모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요
주석이도 아직 2-0카운트고

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
주석이가 쓰리볼 오오
5년 전
글쓴신판
헐 주석이 볼넷
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴신판
방금 그 생각으로 침묵했다... 재훈아.. 볼넷하자..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴신판
아 제발.. 그건 안됨... 잔루만루 진짜 선수들도 나도 스트레스인데
5년 전
글쓴신판
재훈아 볼넷하자.. 제발..
5년 전
신판3
잔루 만루 ㅋㅋㅋㅋ이럴거라고 예상했어 왜냐면 투아웃이었으니까
5년 전
글쓴신판
는 아웃 ^^...
5년 전
글쓴신판
그래 재훈이 탓은 아냐 재훈이가 ㅁ ㅓㄴ잘못이 있냐... 그냥 내가 괜히 기대한거지
5년 전
글쓴신판
상대는 중심타선부터 시작이군 규진아 힘내
5년 전
글쓴신판
오오 초구아웃 멋지다
5년 전
글쓴신판
규진아 쓰리볼 다음에 투스트라이크 뭐야 쫄리잖아
5년 전
글쓴신판
투아웃!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴신판
규진아.. 그래됴 아웃 잡았으니까 잘했어.... 내가 좀 쫄리는 거야 무슨 상관이니 아웃을잡았는데...
5년 전
글쓴신판
규진이 삼자범퇴.. 삼자범퇴...
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
2이닝 연속 삼자범퇴다 윤규진 최고
5년 전
글쓴신판
헐 규진이도 많이 던지긴 했는데 상대 투수 투구수 쩐다
5년 전
글쓴신판
팡민이 출루 잘했구 호잉!!
5년 전
글쓴신판
호잉 할수 있어ㅠㅠ 할수있어ㅠㅠㅠㅠ 가자
5년 전
글쓴신판
아이고.. 그래도 상대 투수 많이 던졌으니.. 다음 이닝에 득점하자
5년 전
글쓴신판
규진아 이번 이닝 삼자범퇴하라고까진 안할게.. 1점도 내주지 말자..
5년 전
글쓴신판
규진이 잘한다..
5년 전
글쓴신판
는 왜때문에 쓰리볼
5년 전
글쓴신판
아이구 볼넷출루....
5년 전
글쓴신판
그래도 규진이는 주자 보냈다고 흔들리진 않으니까... 다행이다..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴신판
따로 달글 없으면 걍 여기서 달리쟈!
5년 전
글쓴신판
뽕열이부터 시작
5년 전
글쓴신판
뽕열이 아플거같은디ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
뽕열이는 아파도ㅠㅠ 열심히 해서ㅠㅠ 넘나 대단 꼭 올스타 보내줄거야
5년 전
글쓴신판
쩝 아까 잔루만루가 좀 아깝다
5년 전
신판14
나 방금 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
규진아 다시 시작하자
5년 전
글쓴신판
4회 말 0-0
5년 전
신판15
아니 그리고 4회에 65개 공 많이 던진거 아님 우리 타자들 더 더 끈질기게 싸울 필요가 있어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의문의 투수전이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
신판18
ㅋㅋㅋ 방금 해설 들었니 재영아 7실점하거 승리투수 하는거 니얘기야 아휴
5년 전
글쓴신판
8시부터 한시간 반동안 못보는데 너무나 투수전이라 쫄린다... 으아아ㅏ아 익스니들 나 대신 열심히 달려조
5년 전
신판19
아니 어디 가 ? ㅠ
5년 전
글쓴신판
과제 때문에 연극보러가야해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 익스니들아 나 보고 최대한 빨리 올게
5년 전
신판23
아 ㅠㅠ 이왕 보는거 재밌게 보구오ㅏ
5년 전
신판20
주석이 안타 방금 안타 좋은안타야 대박 드디어 내야를 빠져나갔어
5년 전
신판22
주석이 안타로 내가 이번이닝 기대해본다 ㅋㅋ
5년 전
신판26
아오 재훈이 몸에 많이 맞았다고 몸쪽만 던지니?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판28
그러게 아까는 저위치에서 좀 위에 있던거 볼 주던데 (그때도 우리 공격때) 스트존 빡빡하다 생각했는데 이닝마다 달라지네
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판32
아까 너무 빡빡해서 넓혔나 진짜 심판존 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
신판29
아 잘때렸는데 아꿉 ㅠㅠ
5년 전
신판33
직관 응원가신분들 내일 목 멀쩡하시려나 ㅋㅋㅋ 생목으로 응원가 열창중이셔 소수인원인거 알겠는데 목소리 힘있다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판35
그니까 ㅋㅋㅋ
5년 전
신판36
응원소리 들으니까 호루라기 사고 싶어졌어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판40
2222 주석아 도루하지마
5년 전
신판39
용규 놀이중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용규가 세상에서 투수랑 싸움 젤잘해 ㅋㅋ
5년 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋ 볼넷 출루 ㅋㅋㅋㅋ 용규 잘했아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판47
경학이가 병살이라니 ㅠㅠ
5년 전
신판48
규진이 투구수 좋다
5년 전
신판49
좋아 삼진
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판51
일단 상대 불펜 올라올때까지만 기다려보자 ㅠㅠ 규진이 투구수 안정적이라 7이닝도 가능할 거 같아
5년 전
신판54
세상에 송광민 홈런 ㅜㅜ 호잉 안타 ㅠㅠ 오늘 중심타선 이제 터지나보다 ㅠㅠ
5년 전
신판56
아 호잉 ㅜㅜㅜ 주루사 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠ 정범모 무섭다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판59
그니까 왜구래 우리팀 누구는 친정팀 만나면 기가 팍 죽는데 너는 왜 ㅠㅠ
5년 전
신판61
최재훈 나이스
5년 전
신판65
아 노히트 아깝
5년 전
신판67
무실점 마무리 ㅅㅅ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판69
맞아 ㅋㅋㅋ 그러자 우리
5년 전
신판70
그치 해설님 내가보기에도 주석이 타격이 좋아지는 거 같아요 ㅜㅜㅜ
5년 전
신판71
재훈이 요새 볼 커트 잘한다 재훈이도 감 올라오는 거 같은데
5년 전
신판72
와 씨 몸에 맞았으면 나 진짜 욕할뻔 했다 진짜 우리 재훈이 몸좀 그만좀 제발
5년 전
신판73
재훈이 볼넷 출루 혼자 공 10개 던지게 했다 재훈이 잘했어 안타 아니어도 홈런 아니어도 출루하는게 중요한거야 진짜 잘했어 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판76
재훈이 출루한걸로 이번이닝은 좋은 이닝이었다고 생각하자 ♥
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판80
아휴 오늘경기만 답답하니 생각해보면 이번주 경기 내내 답답했어 지난주 넥센전도 그랬고 ㅠㅠ 흑흑 오늘도 이겨서 답답한 마음 싹 가시게 해줄거얍😊
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판85
삭제한 댓글에게
그치 순위까지 막 신경쓰면서 했으면 더 기빨렸을거 같긴 해. 그치만 우리팀 엔씨 만나면 너무 힘들게 힘들게 경기해서 불안하다 ㅠㅠ 요새 엔씨 분위기도 막 올라오고

