모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사소한거도 다 괜찮아! 심심해서.
이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자친구가 많이 먹는거 보면 어때..?나 진짜 남자친구 앞에서 엄청 많이 먹거든,,,
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹는거? 그냥 아 배 많이 고픈가봐.. 이 생각 들고 솔직히 말하면 저거 다 살로 안 가고 어디로 가지..? 이런 생각해
5년 전
둥이4
뱃살 많은건 오때ㅠㅅㅠ
5년 전
글쓴둥이
내가 좋아하는 사람이면 상관없어
5년 전
둥이2
썸 탈때 밀당하는거 어떻게 생각해?
5년 전
글쓴둥이
완전 조금은 필요하다고 보는데 과하면 별로
5년 전
둥이3
편식하는 거 별로 안 좋게 보이나?? 썸남은 오이 빼고 다 안 가리고 잘 먹는다 그랬거든 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
난 별로! 내 여친도 편식 많이 하는데 얘가 그랬어. 내가 싫다는데 어떡해. 래ㅋㅋㅋ 듣고 보니 맞는 말
5년 전
둥이5
자꾸 쳐다보고 말할때도 뚫어져라 쳐다보는데 왜그러는거야? 남자애가 내 앞에있고 내가 그 앞을 지나가는데 그때 계속 쳐다봐 그리고 자기타임 아닌데 3주동안 와서 게임해..(나 주말알바 그 남자애 평일알바) 피방알바거든ㄴ 나한테 관심은 없어보여,,
5년 전
글쓴둥이
쳐다보는게 습관이고 게임 좋아하나보지..? 관심 없을땐!
5년 전
둥이8
아아 그럼 관심있을땐??
나한테 관심없어보이지?

5년 전
글쓴둥이
관심 있을땐 당연히 너 보고 싶어서 그러겠지.. 근데 관심 없어보인다며..? 관심 있으면 게임할 때 게임 말고 너한테 온 신경 다 가 있으텐데 한번 음.. 실험 해봐 얘가 신경 어디다 쓰고 있는지
5년 전
둥이17
아 그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 게임할땐 게임만 신경쓴다 ^!^
아직 호감상태여서 다행이다 상담 고마워!!

5년 전
둥이132
나라면 일하는 곳은 놀러가는 거여도 꺼릴 것 같아 굳이 댓쓴이 알바하는 곳으로 간다는건 뭔가 있다는거 아닐까 조심스레 적어봄,,
5년 전
글쓴둥이
그럴 수도 있지
5년 전
둥이138
나같으면 그런데ㅠㅠㅠㅠ여기가 알바생들이오면 음식 무료로 먹을수있어!
5년 전
글쓴둥이
그렇구나
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
음 꼬시고 싶다는거야..? 친구처럼 다가가봐! 나 같은 경우도 그랬는데 일단 관심 표시하면서 다가오면 더 철벽치고 그랬어 나는
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이7
가끔 연락이 소홀할때가 있어 보통 학원이거나 컨디션 안좋아서 그런거같던데 내가 귀찮아진건 아니겠지? 자꾸 헤어질까봐 불안해져서 그걸 남자친구가 눈치채고 지칠까봐 무서워
5년 전
글쓴둥이
음.. 너무 힘들면 그걸로 한번 얘기해봐! 카페 같은데서..! 갑자기 밤에 톡으로 막 보내지 말고..
5년 전
둥이11
몇번 사랑한다는거 무시하고그래서 서운하다고 말한적이 있거든 내가 자꾸 징징대는거같아서ㅜㅅㅜ 아무튼 고마워!
5년 전
둥이9
여자친구가 더워서 막 코나 인중에 땀 송글손글 맺히면 어때 ..? 아 그리고 막 화장 무너져서 눈 밑에 까매지고 그러면 어때보여 ?
5년 전
글쓴둥이
너무 덥나보다.. 카페 찾자 카페
화장 무너져서 번지면 음.. 내가 이상한가 진해져서 섹시해 보이던..데..ㅋ

5년 전
둥이10
싸웠는데 그래서 연락안하고있는데 여자친구가 먼저연락하면어때..?? 싫을려나
5년 전
글쓴둥이
내 여자친구가 만약에 먼저 연락하면 난 진짜 고마워서 바로 전화할껄?
5년 전
둥이13
학교에서 하는 행동이나 이런거 보면 친구들이 다 뭐 있는게 빼박이다 이러는데 걔가 워낙 연락을 안하는 성격이라 잘 연락도 안해ㅜㅠㅠ 나한테 관심있으면 당연히 연락하나? 성격은 진짜 연락거의 안하고 좋아하는 사람았어도 연락 안한다고 자기입으로 말하긴 했는데..
5년 전
글쓴둥이
난 좋아하면 연락 하고 싶어 하는데 걔가 좋아하는 사람 있어도 연락 안한다고 한거 보면.. 가능성이 없진 않아보이는데?
5년 전
둥이20
어떤식으로 들이대야할까? 남자애들은 들이대는거 싫어한다해서 2년째 티안내는중인데 걔가 먼저 말걸고 장난쳐 백에 99는..
5년 전
글쓴둥이
2년째..? 난 내 여친이 들이대면 좋아서 잠 못 잤었는데ㅋㅋㅋㅋ 사바사인가봐
5년 전
둥이14
일년반 정도 사귀었는데 싸우다 지쳐서 남자쪽이 헤어지자한거면 후폭풍 잘 안오겠지?
5년 전
글쓴둥이
사실 그런건 사바사라.. ㅠㅠ 근데 아마 일년 반 정도면 싹 잊지는 못했을거야 헤어진지 얼마 안됐으면
5년 전
둥이23
딱 한달됐어ㅠㅜ헤어진지 2주째에 연락했는데 까였었고...
5년 전
글쓴둥이
아.. 2주는 너무 빨랐다고 본다.. 근데 한번 깐 이상 다시 연락 하지마.. 걔 말고 좋은 애 널렸어. 너 좋아해 줄 사람 많다고
5년 전
둥이31
오늘 문자보냈어...ㅎ 답장 원하는 뉘앙스말고 그냥 남친이랑 자주갔던곳에 왔는데 너 생각 난다고 그런식으로...언제쯤 무뎌지나...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
에이 심심해서는 그냥 잘 안해
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
응!
5년 전
둥이16
남자가 진심으로 결혼하자는 거는 무슨뜻이야..? 자꾸 우리 부모님 먼저 만나야겠다고 그러고 장거리인데 조만간 먼저 찾아가는게 났겠다고 말 하고..
5년 전
글쓴둥이
너 놓치기 싫나봐 너 너무 좋나봐
5년 전
둥이24
아 진짜 ..? 나한테 알바하지 말고 알바하는 만큼 돈 주겠다고 고생하지 말라고도 했는데 도대체 무슨 생각인지 모르겠어.. 지금 활활 불타오르다가 나중에 갑자기 확 식을까봐 겁이난다는데 나도 그러거든... 나 이사람 믿어도 되는걸까!?
5년 전
글쓴둥이
아니면 진지하게 말 해봐 왜 이러냐고
5년 전
둥이27
본인은 진심이라고하는데 ㅠㅠㅠ 내가 원래 의심이 많거 사람을 잘 못믿어.. 자존감도 낮아서 난같은 사람을 왜 좋아하나 싶기도 하고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자종감이 낮으니까 한없이 미안하고 그래서..
5년 전
글쓴둥이
27에게
자신감을 가져! 난 진심인데 쟨 나 의심하면 힘들어질 수도 있어

