모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

⚽ 대한민국-멕시코전 승점 예측 ⚽

24일(일), 밤 0시 대한민국-멕시코전 승점을 예측해 주세요

응모 기간 내 정확히 예측해 주신 분께 10000 포인트를 선물드려요!

⚽ 기간

2018. 6. 23. 오후 8시 ~ 6. 24. 밤 0시까지 (약 4시간)

⚽ 방법

아래 승점 입력란에 예측하는 승점을 입력 (응모 순서 : 한국, 멕시코)

⚽ 당첨 상품

10000 포인트 

⚽ 지급 일자

경기 끝난 직후 당첨자에게만 쪽지 드립니다

⚽ 경기 결과

1:2 (대한민국:멕시코)  

이벤트 참여는 여기에서 👇

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

꾸공2030
져서슬프지만 맞춰서 싱기방기
5년 전
꾸공2032
맞추긴 했는데...허..
5년 전
꾸공2033
맞춰서 더 속상하다ㅠㅠ
5년 전
꾸공2034
와 맞췄다.....
5년 전
꾸공2035
맞췄는데...슬프다
5년 전
꾸공2036
맞췄는데.. 선수도 예상한 바인데 씁쓸하다..
5년 전
꾸공2037
저 맞췄는데 왜 쪽지 안와여..?
5년 전
꾸공2038
맞췄다 와
5년 전
꾸공2039
맞추긴 맞췄는데....
5년 전
꾸공2040
맞춰보렸다...
5년 전
꾸공2041
맞췄긴 했는데 아쉽다....
5년 전
꾸공2042
맞췄당..
5년 전
꾸공2043
맞췄는데...
5년 전
꾸공2044
맞추긴했는데 하하
5년 전
꾸공2045
맞췄는데승츠다..
5년 전
꾸공2046
ㅜㅜㅜㅜ 아쉽다 다음 경기 이기자!!
5년 전
꾸공2047
맞히지 못했다.......
5년 전
꾸공2048
맞췄는데 기분은 좋지가 않네요ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공2049
오...맞췄다...
5년 전
꾸공2050
맞췄는데..... 하아..
5년 전
꾸공2051
맞췄는데,,, 기분은 별로네...
5년 전
꾸공2052
하아....ㅠㅠㅠㅠ 마음 아파ㅜㅜㅠ
5년 전
꾸공2053
와 스웨덴이랑 할 때도 맞히고 또 맞혔는데... 넘나 슬프다ㅠㅠ
5년 전
꾸공2054
맞췄네...........끝까지 화이팅!!
5년 전
꾸공2055
맞췄지만..졌잘싸..ㅠㅠ
5년 전
꾸공2056
맞췄는데 마음이 아프다.....
5년 전
꾸공2057
맞춰버맀네 ㅠ
5년 전
꾸공2058
진짜 맞춰버리면 어떡해여....ㅜㅜㅠ슬프다
5년 전
꾸공2059
맞췄드아 ..,,,
5년 전
꾸공2060
맞혔는데 슬프다 ㅠㅠ
5년 전
꾸공2061
맞췄는데 화난다...
5년 전
꾸공2062
맞췄는데 기분이 안 좋다...
5년 전
꾸공2063
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
꾸공2064
0:2에 걸어서 마지막 5분에 맞추기 실패... 하지만 한골이라도 넣어서 너무 기뻤어요ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸공2065
안맞추길바랫는디ㅜㅜㅜ
5년 전
꾸공2066
0:2 걸었는데 설마 진짜 이렇게 될까 조마조마하다가 한골 들어가서 휴 했어요... 그래도 한골이라도 넣어줘서 다행이에요.
5년 전
꾸공2067
맞춰버렸다..
5년 전
꾸공2068
선수분들 수고 하셨어요
5년 전
꾸공2069
맞춰서 죄송합니다..바꿔서 써볼걸..
5년 전
꾸공2070
맞춘게 슬프네...
5년 전
꾸공2072
맞춰서 속상하다
5년 전
꾸공2073
맞춘것같은데 쪽지는 안오네...
5년 전
꾸공2074
몬맞혔다 ㅎ
5년 전
꾸공2075
맞췄당ㅎㅎ...
5년 전
꾸공2076
맞혔다, 맞히다
5년 전
꾸공2077
우와 진짜 만포인트 받았다