모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
복카인ㄷㄷ
5년 전
익인3
복마초 ㄷㄷ
5년 전
익인4
복스터시 ㄷㄷ
5년 전
익인5
복로인 ㄷㄷ
5년 전
익인6
아뭐야 위에 이짜나
5년 전
익인7
복뮤직 ㄷㄷ
5년 전
익인8
나라에서 허락한 유일한 마약
5년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
복스터시 ㄷㄷ
5년 전
익인10
아 이거도 있네
5년 전
익인11
복이카..!
5년 전
익인12
복편 ㄷㄷ
5년 전
익인14
돌고래 무서움 강간도 많이 하고 돌고래 사이에 매춘부도 있대 쓰니말대로 마약도 하구
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인27
응 지능높아서 그런거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인57
헐... 지능이 높아서.... 왜케 소름돋지
5년 전
익인70
아냐 지능 높아서 저정도지 안높은 애들은 장난 없어. 사마귀는 ㅅㅅ하고 잡아먹음ㅋㅋ 여왕개미는 평생 애만 낳고 민달팽이였나는 고추 잘린쪽이 여자하고
5년 전
익인105
나쁜뜻아니고 너익 그런거 되게 잘안다..! 어디서 글 본거야??
5년 전
익인124
그냥 다년간 인터넷 돌아다닌 결과... ㅋㅋ
5년 전
익인113
사마귀가 잡아먹는건 본능이라그럴껄..? 안그러면 새끼낳고 힘없어서 죽거든
돌고래는 생존과 본능 이외에 향락을 위해 하는거고!

5년 전
익인120
고거는 생존을 위한 거라 돌고래랑은 다른 케이스 같운뎅..! 돌고래는 유흥으로 즐기는 거잖오
5년 전
익인82
그면 혹시 매춘부돌고래가 왜 있는지도 알아..? 그냥 궁금해서... 본인한테 무슨 이익이 있으니까 매춘부하는거 아닌가?? 매춘하는 대신 본인은 사냥감을 얻나?
5년 전
다른익인99
원숭이도 매춘을 하는 경우가 있는데 대가로 과일을 얻어간대!! 비슷하지 않을까?
5년 전
익인114
왕따를 당하면 무리에 끼기 위해서도 매춘을 하기도 하고 99익인처럼 음식을 더 많이 먹기 위함이기도 해! (난 다른 익인이당)
5년 전
익인83
범고래 아녀?
5년 전
익인108
범고래 ㄹㅇ 혐ㅠㅠ
5년 전
익인112
범고래도 돌고래의 일종이야!
5년 전
익인15
히로복 ㄷㄷ
5년 전
익인16
째 ㅈㅇ도 한당
5년 전
익인17
복로폰ㄷㄷ
5년 전
익인18
복로뽕
5년 전
익인20
앜ㅋ 이거 할려고했는데 ㅋㅋ
5년 전
익인19
헐...
5년 전
익인21
돌잼ㄷㄷ
5년 전
익인22
복에스디
5년 전
익인23
침팬지인가 오랑우탄도 황소개구리로 ㅈㅇ 하면서 마약한다는거 듣고 ㄹㅇ 신기..
5년 전
익인25
알고있었다... 얘네 강간도 해...
5년 전
익인26
복리화나 ㄷㄷ
5년 전
익인29
복테로이드
5년 전
익인30
복코틴
5년 전
익인31
복르
5년 전
익인33
돌고래 엄청 똑똑한데..인간처럼 손발이 없어서 문명이 없는거라 들었다 원숭이는 의지가 없구
5년 전
익인34
잌ㅋㅌㅋㅋㅋ의지가없대ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
뻘하게 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
생각해보니까 원숭이가 아니라 침팬지야...
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
의지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
의지없다는거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋ
5년 전

