모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 불쾌
5년 전
익인3
스티커면 더 불쾌 왜 남편스티커도 만들지
5년 전
익인6
남편 스티커도 있울 거 같은뎀
5년 전
익인22
남편 스티커도 이쏘..
5년 전
익인36
별로인 문구는 맞지만 남편도 있는디
5년 전
익인47
남편 있어
5년 전
익인2
드립이여 뭐여
5년 전
익인4
드립같은데 실패
5년 전
익인7
다른 얘기지만 그 스티커 귀엽더라 마티즈 뒤에 " 커서 아우디가 될꾸예요ㅇ0ㅇ "
5년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인14
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㄱㅇㅇㅠㅠ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
마자 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전

익인9
ㅂ진짜 불쾌한뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
와 미래의 판검사가 타고있어요 급 노잼
5년 전
익인11
아헐 핵노잼이다 이것도
5년 전
익인19
와우 진짜 재미없다..
5년 전
익인21
와 뭐야;
5년 전
익인12
완전 별로다 무슨 문구가 저래
난 진심궁금해 저런거 만드는 사람은 대체 만들때 뭘생각하고 어떤 반응을 원하면서 만드는건지.. 진짜 유쾌할거라 생각하고 만든건가?

5년 전
익인13
그냥 드립인거 같는데 안웃기고 별로다
5년 전
익인15
내가 과속해도 이해해라 하는 드립 같은데 노잼 불쾌
5년 전
익인17
드립인거 같은데 그냥 말도 안되고 재밌지도 않음..
5년 전
익인20
개노잼드립
5년 전
익인23
영어 잘하는 아이가 타고 있어요 도 핵노잼
5년 전
익인24
스스로는 웃기다고 생각해서 붙였겠지만... 진짜 싫다
5년 전
익인25
투머치..
5년 전
익인26
ㅎㅎ... 별루다
5년 전
익인27
댓글도 보니까 되게 이상한 스티커 많네 우리 중국어쌤 차 뒤에는 애기 생년월일 혈액형 그런 거 붙여뒀던데
5년 전
익인28
혈액형은 사고날때 좋지ㅇㅇ
5년 전
5년 전
익인32
혈액 수혈때매 인듯
5년 전
익인37
맞아 그래서 군인들도 적혀있잖아
5년 전
익인33
사고 났을 때 대비하라고 적혀 있는 거 아니야?
5년 전
익인35
응응! 나도 보고 친구들이랑 멋있다고 생각했어
5년 전
익인29
별로다 난 과속/난폭운전 하겠단 의미로 받아들여짐
5년 전
익인30
난 까칠한 아이가 타고있어요가 제일 싫엌ㅋㅋㅋ 내가 더 큰 소리로 울어줄 수 있는데
5년 전
익인34
마쟈 내가 더 까칠함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
근데 난 내가 차사면 차 아까워서 스티커 못 붙일거 같은디....
5년 전
익인40
내새끼 다치면 죽는다 이것도 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
진짜 그런거 별로야... 어쩌라는거지? 딱 이생각 들어 ㅋㅋㅋ 그냥 평범하게 초보운전 이런거 붙이지...
5년 전
익인42
차에 내새끼 초보맘 타고있다! 이러면서 째려보는듯한 스티커도 별로였어 기분나쁘구 ㅠㅠ
5년 전
익인43
그냥 나 운전 뭣같이한다. 그래도 이해바람- 이런거.. 근데 진짜 불쾌하네ㅋㅋㅋ 저런 문구가 나온다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거다 난 운전 뭣같이 할거야~~
5년 전
익인44
ㄹㅇ자기들만 센스있다고 생각하는 센스없음+무례+불쾌한 스티커 많음
급하면 어제나오던가 이런거

5년 전
익인46
멍청한 사람들이 물건 만든다고 나섰을 때 나타나는 일.. '아이가 타고있어요' 스티커도 원래 의도가 사고나면 아이 먼저 구해 달라는건데 이게 이렇게까지 와전이 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
?? 뭐가 문제지??
5년 전
익인49
222 그냥 아내라고 되어있어서 불쾌하단건가 ㅋㅋ
5년 전
익인50
5년 전
익인51
드립인데 실패
5년 전
익인52
?뭐가문젠지 모르는거 오바 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
회원저격
5년 전
5년 전
익인53
저 상황이 실제상황이라면 ㅇㅈ. 그게 아니라면 불쾌. 배려해달라는 표현을 저런식으로 하는게 좋게 보이지는 않음. 까칠한 아이가 타고있어요등등의 저런 표현은 싹 다 별로,,, 아이가 타고 있어요도 아니고 까칠한 아이는 무엇? 자기 아이가 까칠한거랑 무슨 상관인지ㅋㅋ
5년 전
익인54
아 스티커야....? 난 진짠줄 알았네..
5년 전