모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
과방이 지들 놀이터냐...ㅜㅜㅜㅜ그래서 나 읽씹해 노답들이야 다들
5년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 단톡에 학회장있는데 왜 안말리냐 진짜
5년 전
익인2
와 겁나 나가고 그사람들 빼고 따로 공지톡방 만들고 싶네
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 하라고 따진사람한테 시끄러우면 나가시라고 왜 계시냐고 시비걸더라 그 분 그 말 보고 바로 나가시던데 나가고 반응이 지들끼리 쪼ㄱㅐ다가 야 초대하지마 초대하지마 냅둬 이러고..ㅋㅋㅋ 진짜 노답이야
5년 전
익인3
헐 아 공감; 매일매일은 아니고 자주 그러는데 따로 톡방팠으면좋겠음ㅜㅜ 근데 아무도 뭐라안함
5년 전
익인4
친해지고 싶으면 따로 단톡 파고 이 단톡에서는 학과 공지 공유만 했으면 좋겠다고 말해야할듯
5년 전
익인5
그냥 걔네 빼고 하나 망들어서 다들 그 방은 나가
5년 전
익인6
우린 사담방 공지방 따론데
5년 전
익인7
보통 사담톡이랑 공지톡으로 분리하지 않나... 사담톡도 초반만 활발하다가 나중엔 각자 친한사람들끼리 톡방 파서 나가서 잠잠해짐ㅋㅋ
5년 전
익인8
보통 단체공지방 단체사담방 따로 있지 않아? 왜 그걸 합쳐놨지
5년 전
익인9
우리는 반톡하나 신입생단톡하나여따,,, 그마저도 반톡 생기고 신입생단톡 거의 다 나감
5년 전
익인10
우리도 어떤애가 그런거 심해져서 과대가 공지방 하나아예 만들어서 공지만 올리겠다고 말함ㅋㅋㅋ 자유롭게 이야기하는 방은 나가고싶으면 나가고 이렇게 했어 익인이도 과대한테 한 번 건의해봐!!!
5년 전
익인11
과대가 말려야하는거아닌가..
5년 전
익인12
우린 그래서 공지방 단톡방 따로 있음...
5년 전
익인13
우리도 톡방 공지방 따로 있었는데 선배님들이 톡방 없애라고 했어서 지금은 없다...
5년 전
익인15
뭐여 그게,,
5년 전
익인21
ㄱㄴㄲ... 사담 하는 방 만들지 말고 자기들이 알아서 단체톡을 파래 어이가 없어따
5년 전
익인14
나 조굔데 공지 시험이런거 아니면 얘들이 안바꾸던데 와
5년 전
익인16
보통 입학 초만 그러지않나 ㅠㅠ 진짜 싫겠다
5년 전
익인17
나가면그만아님??중요한방아니고 수다방인듯
5년 전
다른익인19
중간에 공지도 올리긴하지만 수다 때문에 획인하기 불편하니깐 올리는거겠지????
5년 전
익인18
나가서 따로 만들면 안돼?ㅠㅠ 너무 싫겠다
5년 전
익인20
와 진짜 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 단톡방인줄ㅠㅠㅠㅠ 지들끼리 찍은 사진도 공유한다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
헐..소오름
5년 전
익인22
우리도 옛날에 신입생때 그랬는데 결국에 말 많이 나오다가 조용해졌당
5년 전
익인23
우리 그래서 다른방 만들었는데 그것도 뭐 기능을 상실해서 뭐
5년 전
익인24
우리관줄
5년 전
익인25
신입생이라 단톡방의 목적을 모르는건가..
5년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인27
나 작년 신입생때도 막 어떤 애가 지 계좌번호 올리고 돈 보내달라고 그래서 짜증나서 나옴;
그런거 지 친구들 단톡에 올리지 진짜 관심 종자같음

5년 전
익인29
글고 자기들끼리 술마신 사진 60명 있는 단톡에 올리는데 술취해서 술집 물병에 토해놓은 사진 올리고; 아오 다시 생각해도 빡
5년 전
익인28
헐 우리도 그래 전에는 몇 명 모여서 술 마시는 영상 올리면서 자기들끼리 얘기하고... ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
과바과인가 우리는 사람이 적어서 딱히 공지방 사담처럼 써도 상관없으...
5년 전
익인31
우리과도 그래서 공지단톡방이랑 사담방 따로 만들었는데 사담방 안쓰고 공지방에서만 얘기하더랔ㅋㅋㅋ진짜 짜증났어
5년 전
익인32
ㄷ국ㄷ야?
5년 전
익인33
우린 선배있는 공지방, 우리끼리 단톡 이케 있어 생기게된 시초는 좋지않지만 허허
5년 전
익인35
나도 지들끼리만 친해지고 단톡에 셀카 올리고 그러는게 20명정도 되고 다른애들한테는 무시하고 그러길래 짜증나서 자퇴함
5년 전
익인36
작년에는 과톡 공지톡 따로있었는데
올해는 없지만 복학한 선배들도 있고해서 안떠들더라

5년 전
익인37
엥 당연히 18단톡방 따로 만들고 거기서 놀아야 되는거 아닌가 우린 그렇게 하는데
5년 전
익인38
아 인정 ㅠㅠㅠㅠ 축구 중계 하지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전