모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인9
혹시 그냥 연애운 봐줄수 이쏘??
5년 전
자세한 질문이 아니면 좀 그렇지만 한번 볼게!
5년 전
음 일단 카드로만 보면 빠른 시간에 연애를 시작한다기보단 시간이 좀 필요한 것 같아 그치만 기다린 시간만큼, 익인이가 연애에 있어 자신감이 생기고 모든 것이 준비되어있다 느낄때 그때 연애를 할 수 있을 것 같아 :) 능동적이고, 적극적인 모습이 보여!
5년 전
익인31
우와 좋은말 고마워ㅎㅎ꼭 그렇게 되기를...!!피드백은 안되니까 영화추천해줄께
슬로우 비디오라는 영화야!!잔잔한 영화 좋아하는 나에겐 인생영화닷❤️

5년 전
익인2

5년 전
익인19
나는 연애운!!! 이번년도에 연애할 수 있을까?-? 처음이자 마지막 연애가 4년 전이야...8-8.....약 일년 반 밖에 안 남은 고등학생 때 연애 해보고 싶어ㅠㅠ 영화는 라라랜드랑 택시운전사 추천 할게!
5년 전
익인이는 지금 연애에 대해 생각이 많은 것 같아보여! 근데 음, 행동으로는 연결되지 않는 느낌이 있어! 연애에 대해 간절하다면 조금 더 적극적일 필요가 있을 것 같아! 올해 어떨지 생각하고 카드를 뽑았는데 미래 카드가 좋은 걸로봐서는 지금의 소극적인? 혹은 품고 있는 생각들을 적극적으로 실행한다면 좋은 일이 있을 것 같아!

5년 전
익인32
헉 맞아 나 좀 남자들한테만 낯을 많이 가려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 좀 많이 소극적이야ㅎ... 웅웅 고마워!!!!!!∩^ω^∩
5년 전
익인3
헉 나
5년 전
익인21
우리 집 형편이 좋은 편이 아니야 따지면 거의 망하는 집안 질질 끌고 가는 거지... 근데 내가 내년부터 공무원 시험 준비하거든 어때보여...? 사회복지공무원 생각 중이고 2년 뒤에 시험 볼 수 있어 내가 아직 나이가 안 되어서 ㅠㅠ 나 괜찮을까 돈 많이 벌어서 우리 동생들 다 먹여 살려야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
시험 결과가 어떨지 생각하고 봐주면 될까? 질문의 방향을 잡아주면 수월할 것 같아 :-)
5년 전
익인33
어 음... 붙지 않는다면 어떨까...?
5년 전
일단 이 카드는 익인이가 붙지 않는다고 가정하고 펼쳐본거라는걸 알아줘! 확실히 붙지 않으면, 초반에 많이 힘들 것 같아. 미련도 가지게 될 것 같고! 그치만 그 시기만 잘 이겨낸다면 금전적으로도 그렇고 좋은 일이 있을 것 같다! 새로운 기회가 찾아올 것 같아. 힘들겠지만 여유를 잃지말고 느긋하게 기다린다면 상황이 나아질거라고 나와있어!
5년 전
익인47
글쓴이에게
와 진짜 다행이다 너무 고마워 쓰니야 ♡♡ 일단 피드백이 필요 없을 것 같아 좋은 말 너무 고맙구 심적으로 편안해진다 ㅠㅠ 피드백 할 게 없어서 영화라도 추천하고 가! 피치퍼펙트라고 아카펠라 하는 영화 있어 이게 이번에 시즌3까지 나왔으니까 시간되면 꼭 정주행 해봐! 너무 너무 고마워 ❤❤

5년 전
익인4

5년 전
익인24
나도 연애운ㅠㅠㅠ 진짜 22인데 올해도 모쏠이라면 슬플꺼야... 건대에 유명하다는 타로집에서 봤었는데 나보고 2020년에 마음에 드는 남자친구를 만날거래... 흑흑 2020년이면 대학교다니면서 한번도 커플못한다는게 너무 슬프다...ㅠㅠㅠ
영화는 오만과 편견 고전이지만 재밌어

