모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
위험하다 너무 귀여워
5년 전
익인3
으ㅓ 너무위험해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
으아아아아아아아
5년 전
익인5
하 쏘 댄져러스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅇ<-<
5년 전
익인7
아아아아앙아아아아ㅏㄱ댄져려쓰해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인86
222 최소 10장은 올리는 게 규칙이야
5년 전
익인90
333 제발 올려줘..
5년 전
익인95
444 선생님... 좀 더 올려주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
5555 쓴아 고기먹기전에 빨리 9장더올려!!!
5년 전
5년 전
익인9
위험해 위험해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
세상에 진짜 귀엽다
5년 전
익인12
미르스띤
5년 전
익인13
쓴아....제발......사진 더 쥬세야...........제뱔...........ㅠㅠ
5년 전
익인14
제발 쓴아 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 있니...? 심장에 무리가...
5년 전
5년 전
익인15
쓰니 애옹ㅇㅣ야???? ㅈㅓ장해도 돼??? ㅠㅠㅠ 너무 구이어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
심장....쓰나 혹시 저장해도 될까ㅠㅠㅜㅠ 너후귀여위ㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
위험하니까 우리집으로 데려올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
쓰나 원래 고양이 사진얼리려면 최소 다섯장은 얼려야한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
제발 내 대신 발바닥에 뽀뽀해주면 안돼?
5년 전
익인22
이런 위험한 글 올려도 댐? ; 깜작 놀랏내
5년 전
익인26
진자ㅠ 거짓말 아니고 들어오자마자 깜짝 놀랏음 ...... 상상이상으로 너.무.귀.여워
5년 전
익인23
위험해위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아 심장폭행 당했네 방심했다
5년 전
익인25
아악 진짜 너모 귀여워❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗💐💐❗💐💐❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❤❗❗❤❗❤❗❤❗❤❗❤❗❤❗❤❗❤❗❤❗💐❤❗❤❗
5년 전
익인27
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀짝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
아ㅠㅠㅠ 심쿵 아가 냥이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인30
쓰니 이 글 삭제해줘......이 글 보는 다른 익들 심장마비 올듯......,,
5년 전
익인31
아깽이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
으아아아아ㅏ앙ㄱ 쓰니 너무위험하잖아 익들 심쿵사로쓰러지겟어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
아코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
너무 위험하니까 사진 더 올려쥬ㅓ......
5년 전
5년 전
익인36
아아아아ㅏ아아ㅏㅇㄱ 사진 더 풀어조라 조 !!!!!!!!!!! 이건 협박이야. (엄근진) 그리구 애옹씨 사진 저장해두 될까..
5년 전
익인37
아 진짜 심장에 많이 해롭다 우아
5년 전
익인38
ㅠㅠㅠ저장해더돼???
5년 전
익인39
인형아니야?ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인40
세상에 인형아니야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
쓰니네 고양이니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구엽다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인42
와 진짜 인형같다 너무 작고 귀여워서 만지면 안 될 것 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
저장해도될까 ㅠㅠ??
5년 전
5년 전
익인44
고양이 사진 10장 이상 안올리면 경고먹어!!
5년 전
익인53
22222!!!!
5년 전
익인45
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ
5년 전
익인46
ㅇ-<-<
5년 전
익인47
하앙 귀요워 나 저장해도 될까...? 카톡 ㅎ프사해도 될까...? 혹시 다른 사진은 더 앖을까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인48
오구오구 아가냥이님 냥풍당당 오디가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
위풍냥냥이라니 넘 귀엽다진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
헐 너무 귀여워 쓰나 사진 저잘해도 되니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
와 너무너무너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
으아아아앙ㅇ 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 이 사진 프사 해도 되니
5년 전
익인54
우리집 아깽이는 아직도 낯가려서 잘 안돌아댕기는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다
5년 전
익인55
와진짜너무너무너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
너무 위험ㅠㅠ사진보고 허벅지 찌름ㅠㅠ
5년 전
익인57
아니 세상에....숨이 멎을 것 같아😳 후하후하
5년 전
익인58
아아아아아악
5년 전
익인59
더올려쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
하아 귀여워 내 심장
5년 전
익인61
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
위험주의 좀 써줘 나 진짜 쓰러질 뻔 해쏘...하 윽
5년 전
익인63
사진 더 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
쓰니 너무해 한장만 올려주는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
헐 완전 귀여워
5년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽....... 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 위험해 아카애옹ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
애옹아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인68
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
와 진짜 보자마자 심장 덜컹했다 어쩔거야 나 숨멎해ㅛ르먄 진짜ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 저장해도돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인71
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
냥이 사진은 5장부터 시작인 거 몰라?s'ㅅ'z
5년 전
익인73
아아 세상에 너무위험해 ㅠㅠ쏘댄저러스 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
끄아악 다섯장올려야지무하는것
5년 전
익인75
애옹쓰 넘 심장에 해로운 것 아닙니꽈?