5년 전
삭제한 댓글
85에게

5년 전
신판89
삭제한 댓글에게
진짜 잘했으면 좋겠다 ㅠㅜ 이제 반환점 +10으로 돌았는데 ㅠㅠ 꾸준히 5할 이상만 유지하자 진짜 ㅠㅜ

5년 전
신판78
규진아 제발 ㅠㅠ 이번이닝도 잘 막자 ㅠㅠ
5년 전
신판81
크으 삼진 크으으 👍
5년 전
신판83
이야 플라이아웃 창수 대박
5년 전
신판87
크 윤규진 공 102개 던지고 안타 1개, 볼넷 1개 출루 2번밖에 안시키고 지금까지 무실점 ㅠㅠ 윤규진 대박 오늘 너 좀 멋지다 ㅠ
5년 전
신판90
8회 육성응원 시작했다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판92
진짜 잘했다 윤규진 👏👏👏 불펜에서 배신만 안때리면 된다 진짜
5년 전
신판93
경학이 출루~ 선두타자 출루한다는게 중요한거여
5년 전
신판95
역시 송광민 대박
5년 전
신판97
강경학 다리 미치겠다 왤케 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판99
볼넷 출루해서 1루에서 홈까지 미친듯이
5년 전
신판104
아니 세상에 8회 무슨일이야 ㅠㅜㅜ 호잉 ㅠㅠㅠ
5년 전
신판107
심지어 무사야 ㅠㅠ
5년 전
신판110
방금은 엔씨 수비수가 진짜 잘한거다 대박 점수는 아깝지만 좋은 수비 봤다
5년 전
신판112
아니 윤규진 또 준비해? 와 왜구래? 불펜 아낄라고? 왜?
5년 전
신판114
세잎!! 역시 호잉 비판 요청 잘했어!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판116
호잉 다리 백만불♥♥
5년 전
신판118
민하야 호잉 홈으로 불러줘 ㅠㅠ
5년 전
신판120
1점 더 내면 윤규진 올라와도 안뷸안한데 ㅠ
5년 전
신판123
아 ㅠㅠ 때리지마 !!
5년 전
신판124
민하 어제도 맞았는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
신판125
주석이 타순인데 아 ...
5년 전
신판128
와 민하 그와중에 도루했어
5년 전
신판132
세상에 주석이가 2타점 적시타 때렸다 ㅠㅠ 3루 페어볼 ㅠㅠㅠ 세상에 주석아♥♥♥♥
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판134
이제 애드하 아니다 ㅠㅠㅠ 우리 주석이 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판137
그니까 ㅋㅋㅋ 감떨어지는 선수 있으면 기가 막히게 또 타격 좋은 선수가 나와 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판142
그니까 김태균 없을땐 타선에서 양성우 송광민 호잉 이성열이 귀신같이 점수 내주고 부상으로 몇몇 빠지니까 김태균 홈런 막 터트랴주고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판146
삭제한 댓글에게
우리 지금 양성우 정근우 김태균 다 없음 근데도 지금 성적 유지하는거 진짜 실화냐 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
146에게

