공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2955l
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
걍 별거 없고 물마실때마다 찬물x 무조건
미지근~따뜻한물!! 많이먹기!!
지금 여름이라고 온도 낮은물 땡길거지만
물온도가 중요함.
왜냐면 기름기 가득한 음식먹고 대장에 기름껴있는데
그게 찬물로는 안씻겨내려가고
따뜻한물로는 배출이 잘되거든
그리고 야식 안먹기!
몸에 데워지는 느낌 좋아서 그냥 마신게 이거 최근인데
63에서 61 됐더라 ㅜㅜ
뜨거운물 다이어트라고 실제로 있더라고..
그래서 아 물때문이구나 싶었지!

5년 전
익인2
모야???
5년 전
5년 전
익인3
굶는 거 아니야..?
5년 전
아님 ㅠㅠ 빵 이런것도 먹었어..
5년 전
익인4
나 잠들기 일보직전
쓰니는 꿀팁 일보직진

5년 전
별거없음 ㅜㅜ

5년 전
익인7
아 근데 저건 꼭 다이어트가 아니더라도 진짜 건강에 좋은 거임!! 체온을 놏이는 게 엄청 좋대 몸에 있는 염증들이 사라진다고....나는 잠든....닼ㅋ
5년 전
그래서 일부러 좋은습관이라 한건데 일석이조 ㅎㅎ
잘자💕💕💕

5년 전
익인5
스펙 몇에서 몇으로 뺀고여???
5년 전
5년 전
익인6
혹시 쓰니 다이어트 이거 처음이얄 ?
5년 전
아니 ㅋㅋㅋ 전에도 있었음 ...
2달전에 69->64 이것도 했었거 ㅠㅅㅠ
(그땐 걍 하루종일 자서 굶은거..)
근데 고질적으로 안빠지다가 최근에 2키로 빠져서 기분조아짐

5년 전
익인8
헐 대박 물 원래도 잘 안마시지만 진짜 따뜻한 물로 많이 마셔야겠다ㅠㅠㅠ 미지근한 것도 괜찮을까?!
5년 전
응!! 미지근한물도 조아! 찬물은 독이라 생각하구ㅜㅜ진짜 잊을만 하면 마셔줘!
소화도 잘되고 그럼 큰일도 잘보구!
전체적으로 좋다 몸에!

5년 전
익인12
나나 물 잘 못먹는데 그냥 물만 먹어야 하는 거 아니지? 차 타서 마셔두 되징?!! 자꾸 물어봐서 미아녜..
5년 전
5년 전
익인9
이거 보고 바로 따라하는 중... 찾아보니까 소화 촉진도 있길래...지금 체한 상태라...
5년 전
익인10
헐 쓰니 스펙 나랑 완죠니 똑같아... 나더 도전한다..
5년 전
아 진짜 이건 다이어트가 아니라도 몸에 진짜 도움되는거 같애..
몸안에 순환(?) 이 잘 이뤄지는 느낌..
막 뜨거운물을 찾기 보다는 찬물을 기피하는 습관이 좋은듯!
왜냐면 찬물이 몸에 들어가면 우리 몸안의 온도랑 맞추려고 또 조절작용이 들어가서 장기가 피곤(?) 해진댘ㅋㅋㅋ (뻘지식...)
그래서 몸안에 체온온도랑 비슷한 온도 물을 마시는게 좋대..

5년 전
익인11
오..나도 도전해본다
5년 전
익인13
헐 쓰니 나랑 스펙 같다..세상에 좋앗스 나도 도전해볼게
근데 혹시 3끼 다 먹었니???

5년 전
점심은 잘창겨먹고
아침은 과일 같은거 먹고
저녁은 김밥?

5년 전
익인14
안 그래도 몸 차갑고 그런데 미적지근~ 좀 따수운 걸로 우엉차 우려서 마셔야게땨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인15
갸 죠아! 오전에 일 끝나면 집 가서 당장 실행해야지 고마엉!!
5년 전
5년 전
익인36
몸이 찬편이면 우엉차 별로야...우엉이 찬성질이거든!
5년 전
오오 미안 ㅜㅜ 그럼 연근차 추천!
5년 전
익인37
앗 난 지나가던 익인뎅.. 쓰니한테 알람이 갔구낭! 미안행
5년 전
앗 아니야 ✌︎('ω'✌︎ )
5년 전
익인41
호엉 익 14지만 연근차로 먹어볼게!!
5년 전
5년 전
익인16
헉...... 따뜻한물이 좋다니.... 찬물이 독이라니....💦
5년 전
나도 예전에 물많이 마시는거
차가운물로 2리터 막 이랬는데
효과없길래 에이 하다가
요즘 몸도 따뜻해지고 소화도 잘되고 여러모로 좋다!