5년 전
둥이32
글쓴이에게
만약에 쓰니가 그 사람 입장이면 나한테 한 모든 말이 진심이겠디..? .. 미안해 ㅠㅠ이런거 물어봐서 ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴둥이
32에게
난 내 여자친구한테 거짓말이나 빈말 안해

5년 전
둥이18
일반화는 아니지만 원래 다들 진도 빨리 빼고싶어해...? 남친이랑 이제 2주째인데 얼른 100일 ㅅ지나서 스킨십 막 하구싶다고 그러고 일주일 됐을 때에는 데이트 중에 나더러 혼전순결이냐고 물어보기도 했어... 그냥 스킨십을 너무 좋아하는 사람인 걸까? ㅠㅠ 아 둘 다 열아홉이야! 친구 사이였구
5년 전
글쓴둥이
음 나도 19때 얘 사겼는데 약간 이게 뭐랄까.. 좋아하니까 손도 잡고싶고 손 잡으면 안고 싶고 이런 느낌이라서..? 근데 난 얘가 싫다고 하면 절대 안 했어!
5년 전
둥이25
답해줘서 고마워! 자기랑 같이 살자구 꼭 시집오라고 막 졸업하자마자 결혼할까? 하는 것두 정말 내가 좋아서야? 난 내가 그렇게 좋은 사람이라는 생각이 안 드는데 남친이 나를 넘 좋아해줘서 신기해...
5년 전
글쓴둥이
근데 막 가벼운 애들은 그런 말 잘 하더라 사람마다 다른데 너는 남친이 좋아해주는거 다 느껴진다니까 아마 너 좋아해서 그럴거야
5년 전
둥이19
호옥시 키 차이가 어떻게 돼...?
5년 전
글쓴둥이
22 걔 156 나 178
5년 전
둥이22
먼저 키톡은 안하는데 내가 카톡 하면 엄청 답 잘해줘... 내가 귀찮을까 싶어서 끊을 텀을 주면 그래도 계속 이어나갈려고 하구.... 내가 그래서 한번 먼저 카톡안하고 계속 기다리다가 못참겠어서 카톡해서 내가 오늘 연락 계속 안해서 어땠냐고 그러니까 무슨 생각이 있어서 안했을거라 생각했대ㅠㅠㅠ 뭘까 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
음.. 너가 연락 안 한 이유를 생각한거 자체가 약간 호감 있는거 같은데? 일단 연락 하는 사이라고 생각 하는거니까
5년 전
둥이26
진도 빨리 빼면 금방 식을까?
5년 전
글쓴둥이
그러면 나는 진도 뺄려고 만난거로밖에 생각이 안 들어
5년 전
둥이29
미자인데 남친이 스킨십을 너뭊 좋아해서 약간 부담스러워ㅠㅠㅠㅠ 커플마다 다 다른 건 알지만 혹시 뽀뽀랑 키스는 며칠째에 했어...?
5년 전
글쓴둥이
나도 미자때 사귀었고 내 여친이 조금.. 많이 어려워서 뽀뽀는 거의 6개월 걸렸던거 같고 키스도 거의 8개월..? 정도
5년 전
다른둥이109
므시따 크으
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
절대 잡지 말라고 했으면 엄청 지친거 같은데.. 그냥 놔주자
5년 전
둥이37
홧김에 한게 있는것 같아서.. 일단 고마웝,,
5년 전
둥이33
여자 뭐 입는게 예뻐보여 ?
5년 전
글쓴둥이
난 솔직히 말하면 얘가 항상 다 이뻐 보이고 떨리는데 완전 심쿵하는건 원래 자기 스타일에서 정반대인 옷 입었을때
5년 전
둥이35
친절한 답변 고마워 ❣️
5년 전
둥이34
내 뱃살 진짜 좋아하는데 왜 좋아하는걸까 ..
5년 전
글쓴둥이
그건 나도 모르겠다.. 그런게 취향인 애들이 있대
5년 전
둥이36
초반에 진짜 사소한거까지 떨리고 설레? 모솔이라,.
5년 전
글쓴둥이
난 아직도 그래😊
5년 전
둥이38
친구 만날 때 연락 잘 안되는 걸로 여자친구가 서운해하면 좀 그래?ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
내 여친은 아예 신경 안 써서 신경 좀 써줬으면 좋겠어..
5년 전
둥이39
남친이 지금 본인 몸이 너무 아프고 힘들어서 나는 아예 신경도 안써주고 카톡도 내가 뭔말하면 응 이게다고..
근데 본인은 나때문이 아니라 몸이 아파서 그러는거래
내 상식선에서는 몸이 아파도 다른사람도 아니고 연인사인데 챙겨줄수 있다고 생각하는데 쓰니는 어케 생각해??

5년 전
글쓴둥이
너무 아프고 힘들면.. 다 힘들지 않을까 물론 니가 싫다는게 아니고! 난 아프면 꼭 열나기 때문에 휴대폰 잘 안 보거든.. 머리 아파서
5년 전
둥이40
여자친구한테 숨기고 여사친이랑 둘이 밥 먹거나 그런적 있어...?
5년 전
글쓴둥이
음 난 없어 그럴 생각도 없고.. 내 여자친구 마음 쓰이게 하기 싫어
5년 전
둥이41
둥이 정말 착하다 내 남자친구가 지금 그래서.. 내가 두번은 넘어가줬는데 이번에도 또 그랬어.. 그런데 자기가 더 화를 내고 가버렸어.. 연락도 안온다 뭘 어떻게 해야할까 정말
5년 전
글쓴둥이
내가 봤을땐 정말 별로네.. 그 여사친도 별론거 같아 여친 있는 애랑 밥은 왜 먹어
5년 전
둥이42
그러게 나도 별로야 근데 같이 일하는 사람들끼리 무리인데 내 남자친구 말고도 같이 먹긴 해 그래도 싫어 내가 이기적인건지 .. 남자친구느 내가 신경쓰일까봐 거짓말한거래
5년 전
글쓴둥이
42에게
그럴수도 있다 생각은 하는데.. 일단 난 내 여친이 이런식으로 혼자 생각하고 있는게 싫어서 안 그래 ㅋㅋㅋ걘 신경 안 쓸거 같긴 하지만..

5년 전
둥이46
글쓴이에게
오 둥이 정말 좋은 남자다 내 남자친구도 그랬으면 참 좋았겠다 ! 두번이나 싫다고 했는데 이러는거면 바람 아니냐고 했는데 그런거 아니라면서 거짓말 한건 미안하다더라

5년 전
글쓴둥이
46에게
그냥 내가 생각했을땐 바람은 아닌거 같은데.. 배려가 조금 없었다고 봐 내가 조심스럽게 말하자면..!

5년 전
둥이51
글쓴이에게
맞아.. 내가 남자친구한테 너랑 그 사람이랑 만날꺼 알고있었다고 했거든 그 말에 열받았대 그렇게 생각하는거 자체가 자기를 의심한거 아니냐고 내가 두번이나 얘기를 했는데 또 그랬으면 나는 의심할수밖에 없지않을까.. 둥이는 어떻게 생각해?

5년 전
글쓴둥이
51에게
자기를 못 믿는다는거에 화가 난거 같은데 음.. 난 못 믿게 만든 사람 잘못인거 같아

5년 전
둥이59
글쓴이에게
둥.. 내가 먼저 연락을 해봐야 할까?

5년 전
둥이43
나나나
5년 전
글쓴둥이
응 물어봐
5년 전
둥이47
좋아하는 애 쌩얼 보면 어때ㅠㅠ 좀 차이 난다는 전제 하에
5년 전
글쓴둥이
차이 나면 조금.. 당황하겠지..? 얼마나 나는데? 일단 난 내 여친이 차이가 별로 안 나서 그냥 귀엽던데
5년 전
둥이49
눈이ㅠㅠ 좀 작아져,,,
5년 전
글쓴둥이
49에게
음.. 걔가 니 눈을 좋아했으면 큰일인데..

