모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰익들아 이어플 최고야ㅠㅠ 한시적무료 | 인스티즈 

이렇게 유튜브보면서 인티도 가능하고, 

유투브 백그라운드(?) 그것도 가능함ㅠㅠㅠ 나 방금 다운받았는데 너무너무 행복해 만죡중.. 

와 뭔지 안적었네 alook이야 

++ 

한곡재생,속도조절도 가능하더라!! 나도 음원사이트에 없는 노래 계속 듣는중~~ 댓글 많이 달아줘서 고마워 이뷰니 익인들 어플 잘쓰고 좋은꿈꿔라 다들~~~ 

동영상 키고 다른거 하는 방법 

1. 유튜브에 글어가서 동영상 하나를 킨다 

2. 밑에 탭츄가 누르고 다른사이트 입력 

그러면 동영상이 똥하고 위로 올라와! 작게 보고싶우면 밑으로 스와이프 하면 되더라 

** 카톡이나 이런건 안되고 이 어플 안에서만 동영상 말티화면(?)으로 볼수있는거 같아!! 음성만 듣는건 다른 어플로 들어가도 들을수있어!! 

사실 나도 아직 잘몰라서... 나두 한 사십분전에 깔았소....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 모야??
5년 전
방금 추가했어!! 까먹고 어플이름 안적음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ alook 검색하면 나오더라!!
5년 전
익인2
이름이 뭐야?
5년 전
alook 이라고 검색하면 나오더라!! 진짜 좋아...
5년 전
익인6
고마워!!
5년 전
익인3
고마워.. 삶의 질 올라가는 소리가 들린다
5년 전
익인9
2222와 이건 진짜 고맙다...
5년 전
익인42
5년 전
익인155
5년 전
익인4

5년 전
익인5
멀티윈도우 같은 거네 오
5년 전
익인7
고마워 삶의질 완전 상승할듯 ㅠ
5년 전
익인8
고마워!!!
5년 전
익인10
땡큐!!
5년 전
익인11
알럽❤️
5년 전
익인12
와 천사다
5년 전
익인13
쓰니야!! 혹시 유튭화질설정이나 저 네모박스 크기는 설정못해??
5년 전
그건 나도 아직 모르겠어ㅠㅠㅠ나도 방금깔아서!! 이렇게 댓글많이 달릴ㅈ 몰라서 많이 당황중....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알면 다시 댓글 달아줄께!!
5년 전
익인181
영상박스말하는거면 오른쪽 위에 버튼 누른채로 움직이면 조절된다!
5년 전
익인14
와진짜 선생님 내일 나가시자마자 5만원 줍줍하실겁니다
5년 전
익인15
근데 이거 어케쓰는거야? 어렵다ㅠ
5년 전
익인16
와진짜 삶의 질 향상... 하는 일 마다 술술 풀리길 기원할게ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인17
고마워!
5년 전
익인18
고마워!!
5년 전
익인19
Alook browser 이거 맞아?? 고마워!!
5년 전
익인20
원래 유료어플이야??
5년 전
익인21
와 선생님 감사드립니다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
와 진짜 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 삶의 질 올라가는소리 여기까지 들림..
5년 전
익인23
나중에 결제 되는 거 아니겠지?ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마웡
5년 전
익인24
나만 다운 안되는거야..?ㅠ
5년 전
익인30
앗 다운된다 고마워!!
5년 전
익인25
와 최고다
5년 전
익인26
고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인27
이제 갤럭시로 옮겨야할 이유는 통화녹음 뿐이다
5년 전
익인28
쓰니야 고마오ㅠㅠㅠㅠ근데 화질 좋게성정은안되너...???
5년 전
익인29
다운받았다 고마워❤️
5년 전
익인31
이거야!??
5년 전
익인38

