모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 그러다가 파란색으로 착색되서 스머프나 아바타가 될지도 몰라
5년 전
5년 전
익인4
겨머프 겨바타
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스머픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
차라리 검은착색보다 파란착색이 낫다..
5년 전
익인2
ㄴ 맞아 쓰니 큰일났다!!
5년 전
익인3
파란낔ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 기엽다
5년 전
익인5
마니 화~ 함? 나 리스테린 보라색 잇는데 후기점ㅋ 진짜 파랑이 되면 난 보라색으로 햇다가 워우;
5년 전
나는 페리오 보통강도썼는데 할땐 1도 안화해 근데 하고나서 화아아....화아..! 이렇게 됨
5년 전
익인6
리스테린이 좀 마니 매우니깐 ㅠㅋ
5년 전
익인7
나 4!
5년 전
익인8
코박고 냄새 맡아도 지금은 절대 안나겠다
5년 전
익인9
헐 혹시 착색 지워진다는거 효과없어?
나 그글보고오늘사왔는데

5년 전
익인11
심지어 이거로샀는데ㅜ
5년 전
음 조금 없어진거같기도하고..? 계속 해봐야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인12
나 이걸로 해봤는데 이거때문인지는 모르겠지만 좀 없어졌어! 글구 많이 안화함 그냥 냄새만 화하규
5년 전
익인24
익아! 내가 이주일정도 했는데 눈에 띄게 하얘졌어! 몸도 같이 했는데 다 같이 하얘져서 새인생 살고 있엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
몸을 어디에 했다는구야???뮤릎이나 팔꿈치?
5년 전
익인30
응응! 팔다리가 너무 많이 타서 다 닦았어!
5년 전
익인31
익도 리스테린 쿨민트로 햇어?ㅠㅠ
5년 전
익인34
응!!
5년 전
익인36
그냥 손에 조금 부어서 초ㅑㅂ촵 닦는거야??
5년 전
익인38
36에게
응!! 그리고 자기전에 세안할때 하면 먼지 엄청 나오더랗!! 도움됐으면 좋겠다!

5년 전
익인40
38에게
오 얼굴에다 써도 괜찮은거야??

5년 전
익인42
40에게
나도 걱정돼서 처음에는 물에 희석해서 썼는데, 괜찮아서 이제는 희석안해!

5년 전
익인33
그냥 씻듯이 닦는거야? 아니면 티슈로?
5년 전
익인35
나는 화장솜에 적셔서 닦고 물로 행궈냈어!
5년 전
익인39
자꾸 물어봐서 미안한데 닦고 바로 물로 행궈 아니면 시간을 두었다 행궈?
5년 전
익인41
39에게
아니야!! 제대로된 방법으로 해야하니까 궁금한건 다 물어봐! 행구는건 바로!

5년 전
익인43
41에게
고마워❣ 쿨민트로 했다구...?

5년 전
익인44
43에게
응!!

5년 전
익인45
44에게
나도 해봐야겠당 고마워!!

5년 전
익인52
41에게
익아~몸에 손으로 바디워시바르듯이 가글 바르고 바로 물로 씻으면된다는 말이징???

5년 전
익인73
52에게
응!!

5년 전
익인57
익아 나두 질문이있는데ㅠㅠㅠ 몸은 그냥 바디워시하거 해주고 바로씻고 얼굴은 화장솜으루 닦고 바로 씻으면되는거지??ㅠㅠㅠㅠ 너무 까만게 스트레스라ㅜㅠㅠ
5년 전
익인72
응! 아마 그럴거야! 근데 하얘지고 싶다고 해서 매일하면 안될것같아ㅠㅠ 나는 2-3일에 한번 했어! 아 근데 바디워시처럼 사용할때는 가글이 중요부위에 닿지 않게 조심해! :)
5년 전
익인77
익아 혹시 어느정도 하얘졌는지 알 수 있을까?!
5년 전
익인78
77에게
음...비교사진이 있으면 좋을텐데 내가 하얘지기전에 사진을 안찍어서ㅠㅠ 근데 주위사람들이 알아봤을정도?

5년 전
익인96
고마워!!!! 열심히해볼게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
익아!! 어느정도 하니까 티났어????
5년 전
익인13
가그린도 색있어?? 투명한 색 아니양...?
5년 전
익인14
리스테린은색닜던뎅..?우리집은보라색있오
5년 전
익인15
글 제목에 가그린이라고 해가지궁!! 가그린은 상표이름일 거야 아마도..?
5년 전
익인16
헉그러네제목에는가그린이네??!!
5년 전
익인17
응응 ㅎㅎ 가그린이 무색이라고 하도 광고하길래 기억하구있었엉!!
5년 전
익인18
17에게
무색이 따로 있을걸?? 무색인 제품이!!

