모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
전체 학생 중 30% A+  

나머지 35%한테는 B+ 

대박이지 진짜  

전공임 ㅇㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 쁠 주시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인2
대박이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
나 작년 전공 교수님도 그랬는데
그 교수님은 출석만 잘하면 기본 c+은 주셨음...

5년 전
익인4
절대야?
5년 전
5년 전
익인5
우리 교수님중에도 그런교수님있다ㅠㅠ 근데 그 과목이 진짜 들이는 시간만 보면 6학점짜리라고 해도 무방한 과목....
5년 전
익인7
우리도 이런 겨수님있다
5년 전
익인8
원래 고학년 과목은 그렇게 주지 않나..? 우리학교만 그런가
5년 전
익인9
우리도 다 쁠 붙여주는뎅
5년 전
익인10
헐 와대박.. 우린 무조건 씨도 있어야도ㅑ
5년 전
이런 교수님들 은근 좀 있으시더라! 너무 좋으신 분들 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
우리는 자기마음에 안들면 10%도 A안줌....
5년 전
익인38
2222......30명중에 1명만 에이쁠....
5년 전
익인12
삐플은 그럼 몇명이야?
5년 전
익인13
헉 우린 상대평가 A+ 15%가 최대였는데ㅠㅠ
5년 전
익인14
우리는 A+ 30 B+ 40 C+ 30...
5년 전
익인69
헐 우리도ㅠㅠㅠㅠㅠ 이해되는데 짜증나...
5년 전
익인15
우리학교는 규정잇음
상위 30프로 a 70~75프로 b 하위 15프로 d이하 그래서 무조건 d랑 f는 잇담

5년 전
익인16
헐 대박 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
우리 학교 다른 과도 그런 교수님계셨는데 형평성에 어긋난다고 경고먹으셨었다..
5년 전
나두 경고먹으셨다는 교수님 본 적 있어서 이러는 교수님 또 못 볼줄 알았는데 또 있었다니 ...
5년 전
익인18
헐 우리는 a20%인데ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
와 우리는 비율 딱 정해져 있는데
5년 전
익인24
5년 전
익인74
5년 전
익인20
우리 학교는 규정이 딱 정해져있어서 후하게 주고 싶어도 맘대로 못주신대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
우린 거의 모든 교수님들이 이렇게 주셔..! 아님 내가 듣는 교수님들만 그러시는 건가..? 할튼 여태까지 제로나 마이너 한번도 받아본 적 옶당.. 맨날 에이비씨쁠....ㅎ
5년 전
익인22
쁠몰ㅠㅠㅠㅠ 부러워
5년 전
익인23
우리 전공은 절대평가고 B 이하 잘 없어 좋아
5년 전
익인25
나 작년에 들었던 전공교수님도!!교양에서도 저런 교수님 많이 봤당
5년 전
익인26
잘주신다 ㅠ 저렇게 쁠 붙여서 꽉채워주시는 교수님덜 넘나 사랑함...
5년 전
익인28
부럽다....우리는 비율 정해져있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
우린 퍼센트정해져잇어서 a+몇명 못받아가는데 ㅠ
5년 전
익인30
와 전공인데? 대박 우린 일학년 교양부터 미적물리같은 건 11프로만 에이플인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
우리 에이 넘 박해...ㅠㅠㅠ 15퍼가 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
헐 에비씨디엪 비율 다 정해야하는거 아니야?? 우리학교 교수님은 디엪 안채웟다고 학교에서 조사받았다던데.. 그래서 1학년때부터 자기는 되도록 에이 비율맞춰서 넣어주신다고 절대 정정못해준다 그랬음ㅠㅠ
5년 전
익인33
우린 에프부터 채우심 전공교수님 ^ㅠ^ 그 교수님한테 에이플받은 사람 나야나~~~~~~~~~~~~~ 학교 아무한테도 말못함,,,
5년 전
익인34
우리 교수님도 쁠 채워줬으면 좋겠다...아직 성적 안나와서 긴장쓰
5년 전
익인35
실습과목이라 그런거 아님?
5년 전
이 과목 ?! 아냐 ! 그냥 평범한 전공인데 교수님이 무리하셔서 플 붙여주시는거 ... 아마 학교측에서 뭐라고 할거야
5년 전
익인40
허르 그렇구나 댓달어줘서 고마워~
5년 전
익인36
우린 비율정해져있어서 못하면 D ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
근데 진짜 막 1점 차이로 플 왔다갔다하는거 눈물
5년 전
익인41
우리는 비율은 다른데 무조건 빨 붙여주시는 전공 교수님 계심
5년 전
익인42
난 듣는거 중에 3개가 그러던데... 셋다 전공ㅇㅇ
5년 전
익인43
우리는 학교에서 기준 정했던데
5년 전
익인44
우리교수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
우리과는 1학년땐 무조건 플러스 붙여줬는데 이젠 가차없더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 전공 교수님들 다 평균점수면 b~c쁠인데ㅠㅠㅠ 출석 과제 시험 다 챙겨도 씨쁠의 늪.... 아님 비, 비쁠...
5년 전
익인47
와 전부 쁠로 주신다고? 대박... ㅠㅠ
5년 전
익인48
우리는 에제 아니면 비제라는데 그거에 감사 ㅠㅠ..
5년 전
익인49
우리 40 A 나머지는 교수 마음대로
5년 전
익인50
우리학교 교칙적으로 A30 B40이고
플마10퍼씩 교수재량인데 굳이 적게 주시는 이유를모르겠음.... 원래다른학교도 이런가..? 굳이 왜 에이 비 적게주시지..