5년 전
익인32
짱 좋다 고마워!!
5년 전
익인33
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
저 영상 뜨게하는거 방법 알아..?
5년 전
익인76
더블클릭이나 크게보기 눌러봐! 저렇게 위에 크게 뜰거야 그리고 옆으로나 아래로 밀면 작아져!
5년 전
익인79
영상 어떻게 뜨게 해?ㅠㅠ
5년 전
익인83
익인 76!
5년 전
익인34
와우 고마워!!!!!!!
5년 전
익인35
우와 진짜 혁명이다 쓰니야 복많이 받아 정말루
5년 전
익인36
영어라 너무 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
걍 아무거나 눌러버려! 오케이 막 눌러도 상관없어!
5년 전
익인39
꼬마웡!❤️
5년 전
익인40
유튜브 백 절실하게 필요했는데 ㅠㅠ 고마워
5년 전
익인41
헐 진짜 고마워
5년 전
익인43
고마워!!!!!!!! 이거 무료맞지????
5년 전
익인44
고마워!
5년 전
익인45
헉최고
5년 전
익인46
제목에 한시적 무료라는 말은 뭐ㅑ야?? 원래 유료어플인가
5년 전
익인50
원래 유료 어플인데 이벤트 성으로 잠깐 무료로 풀린거야!
5년 전
익인47
헉.. 쓰니 들슴에 재력 얻고 날숨에 건강 얻어라...
5년 전
익인48
고마워.......고마워....
5년 전
익인49
나 중국어 뜨는데 ㅠㅠㅠ 뭐 눌려야되
5년 전
익인68
(내용 없이 첨부한 댓글)
General 부분 눌러!

5년 전
익인71
Languages

5년 전
익인148
세상에 ㅠㅠㅠ 이렇게 친절할 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 감동 받고 간다! 하는 일 모두 잘 되길 ٩(ˊᗜˋ*)و
5년 전
익인51
혹시 사용법 아는 사람ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
와 너무고마워ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인53
이렇게 뜨는데 결제 되는 거 아니야?
5년 전
익인96
무료어플도 카드등록 안된 애플계정이면 다운받기전에 등록하라구 저렇게 나오더라구 나는!
5년 전
익인54
이거 지금 다운받고 나중에 사용하려면 돈 내야해...?
5년 전
익인55
노노 지금 다운받으면 계속 무료야 계정 바꾸기 전까진
5년 전
익인56
사용법 알려주라ㅠㅠ
5년 전
익인57
와 헐 대박 진짜 사랑해 진심으로 삶의 질이 올라가고 있다 아이폰으로 바꾸면서 진짜 힘들었던게 딱 이거때문이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
아 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 폰잃어버렸는데.............아으아으아으앙
5년 전
익인59
최고다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
고마웡❣️
5년 전
익인62
와 내가 인티 하면서 유툽으로 노래를 듣다니 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
일단 슼 내일 다운받을래 고마워쓰나
5년 전
익인64
와 이거 꺼도 소리 계속나네 진짜 최고다
5년 전
익인65
감자감쟈
5년 전
익인66
헐 어떠케 써야되는건진 잘 모르겠지만 일단 유투브 노래 들으면서 다른거 실행되는게 대박ㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
고마워!!
5년 전
익인72
깔앗는데 탭 누르고 다른창 누르면 없어지는데 어케해?????
5년 전
익인73
인터넷하면서 유튜브 영상 어떻게 떠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
지금 받아서 유트뷰보면서하는중 짱좋당
5년 전
익인75
고마워♥♥♥
5년 전
익인78
쓰니양 혹시 백그라운드에 영상을 아예 가지고 나가는 법은 없니..?? 이 화면 나가도 영상은 재생되는데 소리만 들려서😭😭
5년 전
익인92
쓰니는 아니지만 그거는 아마 아이폰상에서는 불가능한 기능일거야ㅠㅠ
5년 전
다른익인101
쓰니도 아이폰인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인124
2222 나도 알려쥬ㅓㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
지나가다) 쓰니가 인티 하는거는 저 앱에서 다른 탭 누르고 한거고 다른 어플이랑은 호환 안될거야!
5년 전
익인142
글쿤...그냥 유투브 음악 재생해놓고 인티하는걸루 만족쿠!!
5년 전
아이쿠 내가 말을 살짝 잘못했나봐ㅠㅠ 나도 홈버튼 누르면 소리만 들려!! 이어플안에서만 가능한 멀티허ㅏ면(?) 기능인거같아! 말 헷갈리개 해부렀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
앗 아니야 유투브 노래 홈으로 나올때마다 끊겼는데 쓰니덕분에 백그라운드에 노래 깔아놓고 공부하규있당❤️💛🧡 고마웡!!!!☺️🙏🏻
5년 전
익인80
영상 어떻게 뜨게해?
5년 전
익인87
5년 전
유튜브 들어가서 아무 영상이나 키고 밑에 다른탭 하나 추가하면 동영상이 위로 똥! 하고 올라와!! 이 어플 내에서만 가능한 기능인거같아...!!
5년 전
익인81
쓰니 한국이 아니야?
5년 전
앗 응! 해외유학중입니당~~
5년 전
익인82
받는중! 선생님 복받으실겁니다
5년 전
익인86
저지금쓰니방향으로절100반햇습니다감사랍니다
5년 전
익인88
5년 전
익인90
최고다ㅠㅠ
5년 전
익인91
화면 어떻게 나오는거야?? 난 안 나와 큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
그냥 유튜브 재생하고 다른 탭 켰어!!!
5년 전
익인120
헐 고마워
5년 전
익인98
저거 어떻게 해ㅠㅠ?? 난 왜 소리만 되지 ㅠ
5년 전
익인107
ㅇㄷ
5년 전
익인99
익이나 어떻게 했어?!?!
5년 전
익인109
ㅇㄷ
5년 전
익인118
와와 짱이야 쓰나 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
와 ... 진짜 필요했던 기능 ..!
5년 전
익인93
사용법...아는 사람... 일단 쓰니 사랑 그거 내가 많이 해요 고마워❤️
5년 전
익인94
에케이영하는거야?
5년 전
익인95
와...사랑해.....진짜 필요했던거야❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인97
그러면 저 앱으로 인티 들어오는거야????
5년 전
익인100
나중에 돈 따로 안 들어오고????
5년 전
익인102
사랑해....
5년 전
익인103
Thank you so much😍
5년 전
익인104
와 드디어 내가 원하던거
5년 전
익인105
익들아 뭐 눌러야 하는지 아니,,, ㅜㅠㅠ
5년 전
익인114
뭐하려교?? 영상띄우는거?
5년 전
익인117
웅웅!!
5년 전
익인119
첫번째꺼
5년 전
익인122
고마워😍😍
5년 전
익인108
오 좋다 고마워~~
5년 전
익인112
어케해???
5년 전
익인126
그냥 키면 절케되던데?
5년 전
익인110
진짜 사랑ㅎㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
영상은 어떻게 뜨게 해...?
5년 전
익인113
와 진짜진짜 고마워 내가 여태껏 본 아이폰 팁 중 최고인듯...!
5년 전
익인115
화면에 영상 어떻게 뜨게 해?ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 복 받아라~~!!!
5년 전
익인145
1 탭 하나에 유튜브 튼다
2 새 탭 눌러서 하고싶은거 하면 돼

