모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
걔는 얼굴이 글~~~~~케 잘생긴건 아닌데 행동하는게 너무 임 ㅠㅠㅠ 짝사랑과 덕질사이에 놓여있다 퓨 근데 그 미를 나만 캐치했어ㅠㅠㅠㅠ딴애들은 몰라쥬
5년 전
헐 나도 거의 덕후 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 맨날 앓고... 근데 익아 차라리 그게 나아 내짝남 인기 너무 많오 힝 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아 ㅇㅈ 좋아하면서도 내가 이런사람을 좋아한다니 행벅함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
내가 뭐라고 막 뿌듯하고 자랑하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 근데 그래서 더 포기가 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
내 짝남은 전교 꼴등이었는데... 하지만 교내 아이돌이었지... 공부 빼고 다 잘하는 남자...
5년 전
익인6
말투 너무 내스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 귀여웡
5년 전
익인8
교내 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다.....
5년 전
익인12
진짜야... 얘 댄스부였는데 축제날 얘 속한 팀 공연 볼 거라고 여자애들 전부 급식도 안 먹고 강당 문 열리길 대기타고 있다가 문 열리자마자 다 몰려들어서 애들 도미노처럼 쓰러지고 깔리고 난리났었음... 물론 맨 밑에 깔린 사람은 바로 나야나
5년 전
익인14
와 나도 딱 그런 사람 좋아하다가 썸까지 갔는데 어장이였더라지 ㅎㅎ ,,
5년 전
익인15
야 나도 어장이었다~~~ 고삼 일년 바치고 막판에 걔랑 밤새 게임한다고 성적까지 떨어졌는데 대1 초반에 후배와 연락하고 있다는 걸 알아버렸지... 걘 암것도 모르고 내가 쌩까자 하니 서운하담서... 진정한 친구라면서... 웃기고 있네^^~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 인소같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
Wow 쓰니 짝남에게 박수를
5년 전
진짜 오바야 난 얼굴 잘생겨서 성격이 별로겠거니 했는데 레알 인성까지 perfect
5년 전
익인10
노노 아직 완벽하지 않아! 왜냐고?!!!????

쓰니를 아직 가지지 못했으니까... (찡긋)

5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이댓 넘 센스있어...
5년 전
아 익인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 고맙다 히히히힣♡
5년 전
익인13
부럽다 나도 그런 사람 좋아해보고 싶어..
5년 전
아니야 별로 막 안좋아 ㅎ... 그사람 볼때는 좋은데 나중에 혼자 막 나랑 비교하게 되고 자존감 엄청 떨어지구,,
5년 전
익인16
헐 나 예전짝남 그랬어
5년 전
헐 그런 인재가 여러명 존재한다니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
얘는 전교권에 놀아서 고대간걸로 안다..ㅎ 나 중학교 1학년때 같은반일때 좀 친하고 그랬는데.. 애들한테 사겨라 이런거 놀림도 받고 그랬는데ㅋㅋ 그후론 같은반이 안되고.. 고등학교도 분반이라..ㅋㅋ 근데 고딩때 내가 예전에 알던 언니가 좀 노는 편이였는데 쟤도 노는 애들이랑 어울리면서 그 언니랑 사귀고... 지금도 사귀는중인걸로 안다..ㅎ
5년 전
헐 뭔가 안타깝다... 훨씬 좋은 인연 만날거야 익인이👊
5년 전
익인21
고마워!! 나 스스로 더 가꾸고 멋진 사람돼서 내 가치 알아봐주는 사람이 나타나길 기다려 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인17
오그거난데ㅎㅎ 얼굴인성머리다갖춤 ㅎㅎ 사람사는거다똑같아
5년 전
익인18
다시보니 내가봐도때리고싶다 미안
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 난 너를 조와해!!
5년 전
익인19
하 나도ㅠㅠㅠㅠ 짝남 전교 6등..
5년 전
진짜 너무 갓벽..... 나랑은 달라도 넘 달러 ㅠㅠ..
5년 전