모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

누구랑 더 연애하고 싶어?

1. 능글 맞고 장난끼 많은 애인

2. 무뚝뚝하다가도 다정하고 달달한 애인

난 111

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5년 전
둥이2
5년 전
둥이3
5년 전
둥이4
5년 전
둥이5
5년 전
둥이6
5년 전
둥이7
5년 전
둥이8
5년 전
둥이9
5년 전
둥이10
5년 전
둥이11
5년 전
둥이12
어쩜... ㅋㅋㅋ 둘 다 좋네
5년 전
둥이13
5년 전
둥이14
5년 전
둥이15
1111 무뚝뚝 시름
5년 전
둥이16
5년 전
둥이17
5년 전
둥이18
둘다 젛아
5년 전
둥이19
2에 능글이었으면
5년 전
둥이20
22222222 장난끼 너무 많으면 난 정신사나워서 싫어... 장난도 적당히 쳤으면 좋겠음 ㅠㅠ
5년 전
둥이21
11111 제발 내성격 이길 수 잇는 사람이면....
5년 전
둥이23
5년 전
둥이24
11 진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이25
5년 전
둥이26
지금 2222인데 매번 치인다 진짜
5년 전
둥이27
2222222 장난은 내가 치면 됨
5년 전
둥이28
나도 22 그깟 장난 내가 치고만다 으힣ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이29
1111 남친아 사랑행
5년 전
둥이30
5년 전
둥이31
5년 전
둥이32
5년 전
둥이33
11 현남친인데 세상재밌음 내남친 체고..
5년 전
둥이34
5년 전
둥이35
111111111 내가 재미없어서 상대는 재미있는 사람이었음 좋겠음 지금 그런 연애를 하고 있기도 하고 지금 남친이 제일 오래 만났고 제일 잘 맞는듯ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
내 성격은 1이고 2같은 남자를 만나고 싶은데 내 남친은 1이여서 하루하루가 꿀잼
5년 전
둥이37
근데 내가 2같은 성격을 바라는 걸 아니까 가끔 2같은 행동보이면 갭차이에 코피팡
5년 전
둥이44
이거다 ㅇㅇㅇ
5년 전
둥이127
크으...... 바람직하다
5년 전
둥이38
5년 전
둥이39
5년 전
둥이40
5년 전
둥이41
5년 전
둥이42
5년 전
둥이43
난 능글맞은데 다정한사람이 좋지만 둘중에고르라면 2 ㅎㅎ
5년 전
둥이45
5년 전
둥이46
5년 전
둥이47
222 원래 1이엿는데 만나보니까 뭐든 장난으로 넘길려해서 짜증나더라ㅎ,,
5년 전
둥이48
둘다 좋은데 2가좋을거같아
5년 전
둥이49
5년 전
둥이51
5년 전
둥이52
5년 전
둥이53
5년 전
둥이54
와.,진심 고민이다
5년 전
둥이55
난 지금 1인데 같이있으면 너무 재밌어서 좋아
5년 전
둥이56
111 무뚝뚝 진짜시러
5년 전
둥이58
5년 전
둥이59
5년 전
둥이60
5년 전
둥이61
난 1
5년 전
둥이62
5년 전
둥이63
5년 전
둥이64
5년 전
둥이65
22 넘좋다
5년 전
둥이66
5년 전
둥이67
5년 전
둥이68
5년 전
둥이69
예전엔 2엿는데ㅜ요즘은 1이좋다
5년 전
둥이70
다정한 거 너무 너무 좋은데 무뚝뚝한 거에 너무 힘겨워져서 그런가...............1이 더 좋은 것 같으면서도 다정하다니까 2도 좋은 것 같구...구러하군!
5년 전
둥이71
1111이 재밌을 것 같아
5년 전
둥이72
5년 전
둥이74
5년 전
둥이75
5년 전
둥이76
11111111111 사랑할 땐 맘껏 표현해줄 수 있을만한 사람이면 좋겠어
5년 전
둥이77
5년 전
둥이78
5년 전
둥이79
5년 전
둥이80
5년 전
둥이81
순수하고 다정한게 좋으면 2인가..?
5년 전
둥이82
5년 전
둥이83
5년 전
둥이84
5년 전
둥이85
3333 둘다
5년 전
둥이86
5년 전
둥이87
5년 전
둥이88
5년 전
둥이89
5년 전
둥이90
5년 전
둥이91
5년 전
둥이92
아 근데 아무렴 그냥 둘다 조아
5년 전
둥이93
5년 전
둥이94
5년 전
둥이95
5년 전
둥이96
5년 전
둥이97
5년 전
둥이98
5년 전
둥이99
5년 전
둥이100
5년 전
둥이101
5년 전
둥이102
5년 전
둥이103
5년 전
둥이105
5년 전
둥이106
1111 지금 남친 1인데 너무 조아......
5년 전
둥이107
5년 전
둥이108
111 내 남친이네
5년 전
둥이109
현남친이 2라서 2 참고로 전남친이 1이였는데 썸 탈 때는 좋았는데 사귀고나서 안 맞았어... 내가 무뚝뚝한데 내가 자기처럼 장난끼 많은 사람이 되길 바랐어서...
5년 전
둥이110
5년 전
둥이111
5년 전
둥이112
5년 전
둥이113
2가 좋은 게 1은 다른 사람들한테도 능글 맞고 장난 잘 치는데 2는 다른 사람들한텐 무뚝뚝하고 다정한 모습은 나만 알음
5년 전
둥이114
22222 나 장난 많이치는거 싫어해서..
5년 전
둥이115
난 원래 이상형이 진심 222222 말수 적고 좀 재미 없는 사람 좋아해
5년 전
둥이116
그리고 아무나한테 다정한 게 싫어서
5년 전
둥이117
222근데 현남친 1임ㅋㅋㅋ 쥬아
5년 전
둥이118
5년 전
둥이119
111인데 둘이 섞이면 좋겠다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이120
5년 전
둥이121
5년 전
둥이122
5년 전
둥이123
5년 전
둥이124
5년 전
둥이125
5년 전
둥이126
근데 내 남친이 거의 2에완벽하게 가까운데.. 이건 지극히 내 생각이지만 2인남친을 여자가 너무 좋아하면 힘들수도있음 .. ㅠㅠㅠ 서운한거 생기니까ㅠ
5년 전
둥이128
무뚝뚝 진짜 너무 힘듦......,.
5년 전
둥이129
5년 전
둥이130
22222 아 1 너무 힘들어 내 이상형이 2야
5년 전
둥이131
2 장난 많이 치는 거 너무 시러
5년 전
둥이132
11111 무뚝뚝..... 싫어
5년 전
둥이133
2... 무뚝뚝한 거 싫긴 한데 내가 평소에 텐션이 별로 안높아서 1이랑 사귀면 텐션맞추다 지칠거같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이134
나는 2가 내이상형이다 하고 살아왔는데 1을 한번겪고나니까 푹빠져버림...
5년 전
둥이135
5년 전
둥이136
5년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 진짜 지금 남친인데 그날같은 예민한날까지 장난칠땐 쥐어박고싶음 정말... 고로 22222
5년 전
둥이138
둘다해주라...
5년 전
둥이139
5년 전