모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

오늘 친구가 인생사진 찍어줘따 | 인스티즈

근데 머리가....찍기전에 정리했어야 했는데...아쉽

이런 글은 어떠세요?

익인1
청량해!
5년 전
5년 전
익인2
헤 너무 이쁘네 뒤태보고 반하네
5년 전
5년 전
익인3
근데 저기어디니
5년 전
5년 전
익인4
대전이넹
5년 전
익인5
여기..충대앞..
5년 전
5년 전
익인6
충대다ㅋㅋㅋ들어왔다가 익숙
5년 전
5년 전
익인7
사진 보자마자 궁동인가 했는데 궁동이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마쟙 궁동이야 희희 오랜만에 걸어가는데 날씨가 조아서 ~3~
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 궁둥이라고 쓴줄ㅠㅠㅠㅠ
뭔생각한걸까...?ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인36
나도 쓰면서 궁둥이로 오타난줄 알았어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
헐 충대 앞이라구??? 전혀 몰랐다
5년 전
웅웅 그 충대 정문 서브웨이에서 신호 하나 건너서 가는 도중에 찍은고
5년 전
익인9
헐 충대 앞이다
5년 전
5년 전
익인10
왜 거깃섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 가깝다
5년 전
익인11
궁동이구나... 궁둥인줄... 잘못 읽었네 근데 필터뭐야?
5년 전
궁둥....궁둥이같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터는 내가 친구한테 물어보고 알려줄게! 친구가 그냥 너 저기 서봐! 한거라...
5년 전
익인15
앗 고마워 이쁜 쓰니
5년 전
근데 좀 늦을 수도 있숴...얘가 연락이 좀 잘 안되는애라...핳
5년 전
익인16
갠차나 ㅎㅎ 기다릴게
5년 전
익이나 푸디 신선한 1이래!

5년 전
익인45
글쓴이에게
헐 고마워 잊지않고 말해줘서!

5년 전
익인12
오아 넘 좋당!!!! 여름 분위기 죠아❤❤
5년 전
오늘 날씨가 다해짜나요!!! 청량청량
5년 전
익인13
헐 충대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1!!!!!
5년 전
5년 전
익인14
헐 충대!!여기 충대익 많은거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일단 나는 충대익은 아니지만 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
와 궁동ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인19
난 오늘 알바해서 도안에서만 있었따ㅠ 노래방 가고싳따
5년 전
할....ㅠㅠ난 노래방 가는길이였는데....내일 노래방 가즈아!
5년 전
익인18
헐 인티에서 내가 아는 곳이 나올 줄이야 (입틀막)
5년 전
5년 전
익인20
대박 궁동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기해...
5년 전
궁동 아는 사람 짱 많어...싱기해
5년 전
익인21
일단 난 충대생이기 때문ㅇ_<
5년 전
오호오호 난 내친구가 충대생이라 궁동 자주간댜
5년 전
익인22
분위기 되게 좋다
5년 전
헉쓰...곰아워 근데 아마 날씨와필터로 생긴 분위기....평소엔 위기만 있는....
5년 전
익인23
대전??
5년 전
5년 전
익인24
충대다 충대! 대전익 신기 ㅎ
5년 전
5년 전
익인25
예쁘다 예버!! 궁동이라뉳ㅎㅎ 맨날 차타고 지나가는 곳인디 ㅎㅎ
5년 전
아잌 부끄럽고많ㅎ 나도 차타고 지나가는곳 어랜만에 걸어봐땅
5년 전
익인26
대박 궁동이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인27
와 대전익 많다,,
5년 전
5년 전
익인28
와 인티하면서 아는동네 처음 봐!!! 멜로우멜로디 맨날 갔었는데ㅠㅠㅠ궁동 노래방 짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 예뽀다
5년 전
궁동 노래방이 최고야.....너모 조아 이쁘다니...핳 고마오🙈
5년 전
익인29
나도 필터 알려주랑♥
5년 전
웅웅 친구한테 답장오면 알려주께! 근데 아마 좀 늦을수도 이써!
5년 전
5년 전
익인46
고마워용~♥ 쓰니 행복한 하루 보내랑!♥
5년 전
익인30
헐 충대생인데 오옹 잘나왔네 하고 댓글봤는데 궁동이었구나.... 대박 익숙해ㅠㅠㅠ 정겨워ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
어멐ㅋㅋㅋ나 궁동러인데 여기 궁동아는사람많구나 신기...오늘 날씨 넘조아썽><사진 청량 그자체☺️
5년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ궁동 아는사람 많아서 신기해따 오늘 진짜 날씨 완죠니 조아써
5년 전
익인32
와... 진짜 하늘 색 너무 이쁘다ㅠㅜㅠ 근데 머리 정리안한게 오히려 더 이쁜거같애~ 그게 더 귀여워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구한테 답오면 나두 알려주라~

5년 전
아잌 고마오! 사진 보고 머리정리할껄 하고 친구한테 찡찡거렸는데 히힣 친구한테 답 오면 알려주께!
5년 전
5년 전
익인33
오늘 날씨 핵더웠지ㅠㅠ 아까 저기 나 버스 타고 지나갔었는데 히핳
5년 전
덥긴했는데 그나마 그림자 있어서 사진 찍을 때는 갠차났당
5년 전
익인34
딱 보자마자 충대네 ㅠㅠ 예쀼
5년 전
충대 오늘 날씨 사진찍기 최고...
5년 전
익인37
우와 충대라니! 오늘 진짜 하늘 너무 예뻤어ㅎㅎㅎ
5년 전
마쟈 진짜 오늘 날씨 완전 조아ㅆ어
5년 전
익인38
왕 예뿌다!!!! 💕💕
5년 전
5년 전
익인39
헐 여기가 궁동ㅇ라고? 대박 안 간 사이에 엄청 바꼈네
5년 전
5년 전
익인40
헐 넘나 충대앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무익숙해서 놀랐넼ㅋㅋㅋ 사진예뿌당
5년 전
마자 나도 올리고 보니까 넘나 충대앞ㅋㅋㅋㅋㅋ고마옹🙈
5년 전
익인41
우와!! 충대!!! 생각지도 못한 익숙한 곳이 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 완전 예뿌다 ㅠ ㅠ !!
5년 전
충대은 너모 익숙한 곳! 완전 고마오ㅠㅠ🙈
5년 전
익인42
구도가 너무 아쉽다.... 내가더 잘찍어줄수있는데ㅠㅠ
5년 전
앗 그렇담 익인이가 다음에 찍어주면 되게따 힣😆
5년 전
익인43
청량boss👍
5년 전
5년 전