설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 897l 0

시야 밖으로 뭐가 딱하면서 침대 헤드에서 이불로 떨어지길래 뭐지?하고 순간 손이갔는데

곱등이인건지 귀뚜라미인지가 떡하니,,, 난 널 살려서 보내고 싶었는데,,

너가 이리저리 뛰길래,,,미안,, 보내버렸어,, 10분동안 진짜 소리도 못지르고 딱 위치가 나 잠자는 머리 위치인데 레알 소름 돋아서 오늘 밤 못자고 방정리하고 잘듯

어쩐지 난간?같은 팅하는 소리 나던데,, 대체 16층이 귀뚜라미가 어떻게 올라온거야,,

익인1
와 어떻게 잡아 난 내가 나갈듯 모바일
4개월 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
익인2
22 모바일
4개월 전  5:10
ㄹㅇ,,, 혼자 사는 나로선 강해질 수 밖에 없다..ㄹㅇ 물병던지고 사라져서 침대 밑에 보다가 물병 입구 쪽 아래에 숨어있느걸 발견하고 빗자루로 때렸는데도 살아서 결국 그 쓰레 받기로 누르고 밟음... 진짜..후...
4개월 전  5:11
익인3
헐 진짜 멋있다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자살ㄷ지만 약해... 그나저나 16층에 혼자 살다니 너 강한 아이구나... 모바일
거기다 난 중국이라 강인해질 수 밖에 없어
익은 에프킬라를 사도록해,,,,, 난 매번 후회해,, 에프킬라를 사둘껄,,,
4개월 전  5:12
익인4
에프킬라 집에있다.... ㅜㅜㅜㅜㅜ어우 중국에서 사면 안돼??? 모바일
4개월 전  5:12
아니 그냥 왠지 더 독할것 같고,,, 사실 곧 한국가는거라,,,, 바퀴님도 두번이나 혼자 잡았어,,,, ㅎ,,, 쓰레받기이스 마이 러버
4개월 전  5:13
익인5
어... 그정도 점프력이면 곱등이 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 씻구 자라ㅠㅠ 모바일
4개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
어.../? 안대 내이불,,,,,,한번 털고 자야겠따,, 근데 몸통이 길고 얇아서,,,, 귀뚜라미,,,,이지,,않을,,까?
4개월 전  5:14
익인6
나돜ㅋㅋㅋ 원래 벌레보지도 못햇는데 편의점야간알바하다보니까 귀뚜라미나 거미 있으면 나중에 만나는것을 미연에 방지하기위해서 밟아버려...
똑하고 부러지는 소리나는데 아직도 소름은 돋는다.. ㅠㅠ 미안 벌레들아

4개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 다시 떠올랐어 그 뚜뚝하는 소리,,,,, ㅎ,,,,, 생각난다,,,ㅎ,,,, 바닥닦을때도 뭔가 찝-찝 그자체
4개월 전  5:14
아 뭔가 소리만 살짝 나도 뒤돌아 보게 되는구만,,,,
4개월 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
어우야 쓰나 경험상 그런 소리 잇자낰ㅋㅋ그거 트라우마 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 어렸을때 자다가 벽에서 비닐 바스락거리는 소리 들랴서 뭐야 하구 깼는데 벽에 겁나큰 나방있는겈ㅋㅋㅋ그 뒤로 그런 타다닥 바스락거리는 소리들리면 움찔함ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
진짜,,,ㅎ,,, 자꾸 시야에 까만게 같이 따라다니는 느낌이야ㅠㅠㅠ
4개월 전  5:33
익인8
흑흑 너무싫다 진짜 모바일
4개월 전  5:35
익인9
댓글들 글내용 다 소름이얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  5:53 l 스크랩  신고   답글
익인10
중국벌레들 진짜 엄청 강하다던데...화이팅..
4개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29586906주목해줘👏👏👏👏쌍둥이 남동생 뭐라고 저장할까!9:5410
29586905대학교들어가면 시간표 짜잖아9:5410
29586903나 지금 치마바지 입고 알바 가는데 괜찮게찌??9:5410
29586902변비걸리면 어떤 증상인거야 ㅠㅠ?9:5420
29586901왜 늦는날은 지하철도 느릴까9:5430
29586900포토샵 잘아는익 ㅠㅠㅠ9:5440
29586899유니버셜 가본사람 ㅠㅠㅠ?? 돈 도둑맞기 쉬운 구조야?9:5430
29586897물리 잘 모르고 수학 나형했으면 공대 안가는게 낫겠지? 19:5380
29586896마카롱 15개살까 12개살까! 29:5390
29586893내동생한테 코난 써먹어봄ㅋㅋㅋㅋ9:53140
29586892손민수 같은 친구 때문에 스트레스 받아 ㅠㅠ9:53110
29586891인턴 합격해서 대표님이랑 시간 약속 잡아야하는데!!! 회사다니는익들아ㅜㅜ9:5380
2958689011시 시험인데 한시간이나 빨리 와버렸네9:5290
29586888뭐 했다고 1년이 가는거지?9:5260
29586887와 나 진짜 전공시험 3분전에 일어났어 19:52520
29586886원룸 드럼세탁기는 배수구청소 못해??9:5250
29586885아빠가 돈돈거려서 너무 힘들다 19:51220
29586884길빵하는 사람들 진짜 주기고싶다9:5170
29586883떡볶이 데워먹을까 19:5140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스윙키즈ㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 9:52 ~ 12/19 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/19 9:52 ~ 12/19 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? l 8365표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성