5년 전
둥이53
글쓴이에게
걔가 젛아하면 뭐든 안이쁘겠냐 이랬는데도 맘에 걸려 으가갸갸어거거러갸거갸랴샤ㅑ꺄 난 몰라

5년 전
둥이44
지금 있어?
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이48
남친이 내가 너무 좋아서 막 표현하고 싶은데 그럼 내가 자기 질려할까봐 무섭대ㅋㅋ큐ㅠ(기여워..) 이럴때 남친한테 믿음 주려면 자주 표현해주는 수밖엔 없겠지? 그리고 나도 좀 불안한게 혹시 남자들 확 타올랐다가 금방 식을까봐 걱정돼.. 쓸데없는 걱정인건가?ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
그런 애들 있긴 하지.. 그냥 적절하게 표현해줘
5년 전
둥이52
그리고 혹시 전여친 얘기 꺼내는거 많이 불편해? 나는 첫연애라 궁금해서..
5년 전
글쓴둥이
나도 첫연애야ㅋㅋ 오래되서 그렇지.. 초등학교때 일주일 빼면 첫연애라서..
5년 전
둥이54
글쓴이에게
ㅇㅎ.. 그렇구나ㅋㅋ 튼 고마워 쓰나! 좋은밤 보내!!!

5년 전
둥이45
무뚝뚝하고 여자를 계속 깊게 안사겨보고 항상 가볍게 만나온 사람이 갑자기 진심으로 한 사람보고 너때매 자존심 다 버렸다면서 진심이라고 하는데 이거 믿어도 되는걸까?
5년 전
글쓴둥이
그냥 한 말 같진 않은거 같은데..?
5년 전
둥이50
그러겠지 ,,? 지금 남친이긴한데 과거가 많이 안좋더라구 ㅜㅎㅎㅎ 그러면서 과거전여친 얘기 하면서 그동안 이래왔고 자존심 부려왔는데 너한텐 진심이라고 이런식으로 말해가지고 .. 과거에 그런 경력?이 있었어서 믿음이 안간다 항상 .. 이젠 믿어야지
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
음.. 만나지 마
5년 전
둥이56
비밀연앤데 바빠서 일주일에 한번 만나는데 그럼 혹시 빨리 식거나 그러지 않을까? 티도 못내니까ㅜ
5년 전
글쓴둥이
난 더 애 탈거 같은데
5년 전
둥이57
선톡 안오고 연락 잘 하다가 마자막에 읽씹하는 건 관심 없는거지?? ㅠ
5년 전
글쓴둥이
응.. 그냥 끊긴거니까.. 원래 관심있으면 잘 안 끊잖아
5년 전
둥이58
처음에 선톡이와서 막 신나게 카톡하다가 딱히 할말없게 만드는 답장도 아니였는데 몇번 읽씹해서 톡이 끊겼다가 또 상대방이 선톡해서 이어졌다가 끊기고 내가 선톡했다가 끊기고 계속 이랬거든? 나한테 관심없는거지??
5년 전
글쓴둥이
응..
5년 전
둥이60
여자친구 있는 애가 자꾸 나만보면 얼굴이 빨개지는데 이거 왜그래.....? 남자들 원래 아무여자랑 눈만 마주쳐도 얼굴 빨개져??
5년 전
글쓴둥이
그냥 잘 빨개지는 타입 같은데
5년 전
둥이61
나..!!
5년 전
글쓴둥이

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
음.. 그냥 한 말 같지는 않은데..?
5년 전
둥이82
그럼 왜 한겨...?
저거말고도 되게 읭 스러운 말 많이 하는데 ㅠㅜ 뭘까 나도 얘한테 관심있어서 그런가 내가 의미부여하는지 아니면 얘도 나한테 호감있어하는건지 모르겠ㅅ어

5년 전
글쓴둥이
82에게
살짝 있는거 같은데..? 내 생각에는!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
엉 당연

5년 전
둥이87
글쓴이에게
고마워 ☺️☺️

5년 전
둥이62
나이차이 8살나는데 나보고 여동생하라고 하고 자기랑 나랑 남매라는데 여자로 안보인다는의미일까?ㅠ
여자로 보이고싶으면 어떻게해야하지

5년 전
글쓴둥이
여자로 안 보이는거 같아.. 음.. 성숙한 느낌을 주거나 가끔 귀여운 모습 보여줘봐
5년 전
둥이63
만나서는 디게 좋은데 연락은 잘 되면 관심 없는거겠지?
5년 전
글쓴둥이
연락 잘 안되면? 음.. 바쁜게 아닐까?
5년 전
둥이64
더워서 볼많이 빨개진거 보면 어때
5년 전
글쓴둥이
귀엽다 근데 왜 짜증 안내지..? 이 생각 해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이65
19때 사귄거면 고삼일ㄹ때 사귄 거지? 수능 보기 전부터 사귀기 시작했어??? 공부 방해 안 돼? 고백 받았는데 수능 끝날 때까지 기다려달라고 해도 괜찮을까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
고삼은 변화를 안 주는게 좋아😂 사귀던 사람은 유지해야되고 안 사귀던 사람은 쭉 안 사귀는게.. 우린 18살때부터 썸 타다가 안되겠어서 걔가 그냥 사귀자고 해서 사겼거든ㅋㅋ.. 아마 널 좋아하면 기다려줄거야! 나도 수능 끝날때 고백할라 그랬는데 얘기 참을성이 없네..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
걔가? 음.. 내가봤을때 힘들어서 그만하자고 한 건 후회 안했어
5년 전
둥이67
울 애기가 군대 가면 내가 못 기다려줄 것 같아서 많이 걱정 되나 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 남자들 이런 걱정 많이 해? ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
하긴 하지 근데 나는 얘가 기다려준다고 그런 말 안했는데도 자연스럽게 갔다오고 자연스럽게 기다리더라 그냥 나도 그렇게 생각했던가 같아 뭐.. 기다리겠지 힘들겠지만
5년 전
둥이68
혹시 번호따고싶다고 생각한 여자있었어...?
5년 전
글쓴둥이
없었어!
5년 전
둥이69
지나가다가 예쁘다고 생각한 여자두?
5년 전
글쓴둥이
엉.. 내가 그 사람을 아는건 얼굴 밖에 없는데 어떻게 관심이 가 그리고 19살때부터 지금까지 연애중이라 전혀 그런 생각 안해봤어
5년 전
둥이70
ㅠㅠ 여자가 번호따는거 어때..
5년 전
글쓴둥이
난 용기 있어보여서 괜찮은거 같아
5년 전
둥이71
귀여운 사람은 쉽게 질려?
5년 전
글쓴둥이
음..? 난 잘 모르겠어ㅠㅠ 딱히 그런 것 같지는 않은데..? 음.. 어렵다
5년 전
둥이72
여친이 자존감이 낮다면 싫을거같애??
5년 전
글쓴둥이
내 여친이 그런건 상상이 안 가는데 일단 자존감 되게 낮은 사람은 상대해주기 힘들어..
5년 전
둥이73
나 좀 긴데 괜탄ㄹ을까??
5년 전
글쓴둥이
상관없어
5년 전
둥이78
어제 짝남이랑 놀았는데 중간지점?우리딥이랑 좀더 가까운곳에서 만나기로 했는데 거기 친구가 밤에 알바한다고 혼자 있대 그래서 만나서 이야기 잠시하는데 친구가 내 짝남보고 야 니가 여긴 웬일이냐 너 원래 @@동(짝남사는동네) 지박령이면서? 라고 했는데 얼버무리면서 빨리 가라고 친구보고 그러더라고
그리고 술을 마셧는데 내가 일부러 떠보려고 짝남 좋아햇던 애(a라고 칭할게)이야기 꺼내면서 걔랑도 오래 톡했냐 이러니깐 그랬대 너처럼 했다고(나 참고로 1년다되감 하루도 안끊기고) 이렇게 이야기 하는거야 그래서 내가 아 그래서 a가 너랑 썸탄지 알았나봐 이러니깐 짝남이 톡 이어지면 썸이라고 생각하냐?이렇게 이야기 하길래 움..난 그냥 이어지는거 말고 만약 끊겻을때 선톡을 하면 썸이라고 생각한다고 이러니깐 난 끊은적없다 이러는거야 그냥 안읽씹하면 안읽씹하고 다음날 읽지 이러더라고 근데 예전에 상대방이랑 여러사람들이랑 술마시고 있는데 읽씹해서 이제 톡 안오겠거니 했는데 다시 톡왔거든 아침에..그래서 어제도 같이 만나서 노니깐 읽씹했었는데 내가 버스에서 내리기전에 심심한사람 전화해여해~이러니깐 알겠대 이러고 전화가 왔었는데 아 습관적으로 전화했네 이러면서 끊고 보톡왓었단 말이야 그러면서 자연스럽게 이어졌고든 들어가면 톡하라고 이런식으로 그래서 내가 그거 보고 나 아까 말한거 이런거라고 이렇게 끊어졌다가 다시 이거 말하는거라고 이러니깐 뭐 난 모르는일 이렇게 왓어..
그리고 인스타그램에 검색 엄텅 많이 하면 추천에 뜨거든 근데 그거 지 좋아하는 연예인이 1등이고 그밑에 나야,,