5년 전
익인76
더줘 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
헐애옹이짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
헐 아니 셋ㅇ에 너무 구이여ㅝ워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
(심쿵사 당한 회원의 댓글입니다)
5년 전
익인80
?????????????? 아니 진짜 너무 해롭다... 아... 아가 ㅜㅜ...
5년 전
익인81
제발 더.................
5년 전
익인82
헐 너무 이쁜거아니냐........ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ
5년 전
익인83
허윽
5년 전
익인84
고양이 사진,,,,,5장이상 올릴 거 아니면,,,,(씌익 인티에,, 올릴 수 업서,,,,,,,, 씌익씌익 얼른 네장 더 줘ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알요 쓴이님
5년 전
익인85
헐 몇개월인감
5년 전
5년 전
익인87
으아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
나 고양이 무서워하는데 살면서 본중에 젤 귀여움 히히
5년 전
익인89
미쳐써! 눈에 뭔짓을 한거야!! 그렁그렁해!!너무귀여워서 미쳐써!!!
5년 전
익인91
쓰니 규칙몰라?;
5년 전
익인93
고양이 사진은 5개부터 올릴 수 있으니까 빨리 4개더줘......❤️
5년 전
익인92
꺄아아야양아야야라얄아야야야어어야양ㅇ어어어야아아야양야야ㅑ!!!!!!!!!!! (환장)
5년 전
익인94
악 진짜 심장 부여 잡았다
5년 전
익인97
귀여워 꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 해로워
5년 전
익인98
인류의 평화를 위해서라도 제발 10장 정도 더 올려줄 수 없겠니....... 제발
5년 전
익인99
흐학 ㅜㅜ 무슨종이야 ?
5년 전
5년 전
익인100
익100 친구인데 지금 익100 심장마비로 병원 실려갔음 심장폭행죄로 고소할것
5년 전
익인101
너무 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장에 무리온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
쓰나 제발 사진좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ더줘우ㅜ우우ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ
5년 전
익인103
쓰나 이거 프사해도되니ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인104
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 세상에 ,,,,,
5년 전
익인107
아아아아아아아앙ㄱ 우리방울이같다...방울아 잘 살고있니..
5년 전
익인108
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
흐하 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
아아ㅠㅠㅠㅠ위험해위험해
5년 전
익인111
아...너무 위험한데...?조심해야겠당...끄...앙
5년 전
익인112
하 냥이야,,,, 우리딥 가쟈,,,,,,
5년 전
익인113
위풍냥냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인114
내 심장에 해롭다 윽....ㅠㅠ
5년 전
익인115
주의좀 달아주라 심장 바로 멎을뻔 했자노 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
후 ㅜㅠ 요정인가☆
5년 전
익인117
귀여웤ㅜㅜㅜ냥냥이
5년 전
익인118
으아아아ㅏㄱ 너무 구이ㅕ워오
5년 전
익인119
위풍냥냥ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인120
쨜엇으면 좋겟다ㅜㅠㅠㅜㅜ너무 귀여눠
5년 전
익인121
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귕여ㅜ
5년 전
익인122
쓰니 어디갔어 나 책임져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
와....고양이 진짜 이쁘게 생겼다..........
5년 전
익인124
위험해 아가.....그러니까 쓰니님 사진 좀,,더,,,,주세요,,,,(갈구)
5년 전
익인125
사진 프사해도돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ???
5년 전
5년 전
익인126
얼마나 귀엽겠어 하고 봤다가 진짜 피 토하고 간다..
5년 전
익인127
헐 미쳐따리
5년 전
익인128
댄져댄져 빨리 사진을 더 줘야돼
5년 전
익인129
디즈니 캐릭터인 줄ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
ㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