5년 전
신판152
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘추잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 준비 못한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단에서도 이런 성적을 기대 못해서 ㅋㅋㅋ

5년 전
신판139
아니 윤규진 완투 시키려고?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 오늘 잘하면 완투 완봉 하는거 아니냐 진짜
5년 전
신판147
진짜 ㅋㅋㅋ 완투 하겠는데? ㅋㅋㅋ
5년 전
신판151
아니 근데 다르빗규가 뭐야?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판154
아하! 고마웝 😉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판158
ㅋㅋㅋ 잘하는 날 한정 ㅋㅋㅋ
5년 전
신판155
경학이 안타!!
5년 전
신판159
오선진이라 안타 기대 안했어 ㅋㅋ
5년 전
신판160
우리 투수 누구 나오려나 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 기대중
5년 전
글쓴신판
오 연극보고왔더니 5:0 ㅠㅠㅠ 규진이 진짜잘햐줬네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판164
8회에 빠따 열일했다 진짜 ㅋㅋ규진이도 너무 잘했고
5년 전
신판163
점수차 괜찮으니까 윤규진 완투도 좋을거 같은데 기록 세우면 좋잖아 완투 완봉승
5년 전
글쓴신판
헉 규진이 113개나 던졌네
5년 전
신판168
아 창식 올라왔네 .. 아꿉다 투구수가 좀만 적었어도 윤규진 오늘 기록 세웠을건데
5년 전
글쓴신판
창식이랑 은원이로 교체했구나 감독님 확실히 은원이 2루쪽으로 키우려나 보다
5년 전
신판170
응 지금 경학이 감 좋으니까 계속 선발로 쓰고 은원이 체력 떨어졌으니까 체력 보충할겸 백업 쓰고 좋은거 같아 지금
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판173
오늘 윤규진 진짜 잘했다 8이닝동안 주자도 안쌓고 안타1개 볼넷1개로 출루도 2번밖에 안시키고 ㅠㅠ 오늘은 윤규진이 다했다 진짜 ㅠㅠ8회에 빠따 터져준것도 너무 고맙고 ㅠㅠ 재영이랑 민우야 보고 배워라진짜 휠러 너도
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판174
진짜 ㅠㅠ 오늘 기분 겁나 좋다 진짜 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판177
맞아 ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 느낌 ㅋㅋㅋ 송코치님 입술 앙다물고 예리한 눈빛으로 그라운드 바라보는거 ㅋㅋㅋ
5년 전
신판179
아니 근데 창식 공 던지는 거 보니까 윤규진 올라왔어도 괜찮았을것 같은 생각이...(하긴 본인이 더 던질 수 있었으면 어필했겠지)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판184
응 그렇게 판단했겠지 ㅠㅠ
5년 전
신판187
크으으으 오늘은 윤규진이 진짜 잘 틀어막고 타선이 적정한 때에 터져주면서 이긴거다 진짜 ㅠㅜ 고맙다 오늘 경기 ㅠㅠ
5년 전
신판188
오늘경기 심장 안아프고 잘 봤어 ㅠㅠㅠ 오늘만 같아라 진짜 ㅠㅠㅠ 규진아 너가 최고야 ㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
오늘 정말 고생 많았다 규진아ㅠㅠ
5년 전
신판189
스니들아 우리 이쁜 수리들아♥ 중계 보느라 고생했고 2위 사수 같이 자축하고 내일만나
5년 전
글쓴신판
전체 영상 한번 더봐야겠다 익스니들 오늘 고생했어!!! 내일 만나요~~ 최강한화!
5년 전