익인35
복바 ㄷㄷ
5년 전
익인36
복르핀ㄷㄷㄱ
5년 전
익인37
복르핀 ㄷㄷ
5년 전
익인39
복로뽕 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인42
복치킨 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인43
복뽕
5년 전
익인45
복죽
5년 전
익인46
돌고래 얘네 왕따도 하자녀 겁나 똑똑한 애들이야
5년 전
익인47
돌고래...징그러
5년 전
익인48
복마초
5년 전
익인49
그리고 돌고래 영악한 동물이야... 다른 종 새끼 돌고래가 무리에서 떨어져서 혼자일 때 성체 여러마리가 괴롭히고 강ㄱㅏㄴ하려고 하고 그래..... 유툽에 가면 영상있움
5년 전
익인59
헐 성욕이 종족번식말고 쾌락을 위해서 하는건 인간뿐인줄 알았는데
5년 전
익인50
와 헐... 짱이다
5년 전
익인51
돌고래 자위도 함 집단 성폭행도 하고
5년 전
익인53
사람은 목숨걸고 마약하는 경우는 오히려 드물어. 남용까지 가는 길은 생각보다 멀어.
5년 전
익인54
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
와 지능지수 덜덜이다 진짜...
5년 전
익인56
복카인;
5년 전
익인58
저정도면 복어 죽겠다;
5년 전
익인60
헐 충격
5년 전
익인63
헐 대박
5년 전
익인64
복어 불쌍해ㅠㅠ
5년 전
익인65
ㄹㅇ 바다속 양아치or 무법자다
진짜 똑똑하다

5년 전
익인66
범고래두 엄청 똑똑해서 인간한테 학살당한 기억 때문에 절대 먼저 안 다가윤다
5년 전
익인75
우와 그 기억을 새끼한테 알려주는건가? 아니면 그렇게 오래된 일이 아닌가ㅜㅜ
5년 전
익인77
로마시대때 일이래 ..! 돌고래랑 지능 비슷하대 아이큐 90정두
5년 전
익인67
잉 복어ㅜㅜ
5년 전
익인68
고래 진짜 똑똑하구나....
5년 전
익인69
복르핀 ㄷㄷ
5년 전
익인71
복탐페타민 ㄷㄷ
5년 전
익인72
퐁퐁부인 ㄷㄷ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
너익 글 보고 더 찾아봤는데 ㄹㅇ 꿀잼 http://www.instiz.net/name?no=20076901&page=1&category=1&k=돌고래+마약&stype=9
5년 전
익인85
ㄱㅅㄱㅅ잘봤어!!
5년 전
익인76
아 복어 짜부라진거 왤캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
익인79
돌고래 그게 제일소름이야 지보다 작은 물고기 입으로 자워해서 죽이고는 기분좋다고 웃고있는짤
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인87
나도 동심잃었어,,ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
헐어케봐?
5년 전
익인86
익인90
아...? 보고왔는데 지금 리얼 충격먹음.........
5년 전
익인106
아예전에보고진심소름끼쳐죽는줄
5년 전
익인123
아니 텍스트소름이다
5년 전
익인89
프로복폴
5년 전
익인91
저거 말고도 새끼 도망가게 하고 어미돌고래 강간하는 글 보고 진짜 충격먹음..
5년 전
익인92
새끼를 죽였엇나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인95
일시적으로 마비돼서 그런거아닐까?
5년 전
익인94
돌고래 보러 간다고 행복했는데....충격....
5년 전
익인96
와... 댓글들 보고 충격.... 귀엽기만 한줄알았는데
5년 전
익인100
복면가왕 ㄷㄷㄷ
5년 전
익인101
헐...............
5년 전
익인103
아 잠만
5년 전
익인107
ㄷㄷㄷ...
5년 전
익인109
진짜 무서워
5년 전
익인110
와우..........
5년 전
익인111
돌고래 지들끼리 도박도 하고 사투리도 쓴다는데 진짜 신기함
5년 전
익인115
와.. 무섭구만
5년 전
익인116
동물 보면 별 일 다 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 복어는 몰랐다

5년 전
익인117
돌고래가 강간하는 거
https://www.instiz.net//clip?no=784355&page=1

5년 전
익인118
헐 댓글 읽어보니 돌고래가 엄청 똑똑하구나ㅏ.... 왠지 두렵다ㄷㄷ
5년 전
익인119
우와,,,
5년 전
익인121
똑똑해서 저런 짓들을 할 수 있다는 게 무섭다...강간, 왕따 이런 것들 보고 인간 아니라고들 하는데 오히려 인간이라서 하는 거 일지도...
5년 전
익인122
돌고래는 복어독에 면역있다고 책에서 본거 같은데 기억조작인가..?
5년 전