설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 828l 0

나는 온실가스 증가로 인해 타들어가는 지구를 수호하기 위해 에어컨을 사지 않는것이다

우리집에 에어컨이 없기 때문에 북극의 빙하가 100ml 정도는 덜 녹았을것이다!

이렇게 생각하면 불타오르는 지구의 마지막 그린-에코 히어로 된거같고 좋음.

위-잉(행복회로 오버클럭 하는 소리)

익인1
폭-발 모바일
5개월 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
익인2
나도 그런데 결국 더워서 짜증나더라 그렇게 정신승리하지만..그래도 넘더워ㅜㅜㅍㅍ 모바일
5개월 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
익인3
쓰니 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구의 마지막 그린에코 히어로가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30008535우리..아이나나 같이볼래...?21:4610
30008534아 같이 알바하는언니 한 대만 치고싶다...  회원전용21:4670
30008533말싸움에서 이기는방법이 뭔지알아??21:4620
30008532익명음식내일 공차 갈건데 뭐 마실까?  회원전용21:4620
30008531남친 눈 40 1  회원전용21:46220
30008530커피숍가서 s시키고 물 더 넣어달라는거 진상일까...?ㅜㅜ21:4650
30008529한달에 오 키로정도 빼고 싶은데 121:4620
30008528고민글이런 상황에서 어떡할지 도움좀줘(긴글주의)21:4630
30008527익명동물놀아주려는집사 하품하는 고냥이🐾4021:4670
30008526주위에 이런 사람있어? 121:4660
30008525친구한테 다이소과자,젤리 선물줄건데21:4670
30008524생리도 아니고 체한 것도 아닌데 왜 계속 아랫배가 아프지21:4650
30008523익들아 어떡해?? 나 눈이 갑자기 너무 따가우ㅜ 응급실 가아하나?? 121:45130
30008522남친 아버지가 옛날에 파일공유 사이트 운영했으면 121:45140
300085212월말에 제주도에 눈 많이 올까???21:4540
30008520에코백 골라주어 321:45120
30008519퐁당퐁당러브재밌어???? 621:45130
30008518남자 밝히는 친구있는데21:45200
30008517라디오 듣는데 진짜 너무 대박인 인연인 사연 들었ㄱ다21:45110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅇㅅㅌㄹ드림런치스크린엑스스카이캐슬큐큐뮤직봐주라ㅠㅠ궁금한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 21:42 ~ 1/17 21:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/17 21:44 ~ 1/17 21:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 6064표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성