모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
남비엘 내가 화요일만 기다리는 비엘ㅠ
5년 전
글쓴투니
아,,,, 남비엘도.... 진짜재밋징 ㅜㅜ
5년 전
투니2
나도 남비엘ㅜㅜ
5년 전
글쓴투니
남비엘,,,💕
5년 전
투니3
나도 남비엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규빈승택사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
남벨조하 ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
투니4
!!!!!!!나도 킹스메이커ㅠㅠㅠㅠㅠ무엇을 들이대도 나는 킹스메이커ㅠㅠㅠㅠ진짜 인생작ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ캐릭터도 너무너무 매력있고 스토리 세계관 감정선까지 짱짱이야 그림체도 당연ㅠㅠㅠㅠ아 세상에 나같은 사람 또있다니 너무 행복해 나진짜 킹스메이커 너무좋아....엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
진짜 킹메ㅜ 후기보고 더 울었다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 세상 모든 사랑을 표현한다는게 ㅜㅜ,,,,,
5년 전
투니5
사랑하는 소년
5년 전
글쓴투니
진짜 사랑하는 소년도 역대급작품이야.... 서사 너무 좋았어
5년 전
투니6
으아.... 본게 넘 많아서 하나를 딱 못꼽겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃놀이패 우사비 남비엘 욕망 밤의 미로 엔딩을 말하다 등등.... 나는 구우우우우욷이 꼭 하나를 고르라면 엔딩을 말하다 고를래... 내 기준 제일 따뜻하고 여운 남았던 작품이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
엔딩을말하다는 안본 작품같네! 봐바야겠다
5년 전
투니10
응응 기억에 제일 많이 남았어ㅠㅠㅠㅠ 막 두사람 다 어딘가에 살고 있을 거 같구ㅋㅋㅋ 나도 오랜만에 봐야겠다ㅠㅠ
5년 전
투니7
밤의 미로...
5년 전
글쓴투니
오오.. 재밌ㅇ어?!
5년 전
투니18
후... 한번 봐봐ㅜㅜㅜ 꼭 봐봐
5년 전
투니8
남비엘..진짜 인생웹툰ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
남벨 ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
투니9
아 너무 많아서 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카피캣이랑 미숙한 표현은 진짜 인생작 될 뻔했는데..
5년 전
글쓴투니
아...... 특히 미표....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
투니17
카피캣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될'뻔'했음 ㄹㅇ
5년 전
투니20
왜 될뻔한거야 ?? ٩( ᐛ )و
5년 전
투니21
음 보면 알겠지만 되게 급하게 끝내버린 느낌이었거든 이야기 나갈건 많은데 그냥 귀찮아서 뚝 잘라놓은 느낌?괜찮다는 사람도 있겠지만 대부분은 나처럼 느꼈다더라!
5년 전
투니22
오... 그러쿤 고마뵹
5년 전
투니11
수화
5년 전
투니12
남비엘 ㅠㅠㅠㅠ 규빈이 승택이 승희 수혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니13
킹스메이커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니14
신부님의 카르테!!! 랑 킹스메이커!
5년 전
투니15
모멘텀,,,, 제발 모멘텀 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여운 짱 대박 완죠니 쩌는 작품이야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 자까님 다른 작품인 울프 인더 하우스도 추천해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 그리고 천계지부도 난 재밌게 봤오ㅠㅠㅜ 그래듀 역시 모멘텀 쵝오야 다들 제발 봐쥬라ㅡㅜㅜㅜㅠ
5년 전
투니16
난 진짜 딱 하나만 고르자면 꽃놀이패...스토리 캐릭터 연출 대사 씬 모두 완벽...
5년 전
투니19
썸머님 해피버스데이.. 이거 재탕 몇번 했는지두 몰게쑴 ㅜ 이거땜에 학원물+성인재회물 찾아다녔는데 이거만한 고 옶다...
5년 전
투니24
난 천계지부 ㅜㅜ
5년 전
투니25
남비엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니26
창너머창..
5년 전
투니27
킹메 최고 진짜 세상최고....
5년 전
투니28
밤의미로,,,
5년 전
투니29
소라의눈ㅠㅠㅠ인생..
5년 전
투니30
사랑하는 소년.
5년 전
투니31
남비엘
5년 전
투니32
세 개의 점 유력후보임ㅜㅜㅜ
5년 전
투니33
우주,소년!!!!!
5년 전
투니34
풀스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권은기 미쳐
5년 전
투니35
사소... 난 그림체 너무 취향.. ㅠㅠㅠ
그리고 그 뭐야 공이 늑대? 개인 것도ㅜㅜㅜ

5년 전
투니36
천계지부랑 킹메ㅠㅠㅠㅜ연재중인 건 우리사이에비ㅣ밀이어딨어
5년 전
투니37
이해불능
5년 전
투니38
풀스ㅠㅠㅠㅠ은기 선배ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니47
22222222ㅈ22ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단행본 못사서 피눈물 흘리는 나익...
5년 전
투니40
예전에 보긴 했지만 당시에 너무 좋아했어서 씹어삼키다
5년 전
투니41
남팬만화...최고야...
5년 전
투니42
울프 인 더 하우스.... 산아.... 언제 볼 수 있니... 그리고 돌핀요정... 모멘텀... 아직도 정주행 하면서 욺...
5년 전
투니43
2반 이희수
5년 전
투니44
사랑하는 소년 엔딩을 말하다 최고
5년 전
투니45
천계지부... 솔직히 최애툰 너무 많은데 입문작인데다 그림체 스토리 세계관 캐릭터 전부 다 너무 내 취향이어서
5년 전
투니46
소라의 눈... 진짜... 작가님은... 스토리천재...
5년 전
투니48
이율배반
5년 전
투니49
모멘텀
5년 전
투니50
수화
5년 전
투니51
좀 애매하긴하지만 불편한진실..?ㅠㅠㅠ
5년 전
투니53
박쥐사육....?맞나 제목이 기억이 안난다ㅜㅠㅠㅠㅠ이거 호불호갈리는데 나한테 있어서는 진짜 갑이야ㅜㅠㅠ
5년 전
투니54
고백을 못하고
5년 전
투니55
용이 비를 내리는 나라 보는 익 아무도 없는거니 ㅜㅜㅜ 내 인생웹툰 ㅜㅜㅜ 스토리 그림체 다 내 취향 ㅜㅜㅜㅜ +모멘텀, 울프 인 더 하우스, 소라의 눈, 엔딩을 말하다, 롭플롭 진짜 이 웹툰들 안 본 익 달려가서 봐,..젭알 ㅜㅜㅜㅜ. 그림체 스토리 다 최고라굿
5년 전
투니56
욕망이라는것에대하여 ㅠㅠㅠ 욕망 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니57
정확히 벨툰은 아닌데 그 해 여름 ㅜㅜㅜㅜ내 인생작 ㅜㅜㅜ
5년 전
투니58
남비엘이뭐지?? 난 그 끝에 있는 것!! 진짜 대작이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른투니60
남의BL만화!
5년 전
투니59
남비엘ㅠㅠㅠㅠ 규빈승택 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니61
수화!
5년 전
투니62
그 해 여름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