자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

시야 밖으로 뭐가 딱하면서 침대 헤드에서 이불로 떨어지길래 뭐지?하고 순간 손이갔는데

곱등이인건지 귀뚜라미인지가 떡하니,,, 난 널 살려서 보내고 싶었는데,,

너가 이리저리 뛰길래,,,미안,, 보내버렸어,, 10분동안 진짜 소리도 못지르고 딱 위치가 나 잠자는 머리 위치인데 레알 소름 돋아서 오늘 밤 못자고 방정리하고 잘듯

어쩐지 난간?같은 팅하는 소리 나던데,, 대체 16층이 귀뚜라미가 어떻게 올라온거야,,

익인1
와 어떻게 잡아 난 내가 나갈듯 모바일
7개월 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
익인2
22 모바일
7개월 전  5:10
ㄹㅇ,,, 혼자 사는 나로선 강해질 수 밖에 없다..ㄹㅇ 물병던지고 사라져서 침대 밑에 보다가 물병 입구 쪽 아래에 숨어있느걸 발견하고 빗자루로 때렸는데도 살아서 결국 그 쓰레 받기로 누르고 밟음... 진짜..후...
7개월 전  5:11
익인3
헐 진짜 멋있다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자살ㄷ지만 약해... 그나저나 16층에 혼자 살다니 너 강한 아이구나... 모바일
거기다 난 중국이라 강인해질 수 밖에 없어
익은 에프킬라를 사도록해,,,,, 난 매번 후회해,, 에프킬라를 사둘껄,,,
7개월 전  5:12
익인4
에프킬라 집에있다.... ㅜㅜㅜㅜㅜ어우 중국에서 사면 안돼??? 모바일
7개월 전  5:12
아니 그냥 왠지 더 독할것 같고,,, 사실 곧 한국가는거라,,,, 바퀴님도 두번이나 혼자 잡았어,,,, ㅎ,,, 쓰레받기이스 마이 러버
7개월 전  5:13
익인5
어... 그정도 점프력이면 곱등이 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 씻구 자라ㅠㅠ 모바일
7개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
어.../? 안대 내이불,,,,,,한번 털고 자야겠따,, 근데 몸통이 길고 얇아서,,,, 귀뚜라미,,,,이지,,않을,,까?
7개월 전  5:14
익인6
나돜ㅋㅋㅋ 원래 벌레보지도 못햇는데 편의점야간알바하다보니까 귀뚜라미나 거미 있으면 나중에 만나는것을 미연에 방지하기위해서 밟아버려...
똑하고 부러지는 소리나는데 아직도 소름은 돋는다.. ㅠㅠ 미안 벌레들아

7개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 다시 떠올랐어 그 뚜뚝하는 소리,,,,, ㅎ,,,,, 생각난다,,,ㅎ,,,, 바닥닦을때도 뭔가 찝-찝 그자체
7개월 전  5:14
아 뭔가 소리만 살짝 나도 뒤돌아 보게 되는구만,,,,
7개월 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
어우야 쓰나 경험상 그런 소리 잇자낰ㅋㅋ그거 트라우마 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 어렸을때 자다가 벽에서 비닐 바스락거리는 소리 들랴서 뭐야 하구 깼는데 벽에 겁나큰 나방있는겈ㅋㅋㅋ그 뒤로 그런 타다닥 바스락거리는 소리들리면 움찔함ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
진짜,,,ㅎ,,, 자꾸 시야에 까만게 같이 따라다니는 느낌이야ㅠㅠㅠ
7개월 전  5:33
익인8
흑흑 너무싫다 진짜 모바일
7개월 전  5:35
익인9
댓글들 글내용 다 소름이얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  5:53 l 스크랩  신고   답글
익인10
중국벌레들 진짜 엄청 강하다던데...화이팅..
7개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30931183보컬학원 다녀본 익이나 실음과 익 있니....?4:1920
30931182나는 아라 그릴때 속눈썹에 펜슬이 갈려4:1850
30931181사랑방-이성너네들도 전애인 때문에 생긴 이상한 습관있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4:1880
30931180지금 미국인데4:16130
30931179익인쓰 자러감쓰4:1640
30931178저녁에 운동 하고 왔는데 무릎이 너무 쑤신다4:1540
30931177방안에서 갈갈갈갈하는 소리가 들려4:15160
30931176나 얼굴형 ㄹㅇ 애호박인데4:14140
30931174차앤박 코팩을 했는데 코부분이4:13150
30931173자취방 전구 갈아끼는 거 내돈 주고 갈아야돼? 104:11910
30931172 94:11250
30931170제발 다들 이 유튜버 영상 다 봐줬음 좋겠다ㅠㅠ 54:091080
30931169이 에코백 살 말? 잠 안오는 익인들 드루와 94:08900
30931168노래 추천 해줄래🖐🖐후회하지 않게 해주지👀 44:08290
30931167오늘 회식했는데4:08180
30931166헐 캡틴마븣 퓨리 72세래4:0790
30931165호감 없는 남자랑 매일 연락할 수 있다111 없다222 54:06540
30931163사랑방-이성이틀 전에 만났는데 남자친구 보고싶어서 눈물나ㅠㅜ 14:05240
30931162중3 이후로 피아노 관뒀는데 14:05110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 4:16 ~ 3/19 4:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 4:16 ~ 3/19 4:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 717표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성