모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
5년 전
익인2
내친구 긱사에서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ...긱사라 다행이지...
5년 전
5년 전
익인3
그러는 사람들 꽤 있대 .... 허허 새터 술자리에서 토한 사람 나야나 ...
5년 전
갠차나!!!ㅎ 나도 홍대 번화가에서 토하는거 라이브했음ㅋㅋ 사람들 죄송 치우는 분도 죄송
5년 전
익인4
엥왜사람들앞에서방뇨해?
5년 전
꽐라 됐으니 자기도 모르게 하는거지..ㅜ
5년 전
익인5
술 취해서 자제력이 0이 되면 ....?
5년 전
5년 전
자제력이라고 해야되나? 그것도 있고 아예 제정신이 아닐걸 그 정도면 내가 뭘하고있는지도 모를수도잇고
5년 전
익인35
아하..좀놀랍다
5년 전
익인6
우리 과 사람은 엠티에서 잠자면서 실례했었어...
5년 전
익인7
마자 그 친구들 그리고선 자퇴하던데..
5년 전
익인8
여초과라서 남학생 3명도 안되는데 남학생 한명이 애들 다 있는 앞에서 그래가지고 음...
5년 전
익인9
홍대 식당에서 자면서 토하는거 봄...
5년 전
익인10
우리과에 그런선배 있었는데 매번 얘기나와..
5년 전
익인11
헐...... 충격
5년 전
익인12
예전에 처음 술 마셨을때..하.. 죽고싶다..
5년 전
익인13
내친구는 화장실 앞에서 바지내리려고하는거 동기들이 어어어!!!! 하면서 화장실에 넣어줬었다... 그냥 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
내주위엔 없었는데 친구는 많이 봤다더라......
5년 전
익인15
우리과 남자 동기 동엠가서 그랬다지... 주위에 남자애들밖에 없었다고하는데 어휴
5년 전
익인16
ㅁㅈ 나 아무데나 쉬하는 거 엄청 많이 봐서 토하는 건 감흥 없음
5년 전
익인17
동기중에 그런애가 있었지.......하....
5년 전
익인18

5년 전
익인19
내친구 동기가 그랬대 듣고 경악..
5년 전
익인20
아아아아아 평생 이불킥감이야...
5년 전
익인21
우리 엠티때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 남자애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 내 동기^^~~~ 평생 놀림거리
5년 전
익인22
내 친구도... 술에 취해서 것도 길에서 남자 친구 앞에서 밑에 다 내리고 배뇨...
5년 전
익인23
아...
5년 전
5년 전
익인24
나 술먹고 토한적 세번? 있는데 다 있는자리에거 아니고 멀쩡히 괜찮은척 기숙사 들어와서 화장실 바로 가서 토함.. 토하고나면 당분간 술 생각 안든다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인26
우리과에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 휴학때리더라
5년 전
익인27
내 주변엔 배변있었어
5년 전
아... 이거 진짜 역대급이다
이걸 이길 수 없음

5년 전
익인28
내친구 엠티 갓다가 만취한애가 여자방에 오줌싸서 가방 다 젖은 이야기......
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 그거 주변사람들이 치워줘야 할거아니야 엄청 쪽팔릴듯..
5년 전
익인29
이거 의외로 진짜 많아...... 나 남초과에서 여자애 하나가 그냥 거실에서 그래서..... 진짜 보고 기겁하고 화장실 넣어줌 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ착하다 진짜 사람 하나 살린거야..
5년 전
익인30
방뇨 세상에..ㅋㅋㅋ난 어떤 아저씨가 술먹고 벽에다 열심히 쉬하는거 봄.....
5년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 치마입고 술 먹고 치마 다 까뒤집혔는데 주저앉아서(쪼그린거 x) 쏴아ㅏ..... 하는 친구 봤다........
5년 전
으아악........ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
나.... 그랬었음 죽고 싶었다 지금 생각하니까 또 죽고 싶어.....
5년 전
익인33
오우...
5년 전
익인34
...????아니 사람들 앞에서 방뇨도 해..???아무리 취해도..얼마나 취하면 그러지..
5년 전
진짜 인사불성 상태인거지..ㅜ
5년 전
5년 전