5년 전
익인116
헉 정환이가 있어서 깝놀 내 인생남주ㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
와 이제 나 크힘 라이브 보면서 인티 할 수 있는건가..(두근
5년 전
익인123
쓰니님 만수무강 하십시오 감사합니다...
5년 전
익인125
와 진짜 최고다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
이거 이 어플에서맘 가능한거지??
5년 전
익인131

5년 전
익인128
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
이 어플 안에서만동영상 저래 가능한거!! 다른어플로 넘어가면 안돼용
5년 전
익인132
dolphin이라는 앱도 저거돼!
5년 전
익인133
검색 엔진 등록도 되고 리얼루 체고얌... 너므 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인134
지금 인티랑 동영상 동시에 보는 익인들은 저 어플내에서 동영상도 틀고 인티도 같이하는거야???
5년 전
익인135
응 어플 내에서만 되는 것 같아
5년 전
익인137
ㅇㅇ 그냥 웹브라우저라고 생각하면돼 사파리처럼
5년 전
익인136
여기 있을 수 있어서 다행이야,, 쓰니 혹시 몇시 방향에 사니,,
5년 전
익인165
1) 영상 상단에 뜨는 게 기본이고 그거 손으로 잡아서 내리면 위치조정 가능하고 웹사이트 안가림
2) 중국어로 뜨는 사람은 어플 밑에 줄세개 누르고 아랫줄 3개 중 맨 오른쪽 -> 위에서 두번째 -> 밑에서 다섯번째 순으로 누르고 디폴트 설정

