모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
그게 보여?? 촉으로 알 수 있어?
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 길가는데 지나가는 스님이 아가씨 기가 세네,, 이러고 걍 가심,,
5년 전
익인2
난 장난치다가.. 근데 장난치다 안거라 정확하진않궁 아 그런가보다 한거얔ㅋ
5년 전
익인3
예전에 그거 잇었는데 손바닥에 지폐 펼쳐서 올려놓으면 기 쎈 사람은 지폐가 접힌대
5년 전
익인5
내친구도 말해줬었당ㅋㅋ
5년 전
익인6
진짜야??!?
5년 전
익인7
몰라 한동안 인터넷에 돌아다니던 썰
5년 전
익인8
접히면 거의 염력수준아니야? 신기하닿ㅎㅎ
5년 전
익인23
근데 이거 기 약한 사람들도 다 되긴 돼 한번 해봐!! 빳빳한 신권이면 다 될걸??
5년 전
익인24
아 정말???? 신기하닿ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
아냐아냐 그런걸로는 알수없우!
5년 전
익인4
보통 사주로 타고난게 보이긴해 ㅇ0ㅇ 그런 류가 아니면 영적으로 감이 발달해 계신분 피셜이라거나
5년 전
익인10
나는 기 쎄고 약한 게 보이던데... 근데 촉은 똥촉인
5년 전
익인11
나는 사주인가 점집인가 어디서 기 세다고 말했다던데 진짜로 센건진 모르겠다
5년 전
익인12
나 무당이 그랬데ㅋㅋㅋㅋㅋ여자애가 기가 너무 쎄서 이름으로 눌러야 한다고 그래서 이름 외자였어 어렸을 때 엄마가 할아버지 할머니 봐주시는 척 하다가 이름 바꿨음 내가 그런 미신을 왜 신경써야 하냐고 사람은 자기 하기 나름인거라고
5년 전
익인13
난 느껴지는사람이 있드라구
5년 전
익인14
그럼 가위많이눌리는사람은 기가약한거야?
5년 전
익인15
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인16
약하게 생긴사람도 기가 강할수 있어?
5년 전
익인17
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인18
사주적으로 말하는거야?만만하게 생긴 사람도 기가 강할수 있어?
5년 전
익인19
응 만만하게 생겼다고해서 기가 약한건아닌걸로 알고있어
5년 전
익인20
근데 딱사람 봤을때 기가 진짜 센애들이 보이긴행
5년 전
익인21
기가 세다는게 세상 물정에 밝고 사리분별을 잘하는 사람이라고 어느 무당으 그러던데. 그런데 기쎈사람들보면 다 똑부러짐ㅋㅋ 어느정도 맞는 말인거 같아
5년 전
익인22
ㄹㅇ 나 기 약한데 그래서 가위도 엄청 잘 눌리고 그러는데 내 친구중에 기쎈애 있는데 걘 나랑 같이 지낸 1냔동안 한번도 가위 눌린적 없음
5년 전