5년 전
익인51
쁠채워주시는 교수님들 체고,,
5년 전
익인52
내 복전도 그러는뎈ㅋㅋㅋ근데 저거 단점은 씨부터는 제로로만 줘야할껄..
5년 전
익인53
헐 우린 교양이 그래...근데 정말 교수님 아무것도 안해서...그렇게라도 안하면...진짜...험한말 제대로 나올것같긴해...
5년 전
익인54
와 우린 60명 중에 10명만 에이대인데..
5년 전
익인55
우리 과 교수님 한 분도 자기는 쁠로만 주신다고 하셨는데
5년 전
익인56
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ울 교수님들도 그랬으면,,,,
5년 전
익인57
우리도 전공수업은 학점 되게 잘 주셨는데..
5년 전
익인58
우리전공교수님도 쁠몰이야ㅠㅠ넘 좋긔
5년 전
익인59
우리 학교 학점 짠걸로 유명한데 ㅠㅠㅠㅠ진짜 교수님들 ㅠㅠ넘우해
5년 전
익인60
우리학교는 무조건 A 30% B랑 C 40% D 30%로 정해져있는데 힝구...
5년 전
익인61
우린 가차없이 f때리심... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백지도 아니고 출석도 매일했는데...
5년 전
익인62
우와...
5년 전
익인63
나도 지금까지 수업 교수님 거의 다 쁠로 비율 다 채워주셨음!! 그리고 나머지도 거의 씨쁠로 채워주셨음ㅠ 이번학기 전공 많이들어서 어떨지 모르겠지만 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인64
좋겠다 우린 절대평가고 60점 이하면 무조건 F줘서 F받기 넘나 쉽다...
5년 전
익인65
와 대박 부럽다...
5년 전
익인66
우린 0를 너무 사랑하시는데...
5년 전
익인67
우리도 비율 442 에이40 비40 씨20
5년 전
익인68
아 너무 부럽다.. .나는 전공 D맞았는데...ㅎㅎ
5년 전
익인70
우린 75명중에 두명줌; 현실인가ㅏ 킥,,
5년 전
익인71
우홍 우리도 인원 적으면 B유형으로 돼서 교수님 재량이지만 에이랑 비만 받을 수 있당 그치만 한명이라도 초과하면 주금.....그 자체....
5년 전
익인72
우리도 8명만 에이고 나머지 다 삐
5년 전
익인73
우린 30%만 에이라고 정해져있고 그밑은 재량...다 비 줄수도 있는데 교수님따라 에프까지 주시는 분도 있더라
5년 전
익인75
학교에서 정해주는 과목 있지않아?? 우리과도 전공 중에서 A 50% B 90% 인 과목있어 개꾸르~~~
5년 전
익인76
아 쁠몰 대박ㅜㅜ
5년 전
익인77
헉 이지영쌤 교수님 생각난다... A폭격기...
5년 전
익인78
우리도 쁠 다 채워주신다!
5년 전
익인79
캡스톤인강
5년 전