공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9034l
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

아니 요즘 수박바 왜이래? 당황스럽다 +) 울 댕댕이도 보고가••• | 인스티즈 

..?......?? 작아진건 뭐 익숙한데 연두색 왤케 얇아 원래 저랬나? 

댕대이~~ 

아니 요즘 수박바 왜이래? 당황스럽다 +) 울 댕댕이도 보고가••• | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
...??? 수박바도 더위를 먹었나..
5년 전
익인2
수박바 말고도 모ㄹ든 아이스크림들이 다 창렬됐어,,,,
5년 전
익인3
1댓귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
아 나 저거 연두색 부분 먹으려고 먹는데...
5년 전
5년 전
익인5
음..?? 내가 얼마 전에 먹은 수박바는 연두색이 저렇게 적지 않았는데.?
5년 전
5년 전
익인6
아 근데 맛있겠다..
5년 전
익인7
나는 초록색 먹는 맛으로 수박바 먹는데.. 여름의 낙이 줄었네..
5년 전
익인8
그거 무슨 잘익은 수박바아님??
5년 전
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
5년 전
익인10
쓰니 사실은 댕댕이 자랑 하려구 올린거지??!!!?!?!?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인12
22쓰니 노려따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
44ㄱ44444원래 댕댕쓰 올리러면 최소 5장 올려야 함
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글들 너무 기여운거 아냐?
5년 전
익인39
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ댕댕이 귀여움 따ㅜㅠㅠ
5년 전

익인11
오늘 내가 먹은 수박바는... 완전 반대.... 나는 빨강이 좋아하는데.... 초록산이 있어서 당황쓰...
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
댕댕쓰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 올리면 봐줄거야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
키킥 본문에 올려봐써 두근두근
5년 전
익인16
수박바도 수박바마다 다르더라... 나 엄청 좋아해서 많이 사놓고 계속 까먹는데 수박바마다 다 다름...
5년 전
ㅇㅎ 요즘 다 다르구나^,^;,,,,,,
5년 전
익인19
뜬금댕댕 너무 귀여오!!!!!!
5년 전
익인20
아ㅜㅜㅠ댕댕쓰 내 맘을 조져벌임ㅜㅜㅜㅠ짱귀다ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인21
쓰니야 혹시 댕댕이 사진 저장해도 될까..?내가 댕댕이 콜렉터라서..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥ 쓰니 댕댕이 내 마음속에 저!장! 댕댕이 콜렉터의 소원을 들어줘서 고마오:)
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고마어♡♡
5년 전
익인22
이쯤되니까 본문이 수박바 얘기였는지 댕댕이ㅜ얘기였는 지 헷갈린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
나는...
초록이가 하나도 없었엌ㅋㅋㅋ

5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코바야
5년 전
익인25
강쥐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
아앙 댕댕이 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
댕댕이 어떤 종인 지 알 수 있을까!
5년 전
롱코트치와와!! 장모치와와^ㅁ^
5년 전
익인28
뭐야 댕댕이 너무 사랑스럽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저런 털 뿜뿜 애깅이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
댕댕 ㅠ 장모치와와야??
5년 전
5년 전
익인31
아 (비속어)강아지너무귀엽다 증말
5년 전
익인32
댕댕이 보러 들어왔엉ㅠㅠㅠ흐흐뷰ㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠ
5년 전
익인33