모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅜㅜ진짜 안타까웧ㅇ는데
5년 전
익인2
승우는 점점 클꺼야! 내가믿어
5년 전
익인3
승우 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 소식듣고 너무 안타까웠어...
5년 전
익인4
마자 그 시간 너무 아까움... 계속 개인적인 트레이닝은 했겠지만 트레이닝과 실전은 다르니...
5년 전
익인5
맞아 승우 진짜 안타까운 케이스...
5년 전
익인9
경험과 체력을 쌓을 시간을 다 날려버렸음ㅠㅠ
5년 전
익인6
충분히 할수있어
5년 전
익인7
헉 그랬구나ㅠ 나도 몇년전에 이승우 기대주라고 막 바르셀로나 팀?에 있는거보고 와 미래가밝네!싶었는데ㅠㅜ
5년 전
익인8
응원해 승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
승우 화팅 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
승우 할 서 이까아ㅓㅜㅜㅜ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게야ㅓㅜㅜㅠ
5년 전
익인12
맞아 징계진짜ㅜㅜ
5년 전
익인13
승우야 우리 더 대박나자 진짜 너 욕하는 사람들 코 납작하게 해주자ㅜㅜ 아시안게임 때 날아보자 흥민이횽이랑 같이 군면제 가즈아~
5년 전
익인23
5년 전
익인32
가자 보란듯이 날아보자!!! 골넣자⚽️🥅🥅⚽️
5년 전
익인14
맞음ㅠㅠㅠㅠㅠ4년동안 경기 뛰고싶어도 못뛰었음..이번에 월드컵 선발됐을때 욕 엄청 많이 먹었는데 그거 알고도 더 성장한걸 보여주겠다는 포부 보여줘서 믿음가고 또 고마움ㅠㅠㅠㅠ다 잘해낼거야 승우
5년 전
익인15
할수이따
5년 전
익인16
ㄹㅇ 그리고 뭐 체구도 남자들은 군대 갈 나이까지 큰다니까 여러모로 성장할 거라 믿음...
5년 전
익인17
아 마자 그 때 진짜 셋 다 너무 안쓰럽고 안타가웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
승우 할 수 있다ㅠㅠ 친구들이 승우 몰라서 쟤 유명하냐고 물어봤는데 엄청 유망주였는데 짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나 나도 예전에 축구 유망주라고 들었던 기억은 나는데 이런일 있었는지는 잘 몰랐네ㅠㅠㅠㅠ응원할게 할수있다
5년 전
익인20
내가 감싸줄거야 우리 작고 소중한 승우..
5년 전
익인21
진짜 그때 대표팀와서 경기력 쌓아가고 그 시간 동안 경기 못 뛰어서 심적으로 많이 힘들었을텐데ㅠㅠ
5년 전
익인22
ㅠㅠㅠ 승우 진짜 안타까웠지 여러모로 ㅠ 맴찢
5년 전
익인24
승우 진짜 맘찢 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
승우는 내생각에 못뛰었던3년만큼 뛰면 제실력찾을거같아
5년 전
익인26
아이고 그래서 체력이 안좋은거였구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인27
결희랑 승호도 징계 저 이유때뭄임??
5년 전
익인37
ㅇㅇ다 같아
5년 전
익인28
화이딩 ㅠㅠ
5년 전
익인29
저런 일이 있었구나...ㅠㅠ
5년 전
익인30
근데 이적이 안되는 나이라 그런거면 이적이 안되는데 해서 징계 받은거 아니야..? 왜 잘못이 아닌거야...?
5년 전
익인31
좀 전 일이라 정확하진 않은데 당시에 바르샤 말고도 해당되는 팀이 많을텐데 왜 여기만 걸고 넘어지냐고, 바르샤 견제 의도 아니냐고 말 나왓던 걸로 기억해. 유스에 외국인 선수 출전 금지 말고 이적시장 참가 불가 징계도 받았거든. 그 규칙 자체도 약간 부모와 함께 거주, 탈선 방지 그런 내용인데 의견이 갈리고 나도 말도 안 된다고 생각하는 입장이야 바르샤 유스 시스템에서 탈선?ㅋㅋ 아무튼 이 부분은 사람마다 다르다 치고 충분한 징계 사유라고 쳐도 이승유 본인보다는 구단측 실수라고 생각해
5년 전
익인33
내가겁쟁이라서덧붙이는데바르샤팬이라좀편파적인의견일수도잇서,,,,,,,,ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
규정 위반은 맞는데 그 피파 규정 자체가 유소년 보호가 목적인데 결국에는 어린 선수한테 피해가 가니까 그런 거야 규정 자체가 문제..
5년 전
익인34
진짜 축알못인 나도 이승우는 알고 있을 정도로 유망주였는데
5년 전
익인35
근데 이승우 체력 안좋다는 얘기는 어디서 나온 얘기야??
5년 전
익인39
선발로 안 나오니까?
5년 전
익인40
경기만 봐도 체력 약한거 보여 몸싸움도 안되고
5년 전
익인41
지금까지 다 교체로 나왔지아늠?? 교체만 뛰는 것도 체력이 안돼?
5년 전
익인42
체력이 안되서 후반 조커로 교체넣는거야!! 풀로 뛰면 힘들어ㅠㅠ
5년 전
익인43
신태용이 그렇게 밝힌 거야? 아니 나는 90분 풀로 뛰는 것도 못봣는뎅 이승우 체력이 약한지 어떻게 아는지 궁금해서 물어본거였오..
5년 전
익인44
43에게
아니아니 이때까지 승우가 뛴 다른 경기로 알수있는거... 확실히 다른 선발 선수들보다 체력이 떨어지는게 보여! 근데 경기하는거 보면 강아지가 우ㅏ다다 쪼르륵 파고드는 것 처럼? 하는 그런 선수라 체력이 많이 소모될만 한건가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 윗댓에서 말했듯이 실전경험도 부족하고ㅠㅠ 그래듀 앞으로 더 클 수 있는 선수니까 기다리고 있다ㅠㅠㅜ

5년 전
익인45
44에게
아 그렇구낭 내가 이승우 다른 경기는 챙겨본 적이 없어서 ㅋㅋ 빨리 더 성장했으면 좋겠따

5년 전
익인36
울 승우 날개 달고 훨훨 날 거야
5년 전
익인46
맞아 이거 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 한창 유소년 볼때 그 기사보고 너무 속상했는데 ㅠㅠ 그래도 이정도 해줘서 너무 고맙고 그래 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
할 수 ㅣ이싸 승우. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
속상해유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
체력 약해진거x 경기력 약해진거o
5년 전
익인50
헐 그랬구나ㅠㅠㅠ 마음 아프다 근데 알고 나니까 4년 뒤가 더 기대돼...
5년 전
익인51
진짜 승우를 오래 전부터 알았는데..ㅠㅠㅠ
충분히 더 잘할 수 있는 선수야 승우는ㅠㅜ

5년 전