5년 전
카드에서는 익인이가 연애에 대해 관심이 많고, 열정이 많다고 말해준다! 중간중간 좋은 느낌을 갖는 사람도 올해에 있을 것 같아. 그치만 음, 마지막이 좋지 않아보이네! 올해에 깊이 있는 인연을 만나기가 어려워보여 ㅠㅠ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 2020년인가... 고마오!! 중간중간 좋은 느낌이라니 그게 어디야
5년 전
익인5
나두!
5년 전
익인20
난 연애를 한번도 안해본 모쏠인데 연애운한번 봐주라ㅜㅜ 고마워❤️ 영화는 일단 하나 추천해줄께! 나는 미 비포유 너무 좋아해서..!❤️ 이따 타로 봐주면 피드백도 줄께!!:)
5년 전
익인이는 지금 되게 행복해보여! 주변 상황도 그렇고, 익인이가 누리고 있는 것들이 만족스럽고 좋은 것 같아보여! 연애에 있어서도 자신감이 있을 것 같아~ 연애운이 어떤지에 대해서 질문을 했고, 시기는 알 수 없지만, 익인이가 만족할만한 연애를 할 수 있을 것 같아
5년 전
익인40
앗 너무 행복한 말들이야..!!!💓 고마워💓 다행이다ㅠㅠ 만족할만한 연애를 할 수 있다니!! 기대된다 :) 이렇게 타로 봐줘서 너무 고맙구 항상 행복한일만 있었으면 좋겠다!!💓💓 미비포유 꼭 봤으면 좋겠어! 내가 정말 좋아하는 영화거든..! 감동적이고 잔잔하구 여운많이 남는 영환데 진짜 추천해!💓
5년 전
익인41
너무 고마워서 배경화면도 두고갈게!
5년 전
익인6

5년 전
익인15
성인인데 진로 아이돌로 희망하고 있거든,, 어때보여??

최근에 본 영화인데 옛날 영화긴해ㅜㅠ 굿 윌 헌팅 안봤다면 한번 보는거 추천해!!

5년 전
이 카드는 조금 해석이 어려웠어! 감안하고 봐줬으면 좋겠다!

과거도 현재도 힘든 카드가 나왔어. 힘든 시간을 보낼 것 같다. 그치만 마지막까지 포기하지 않는다면 좋은 일이 있을 것 같아! 지금으로선 포기하지 말고, 일단 해보라고 말해주고 싶어!

5년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠ핳 봐줘서 고마워!!!!!!!
5년 전
익인7
나나
5년 전
익인8
나!!
5년 전
익인29
내가 관심있어하는 선배가 있는데 잘될수 있을까요??전체적인 연애운도 좋아용!!

요곤 내가 불안해서 물어보는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 시험 잘 볼 수 있을까요...ㅠㅠㅠ너무 걱정됍니당,,,

영화는 죽은 시인의 사회 추천해!! 이건 진짜 뭐라해야하지 인생을 계속 돌아볼 수 있는??내가 하고 싶은걸 해야되겠다는 마음가짐을 얻을 수 있는 영화라서 꼭 추천해!!
물론 피드백도 해줄게옹🧡🌸❤️

5년 전
1. 선배와 빠르진 않지만 천천히 혹은 잔잔히 관계가 발전될 수 있을 것 같다!

2. 음, 결과가 좋지 않을 것 같다... 그치만 이건 현재를 기반으로 뽑은거니까! 노력할 수 있는 부분이 있다면 결과도 달라질꺼야!

5년 전
익인46
곰마워용!!!!더 노력해야겠다아아 익인이 좋은 꿈 꿔용❤️
5년 전
익인10
돌아오는 이번주 목요일에 티켓팅을 하거든..! 내가 혼자 티켓팅을 하는데 올콘 잡을 수 있을까?! ㅜㅜ
5년 전
익인35
복채는 하모니 라는 영화인데 나는 이 영화 다섯번봤는데 다섯번 다 울었다ㅜㅜ
5년 전
이건 피드백 가능한 일이라고 생각되어서! 나중에 결과 알려줄 수 있을까?

일단, 카드만 놓고 봐서는 힘들 것 같아. 실망한 모습이 보여서 내가 다 미안하다 ㅠㅠ

5년 전
익인43
아아... 실패하려는건가?ㅜㅜ 꼭 가고싶은데... 하루도 못 잡을 거 같아?
5년 전
익인11
나듀!
나 연애운이 보고시퍼...😂
나 올해 안에는 연애할 수 있을까??ㅠ 혹시 연애하게 된다면 그 사람은 어떤 사람이고 어디서 만날까..?

5년 전
일단, 어떤 사람이고, 어디서 만나게 될지를 보기엔 내가 실력이 모자라서 그 부분에 대해서는 답변을 못해줄 것 같아. 미안해.. 그래서 익인의 전체적인 연애운에 대해서 카드를 펴봤는데, 익인이가 눈이 되게 높아보여!! 뭔가를 가지고 갈팡질팡하거나 고민하는 모습이 보여서, 연애에 있어 기대가 크거나 눈이 높다거나 하지 않는지 좀 궁금하다! 익인이의 기준에 만족하지 않으면 연애를 시작하지 않을 것 같은 모습이 보여. 이상형이나 또 다른 미래를 기다리는거지. 그만큼 자신에 대해 자신감이 있다는 이야기 일 것 같아. 그래서 연애운으로만 보자면, 고민하는 모습은 보이지만 누군가와 연인이 되는 모습은 보이지 않는다 :(
5년 전
익인45
그렇구나ㅠㅠ 봐줘서 고마워💜❤💕