5년 전
익인138
와 진짜 사는동안 적게 일하고 많이 벌어...
5년 전
익인139
중국어로 뜨는데 영어로 바꾸는 방법 있니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
세팅 -> 두번째 -> 밑에서 다섯번째 -> 디폴트
5년 전
익인146
세팅이 어디에 있는 건지 알려 줄 수 있어?? ㅜㅠㅠ
5년 전
익인154
어플 밑에 줄세개 -> 아랫줄 3개 중 맨 오른쪽
5년 전
익인169
사랑행 ♡⃛(•‾̑⌣‾̑•)ノ ㅜㅠㅠ
5년 전
익인140
헐...완전 고마워ㅠㅠㅠㅠ삶의 질 올라간닷
5년 전
익인141
와 ㅠㅠ 너무 규마워
5년 전
익인143
와 진짜 고마ㅜ어 쓰니야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인147
와 동영상 속도 조절도 돼ㅠㅠ 짱이다 ㅠㅠ 춤 출 때 편하겠다 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인149
쓰니 사랑햇
5년 전
익인206
앗 블루님 영상이닷
5년 전
익인150
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
삶의질 향상
5년 전
익인156
감사합니다 알랍유.. 지우지말아주세요.. 아직 하는 방법 몰른단말양
5년 전
익인157
헐 정말 고마워......와...
5년 전
익인158
짱고마워 쓴아..
5년 전
익인159
대박이야,,,.....
5년 전
익인167
헋 이렇게 화면분할되게 어떻게 해 ????!?
5년 전
익인175
그냥 탭을 두개 띄웠어! 하나는 인티 하나는 유투브!!
5년 전
익인161
다음영상으로 어케 넘어가냐ㅠㅠ
5년 전
익인162
카톡은 같이 못하는거야??
5년 전
익인168
이거 웹브라우저야 카톡하고 아예 어플이 다른거야! 근데 이 어플에서 유튭 키고 카톡 넘어가도 소리 안끊경
5년 전
익인179
넘어간다는게 홈버튼 눌러도 괜춘하다는 말????
5년 전
익인183
ㅇㅇ 이 어플에서 유튭이 재생중이면 홈버튼 누르고 어플 나가서 딴거해도 소리 안끊겨
5년 전
익인163
쓰니 체고...
5년 전
익인164
고마우!!!!!!’
5년 전
익인170
유튭레드 안써두 되게따,,
5년 전
익인171
난 왜 앱 끄면 꺼지지 ㅠㅠ
5년 전
익인172
정말 고마워!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
헐 ㄷㅂㄷㅂ유용해 멋져 쓰니야 최고야 올 한해 행복하고 평생 복받아~~~♥♥
5년 전
익인174
대박적 쓰니야 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인176
고마워ㅠㅠ
5년 전
익인177
아 저 앱 안에서만 ㄱ되군 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭍ㄴ 고마워ㅠㅠ 나가도 소리는 들리넹 ㅎㅎ
5년 전
익인178
좋아아아아 고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인180
오 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인182
난 화면은 안뜨고 소리만 들려 ㅠㅠ
5년 전
익인184
헐 익아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인185
저 파란거 없앨수 없을까ㅠㅠㅠㅠ 인기글 누르려다가 저거 눌러서 계속 인티알림음 으로 바뀐닼ㅋㅌㅌㅌㅌ투ㅜㅜ
5년 전
익인236
222못없애나 ㅠ
5년 전
익인186
진짜 고마워 ❤️❤️❤️
5년 전
익인187
아래로 내려서 작아진 영상 크기 조금 더 키우는 방법 아는사람ㅠ
5년 전
익인190
오른쪽 위에 점점점으로 된 삼각형 눌러서 조절해봐!!!
5년 전
익인192
어휴 선생님 복받으세요ㅠㅠ
5년 전
익인275
안눌려ㅠㅠㅠㅠㅠ오또케행
5년 전
익인188
최고야... 고마워❤️
5년 전
익인189
진짜진짜 진심 고마워!!
5년 전
익인191
짱이야.. 영어로 바로 뜨고 비디오 누르면 유툽 연결되는 것도 넘 좋다
5년 전
익인193
월드컵 기념 무료네!!!쓰니 넘 고마유ㅓㅇ
5년 전
익인194
들숨에 부를 날숨에 건강을,,,
5년 전
익인195
헐 나는 결제가 되버렸어......어떡해....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환붕하는 방법없나 ㅠㅠ
5년 전
익인197
무료 아냐?
5년 전
익인198
방금 해외직불로12528원나갔어
5년 전
원가 이거라고 나오는데 이만큼 빠져나간거야..? 나도 무료로 다운받았는데 왜그러지ㅜㅠ ㅜㅠ
5년 전
익인205
어 근데 이 어플 가격이 만원이 안되는데..? 천원좀 넘어
5년 전
익인215
아아아아 구입내역확인하니까 이건 무료였엉 ㅎㅎㅎ
5년 전
앗 그래 확인해줘서 고마워!! 훅 마음 떨어질뻔했다 잘못된 정보 알려준줄 알고ㅠㅠㅠ 익인이도ㅠ어플 잘쓰고 좋은꿈꿔❣️