이거 관심없을거같아?

5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ전혀..
5년 전
둥이83
관심 있어보여??
5년 전
글쓴둥이
83에게

5년 전
둥이74
전여친 이여기하는 남자는 관심없는걸까..?
5년 전
글쓴둥이
그건 또 아냐
5년 전
둥이75
익 친구들이나 익보면 여자들 어떤 스타일 좋아하는거같아? 화려하게 예쁨 아님 좀 예브면서 귀여운??
5년 전
글쓴둥이
후자가 확실히 많더라
5년 전
둥이76
남자들이 좋아하는 여자 스타일 뭔거갘아....?
5년 전
글쓴둥이
음.. 각자 취향이 다 있는데 뭐랄까 화려한 거 보단 예쁘장한거 좋아하던데
5년 전
둥이77
관계할때 밀당이라고 해야하나 튕기는게 없고 여자가 먼저 같이있자하면 어때? 남자 입장에선?? 연인사이여도 가벼워보일려나
5년 전
글쓴둥이
난 그런 생각한 적 없어
5년 전
둥이80
남자 입장에서 여자가 연애에 서툰 티 많이 나고 좋아하는 티 많이 내고 그러면 부담스럽겠짘ㅋㅋ,,,, 선톡도하고 전화도 하고... 실제 만나서 말 트려면 어케해야되는건갘ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
자기가 좋아하면 다 상관없는데 그냥 살짝 호감이었는데 그러면 부담스럽지 음.. 적어도 난
5년 전
둥이81
남자들은 관심있으면 무조건 조금이라도 티 내?
5년 전
글쓴둥이
내 주변은 다 그렇더라
5년 전
둥이89
음 예를들면 먼저 카톡하거나 그런거?
5년 전
둥이183
어떻게 티내?
5년 전
둥이84
관심 없으면 다음이란 얘기도 안 하나? 어쩌다가 약속 잡아서 같이 놀았는데 헤어질때 자연스럽게 다음 먼저 말해줘서 기대돼... ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응 기대해도 돼
5년 전
둥이86
남자들은 관심있거나 호감있으면 어떻게해.. 하ㅏ 어렵다
5년 전
글쓴둥이
음.. 일단 난 엄청 잘 챙겨줬고 머리 같은거 만지고 싶어했어ㅋㅋㅋ 여친이 싫어해서 별로 못했지만..
5년 전
둥이88
보고 싶은 영화가 있는데 혼자 보기는 좀 그렇고 친구들이랑 보고 싶지는 않다는데 이거 어떻게 해석해야될까...?? 같이 보자고 말해도 될까?
5년 전
글쓴둥이
엉 걍 나도 보고싶었는데 나랑 볼래? 해봐
5년 전
둥이91
SNS로 연락하는거 어떻게 생각해?
5년 전
글쓴둥이
음.. 더 구체적으로 말해주라
5년 전
둥이92
만나면 진짜 다정하고 연인포스 쩔고 애인같이 구는데 헤어지면 연락이 안와..원래 관심 있어도 연락 잘 안하는 경우도 있나?
5년 전
글쓴둥이
음.. 일단 적어도 난 아냐ㅠ
5년 전
둥이93
어떤거에 제일 설레?
5년 전
글쓴둥이
여친한테? 음.. 난 생각지도 못한 말 했을때?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
시험기간이라서 배려한거 아닐까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
응..
5년 전
둥이95
쓰나 내가 생각보다 나이많은 사람을 좋아하게 됐는데ㅠ 10살 차이거든 흑흑 .. 아무래도 열살 어린애가 대시하면 부담스러울까..? 참고로 학원 선생님이셔!
5년 전
글쓴둥이
헉.. 일단 난 응.. 조금.. 같은 직장이나 이런게 아니라 선생님이랑 제자면 좀..
5년 전
둥이96
연락하는데 내가 보낸거에 답장 안하고 읽씹 하구 절대로 내가 먼저 보내기 전까지 카톡 안하는데 관심이 없는ㄱ걸까 ㅠㅠㅠ 근데 또 연락하면 막 좋아하는 티는 내고 그래 ...
5년 전
글쓴둥이
내가 보기엔..?
5년 전
둥이97
정리해보면 그 사람은 군대때문에 연애 할 생각은 없어 하면 안된다 생각해 근데 남들이 봤을때도 알만큼 나한테 좀 더 스킨쉽하고 귀여워하고 카톡도 달달하게 해 그치만 어제 내 친구 소개남 얘기하다가 자기도 소개좀ㅎ 이러는걸 보여줘서 나는 그사람 심리가 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 관심있는걸까ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
음.. 관심은 있는거 같은데?
5년 전
둥이119
친한 오빠가 츄ㅣ해서 사랑한다한거 말했더니 넘어가지말라하고 막 보고싶었지 이런 얘기도 장난으로러도 ㅈㅏ주해ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이98
담토가서 놀다가 번호를 따였는데 군대에서 갓 전역해서 다음학기에 복학하시는 분이었어... 이 사람이 나를 너무 맘에 들어하는데 그게 진짜 자기 스타일이어서 그런지 아님 한번 꼬셔볼라고 그런건지 모르겠어... 아무래도 사바사겠지?ㅠㅠㅠ 만나자는데 한번쯤 만나는건 괜찮겠지...?
5년 전
글쓴둥이
니가 끌리면 낮에 한번 만나보고 별로면 만나지 말고 그래
5년 전
둥이99
읽었다가 나중에 답장하는건 뭐지???
5년 전
글쓴둥이
난 바쁠때 그래!
5년 전
둥이100
그저께 한달된 남자친구랑 싸울뻔했는데 내잘못인지좀 봐주라! 시험기간이라 시험끝나고 데이트하기로 했는데 3주먼에 보는거란말야?? 근데 학원샘이 애들 뷔페 사준댔다고 그날 못만난단거야. 서운해서 내가 선약이지 않냐고 짜증투로 말했어. 그니까 남친이 뷔페 안가고 나랑 논다했는데 김새서 담에 놀구 뷔페 잘갔다오라 했거든ㅜ 그담날 내가 퉁명스럽게 말한거 미안하다고 사과도 했구 내가 너무 예민했던건가ㅏ..?
5년 전
글쓴둥이
선약이 중요하지 당연히
5년 전
둥이101
여친한테 반한 계기가 뭐야 ? 😗😗😗
5년 전
글쓴둥이
얘가 내 얘기 들으면서 눈 마주치고 있다가 씩 웃으면서 그랬나. 이러는데 심장 때려맞았어ㅋㅋㅋㅋ 사투리 효과도 좀 본듯
5년 전
둥이102
친구들한테 나를 숨기려는건 뭐야? 우리반애들앞에선 티 잘 내는데 자기반애들한테는 숨기려해 자기반 오지말라해서 왜냐고물어보니까 남자애들이 너무 이상하다면서 오지말라는거는 걱정해서 하는말이지?
5년 전
글쓴둥이
응 그런거 같아
5년 전
둥이103
먼저 장난치고 먼저 말걸고 먼저 인사하는거 나한테 호감이 콩알만큼이라도 있다고 해석해도 될까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
음.. 정확하지는 않은거 같아
5년 전
둥이104
sns로 연락하다가 만나기로 했는데 당일에 잠수타고 안나와버렸어ㅠㅠ 뭔가 내 외적인게 싫었던건 아닌거 같은데 갑자기 왜 그런걸가?
5년 전
글쓴둥이
엥 그건 잘 모르겠는데 진짜 별로네
5년 전
둥이105
스킨십이 빠르면 빠를 수록 남자가 식는 속도도 빠르다는데 진짜야??ㅠㅠ 그리고 옷 못입으면 좀 그래??
5년 전
글쓴둥이
옷 못입는건 여자도 마찬가지로 약간의 깸이 있잖아..? 그런느낌 그리고 스킨십 그거는 난 안 그런데 주변에 그런 애들 꽤 있더라
5년 전
둥이142
사투리 쓰면 좋아?? 그리고 내가 밤에 공원에 있는 거 좋아하는데 남자들은 어때??ㅠㅠ
5년 전
둥이106
관심 없는 여자애한테 톡오면 답장안해? 아니면 그래도 왔으니까 하나? 답장 텀 긴건 사바사야?ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
응 그렇지 뭐.. 근데 일단 난 썸 탈때 바쁠거 같으면 얘기를 해놨어 연락 잘 안될거라고
5년 전
둥이107
사귀기전에 어떨때 얘가 날 좋아하는구나 이걸 느꼈어?ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
나한테만 허용되는게 있다는거 느꼈을때
5년 전
둥이108
썸남이 있는데 만나면 뭘할지 모르겠어ㅜㅜ
영화 한번 같이 본 적은 있고 만나면 거의 밥 만 먹고 헤어진다..
뭐하면 좋을지 추천 좀 해죵

