모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거때매 졌다고 하기엔...
5년 전
익인2
부상은 이거랑 상관없지 않나
5년 전
익인3
이거때문에 졌다고는 말 못함...
골 넣었는데 오프사이드판정으로 득점 없앤것두 아니구..

5년 전
익인4
이거때문에 진거는 아니지만 영향은 있음 저거 파울이라고 당연히 생각했는데 휘슬 안불었고 멕시코가 파울로 공 뺐어서 바로 역습해서 2번째 골이 들어갔으니까 영향이 없다고 볼 수는 없음
5년 전
익인5
완전히 영향 있다구 생각하는데
5년 전
익인6
영향 꽤 컷음 반칙상황에서 당연히 다 반칙 선언될거라 생각하고 이미 시선들 넘어진 선수 향해 있었고 그 상황에서 역습해서 바로 골 넣은건데 영향 없다고 하는게... 적어도 무승부 가능했던 결과인데 졌으니까
5년 전
익인7
이거 영향 컸다고 생각하는데..
5년 전
익인8
222 완전히 중요한 일임
5년 전
익인12
5년 전
익인42
5년 전
익인9
이거 영향 큰데ㅋㅋㅋ어이없어
5년 전
익인10
이거 때문에만 진거라곤 할 수 없지만 영향 있던 건 사실인데
5년 전
익인11
완전 영향 커보이는데,,
5년 전
익인13
저러고 바로 달려가서 골넣은거니까 영향 엄청 큰거지..
5년 전
익인14
완전 영향있었는데?? 와 진짜 우리만 var 안해줘
5년 전
익인15
독일전 못나가니까.. 그게 넘 걱정이다 ㅠㅠ
5년 전
익인16
난 완전 영향 있다 생각하는데 다들 왜 파울 왜 안주냐고 하던차에 골 뺏겨서 먹힌건데
5년 전
익인17
난 심판골이라고 생각했는데..
5년 전
익인18
기사에도 파울 당하는 장면은 골이랑 직접 연관되어 있는 장면이라고 쓰여있는데 당연히 논란 있다고 생각
5년 전
익인19
완전 영향있지;
5년 전
익인20
근데 오심은 맞는 데 기성용 선수 부상은 두번째골이랑 상관없어ㅠㅠ
5년 전
익인21
이건 당연히 문제 있다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 파울 안주고 그냥 넘어간 게 그대로 유효슛으로 이어졌잖아...
5년 전
익인22
이거아니엿음 진짜 무승부일수도 잇엇을꺼같음 ㅠㅠ
5년 전
익인23
이거땜에
진거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넣고 선수들 멘탈 흔들리는게 다보였는데 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인24
이게 영향이 있었던 건 맞는데 온전히 이것'때문에' 졌다고 하기엔 무리가 있음. 솔직히.
5년 전
익인25
만약은 없으니 당연히 이거 없다고 안졌을거라고 단언할순없지만 만약은 없으니 이게 없었으면 안 졌을수도있는건데...
5년 전
익인26
이거때문에 졌다 까지는 모르겠고 이것때문에 그 상황에서의 실점은 영향있었던 거 확실하지 않나
5년 전
익인27
이거로 경고 받았으면 실점으로 안이어졌을 확률 높다...
5년 전
익인28
이거 완전 영향 커 선수들은 당연히 파울 나올 줄 알고 대비도 안 하고 있었는데 멕시코 선수 그냥 돌파하니까 수비도 두 명밖에 준비 안 됐던 거고
5년 전
익인29
우리가 항의해봤자 들은척도 안할듯 심판들은..약국인 죄지 저번부터 참..
5년 전
익인30
이 때 파울이라고 불었으면 적어도 역습은 안 당했지..
너무 속상함

5년 전
익인31
오심+장현수 실수 때문에 들어간 골임
5년 전
익인36
장현수 실수 때문에 들어간 골은 첫번째구 지금 말하는건 두번째 아냐...?? 내가 잘못 이해한거야???
5년 전
익인37
장현수가 두 번째 골 수비할 때 공격수가 킥 하기도 전에 태클을 걸어서 수비 문 무너지고 골키퍼 시야 방해했어
있으니만 못한 수비수임 진짜

5년 전
익인40
아아 그 실수 말하는거규나... 난 다른 실수 말하는줄 실수가 너무 많네 장현수 선수는
5년 전
익인38
5년 전
익인32
최소 무승부는 햇ㅁ겠지
5년 전
익인34
난 솔직하 휘슬 불 줄 알고 있었는데 어 왜 안 불지 하는 순간 들어감... 어이가
5년 전
익인35
심판이 참 왜이래 이번에..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
진짜 저거 영향큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 무승부는 갔겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 스웨덴전도 그렇고 멕시코전도 그렇고 감독이 자꾸 가만히 있는게 화남
5년 전
익인41
최소 무승부 ㅇㅇ 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전