자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

나는 온실가스 증가로 인해 타들어가는 지구를 수호하기 위해 에어컨을 사지 않는것이다

우리집에 에어컨이 없기 때문에 북극의 빙하가 100ml 정도는 덜 녹았을것이다!

이렇게 생각하면 불타오르는 지구의 마지막 그린-에코 히어로 된거같고 좋음.

위-잉(행복회로 오버클럭 하는 소리)

익인1
폭-발 모바일
8개월 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
익인2
나도 그런데 결국 더워서 짜증나더라 그렇게 정신승리하지만..그래도 넘더워ㅜㅜㅍㅍ 모바일
8개월 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
익인3
쓰니 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구의 마지막 그린에코 히어로가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31354414아 옷 언제 와15:0210
31354413수업 안 갔다고 과대가 화내는 거 이해 가능.....????15:0210
3135441230만원이 있는데 꼼데컨버스 산다vs그냥컨버스+옷산다15:0120
31354411빈칸 어려워ㅜ15:0140
31354410아 만사 귀찮아15:0120
31354409배민 캐시백이 왜 6600원이나 들어왔찌...?15:01100
31354408벌써 세시네15:0150
31354407아이폰 필름이 깨졌는데 갈려면 얼마나 들어?15:0130
31354406여름에 친구들이랑 다낭 놀러가는데 옷색깔맞출거 추천좀!! 115:0130
31354405상단바 색깔을 바꿨더니...삼성뮤직...글씨가 안 보여.....  회원전용15:0150
31354404화장실 가고싶다15:0120
31354402소원적고갑니다✨15:0150
31354401애드라 혹시 이거 문자 안보내진거야..?(아이폰) 615:00270
31354400전남친 카톡 초성 좀 도와줘ㅠㅠ15:00100
31354399좀 생각없이 살고싶다15:0050
31354398스벅에 한시간정도 있을건데 315:00260
31354397나 잘칠거라고 한마디만 해줘 ㅠㅠ 115:0070
31354396아니 나 회사 다니는데 이거 내가 잘 못 한거???15:00120
31354393맥날 알바분 계신가욤15:00100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l500원어벤져스랜덤박스5500억시험기간방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠ메피스토현장수령
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 14:58 ~ 4/23 15:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 15:00 ~ 4/23 15:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 52
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8546표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성