모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿐데 안더워..? ㅎㅎ
5년 전
다리 못생겨서 반바지 못 입어.. 흑 흑흑 ㅠㅠ
5년 전
익인2
밑에 바지 있는데 여름에 입기엔 좀 덥던데ㅜㅜ
5년 전
둘다 좀 쌀쌀해지면 입구 다녀야게따...!!! 흐흐 고마ㅜ어
5년 전
익인3
위ㅔㅇ 얼마야?
5년 전
23000원?!?! 일거야 아마
5년 전
익인4
다리 못생기면 왜 반바지 못입어?? 예쁜 다리 가진사람만 입는거 아니잖아! 아무도 신경안써! 더운데 반바지 입어
5년 전
털 밀어도 밀어도 넘 많구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 아니면 반바지 못 입게 된다 ㅠㅠ 엉 엉 다리도 넘 두껍구.. 그래도 고마워 ☺️☺️
5년 전
익인6
나는 내가원하는 핏 안나오면 못입겠더라 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
저 위에 바지 그냥 잠옷같은건줄 알았는데 무려 어커버였구나....
5년 전
익인9
어커버가 왜 무려야?
5년 전
익인11
브랜드있는 옷인줄 몰랐거든ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나 아래 거 기장 수선해서 완전 잘 입고 다닌다
5년 전
익인22
아래 거 사이즈 s 작게 나왔어???ㅠㅠ
5년 전
익인25
사이즈는 잘 모르겠고 저 옷 자체가 기장이 길어서 기장 줄여서 입고 다닌다 허리 말하는 거면 밴딩이라 딱히 상관없던데
5년 전
익인26
바지통도 물어봐도 될까ㅠㅠ
5년 전
익인27
나는 허벅지가 좀 두껍고 발목은 얇은 편인데 조금 크다고 생각했는데 나는 바람 통하고 좋아서 입고 다녀 그렇게 와이드팬츠처럼은 안 컸어 근데 사람마다 다르니까
5년 전
익인28
27에게
고마워!!

5년 전
익인8
헉 아래 거 얼마야?
5년 전
19500원?!?! 일거야ㅑ😊😊
5년 전
익인10
헐 ㅠㅠ 아래 내 스타일
5년 전
익인13
밑에 바지 며칠전에 어떤 외국인 분이 입고 계신 거 봤는데 예쁘더라!
5년 전
익인14
아래 너무 내 스타일인데 중학교 체육복이랑 똑같이 생겨서 고민된다........ 아근데 사고싶다......
5년 전
익인15
2번같은 옷 너무 조아 나는 키작아서 못입는 옷 하,..
5년 전
익인16
어 나 지금 1 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
밑에 나 지금 입고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
밑에 거 사이즈 크게 나왔어??
5년 전
익인29
응! 길고 크게 나왔어 나 m 샀는데 엄청 널널해! 나 참고로 통통하고 키 작아서 길이만 수선했다!
5년 전
익인18
헉 나 ㅇ첫번째 거 있는데
5년 전
익인19
나 1번입구다녔는데 너왜잠옷입구나왔냐는소리 맨날들었따ㅠㅠ흗
5년 전
익인20
헉 밑에 거 좋은가 너무 예쁜데 완전 싸네
5년 전
익인21
1 왕예부네
5년 전
익인24
헉 혹시 본진 옷인갛ㅎㅎㅎ
5년 전