5년 전
익인216
글쓴이에게
고마웡 ㅎㅎ좋은정보 ㅎㅎ좋은꿈꾸고 항상
햄볶아🧡

5년 전
익인196
와 쓰나 좋은 정조 땡큐땡큐
5년 전
익인199
오우...굳....!!!!!
5년 전
익인200
고마워ㅠㅠ!!!
5년 전
익인201
잉 나 계속 유투브 틀고 새탭 해서 여는데 뿅 하구 안나와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인202
세줄 눌러서 비디오 플로팅 켜
5년 전
익인210
와와 대박!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인203
엥...? 돈 나가는거 진짜야??ㅠㅠㅠㅠ 나 방금 다운 받았는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인204
나 카드 연결 안되어있는데 그냥 깔리던뎅
5년 전
익인208
안나가 나도 연결안되어있는데 깔렷단
5년 전
익인212
안나갔오
5년 전
익인214
헐 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
고마워 사랑해❣️❣️❣️
5년 전
익인209
고마워 쓰니!!!!
5년 전
익인213
ㅠㅠㅠ와 진짜 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인217
고마워💕
5년 전
익인218
아 이 앱안에서만 가능한거야 ??? 나오면 소리만 들리는거 맞지 ?!
5년 전
익인219
이거 유투브만 창 띄울수있는거야??
5년 전
익인220
이거 어플 안에서만 그렇게 되는거지?? ㅠㅠ
5년 전
익인222
나는 화면이 왜이렇게 클까 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인226
아래로 끌어내리면 화면이 작아질거야 그때 삼각형 점점점 눌러서 화면 크기 키워
5년 전
익인223
밑에 계속 로딩중 뜨는데 나만 이래? ㅠㅠ
5년 전
익인225
그게 맞는거야!! 그 창은 계속 로딩으로 뜨고 위에 뜬 창이 재생돼 그리고 로딩되는창으로 네이버도 갈수있고 인티도 들어갈수 인ㅅ더
5년 전
익인228
오오 대박 고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인224
사랑해 쓰니야 쓰니가 없었더라면 내가 어떻게 살았을지... 삶의 질 향상 시켜줘서 고마워 이건 진심이야❣️
5년 전
익인227
이거 혹시 나중에 매달 돈나가거나 그런거야??
한시 무료라길래ㅠㅠ
얼른깔고싶다!!!!!!!!
아는 익 대답좀!!!!!!!!!!!!

5년 전
익인229
이거 궁금하다...!!
5년 전
익인233
한번 깔면 계속 무료아니야??
5년 전
익인234
몰라서 묻는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻계속 무료야??👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻

5년 전
익인230
동영상이 화질구지야 ㅠ
5년 전
익인231
아 짱조아 진짜....사랑해...
5년 전
익인232
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삶의 질 향상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인235
우아 대바ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 근데 화질은 못 바꾸는가ㅏ...??
5년 전
익인237
똑수니에다가 천사이기까지 한쓰니ㅠㅠ 바로 받앗다!! 이글 지우지 말아쥬세여 부탁행!!!❤️❤️ 슼슼합니당
5년 전
익인238
🎈🎈🎈🎈🎈🎈헐 여러분 이거 홈버튼 그냥 누르고 다른거도 가능해요!!!!
5년 전
익인239
꺄아
5년 전
익인240
어케하는거야........??
5년 전
익인241
그냥 영상 틀고 홈버튼 눌러서 나가도 계속 재생되고있어! 영상 볼 필요없이 음원사이트에 없는 음악이나 이런거 듣고 싶으면 틀고 나가면 멜론 같이 이렇게 돼!
5년 전
익인244
혹시 음악밖에안돼...??동영상이나 이런건 안되지?? ㅜㅜ
5년 전
익인248
아니 다돼!!! 유튜브가 저렇게나왕
5년 전
익인254
혹시 다음 노래로 넘어가는 법 알아??ㅠㅜ
5년 전
익인257
저건 영상의 개념이라 그건 안되지 않을까...? 자동재생 해놓으면 재생목록 다음으로는 넘어가긴할텐데... 다음노래를 내가 설정할수는 없을것같당
5년 전
익인259
257에게
혹시 재생목록 자동재생 어떻게 하는지 알아??ㅜㅜ

5년 전
익인260
259에게
여기!

5년 전
익인261
260에게
호곡 고마워ㅠㅠㅠㅜ

5년 전
익인251
와 진짜다 꿀팁고마우💕
5년 전
익인242
감사합니다... 복 받으세요......
5년 전
익인243
슼해갈게얌~~~
5년 전
익인245
이거 유튜브볼때 화질설정은 못하는거야?? ㅠㅠ화질 조절하는 버튼이 없네...
5년 전
익인246
와 진자 삶의 질향상 고마워 쓰니야 복받아라 진짜ㅜㅜ💕
5년 전
익인247
안드무룩하고 들어왔는데 안드로이드는 폰자체에서 할수있당!
5년 전
익인250
쩐다...아이폰에서 이게가능하다닛....쓰니 평생 복받을꺼야ㅠㅠ
5년 전
익인252
사랑해 뎡말
5년 전
익인253
인터넷이랑 영상같이보면 뭐가 좋아? 화면만 가리지않아?
5년 전
익인255
이거 다음 영상으로 바로 나가려면 어떻게해??ㅜㅜ
5년 전
익인256
고마워 쓰나 사랑해
5년 전
익인258
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 너무 고마워 삶의 질이 올라갔어
5년 전
익인262
혁명이다 이건...ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 쓰니야!!!
5년 전
익인263
이거 네이버에서도 영상 재생되?난 왜무한로딩이지..
5년 전
익인264
와 대박 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인265
슼♥️
5년 전
익인266
슼해갈께 ㅠㅠㅠㅠ고마워쓰니야!!!
5년 전
익인267
아악 언제까지 무료인건지는 다들 모르지..? 지금 핸드폰 고장났는데 엉엉
5년 전
익인268
헐 고마워 슼!
5년 전
익인269
와 진짜 고마워!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인270
으아ㅏㅏㅏㅏ완쟌고마유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인271
이거 언어 나만 중국어니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인272
우왕 고마워 슼할게❤️
5년 전
익인273
리뷰에 ㄱㅐ인정보 얘기는 괜찮은거야?? 중국거라 어쩌고 있는데ㅠㅠ
5년 전
익인274
사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인276
하,,,,쓰니사랑해ㅜ 본업노래들으면서 아무거나(?)하는 재미 넘나조은것..
5년 전
익인277
난 중국어일까왜 ㅠㅠ
5년 전
익인278
지금 떠서 헉 모야모야 하고 봤는데 1년전이야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인279
22.....다덜 행복해보인다...사고싶다•••
4년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인281
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인282
444,,
4년 전
익인288
4년 전
익인283
익이나 일년 전에 이글 본 덕분에 넘 잘 쓰고 잇서,,
4년 전
익인284
22 나두...무료일때 산 기록 덕에 새로 기기 사도 무료로 깔린다.. 껄껄
4년 전
익인289
나도 방금 그렇게 다시 깔았다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인286
나 진짜 이 글 본 뒤로 넘 잘 쓰고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워
4년 전
익인287
유료됐당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인290
ㅇ왜 이제 봤을까ㅜㅜ
4년 전
익인291
유료 되다니
4년 전
익인292
유료 됐네ㅠㅠ 왜 이제 봤을까