모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
방금 커피 사고 딱 버스타려했는데 못타게해서 버리고 탐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아... 서울은 그래... 그래서 난 저번에 피자 그런 거 안 되는 줄 알고 버스타면 8분이면 갈 거리를 난 택시를 타고 갔다...
5년 전
5년 전
익인2
포장 되있는 거는 괜찮은 걸로 아는데 애매한게 냄새가 나면 안 된다고 그러더라고 그래서 되는지 안 되는지 확실하지않아... 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쏟을 것도 아닌데 피자 냄새가지고 그러면 너무한거다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인40
아냐 냄새 나도 돼!! 막 사람들 치킨도 들고 타고 족발도 들고타고 피자도 들고타 안에서만 안 멀으면 돼! 음료는 쏟으면 대부분 타는사람이 치우기보단 기사님이 치우셔야해서 번거로운 것도 있고ㅠㅠ 뜨거운 거면 화상 위험도 있어서 못 들고 타게 하는 거 같어!
5년 전
익인60
...? 그 뭐더라 버스에 적혀있었어... 냄새라는 거는 다른 손님이 불편해 할 수도 있다고 그래서 가지고 타는 것 중에서 제외
5년 전
익인61
60에게
엥 진짜로...? 나 버스 매일 타는데 그저께랑 어제 치킨냄새 족발냄새 다 맡으면서 탔는데??? 기사님들마다 제재하는 게 다른가...? 무튼 나는 버스 타면서 누가 포장음식들고타는 거 엄청 많이봤어... 기사님도 머라 안 하셔서 음료만인줄알았는데ㅜ

5년 전
익인27
들고 타도 돼 먹지만 않으면ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
이제 포장 안됀 음식 음료 들고 타면 안돼
5년 전
아 나 지금 살짝 시골촌뜨기 티나는것같아서 창피해지려해
5년 전
익인8
그것도 안 되던데? 롯데리아 콜라 포장이래도
5년 전
5년 전
익인4
대구는 음료나 개봉된음식(컵에 떡볶이 흐를수있는거) 이런거 안된당 근데 피자나 치킨은 되던데
5년 전
5년 전
익인5
그래서 비닐 캐리어에 포장해서 타는 습관을 들였지..
5년 전
익인58
비닐캐리어는 돼??
5년 전
익인6
와 난 어디든 다 그런줄 알앗는데
5년 전
내가 사는 세상은 안그랴..먹으면서 타는걸 ㅠㅠ
5년 전
익인9
광주도 얼마 전부터 안 되도라...
5년 전
익인10
그래서텀블러들구다녀야대
5년 전
익인11
왓?텀블러에 담아서 타면 빠꾸 안먹어????
5년 전
다른익인38
밀봉할 수 있는 뚜껑이나 용기가 있으면 탈 수 있어
5년 전
익인52
헐 대박 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
5년 전
익인12
원칙적으로는 캐리어에 담아도 안 됨.. 뚜껑이 있어야돼
5년 전
익인13
대구도 안대 ! 난 다 안되는줄 ..
5년 전
익인14
부산도 안돼!
5년 전
익인15
헐 진짜???? 부산익 버스를 안타서 첨알았다
5년 전
익인19
헐 나 부산익 첨알았어 다 들고 타길래 헐랭 기사님이 봐주시는 거구나
5년 전
익인20
뭐야 부산 돼? 내가 탔던 버스는 어떤 사람 빠꾸 당했는데...기사님 사바사인가봐
5년 전
익인21
웅웅 나는 빠꾸 한번도 본 적 없오!!
5년 전
익인56
헐 부산익 나는 한번도 커피들고 빠꾸안당했는데 빠꾸당하는경우도있구나..
5년 전
익인16
광주는 되는 것 같은디,,,
5년 전
익인17
우와..신기...
5년 전
익인18
헉 부산은 되던데... 서울 갈 일 있음 알아놔야겠다 ´ㅅ`
5년 전
익인22
창원 되던데...
5년 전
익인23
우리도 안되는데 흘려놓고 안 치우고 도망가는 사람이 너무 많아서
5년 전
익인24
흔들리는데 음료 흘리면 곤란하니까!
게다가 다른 분께 쏟을 수도 있고ㅠㅠ

5년 전
익인25
근데 버스마다 다르던데 기사님 마음같앙
5년 전
익인26
제주도 안됍..!
5년 전
익인28
마산은 아직 되는 거 가타 한번도 빠꾸먹은 적 없다! 서욹갈 때 조심해야지,,
5년 전
익인29
대구는 이미 몇 년 전부터..그래서 마실 거 안 들고 타지 껄껄
5년 전
익인30
화상입고 바닥에 흘리거나 버리고 가고 청소문제 땜시 안된지 꽤 됐을걸
5년 전
익인32
얼마전에 바뀐거얌! 버스타면 거부당하는 손님 꽤 마니 봄...
5년 전
익인33
대구익 들고타다 쓰레기통옆에 두고 다시탔다....
5년 전
익인34
서울은 반입제한 잇는데 간혹 기사님들이 그냥 통과시키는 경우더 잇어 기사님 마음이얀
5년 전
익인35
공차같은것도 안되려나..?
5년 전
익인42
공차 안돼
5년 전
익인44
공차도 떨구면 아예 터져서
5년 전
익인53
공차 아예 포장해달라해서 빨대 안 꽂은채로 타는 건 돼! 고건 밀폐 포장이라
5년 전
익인37
그냥 급정거같은걸로 떨구면 버스에 쏟아질만한거 안됨 테이크아웃커피 빨대꽂은 버블티 이런거 전부
5년 전
익인39
막 맥도날드 이런데서 파는 소프트 아이스크림도 저번에 빠꾸먹었다ㅜ
5년 전
익인41
헉 부산인 하나배우고감돠...
5년 전
익인43
대구 버스도 그러던데
5년 전
익인45
헐... 우리 동네 기사님들이 봐주시는 건가
5년 전
익인46
난 저번에 버거킹 선데 다 먹은 쓰레기 쓰레기통 없길래 들고 탔다가 빡구먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버정에 쓰레기통 아닌데 쓰레기 버리는거 진짜 싫어해서 집가서 버릴려고 진짜 다 먹은건데 버리고 오라그래서 버정에 올려두고 왔어......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴거몀 버정에 쓰레기통을 만들어주던가...
5년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이해는 하는데 음료수 집에 들고가고 싶을 때 ... ㅜㅜ...
5년 전
익인48
그러면 그런 거는? 공차처럼 막아져있고 봉투에 들고 타는 고
5년 전
익인51
그냥 페트병 음료수처럼 막혀있는 건 상관 없어! 테이크아웃잔이 안 되는 거야
5년 전
익인59
아항
5년 전
익인54
그건 됑!
5년 전
익인49
대전은 빠꾸 많이 안하드라 빠꾸시키는거 많이 못본거같애
5년 전
익인50
나 그때 너무 급해서 에코백에 넣고 에코백 조심히 껴안고 탔어 ...
5년 전
익인57
번외로, 버스 커피 테이크아웃 타고 타면 안되는거 이후로 커피 사먹는 횟수가 줄어듬..!
5년 전