모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15341l
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요

안보이게 가리고 빼는 것도 아니고 복도 걸으면서 다리 어중간하게 쩍벌하고 빼도라,,,

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아니.. 뺄 수 있지.. 뺄 수 있는데...ㅋㅋㅋ..ㅋ...
5년 전
둥이1
아,,,,,,,,,,,,,
5년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 정신이 아른 해진 느낌이지 ,,, 그럴 수 있는데 그냥 너무 막 아 하는
5년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ.. 그럴 수 있는데 Aㅏ.. (말잇못
5년 전
둥이5
갑자기 짝남한테서 아빠가 보이고 남동생이보이고 그냥 띠용하는 상황.. 화이..팅..
5년 전
글쓴둥이
짝남.. 아니 이젠 짝남이 아니지.. 그 아이 볼 때마다 생각날 거 같음..
5년 전
둥이3
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는ㄷㅔ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이6
아ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그거 생각나 옛날에 누가 남친 겨털에 파리껴서 못나오는거 보고 정뚝떨 된거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또머얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
어... 어..!?!?
5년 전
글쓴둥이
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
아아아아아앙ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
오마갓...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이37
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱..우욱..!
5년 전
둥이43
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이46
이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이47
인간 파리지옥이네
5년 전
둥이48
으앜ㅌㅋ싴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전

둥이10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13
나는 똥싸러가야지! 이거 듣고 정이..
5년 전
둥이14
아.....
5년 전
둥이15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 본문다웃겨
5년 전
둥이19
아 나 똥꼬에서 반지 꺼낸줄....
5년 전
둥이20
짝남 미안하요..오해해서....
5년 전
둥이21
세상에 아 상상했어 아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
5년 전
둥이23
아니 이건 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 상상이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이27
나 이댓글 보기전까지 그렇게 생각하고있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지였구나 다행...
5년 전
둥이38
데드풀생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이44
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이70
으엌ㄲㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
둥이88
반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍게 서프라이즈로 청혼하는거상상함ㅁ
5년 전

둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이24
아 웃으면 안되는데 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이25
GIF
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이28
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
뭔데이겉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ기저귀 찝찝햇닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구기라 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
아 상상 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이34
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜로 본 사람만 안다구..나도 흐엑..하고 잠시 사고회로 정지됨 ㅠ
5년 전
둥이35
난 예전에 전남친 만날때 비데 있는 호텔 갔었는데 ....엉덩이 사이에 휴지조각 붙어있는거 봤었음...다른걸로 헤어지긴 했는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 드러운게 아니라 깨끗한 세척ㅋㅋㅋㅋ 후의 증거인데도 하.....되게 갑분띠였다 나혼자
5년 전
둥이52
아진짜ㅋㅋ 이것도은근웃곀
5년 전
둥이36
아 글이랑 댓글 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이39
난 그거 생각난다ㅋㅋ 남친한테 나가서 붕어빵 5개만 사오라고 돈 줬는데, 남친이 남은 게 3개밖에 없어서 3개 사왔다고 너 2개 먹으라고 하면서 웃는데 앞니에 팥 껴있는 거 보고 정 떨어졌다는 거ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어팥 먹어놓고 모른 척 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞니에 팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이58
아이거 너무웃기고 정 뚤ㄹ어짐ㅋㅅㅌㅅㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이64
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

둥이50
글 댓글 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩해야지
5년 전
둥이53
아니 걸으..면...서...? oh.....
5년 전
둥이54
와 대박이다 진짜 상상만으로 어짐 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
둥이55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이56
ㅎ..그럴수더 있지...
5년 전
둥이57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 충분히 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋ웃어야돼 말아야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 뭔데 댓글 대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
5년 전
둥이63
상특.. 지나가다 바지빼기... 생각만해도 정뚝떨이야...
5년 전
둥이65
하....난 전 썸남... 밥 먹다가 정수리에서 땀난다고 휴지 두 장 뽑아서 머리털면서 정수리 벅벅 닦는 거 보고 진짜 컬쳐쇼크 받아서 친구 붙잡고 한 시간동안 진지하게 썸남 내 앞에서 왜그러는 거냐고 물어봄... 정털려...ㅜㅜ
5년 전
둥이73
컬쳐쇼크..ㅠㅠ
5년 전
둥이66
난 n년전 썸남이 손톱 안 자르고 길게 길러서 그 안에 낀 떼 빼는거 보고 바로 연락 끊음..

그 뒤로 남자 볼 때 꼭 손 본다... 손톱 정리 잘 되어있는지 ㅜㅠ

5년 전
둥이67
음.....ㅋ뭐라 말히기 조심스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이71
아 상상햤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이72
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이74
...그렇다고 안 뺄 수는 없자너....
5년 전
둥이75
아...나는 전남친이랑 키스하려고 깜깜하고 mood있는 분위기였는데 갑자기 전남친 얼굴에? 코 옆에 피 나는 거임
알고 보니까 여드름 터진 거였음 젠장
진짜 천년의 욕정이 다 식어버림 윽윽..

5년 전
둥이76
아 댓글 다 시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이78
똥꼬에 낀거 안빼면 랩을 못해ㅜㅠㅜ
5년 전
둥이79
뭔지알지..
5년 전
둥이80
아앗....
5년 전
둥이81
여기진짜 대환장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이82
난 짝남이 체육대회때 춤추는거보고 어졌는데.. 진짜..짜증나게췄어
5년 전
둥이83
나는 별거아니긴한데 패스트푸드알바하는데 짝남이 집에 감자튀김싸갈려고 엄청나게 집착하는거보고 살짝 정.떨.어졌는데 다음날에 다시좋아짐..ㅎㅎ
5년 전
둥이85
내 친구 옛날에 짝남 뒤에 있는줄 모르고 그랬다가 죽고싶었다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
둥이90
아 댓글 아악
5년 전