모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉
5년 전
익인2
오잉 어캐 가능해?
5년 전
익인3
우와
5년 전
익인4
듀얼심 다중메신저기능있으면 돼! 샤오미나 다른 회사도 가능
5년 전
익인5
난 보안폴더까지 3개 헤헤
5년 전
익인20
나 보안폴더 어플 안 열리는데 어떻게해?ㅠㅠㅠ아예 어플 자체가 없어졌어
5년 전
다른익인21
보안폴더 숨김 해놓은거 아니야? 아님 보안폴더 기능을 꺼놨거나
5년 전
익인22
아예 숨겨놓은적도 없는걸......심지어 앱스토어에도 열기자체가 없다.....
5년 전
다른익인23
이것두 다 확인했오?... 헝 왜안나올까
5년 전
익인24
23에게
이건 어떻게 확인해? 한번 해보고 그래도 안되면ㅠ

5년 전
익인25
24에게
상단바에도 있고 아니면 설정>잠금화면 및 보안>보안폴더>보안폴더 표시

5년 전
익인26
25에게
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ드디어 갤러리 숨겨놨던 사진들을 볼수 있게됐어

5년 전
익인27
26에게
헤헤 다행이다😙😙

5년 전
익인6
노트 5도 될려나ㅠ
5년 전
익인7
우아 신기하다
5년 전
익인8
계정도 두개야?
5년 전
익인9
저거 번호 두 개 있어야 쓸 수 있을걸 듀얼넘버였나 그거
5년 전
익인10
노트8 그 기능 있다 해서 샀는데 쓸일이 없어서 안 쓰는 중ㅋㅋ
5년 전
익인17
번호 2개 요금제 가입 해야할수있는거야?ㅠㅜㅜ
5년 전
익인45
응응ㅠㅠ
5년 전
익인11
내 친구는 일한 카카오톡 있던데ㅋㅋㅋㅋ 사촌한테 노트북에 카톡 깔아달라고 했더니 사촌이 장난으로 일본 카톡 깔아줬대ㅋㅋㅌㅋㅋ 그래서 죄다 일본어임ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 메뉴 친구추가 이런 거 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
투폰서비스 해야 저거 될걸?? 번호 2개
5년 전
익인13
헐 이게 가능해?
5년 전
익인14
하려다가 번호 또 필요해서 못했음...
5년 전
익인15
헐 신기해
5년 전
익인16
난 번호 바뀌기전 꺼로 등록해놓고 번호 바꼈는데 지금 번호 추가해도 그 사람 카톡에 나 안떠서 넘나 행복ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인18
난 태블릿이랑 스맡폰 2개~~~
5년 전
익인19
s7는 없을까ㅜㅜ
5년 전
익인28
번호 두개 만들었엉?
5년 전
익인29
저게모여? 알려줄사람..
5년 전
익인30
난 3개 까지 쓸 수 있지
그 보다 많이도 가능 !!!

5년 전
익인31
s9는...?
5년 전
익인32
아이폰은 안되지..?
5년 전
익인33
통신사에서 번호2개 사용하는 기능?있는데 그걸로 해야지 저거 될걸?(투폰기능)
5년 전
익인34
핸드폰 자체에서 계정 어떻게 만들어???
5년 전
익인35
말잘못써서 수정했어
5년 전
익인36
ㅇㅎ
5년 전
익인37
보안폴더....사랑...♡갤럭시....♡
5년 전
익인38
글쓰니는 아니지만 하는방법은아는데 말해줘도되는거야?
5년 전
익인39
뭐야 저거 어떻게해??
5년 전
익인40
엏 나 보급형 폰 쓰는데 갤럭시 최신이라 저거 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 뿐만 아니라 라인 위챗 등등도 듀얼 가능...
5년 전
익인42
저거 듀얼 모드에 투넘버 서비스 가입임!
5년 전
익인43
번호 두개 뭐시기로 애초에 가입을 해야 하는 거얌? 그냥 폰 순기능인 줄
5년 전
익인44
이거짱졓아
5년 전