5년 전
글쓴둥이
음 난 썸탈때 그냥 알아가는 단계니까 친구처럼 카페나 산책 많이 했어 얘기 하면서
5년 전
둥이110
한 달 정도 연락하다가 중간ㅇ 연락 끊을 뻔 한 적 있었고 걀국 내가 저번 주 일요일 밤에 연락 하지말자했다... 근데 진짜 후회 중이야 걔는 힘들었다고 나 좋아해도 되는 지 모르겠었는데 그냥 연락은 했었는데 결국 이렇게 됐네 이런 식으로 얘기했었거든ㅠ.ㅠ 근데 일주일 지난 지금 내가 다시 연락하는 거 오바일까????
5년 전
글쓴둥이
상대 입장에선 좀 의아하긴 할텐데 일단 난 내가 좋아하는 사람이 그러면 자존심은 상해도 좋을거 같아
5년 전
둥이111
남친이 전보다 덜 배려하는거처럼 느껴져서 서운한게 있는데 진짜 사소한거라 말하면 속 좁아보일까봐 말 못하고
있어.. 남친은 내 행동이 달라보인다고 답답해하고 나는 서운해서 괜히 틱틱거리고.. 이럴때는 어떻게 해야할까? 서로 감정 상하더라도 말하는게 나아?

5년 전
글쓴둥이
우리는 이야기 많이 해 초반에 그랬어
5년 전
둥이112
여자가 먼저 좋다고 연락했는데 차이면 어떻게 생각할까?
5년 전
글쓴둥이
무슨 말이야..? 나 좋다고 했는데 내가 찬걸 내가 어떻게 생각하냐고?
5년 전
둥이113
여친이랑 사귀는 중인데 성형했다고 말하면 어때? 성형 사실 숨기다가 들키면 어떨거 같아?
물론 자연스럽게 성형한거. 사귀기 전에 성형했다고 미리 밝히면 좋아하는 마음이 사라지거나 안생겨?

5년 전
글쓴둥이
난 별로. 뭐 어때 성별을 바꾼것도 아닌데
5년 전
둥이114
쓰니 공학다녔어?
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이121
지금 여친도 학교에서 만난거야?
5년 전
글쓴둥이
학원가에서 만났어ㅋㅋ 같은 학교긴 한데..
5년 전
둥이124
아흑ㅠㅠ부럽당 학원도 안다니는 여고집순이라서 남자랑 인연될 기회도 없뜨어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
124에게
ㅋㅋㅋ내 여친도 완전 집순이.. 얘 어느정도냐면 나랑 만나기로 해놓고 나오기 싫어서 1시간 전에 나한테 전화해서 자기 집 오라고 하는애야..

5년 전
둥이128
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋ 그래도 집까지 와주는 남친도 있고 쓰니여친도 부럽네 ❗❗ 쓰니는 그냥 길가다 어떤스타일의 여자분보면 쓱 눈길가게 돼?

5년 전
글쓴둥이
128에게
내가 원래 주변에 관심이 없어서ㅠㅠ 길 갈때 다른 사람들 잘 안보는데.. 내 여자친구랑 스타일 비슷하면 돌아보지

5년 전
둥이129
글쓴이에게
여자친구는 어떤스타일이야??

5년 전
글쓴둥이
129에게
애가 작아서 큰옷 좋아하고 음.. 되게 편한걸 추구하는데 동시에 꾸민티는 나

5년 전
둥이214
글쓴이에게
오 완전 심오한데 귀여울거같아ㅋㅋㅋ 진짜 최고로 이쁜연애해 둥아ㅠㅜㅠ

5년 전
둥이115
샴푸뭐쓰냐고 물어본건 뭘까ㅏ?!
5년 전
글쓴둥이
냄새가 좋아서
5년 전
둥이116

5년 전
글쓴둥이
걔가 어떤 애인지에 따라 다르지..? 그리고 너가 힘들거야
5년 전
둥이144
그치 내가 힘들거 같긴해,,휴
5년 전
둥이117
.
5년 전
글쓴둥이
두가지지 뭐.. 자기도 좋아졌거나 자긴 친구처럼 대하는데 얜 어떤가 싶어서 물어본거지
5년 전
둥이145
전자였으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ고마워 둥아
5년 전
둥이118
헉 둥이 지금 있니..?
5년 전
글쓴둥이

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
그분도 자기 마음 못 잡는거 같아.. 근데 일단 니가 시험 전 날에 연락했을땐 진짜 실망한거 같은데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
근데 내 생각엔.. 그 분이 어떻게 하는가에 따라 달린 문제니까ㅠㅠ 그 분 선택에 따르는게 좋을거 같아..