5년 전
익인19
18에게
아항ㅇ!!! 광고하는 것만 봐서 몰랐넹 ㅎㅎ

5년 전
익인69
18에게
가그린 다 무색소야! 색옶어ㅎㅎ

5년 전
익인20
겨그린 추천 좀 해주세오
5년 전
익인28
22 나도 궁금하다
5년 전
익인32
5년 전
익인49
5년 전
익인22
오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
어케딲아???? 스캔팩하듯이 화장솜에 묻혀서 최봡 닦는거야?
5년 전
응응 화장솜 축축에 가까운 촉촉으로 적시고 쓱쓱 닦엉
5년 전
익인92
겨 닦고 물로 씻옹?
5년 전
익인25
낼부터해야지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
이열~사서 써봐야징🙃
5년 전
익인29
쓰나 솜에 묻혀서 쓱씁딱는거야그냥??
5년 전
5년 전
익인47
하려고 했는데 난 왁싱이나 레이저제모를 안 해서 겨털이 하늘하늘한데 닦으려니까 내가 너무 정성스럽게 겨털을 닦고 있는 것 같아서 때려침
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이니 댓글 왤케 웃기징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
헐이거 진짜 효과잇어? 어케해야되는데
5년 전
익인50
나도 리스테린쿨민트로 열심히 닦는ㄷㅔ 더럽기만하고 안하얘지더라 ㅜ 원래 너무 심해서그런가
5년 전
익인51
나 가그린 초록색으로 함 해봤는데 착색 덜 심해지긴 했더라,,, 확실히 초록색 겨그린 추천하구 갈게 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
5년 전
익인54
진짜 효과가 있나보다.. 처음 앎
5년 전
익인56
그거 암내도안나게해줌 꿀팁임
5년 전
익인58
팔꿈치도 하얘지나 흑
5년 전
익인82
흑..
5년 전
익인59
혹시 링크있을까ㅜㅜ
5년 전
익인61
오 신기하닼ㅋㅋ나도 샤워할때 해ㄱ봐야지!!
5년 전
익인62
리스테린은 색소 첨가물 있자나!?!? 안좋을 것 같은데 뭔가ㅠㅠ
5년 전
익인86
ㅁㅈ 안좋을것같아....
5년 전
익인63
사타구니나 와이존도 괜찮으려나 ㅠㅠ
5년 전
익인64
근데 이거 좀 중독성있음 아...시원하다...하게되서 뭔가... 더쎈거없나..하게되고..
5년 전
익인66
얼굴 해도 되나? ..
5년 전
익인67
얼굴은 아아앙대요 민감성 되어서 트러블이나 홍조 올라올 수도 있고 하얘지는 거랑은 전혀 다른 길로 갈 수 있어!
5년 전
익인68
흐익 무섭다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
헉 윗익은 된다했는데 안되는거여써 ,,?
5년 전
익인70
가그린이 무색소라고 해서 가그린 쓰고 있는데 짱짱 좋아 적당히 시원하고 효과 짱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎이랑 복숭아뼈랑 팔꿈치랑 겨드랑이 하는데 효과 진짜 짱
5년 전
익인88
헐 무릎도 좋아????
5년 전
익인94
무릎도 좋아!! 나 무릎 진짜 까만데 완전 좋아졌어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
암색이나 상관ㄴ?
5년 전
익인95
응응응 나는 궁금해서 종류별로 다 사봤는데 스트롱이라고 있거든?? 그걸로 하고 있어!!!
5년 전
익인91
무색소 가그린으로 하면 돼??
5년 전
익인93
가그린 암거나 사도 다 무색소야!! 나 궁금해가지고 색깔별로 샀는데 다 무색소더라 통 색만 달라!!!
5년 전
익인71
겨드랑이 착색에 효과 좋은 가그린 추천 좀 해 줘!!!
5년 전
익인74
화장솜으로 닦고 씻어내는거야??
5년 전
난 가글로 닦고 휴지대서 묻어있는 가글 흡수시켰어 딱히 닦을필요가 없어보여성
5년 전
익인75
이거 허벅지 안쪽 착색에도 효과있을까 ㅠㅠ
5년 전
익인76
쓰나 펑다메... 펑하지말아줘❤🧡💛💚💙
5년 전
익인79
나두 해봐야징!! 고마워어♥️
5년 전
익인80
헐 살 스치는 곳에 다 할까....
5년 전
익인83
헐 좋다 근데 이거 문제 없는거야?? 나 저번에 폼클렌징으로 겨 닦으면 냄새 안난다해서 닦다가 안닦으니까 냄새 더 심해져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
슼...슼...
5년 전
익인85
목도 해도 되나??진짜 목만 까만거 넘 스트레스
5년 전
익인87
리스테린 초록색은 효과 있어????!!?
5년 전
익인89
입똥내에 강력하다는 그 뭔 초록색통에 주황색뚜껑 그걸로 해도 되려나...? 겨착색 진짜 없애고싶은데
5년 전