설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 825l 0

나는 온실가스 증가로 인해 타들어가는 지구를 수호하기 위해 에어컨을 사지 않는것이다

우리집에 에어컨이 없기 때문에 북극의 빙하가 100ml 정도는 덜 녹았을것이다!

이렇게 생각하면 불타오르는 지구의 마지막 그린-에코 히어로 된거같고 좋음.

위-잉(행복회로 오버클럭 하는 소리)

익인1
폭-발 모바일
2개월 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
익인2
나도 그런데 결국 더워서 짜증나더라 그렇게 정신승리하지만..그래도 넘더워ㅜㅜㅍㅍ 모바일
2개월 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
익인3
쓰니 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구의 마지막 그린에코 히어로가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
28864490새벽 내내토해서 재수학원 쉬어야할것같은데ㅜ뭐라도 문자 보내지?.. ㅠ7:4010
28864488자궁경부암 검사 무료 맞지?7:4020
28864487고삼인데 집에 체크카드 온거 수령해야해서 조퇴하는거 오바지?7:4040
28864486사랑방-이성라마마 썸 애정운 이거 안좋은 뜻일까? 407:3950
28864485나 진짜 집순이를 넘어서 히키코모리처럼 살아 너무 무서워7:39140
28864484안드로이드에서 아이폰으로 노래 못옮겨?ㅠ 57:38100
28864483물치익들 기능해부학 공부 어떻게 하니..?!7:3830
28864482제발 우리반애들 학교 좀 왔음 좋겠다7:38130
28864481여기 무슨학교야? 40 27:37620
28864480아 나 늦었는데 버스가는길 누가 막고 공사해서 지체됨 ...ㅋ....ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..7:3790
28864479ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구네 엄마 아침밥싸줄 비닐봉지 없다고 47:36510
28864478고딩때 지들 싸우는 거 쳐다보면 보지말라고 27:36330
28864477익들아 너넨 다들 그냥그런 친구랑 해외여행 둘이 갈 거야? 57:36140
28864476사랑방-이성횐님덜 이거 호감인지 봐주십셔 1  회원전용7:35210
28864475와 세상 박나래 쾌변법 내 인생을 구했다 117:35490
28864474나 학교끝나고 알바면접가는데 겨복입고가도될까?ㅠㅠ 17:3560
28864473제발 제시간에 일어나는 법좀 알려줘... ㅜㅜ 진짜 심각해 17:34230
28864472도시철도에서 손톱을 왜 깎지?7:3420
28864471교수 설마.. 없어진 죄에 대한 판례를 시험에 내진 않겠지...?7:3480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/23 7:38 ~ 10/23 7:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/23 7:38 ~ 10/23 7:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 1064표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성