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 잘 모르겠어ㅠㅠ

5년 전
둥이120
싸운건 아니고 그냥 뭔가 느낌이 그래서 혹시 내가 잘못한거 있냐고 마음에 안드는 점 있으면 말해줄래 라고 보냈는데 나는 질못한게 앖는데 자기가 요즘 좀 그래서 당분간만 각자 시간을 갖자고했거든 저 말하기 3일전?에도 만나서 잘 놀고 막 그래ㅛ거든....뭘까...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
음.. 3일전에 잘 놀았으면 왜 그러지.. 나도 잘 모르겠어
5년 전
둥이123
그러게 ㅠㅜㅜㅜ개인적인 일인가 ㅜㅜㅜ연락안한지 4일? 정도 지닜는데 조금 더 기다리는게 낫겠지..? ㅠㅠ
5년 전
둥이126
걔가 헤어지자고 통보하고 서로 딱 한 마디씩 더 하고 걔가 읽씹했는데 친구로 지내고싶지도 않은거겠ㅈㅣ ㅋㅋ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
글쓴둥이
음.. 그니까 이게 친구로 지내기 싫다기보단 부담스러운거 아닐까
5년 전
둥이130
남자친구가 서운한거있으면 기분안좋은 티 내는거보다 바로바로 말해주는게 더 좋다고 그렇게 하래 내가 쌓아두고 있다가 티내는편이거든.. 근데 그렇다고 바로바로 말하면 금방 지쳐하지않을까? ㅠㅠ 사귄지는 139일이야
5년 전
글쓴둥이
그렇게 많아..? 내 여자친구는 내가 마음에 안 드는 행동이나 말 뭐 그런거 하면 그냥 인상 팍 쓰면서 내 손 딱 잡고 아 나 그런거 싫어. 이러더라
5년 전
둥이131
여자가 어떻게 들이대는 게 좋아ㅠㅠ? 그리고 혹시 좋아하는거 티나 ...?
5년 전
글쓴둥이
티는 나 난 눈치가 빠른 편이라.. 난 그냥 친구처럼 다가오는게 편할거 같아
5년 전
둥이133
말 하면서 조금 친해지다가 카톡 해봐도 될까...?
5년 전
글쓴둥이
응 구실을 만들어 뭐 사진이라거나 정보같은거 내가 나중에 톡으로 보내줄게 이런거 있잖아
5년 전
둥이134
3년동안 매일 같이 카톡하는 사인데 주로 새벽에 몇시간씩 톡하고 어쩌다가 읽씹하면 걔가 삐지고
맨날 톡으로 나한테 옷 어떻게 입을지 물어보구 밤 늦게 집간다하면 먼저 전화해서 집 도착할 때까지 연락해주는데 이거 진짜 친한 친구라서 이렇게 행동하는걸까? 3년 연락하면서 얘 인기도 많은데 여자친구 한 명도 없었어..헷갈려서!!

5년 전
글쓴둥이
내 여자친구도 진짜 친한 6년째 된 남사친 있는데 진짜 친한친구면 그런거 안하더라.. 그냥 진짜 동성친구던데? 뭔가 관심은 있어 보여
5년 전
둥이135
썸남이 있는데 그 사람이 먼저 좋아한다고 얘기했거든 나는 잘 모르겠다고 그랬고 그러다가 그 사람이 해야하는 일이 있어서 거기에 집중하고 싶고 이제 나한테 미련갖지 않을거라 한 뒤로 연락이 안된단말야.. 생각해봤는데 나도 좋아하는 것 같다고 문자보냈는데 그사람은 문자보고 어떤 심정일까...? 답장이 올까? 아직 날 좋아하고 있을까?
5년 전
글쓴둥이
난 별로일거 같아.. 자존심 상할거 같은데 널 암청 좋아했으면 흔들리겠지? 근데 또 그 흔들리는 자신이 싫고 막 난 되게 복잡할거 같아.. 주변에 그런 애들 좀 있더라.. 짜증나는데 좋다고..
5년 전
둥이139
그렇구나..ㅠㅠ 혹시 답장이 올까? 온다구 해주라
5년 전
글쓴둥이
사실 잘 모르겠어ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
그런건 난 잘 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
둥이137
연애는 다들 어떻게 시작하는거야....(모솔)
5년 전
글쓴둥이
난 학원가에서 다른 학원이었는데 매주 일요일마다 마주쳐서 내가 번호땄어! 근데 걔가 나 한번 올려다보더니 자기가 내 번호 가져가는거야.. 그때 뭔가 더 관심 생겨서 들이댔지
5년 전
둥이146
와 뭔가 여자애 스타일 맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적이구나!
5년 전
글쓴둥이
내가 항상 그래 넌 걸크러쉬라고ㅋㅋㅋ 키도 작은게.. 깡만 쎄서
5년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 여친을 좋아한다는게 느껴진다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑꾼이네ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
149에게
헤헤 고마워! 진짜 좋아

5년 전
둥이140
남자친구가 늦게 새벽 3~4시까지 게임을 하는거랑 담배피우는게 싫다고 끊으라 그랬는데 나때문에 본인이 해오던걸 포기하는게 싫대.. 어떻게 해야 그만둬줄까 그냥 여기에 내가 간섭 안하는게 옳은걸까?
5년 전
글쓴둥이
음.. 일단 너무 과하면 줄이라고 먼저 해봐! 걱정돼서 그러는거니까
5년 전
둥이141
내가 사소한걸로 잘 삐지고 서운해하거든 질투도 심하고 지금은 이걸 귀여워해주지만 나중엔 분명 질리고 답답해하거나 귀찮아하려나?
5년 전
글쓴둥이
조금..?
5년 전
둥이143
내가 난 손이 이쁜? 그렇다고 섬섬옥수는 아니고 뭔가 손에 대한 이상형이 있고든 그래서 그고 막 이야기 하니깐 지 손 주먹쥐고 잇었는데 한번 펼쳐서 흘끗하더라 그리고 키 얘기하다가 150대 였으면 좋겠다 주엉없이 이래서 누가? 이러니깐 잠깐 나 보더니 입으로 ㄴ..이러는거 같더니 이상형이 이랬어 물론 뒤엔 착각일 가능성도 있는데..이거 어때보여..?
5년 전
글쓴둥이
조금 애매한거 같아 저 둘로는..
5년 전
둥이190
혹시 그롬 이건 뭐야..? 금방 취해서 집가소 있엇는데 짝남이 나랑 톡하고 잇엇거든 근데 갑자기 전화왔어
5년 전
둥이148
카톡으로 통보식으로 이별 고하고 잠수타는건 무슨 심리..?
내가 두 번째 당하는데 상황은 둘 다 희한하게 똑같이 사귄지 한 달 안됐고 집안/회사일이 힘든게 컸고 회식 때 술 많이 먹고 담날 힘들고 피곤한 상황이었음..;
힘들어도 이해해달라고 하지 않고 그냥 잠수타고 이러는건 날 그만큼 안좋아한거겠지??