복채로 영화추천하자면!
내 인생영화! 포레스트 검프, 변호인 추천할게😊
타로 봐줘서 고마워!ㅎㅎ

5년 전
오! 여기까지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
힝...
5년 전
익인14
나용
5년 전
익인16

5년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
아쉽다ㅠㅠ
5년 전
다음에 또 올게!! 내 댓 위로 달아준 익인이들은 잠시만 기다려줘 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나도!
5년 전
익인23
아이고 늦어버렸네ㅠㅜ
5년 전
컴퓨터로 접속해서 올게! 다들 고마워❤️
5년 전
익인25
혹시 나도 봐줄 수 있을까?
5년 전
익인26
앗 미안해!! 내일도 좋은 하루 보내!
5년 전
익인27
ㅠㅁㅠ 아쉽다
5년 전
익인28
그래두 와줘서 고마워💕💕
영화는 코코, 히든피겨스 추천할게
오늘도 좋은 하루 보내!

5년 전
익인30
넘나리 늦어버렸네ㅠㅠ
다음에 만나길 바랄게!
쓰니 꿀잠자고 내일도 좋은 하루가 되길 바랄게!

5년 전
익인34
나낭
5년 전
익인37
아...ㅠㅠㅜ 꼭 하고 싶었는뎅 ㅜㅠ
5년 전
익인38
아쉽다.. 다음에 또 와줘!!
5년 전
익인39
아 .. 담에 또 와주라 ! 좋은 하루 보내 쓰니
5년 전
익인42
담에 또와줘💕💕 매일 행복해야해
5년 전
익인48
넘나 늦어버렸네 ㅜㅜㅡㅜ 다음에 가능할 때 또 와주랑 쓰니야!!
5년 전
익인49
다음에 또 와주길 바라!!
5년 전
익인50
헐 나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
나나 ! 연애운 궁금해 ㅠㅡㅠ 슴살 새내긴데 대학 입학해서 몇번 기회는 있었지만 다들 ,, 똥차였어 내가 먼저 좋아했던 애도 한명 있었는데 그냥 끝나버렸고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너ㅓㅓㅓㅓ무 연애하고 싶어 언제쯤 할수있을까?
5년 전
익인52
나도나더!! 연애운이랑 학업운!!(대학!!)
5년 전
익인53
나두 연애운!!
5년 전
익인54
나!

1. 다시 만나는 사람이 있는데 만난 게 잘 한걸까?

2. 내가 하려는 일이랑 나랑 잘 맞을 지 모르겠어ㅠ 잘 맞을까?ㅠㅠㅠ

5년 전
익인55
나도!
5년 전
익인56
으익... 많이 늦었구나..! 쓰니야 다음에도 꼭 와주라!!ㅎㅎ
5년 전
익인57
나 나나나
5년 전
익인58
연애운 궁금해. 지금 남자친구랑 1년 반 정도 만나고 있는데 남자친구한테 실망을 진짜 크게 할 만 할 얘기를 들었는데 난 어떻게 해야 할까 남들은 다 전부터 아니라고 그만하라 했는데도 그게 마음처럼 잘 안되는데 어떻게 해야 할까 ㅠ
5년 전
익인59
허억 늦었구나 ㅜ으ㅏ ㅜ
5년 전
익인60
나도 연애운 !!!!
5년 전
익인62
헛 나두,,!!
5년 전
익인63
나두 해줘영♡
5년 전
익인64
나!!
5년 전
익인65
연애운 봐조 ! 천천히 와두대 ♥
영화는 인셉션 이랑 콜 미 바이 유어 네임!

5년 전
익인66
앗 끝났었네 ㅎㅎㅎㅎ 영화 추천하구 가께 총총
5년 전
익인67
저요-! 연애운이나 직업운 봐줄수있을까?? 한개만 되면 직업운!! 피드백 확실하게 하겠습니당💙
5년 전
익인68
나나나 봐줄수이써? 연애운 ㅠ
5년 전
익인69
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해💜💜
5년 전
익인70
나도 봐줄 수 있을깡??
5년 전
익인71

5년 전
익인73
나도 봐줄 수 있어??
5년 전
익인74
나나!!
5년 전
익인75
나도 연애운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠ
5년 전
익인76
나 부탁해욥 ! 영화는 어떤 장르 조아해 ?
5년 전
익인77
나도 다음에 올때 부탁해!! 연애운 궁금하당 ㅜㅜ
5년 전
익인78
저도 연애운이요~ ㅎㅎ
5년 전