5년 전
익인21
노력해볼겡ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
아 난 미지근한물이나 따뜻한물을 도저히 못먹겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 습관들이니까 좋더라!

5년 전
익인18
50인데 뜨거운물이나 따뜻한 물로 나도 빠질까..?
5년 전
5년 전
익인22
67!
5년 전
오 그럼.. (속닥) 안빼도 되지않아?ㅜㅜㅜㅜ흑
5년 전
익인23
다리에 살이 가득해...!(속닥
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
가득한거 아닐텐데... 너익은 과체중이 아니라서 장담은 못하겠지만
그냥 좋은 습관하나 생긴다 생각하고 일단 마셔봐 ㅋㅋ!!

5년 전
익인25
글쓴이에게
웅 방금 너익글보고 일어나서 뜻뜨미지근한 물 먹고 지금 훌라후프중이당 히힣 (ง˙∇˙)ว

5년 전
꺅!!! 착하고 멋있어٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5년 전
익인27
글쓴이에게
୧(*˃̶͈̀ロ˂̶͈́*)۶٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و

5년 전
( ✌︎'ω')✌︎바니바니
✌︎('ω'✌︎ )바니바니

5년 전
익인28
글쓴이에게
( ੭ꠥ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 꺄루룩

5년 전
익인19
사이즈 변화 있어!!?
5년 전
응!! 전체적으로 부기가 조금 빠졌당!!
5년 전
익인20
중국 사람들이 그래서 말랐나봐... 중국은 음식점 어딜가나 따뜻한 물이거든... 분명 음식이 기름졌는데 다들 말랐더라..
5년 전
맞아맞아! 진짜 몸속을 깨끗하게 해주는거같아
5년 전
익인24
방금얼음물버리고..따뜻한물 텀블러에 넣었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인26
할 지금 차가운물 마시고 있는데 따뜻한물 섞우야겠다
5년 전
굿굿 착해착해 ㅜㅜㅜ(๑・̑◡・̑๑)
5년 전
익인29
따뜻한물은 생수 먹은거야??
내가 생수를 잘못먹어서 차같은것도 괜찮을까

5년 전
응 ㅜㅜ 정수기 없어서 생수!
생수 맞아 맛없어..
집이면 차가 더 좋은거 같아
왜냐면 생수 맛엄써....
마시가 좋은 우엉차, 옥수수수염차 뭐든 다 추천

5년 전
익인32
오 고마워!!
5년 전
익인30
헐..저게 효과가 있는거구나 난 그냥 찬물이 싫어서 맨날 뜨거운물 섞어서 먹었는데 오와 신기해
5년 전
몸에 완전 좋은 습관이였어!!!
5년 전
익인31
왘 나도 비슷한 스펙인데 해봐야겠다 고마워!!
5년 전
5년 전
익인33
쓰니야 혹시 한 6시쯤부터 안 먹은거야??
5년 전
5년 전
익인34
물도 많이 먹어야 효과가 나지ㅠㅠ?
5년 전
일어나서 한잔 오전중에 두잔
점심 먹고 한잔 자기전에 두잔?
뭐 일리터 되려나..?

5년 전
익인35
헐 나 찬물만 마시는데 오늘부터 바꿔봐야겠다 쓰니 고마웡!!
5년 전
나도 찬물 악개였는뎈ㅋㅋㅋ 고치는거 쥬아(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 화이힝
5년 전
익인38
그냥 물???????????얼마나 마셩?
5년 전
포인트는 찬물 기피하기야!!
아 저녁 9시 후엔 뭐먹지 말구!!!

5년 전
익인39
6시아니고9시???
5년 전
아 그게 뭐 정해둔게 아니라
그냥 너무 늦게만 먹지 않는다 (야식x) 이런 개념이야!

5년 전
익인40
오늘부터 도전~! 쓰나 고마웡❤️❤️
5년 전