5년 전
글쓴둥이
엉.. 완전
5년 전
둥이150
짝녀가 친구들이랑 사이 안좋다는거 들으면 어떨거같아? 많이 좋아했고 말도 안해보고 바라만 보는상태야.
5년 전
글쓴둥이
내가? 음.. 힘들겠다 내가 도와주고싶다
5년 전
둥이215
혹시 짝녀가 막 나빠보이고 정 떨어지진않아?
5년 전
둥이151
있으면 말해조~
5년 전
글쓴둥이
지금 있어
5년 전
둥이152
내가 좋아하던 구 짝남이 있었는데 지금은 친구사이. 근데 내가 얘 좋아하던걸 진짜 티내고 다녀서 구짝남 친구들이 나한테 구짝남이 다 알고있다고 말 할 정도. 근데 각자 여친 남친 만나다 보니까 걔에 대한 감정도 푸쉬쉬 되고 지금은 걍 연락오면 연락하고 안하면 안하고 딱 동네친구 처럼 남았는데 가끔 얘가 치고 들어오면 약간 뭐지...? 싶은게 있어 이게 무슨 심리일까... 지금은 내가 마음이 아예 없어서 치고 들어오면 그냥 철벽치고 있고 왜 그러는걸까???
5년 전
글쓴둥이
걍 외롭나봐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
너가 좋으면 너가 먼저 해봐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
음.. 일단 니가 호감이 없으면 계속 이어나가지 않는게 좋을거 같아..
5년 전
둥이155
전남친이 군인이였는데 한 4개월만났고 자기가 너무 일에 치여살아서 나에 대한 신경을 못쓰다보니까 마음이 많이 식었다고 나를 찻거든 근데 나는 걔보다 더 했으면 해줫지 절대 못해주지 않았고 마지막까지도 좋게 헤어졌어 나중에 전남친이 후폭풍이 올까??
5년 전
글쓴둥이
그건 케바케지 근데 자기가 차고 후회하는 애들 많이 봤다
5년 전
둥이156
여친이 너무 정신적으로 성숙하지 않은게 보이면 어떨 거 같아?
5년 전
글쓴둥이
음.. 예를 들면?
5년 전
둥이157
카톡에서 페메로 넘어가자마자 활동여부 껏다하는건 몰까.....물어봐도 말 돌려ㅜ
5년 전
글쓴둥이
무슨 말인지 모르겠어ㅠ
5년 전
둥이158
밀당안하면 너무 매력없어보여?
너무 좋아서 맨날맨날 좋다고 하는데 질려?할까봐 요새 표현하는거 좀 줄이는데
계속 아직도 너무너무 좋단말야ㅠㅠㅠㅠ
밀당을 못하겠어...나만 당기는기분도 들고.

5년 전
글쓴둥이
내가 좋아하는 애면 좋고 살짝 호감이었으면 부담스러울것 같아 나는!
5년 전
둥이210
남자친구야....
5년 전
둥이159
서로 중딩때 학원에서 만나서 친해졌다가 학원 그만 다니게 되어서 몇년동안 못만나고있다가 같은 고등학교 와서 만났거든 짝남이랑 눈 마주쳤을때 표정이랑 눈마주친시간(?)보면 나 기억하고 있는것 같긴해
그리고 복도같은곳 지나갈때 계속 눈마주치긴하는데 그냥 마주치는걸까?? 고등학교와서 너무 오래 안만나거 인사안하는 사이야ㅠ

5년 전
글쓴둥이
그냥 아 걘가? 그런 느낌? 인사할까 말까? 정도
5년 전
둥이160
왜 맨날 하자고하는거임...? 정말 여자들은 식욕이 1위고 남자들은 성욕이 1위인가..?
5년 전
둥이162
나 여익인ㄷㅔ 내가 맨날 남친한테 하자고해...그냥 하고싶어 자꾸하고싶어 계속하고싶어
5년 전
둥이189
5년 전
글쓴둥이
둥들이 말했듯이 케바케..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
난 그 말 잘 안해ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이163
ㄴㅏ좋아하는거는 확실한데 평일말고 주말에만 연락잘안보는건뭘까.. 심하면 12시간동안 안봐 사정이 있어서이러는건아냐 페북 현활도여러번뜨고ㅠㅜ
5년 전
글쓴둥이
음.. 확실한거 맞아?
5년 전
둥이199
맞아 내친구기ㅡ얘랑 절친인데 진짜 확실해ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
근데 왜 연락 잘 안하지..?
5년 전
둥이164
말많은 사람 싫ㅇㅓ해??? 둥 말고도 주뱐사람 다 통틀어서
5년 전
글쓴둥이
음.. 이것도 어렵다ㅠ 너무 말 많으면 좀.. 그렇지 않을까?
5년 전
둥이165
4살 차이는 어때...? 여자가 연하!
5년 전
글쓴둥이
둘 다 성인이면 괜찮지
5년 전
둥이166
고백해서 여자가 거절표시 내비쳤는데도 계속 연락하고 찝적거리는거 이유가 뭐야..?
5년 전
글쓴둥이
못 놓아서..?
5년 전
둥이193
그럼 이럴때는 여자가 어떻게 대처해야돼ㅠㅠ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
음.. 아직..
5년 전
둥이168
자기 운동해서 팔근육 좋아졌다고 힘주면서 만져보라 하는건 그냥 내가 편해서 그런건가?ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이172
원래 쫌 시니컬한 애긴 해...ㅎ
5년 전
글쓴둥이
팔이면 뭐.. 아무 생각없이 자랑이었을껄?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
없어 3년동안 단 한번도
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
내 여친이 털 진짜 많은데 얘가 귀찮아하니까 뭐.. 아무 생각 없어
5년 전
둥이174
사귀는사이도아니고 썸도 아닌데 맨날 전화하자고 할 수 있어?
5년 전
글쓴둥이
호감 있거나 정말 심심하거나
5년 전
둥이175
학원에 좋아하는 한 살 어린 남자애가 있는데 (고딩) 난 성인이고 걔는 자기 친구들이랑 학원 같이 다녀 학원이 공부하는 학원이라 남녀 대화, 접촉 이런 거 다 금지인데 내가 그 남자애 지나가거나 할 때마다 쳐다보고 그러거든? 그럼 대충 내가 좋아하는 거 눈치 챌까?
5년 전
둥이176
남자들은 아무 사이 아닌데 여자가 자기 여러 번 쳐다보고 그러면 좋아한다고 생각한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 얘기가 있어서
5년 전
글쓴둥이
그 생각은 해봤을걸? 뭐지? 나 좋아하나? 이런거
5년 전
둥이177
금요일날 저녁 11시반쯤에 심심하다고 짝남 불렀는데
나왔으면 좋겠다 생각만 했지 얘가 나올 거라고 전혀 상상 못 했거든,, 썸남 절대 아니였어 그냥 친구
얘랑 전화중이었는데 갑자기 끊기더니 현관문 열려서 얘가 나온다고 말도 안 하고 서프라이즈?로 나온건데
얘가 그날 콜라도 사주고 분위기 좋았단말야
근데 주말부터 연락도 잘 안 되고 학교 갔을때 날 대놓고 좀 피하는거야 이건 뭔 심리야?

