모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
심규선 노래 좋아...
5년 전
익인2
심규선노래bbb달과6펜스도 짱 ㅜㅜ
5년 전
익인5
맞아ㅜㅜㅜ 나 달과6펜스 진짜 좋아해ㅜㅜ
5년 전
익인10
3333 마쟈 진짜 달과육펜스 띵곡
5년 전
익인17
4444그리고 연극이 끝나기전에도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
ㅠㅠㅠ맞아 달과6펜스 ㅠㅠㅠㅠ'데미안'이랑 '어떤날도 어떤말도'이것두 짱좋음
5년 전
익인22
파탈리테도
5년 전
익인31
ㅇㅈ..이것도 짱이야...갓규선님...
5년 전
익인29
달과6펜스 전주듣고 와..했다
5년 전

익인3
악 모브닝!!!💕
5년 전
익인4
소울스타❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
5년 전
익인6
너의 존재 위에 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
와이돈위!!!
5년 전
익인8
와이돈위 샤람해욤..
5년 전
익인9
고마워 다 들어본적 없어서 더 좋다!!
5년 전
익인11
너의 존재위에 띵곡 ㅇㅈ 나는 선인장이랑 5월의당신은도 조아해
5년 전
익인12
고마워💕
5년 전
익인13
심규선 👍👍
5년 전
익인14
헐 심규선.. 나는 오필리아랑 꽃처럼 한 철만 사랑해 줄 건가요 젤 좋아함ㅠㅠ
5년 전
익인15
헐 와이돈위분들 노랴좋다ㅜㅜㅜ 이런분위기 외국노래더추천해줄수있어?
5년 전
Kodaline - Brother !! 이건 가사도 좋아 꼭 가사해석도 봐주라ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인16
쓰니 너무 친철하다..복많이받아ㅜㅜㅜ고마워 귀힐링하러가야겠다!!
5년 전
아 맞아 어쿠스틱버전으로 들어야 와이돈위 노래랑 비슷한 분위기얌
5년 전
익인18
흑흑 위에노래랑 이거까지 다 재생목록에 넣어따!!듣고있는데 귀가 녹아부러..❤
5년 전
익인20
심규선님 사랑해ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인21
맨위부터 다 들어보는데 다 취향저격.. 고마워 쓰나♡
5년 전
익인23
너의 존재 위에 개띵곡 꼭 들어라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
들어봐야겠다 고마워!
5년 전
익인25
서툴러 2ㅣㄴ자 조아...
5년 전
와씨 서툴러 아는 사람이 있었어 ㅠㅠㅍ 아 ㄹㅇ 반갑다(?
5년 전
익인35
키키ㅣ키 진자 나오자마자 듷러따 넘 조어
5년 전
스크랩 수가 많으니까 더 추천하고 갑니다,,, 다들 띵곡 들어주세오 🤩
5년 전
익인30
스트로베리앤시가렛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
5년 전
익인26
너의 존재 위에 진짜 최고... 진짜 리얼 띵곡이니가 다 들어줘!!!!!!!
5년 전
익인27
new hope club - start over again 도 조아 !!!!!! 와돈위도 좋아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
대박 이 노래 좋아 짱이다 고마워 !!
5년 전
익인28
쓰니야 고맙다 히히
5년 전
익인32
스텔라장 저 노래 완전 띵곡
5년 전
익인33
서툴러 진짜 좋은데 아는 사람이 있다니❤️❤️❤️
5년 전
아 진짜 서툴러 모르는 사람 없어야함... 너무 좋아
5년 전
익인34
요즘 들을 노래 없었는데 ㅠㅠ 추천고마웡 들어볼게!!
5년 전
익인37
스텔라장ㅠㅠ 뒷모습 진짜 눈물 ㅠㅠ 다들 스텔라장 들어줘요ㅠㅠ제바유ㅠ
5년 전
익인38
루시아 ㅠㅠㅠㅠ심규선님 ㅠㅜㅜㅜ진짜 넘 조아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인39
익들아 아침달 노래 진짜 좋아... 밤~새벽에 듣기 짱좋으니깐 들어죠... ㄹㅇ 정주행 해야되는 곡이다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
아 미친 아침달을 아는 익이니가 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
누구 노래야???ㅠㅠㅠㅠ 저장할래
5년 전
익인54
nov야!!!!!!
5년 전
익인40
스텔라장은 계륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
심규선님은 달과 6펜스랑 오필리아가 크으으ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
악 진짜 모브닝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인43
오예 나 지금 쓰니 플레이리스트 손민수 했어~! 노래 다 좋당 대박
5년 전
익인45
헐 저장해갈게 고마워!
5년 전
익인46
들어볼게ㅎㅎ
5년 전
익인47
지금 다 넣어서 듣는 중 >~< 곰아오 !!
5년 전
익인48
고마워 들어볼게!!
5년 전
익인49
와이돈위 최고ㅠㅠ
5년 전
익인50
와 심규선님 노래 조타ㅠㅠㅠ댜벅
5년 전
마지막으로 두고간다〰️〰️〰️❗
5년 전
익인51
헤엑 진챠 하나두 빠짐없이 다 좋다
5년 전
익인53
쓰니야...진짜 marry me랑 remind me 너어무 내 취향이야...미쳤다.. 혹시 이노래랑 비슷한 노래 더 알고있닝?💖💖
5년 전
Myle.D - overfill 이거 들어바 !!
5년 전
익인55
슼슼! 고마워
5년 전
익인56
노래 진짜 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡!
5년 전