모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

넘겨주는 척하면서 자기가 참 ㅋㅋㅋㅋ 극장골 ㅠㅠㅠ 너무 멋이써ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이때 진짜 자국민 아닌데도 짜릿했음
5년 전
실시간으로 봤으면 소리 질렀을거야ㅠㅠ 이게 30초 남기고 넣은거라니ㅠㅠ
5년 전
익인2
세상엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황 자체도 짜릿한데 30초 남기고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경기 끝나고 봐야지! 했는데 일하다가 5시 반 쯤에 경기 하는거 기억해낸 김익인 머리 박아라 진짜,,,
5년 전
익인3
나 저거 코난에서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차서 회전시키는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 되는 기술이구나...
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
와 그거 11번째 스트라이커잖아 우와
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
가능한 기술이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
하 다시봐도 짜릿하다... 깨어있던 나 ... 너무 칭찬해 완전 칭찬해... 나 저 순간 독일인 이였어 ㅠ 그리고 그 바로 뒤 나는 한국인^^...
5년 전
익인5
감아서차는거 짱이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
밤새 물리공부중이던 고3익...마그누스효과생각났다ㅋㅋㅋ 경기꿀잼이었음ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인7
보다가 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜릿...!
5년 전
익인8
역시 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
갓크로스 사랑해
5년 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
5년 전
익인12
와 너무 멋있어
5년 전
익인13
이거 진짜 다들 방심할 때 결정타 날린 거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으
5년 전
익인14
아 긍뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골 넣은 순간에 한명도 빠짐없이 손 드는 거 왜이리 귀욥냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
우와..
5년 전
익인16
진짜...저 경기 실시간으로 보는데 뮌헨 사람들 진짜 소리지르는 걸 넘어서 뭐라 해야하지...진짜 다들 정신줄 놓고 미친듯이 환호했음ㅋㅋㅋㅋ넘 짜릿
5년 전
익인17
아니 대체 저 휘돌아서 들어가는건 어달게 들어가는거야! 진짜 보면서 햔실 서리지름
5년 전
익인18
와 대박
5년 전
익인19
막공이휘는것같다
5년 전
익인20
와 공 궤적 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
손흥민도 후반 추가시간에 넣더니 ... 이번 월드컵 진짜 짜릿하고 쫄깃해...
5년 전
익인22
크로스가한국살렸다
5년 전
익인42
왜 한국 살린거야? (축구알못 ㅠㅠ
5년 전
다른익인43
독일이 저 경기 졌으면 독일 한국 둘 다 16강 진출실팬데 저 경기를 이겨서 우리나라가 16강 올라갈 경우의 수가 생겼오
5년 전
익인45
헉 그렇구나 고마워!!!!
5년 전
익인52
...ㅋㅋ
5년 전
익인23
로이스 좋아하는 거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
공이 뭐 저렇게 날아가냐...
5년 전
익인25
워..우리나라랑 지이이인짜 비교된다 우리는 코너킥에서 무슨 공 주고 받고하다가 맨날 뺏기더만...
5년 전
익인26
피파 1위랑 비교하면 어쩔 수 없지 뭐... ㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
와 공이 확꺾이는게 진짜.. 진짜 잘찬다....
5년 전
익인28
와 ㄹㅇ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
진짜ㅠㅠㅠㅠ 나 축알못이라 저런 킥은 처음봣음... 보통 한방에 넣는거 아니야??? 넘겨줫다가 차는거 이세상 간지 아니였는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
와 저 거리에서...
5년 전
익인31
대단하다
5년 전
익인33
우와..공 휘어지는 거 신기하다..
5년 전
익인34
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
어제잤는데 쩐다
5년 전
익인36
마약짤이다...
5년 전
익인37
헐 볼걸 대박이다 진짜ㅠㅠㅠ 극장골 짱이야 너무 짜릿하다 ㅠㅠㅠㅠ 궤적봐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
와 진짜 어떻게 저렇게 골이 들어가냐 진짜 대박적...그나저나 기뻐하는거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
와 진짜 대박이다 어제 보다가 졸려서 잤는데 그냥 끝까지 볼 걸 그랬다 ㅠㅠ 와 진짜 최고야
5년 전
익인40
대박이다 진짜 만화같앸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
와 대박이다
5년 전
익인44
한번 패스해주면서 수비진 흩어지게한거 ㄹㅇ 간지 다...독일은 역시 독일이다 싶었ㅇㅡㅁ
5년 전
익인46
헐 진짜 레전드다 와
5년 전
익인48
심지어 30초 와
5년 전
익인49
우왇댑악굳...
5년 전
익인50
앞에 있는분 귀엽다 톧 톡 빵-!!!
5년 전
익인51
독일이랑 경기하면 재미있을거 같아 클린하고 멋진 경기 기대된다
5년 전
익인53
앞에서서 공 툭해서 놓으시는분 왜 귀엽지...ㅋㅋㅋㅋ
골들어가니까 \^0^/ ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인69
그칰ㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱ여워...공 탁 받고 발 재빠르게 뺀다...
자 여기...공...!

5년 전
익인54
와 저런게 가능하다니
5년 전
익인55
아휴 이케아 친구들 쌤통이다~!~!~!~!~!~!
5년 전
익인56
와 골을 저렇게도 넣을 수 있다니 진짜 신기해...왕멋있다
5년 전
익인57
와 잠만 이거 진짜 멋있는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인58

5년 전
익인60
진ㅁ자잘한다
5년 전
익인59
정말멋있다....
5년 전
익인61
대박이야...
5년 전
익인62
와 대박
5년 전
익인64
멋있네요. 이게 트릭이라는 겁니다 감독님^^
5년 전
익인65
와 멋있닼ㅋㅋㅋㅋ 역관광당한 느낌ㅋㅋ
5년 전
익인67
각도 만들려고 주고 찬거
5년 전
익인68
와 저렇게 골 넣는 게 실제로 가능하구나...
5년 전
익인71
헐.... 이런거 처음봐 ... 먹지다
5년 전
익인72
와 이세상 간지가 아니다.....
5년 전