5년 전
글쓴둥이
음.. 뭔가 마음에 안 들었던거 아닐까..?
5년 전
둥이178
딱히 궁금한 게 있는 건 아니고 그냥 처음부터 댓글 쭉 훓어봤는데 둥이가 둥이 여자친구를 너무 사랑하고 아끼는 게 느껴져서 괜히 흐뭇한 마음에 댓글 남겨:) 언젠가 꼭 해보고 싶은 이상적인 연애를 하고 있는 것 같아서 부럽다 둥아 앞으로도 예쁜 사랑하길 바랄게~
5년 전
글쓴둥이
너무 고마워!! 진짜 좋아해 나ㅋㅋ
5년 전
둥이179
너무 소심해서 막 다른 여사친 주변에서 맴돌기도 하나 ..? 그냥 착각일까 ...
5년 전
글쓴둥이
그런 사람들 많지 않나?
5년 전
둥이180
나는 내가 너무 소심해서 컴플렉스도 많고 생각해보면 되게 좀 까다로운 성격일수도 있는데 연애할 수 있을까? 궁금해.. 그리고 젤 궁금한건 나는 연애는 하되 서로 일상은 존중해줬으면 하는데 이것도..!
5년 전
글쓴둥이
내 여친 연애해ㅋㅋㅋㅋ 소심하고 컴플렉스 이런건 아닌데 되게 까탈스럽고 단호하고 그런대도 연애 나랑 잘 해
5년 전
둥이209
앜ㅋㅋㅋ 내가 걱정인 부분이 내가 스킨십도 별로 안 좋아하고 관계는 혼후주의긴한데 내가 비혼주의라 할 생각이 없다고 보면돼ㅜ 그리고 입맛도 되게 까다롭고 덕질도 하는데 날 다 이해하고 받아줄 사람이 있을까..해서ㅜㅜㅋ 그리고 연애하더라도 꼭 서로 있는 시간이 많아야한다고 생각하기보다 그냥 이상하게 들릴수도 있지만 서로 시간 맞는 날에 보고 이랬으면 해서 나는ㅋㅋ 만나기 어렵겠지..?
5년 전
글쓴둥이
너가 너무 좋으면 다 맞춰주겠지? 내 여친도 엄청 까다롭거든? 스킨십 자기가 하는거만 좋아하고 덕질 하고 얘도 간섭하는거 싫어하고 진짜 대박인데 나랑 잘 만나
5년 전
둥이211
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 들으면 들을수록 쓰니 여친이랑 비슷한거같앜ㅋㅋㅋ 난 모솔이지만 쓰니같은 남친 만나고싶다...
5년 전
글쓴둥이
211에게
응.. 그런거 같아 나도 심지어 얜 연애도 관심 없었어ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이212
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나같앜ㅋㅋ 마침 궁금하니 물어보는거라 솔직히 연애는 별 생각이 나도 평소에 없어섴ㅋ

5년 전
둥이181
과에 복학생오빠 있는데 너무 내스타일이라 볼수록 매력적(?)이여서 좋아하게 됐는데 아직 말도 한번 안해본 사인데 카톡하면 부담스럽겠지..?
5년 전
글쓴둥이
말 몇번 해보고 해봐
5년 전
둥이182
한번마음 식으면 노력해도 안돌아와?
5년 전
글쓴둥이
단정 짓지는 못하는데 주변에서 그런 사례를 못 봤어ㅠㅠ 다 놓치고 후회하지
5년 전
둥이184
케바케일테지만,
관심없던 여자애가 (것도 걍 아는 동생) 술 취해서 연락하구 전화해서 꼬장부리면 관심이 생겨?
반응이 나쁘지 않았던 것 같아서 물어봐..ㅠㅠ

5년 전
글쓴둥이
관심 없으면 난 더 싫던데..
5년 전
둥이207
아 관심이 없었던 건 아니었구나 곰아워!!!!!!
5년 전
둥이186
자좀감 낮은 여자친구 어때..? 내가 자존감 낮은 거 남자친구도 아는데 지쳐하거나 얘는 나 아니면 못만나겠구나 이런 생각할까봐 요즘은 남자친구가 예브다 하면 맞아~ 내가 제일 예쁘지~ 이러거든 자존감 높은 척 계속 하는 게 낫겠지??
5년 전
글쓴둥이
꼭 굳이 높은 척 할 필요는 없고 그냥 편한데로 해도 될거 같아
5년 전
둥이187
진짜로 여자친구가 젤 예빠보여??
5년 전
글쓴둥이
응 내 여자친구 진짜 예쁘기도 해 내 친구들이 다 인정했어ㅋㅋ
5년 전
둥이188
연락을 꾸준히 잘 하다가 갑자기 끊기더니 한 달 뒤에 다시 연락하는건 뭐야??
5년 전
글쓴둥이
난 잘 모르겠다.. 그런 애들은
5년 전
둥이213
지나가다 어장일 확률이..
5년 전
둥이191
질투하는 여자 별로야?
5년 전
글쓴둥이
내 여친은 질투 좀 했으면 좋겠다
5년 전
둥이192
남자들은 대부분 리액션 잘해주고 잘 웃고 밝은 여자 좋아해?
5년 전
글쓴둥이
그건 모든 사람들이 좋아할거 같아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
여자나 남자나 똑같지 않을까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이195
막 여자친구이거나 관심있는사람이 인기가 너무 많으면 어때..? 막 대신전해드립니다도 자주 올라오고! 그럴정도면!
5년 전
글쓴둥이
내 여자친구 인기 많아서 질투나 나 진짜 그런 페이지 맨날 댓글 쓰고 다녀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이202
관심있는사람이 인기가 너무 많은것같으면 거부감드나..?ㅠ
5년 전
글쓴둥이
음 별로..? 어려울거 같단 생각은 하지
5년 전
둥이197
친해진지 얼마안된 남자애가 누나정도면 예쁜거죠~이런말하고난후 며칠뒤에 문자하다가 내가 얼굴쪽으로 뭔가 자신없어보이는말투로 말하니까 걔가 누나설마 못생겼다고 생각하세요?아닌데 하길래내가 아니그런건아니고 ㅋㅋㅋㅋ하니까 걔가 그러니깐요 했는데 뭐진짜 예쁘다고생각하는걸까 아님걍 예의상..?
5년 전
글쓴둥이
예의 상으로 먼저 예쁘다고 하는건 못봤어 ㅋㅋ 예쁘나봐 너
5년 전
둥이198
동기 애가 나 학교 안나오면 보고싶다고 학교 나오라고 그러는데 관심있어서일까..?
5년 전
글쓴둥이
굳이 그런건 이닌거 같아..!
5년 전
둥이200
보호본능 자극하는 여자들한테 더 끌려?
5년 전
글쓴둥이
음 그것도 취향따라..!
5년 전
둥이203
덕질하는여자는 어때?
5년 전
글쓴둥이
내 여자친구 덕질해ㅋㅋㅋ 나 처음 만났을때부터 지금까지 쭉 한 그룹 좋아하는 중임
5년 전
둥이204
썸남인데 가끔 연락을잘안봐 저번에도 계속안봐서 걔가 앞으로는 연락잘보겠다고미안하다고했는데 다음날에도 6시간동안 안읽씹하다가 전화하자고해서 조금 서운했는데 얘 나 좋아하는거 맞는걸까..? 남사친이 얘가 곧 나한테 고백할거라고했는데 얘 심리가뭐지ㅠ
5년 전
글쓴둥이
엄청 좋아하는건 아닌거 같아
5년 전
둥이205
좋아하는 사람이거나 여자친구가 모솔이라면 어떨 것 같아?
5년 전
글쓴둥이
내 여자친구 모솔이야 근데 이게 내가 봤을땐 연애를 안 한거 같아.. 완전 능숙하고 쩔어..
5년 전
둥이206
좋아하는티 냈는데 여자가 조금씩 철벽치면 어때? 진짜조금씩거의 티안나게 철벽쳐
5년 전
글쓴둥이
티 안나면 모르지..
5년 전
둥이208
친해진 오빠가 있는데 나한테 선톡이랑 전화를 꾸준히 해 일정하진 않지만 3,4일 간격으로! 반대로 나는 그 오빠한테 선톡을 거의 안하는데 3개월 동안 그렇게 계속 연락했어. 남자들 자기만 선톡 보내는거 신경 안 쓰는 편인지 궁금해. 나라면 자존심 상하거나 서운할 것 같은데.. 그리고 이렇게 연락하는 게 친한 동생으로서인지 여자로서인지 구별할 방법이 있을까??
5년 전
둥이216
이국적인 외모 싫어해?? 둥 친구들이나 등등
5년 전
둥이217
군대갓다왔어? 갓다왔으면 군대에 있을때 여친한테 계속 말해줬어?
5년 전