5년 전
익인61
진짜 턱이랑 목 엄청 땡긴다!
고마워 쓰나

5년 전
익인64
입술 뽀뽀하듯이 쭈욱 내밀면 더 당겨진다!
5년 전
익인65
와 나 진ㅁ자 나랑 스펙 같은 사람들보다 턱살 두세배로 많은데 꿀팁 고마워
5년 전
익인67
아 이거 나 예전에 만화로 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화에 나올정도라니 신기하군..
5년 전
익인73
만화에 나온 건 아니구 이거 똑같은 내용 설명하는 걸 만화로 누가 그려놨더라고!! 정식 만화같은 건 아니구!! 그때도 보고 아 그렇구나 대박!! 하기만 했지 잊었는데 쓰니가 효과 본 장본인이라니 나도 해야겠다 앞으로 고마와❤️💕
5년 전
익인68
고마워 쓰니야 슼할게!!
5년 전
익인69
헐 대박ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!!!
5년 전
익인70
우와 한번해봐야지 고마워!
5년 전
익인71
꾸준히 해봐야겟당 슼슼
5년 전
익인72
세상에 고마우엉 익아!
5년 전
익인74
슼슼!!!고마워
5년 전
익인75
고마웡
5년 전
익인76
슼해둘께 고마오💚
5년 전
익인77
슼슼😍😘
5년 전
익인78
슼할게!!♥️♥️♥️
5년 전
익인79
고마웡❤🧡💛
5년 전
익인80
고마워❤
5년 전
익인81
고마워❤💛💜
5년 전
익인82
고마워!
5년 전
익인83
오 고마워 슼할게!!
5년 전
익인84
고마워 턱살때문에 스트레스인데ㅠㅠㅠ 꾸준히 해야겠다
5년 전
익인85
슼…!
5년 전
익인87
꿀팁 고마웡♡♡
5년 전
익인88
입은 어느정도로 벌려야돼?입 안 벌리고 턱 조이는 느낌만 들게 해도 되지 않아???
5년 전
입 벌렸다가 고개 들어서 천장 보면 그때 입닫는거야
5년 전
익인89
일단 슼
5년 전
익인90
슼슼 턱살 너무 스트레스
5년 전
익인92
궁금해
5년 전
5년 전
익인93
고마워!!
5년 전
익인94
나 방금 따라하다가 목에 담 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
고마워!!!
5년 전
익인96
오 한번 해볼게 고마워
5년 전
익인97
이거 승모근에 힘들어가는데 나중에 승모근 두꺼워지고 그런거 아니지..?
5년 전
엇..승모근까지는 느낌이 없는데... 입을 너무 크게 벌린거 아닐까?..
5년 전
익인98
오늘부터 한다...
5년 전
익인100
고개 왼쪽 오른쪽 할때는 입 닫은 상태로 하는거지?
5년 전
응응 마자! 고개 든 후로는 계속 입 닫고있는거야
5년 전
익인101
해볼게 고마워!!!!!
5년 전
익인102
쓰나 고마워!
5년 전
익인103
오오!! 슼슼해갈겡~~(╹◡╹)♡
5년 전
익인104
헉 맞아 이 방법 조아 나 트레이너쌤이 생각 날 때마다 하라고 알려준 거..!
5년 전
익인106
유튜브에 땅끄부부 얼굴붓기 빼는법 영상도 되게 좋아! 쓰니가 알려준 동작도 나오고 5분도 안되는데 효과 엄청 봤어
5년 전
익인107
꿀팁고마어🤩
5년 전
익인108
슼할게 고마오!!!!
5년 전
익인109
와 엄청 땡겨....
5년 전
익인110
슼슼 고마워!
5년 전
익인111
슼할게 고마오
5년 전
익인112
헉 씈해갈게
5년 전
익인113
부귀영화만 누리십시오 선생님..
5년 전
익인115
하루에 몇번정도 해야 좋을까
5년 전
5년 전
익인116
대략이라도...ㅠㅠ 그렇게 말하면 나는 자기 전에만 해가지규...
5년 전
흠... 간단한 동작이라 몇 번 같은걸 딱히 정해놓진 않는데... 그냥 생각날때마다 하는거라..
5년 전
익인117
아침점심저녁 세번은 어때....???? 최소 몇번했엎ㅍㅍ??최대??
5년 전
한번 할때 10번정도 하는데 하루에 그렇게 3~5번정도 한거같아

5년 전
익인118
글쓴이에게
와우 저 세트를 10번씩이나? 대박이네.... ㅠㅠㅠ 고마워 꿀팁 턱살 조져버린다......

5년 전