공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 895l 0

시야 밖으로 뭐가 딱하면서 침대 헤드에서 이불로 떨어지길래 뭐지?하고 순간 손이갔는데

곱등이인건지 귀뚜라미인지가 떡하니,,, 난 널 살려서 보내고 싶었는데,,

너가 이리저리 뛰길래,,,미안,, 보내버렸어,, 10분동안 진짜 소리도 못지르고 딱 위치가 나 잠자는 머리 위치인데 레알 소름 돋아서 오늘 밤 못자고 방정리하고 잘듯

어쩐지 난간?같은 팅하는 소리 나던데,, 대체 16층이 귀뚜라미가 어떻게 올라온거야,,

익인1
와 어떻게 잡아 난 내가 나갈듯 모바일
2개월 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
익인2
22 모바일
2개월 전  5:10
ㄹㅇ,,, 혼자 사는 나로선 강해질 수 밖에 없다..ㄹㅇ 물병던지고 사라져서 침대 밑에 보다가 물병 입구 쪽 아래에 숨어있느걸 발견하고 빗자루로 때렸는데도 살아서 결국 그 쓰레 받기로 누르고 밟음... 진짜..후...
2개월 전  5:11
익인3
헐 진짜 멋있다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자살ㄷ지만 약해... 그나저나 16층에 혼자 살다니 너 강한 아이구나... 모바일
거기다 난 중국이라 강인해질 수 밖에 없어
익은 에프킬라를 사도록해,,,,, 난 매번 후회해,, 에프킬라를 사둘껄,,,
2개월 전  5:12
익인4
에프킬라 집에있다.... ㅜㅜㅜㅜㅜ어우 중국에서 사면 안돼??? 모바일
2개월 전  5:12
아니 그냥 왠지 더 독할것 같고,,, 사실 곧 한국가는거라,,,, 바퀴님도 두번이나 혼자 잡았어,,,, ㅎ,,, 쓰레받기이스 마이 러버
2개월 전  5:13
익인5
어... 그정도 점프력이면 곱등이 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 씻구 자라ㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
어.../? 안대 내이불,,,,,,한번 털고 자야겠따,, 근데 몸통이 길고 얇아서,,,, 귀뚜라미,,,,이지,,않을,,까?
2개월 전  5:14
익인6
나돜ㅋㅋㅋ 원래 벌레보지도 못햇는데 편의점야간알바하다보니까 귀뚜라미나 거미 있으면 나중에 만나는것을 미연에 방지하기위해서 밟아버려...
똑하고 부러지는 소리나는데 아직도 소름은 돋는다.. ㅠㅠ 미안 벌레들아

2개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 다시 떠올랐어 그 뚜뚝하는 소리,,,,, ㅎ,,,,, 생각난다,,,ㅎ,,,, 바닥닦을때도 뭔가 찝-찝 그자체
2개월 전  5:14
아 뭔가 소리만 살짝 나도 뒤돌아 보게 되는구만,,,,
2개월 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
어우야 쓰나 경험상 그런 소리 잇자낰ㅋㅋ그거 트라우마 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 어렸을때 자다가 벽에서 비닐 바스락거리는 소리 들랴서 뭐야 하구 깼는데 벽에 겁나큰 나방있는겈ㅋㅋㅋ그 뒤로 그런 타다닥 바스락거리는 소리들리면 움찔함ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
진짜,,,ㅎ,,, 자꾸 시야에 까만게 같이 따라다니는 느낌이야ㅠㅠㅠ
2개월 전  5:33
익인8
흑흑 너무싫다 진짜 모바일
2개월 전  5:35
익인9
댓글들 글내용 다 소름이얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  5:53 l 스크랩  신고   답글
익인10
중국벌레들 진짜 엄청 강하다던데...화이팅..
2개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
28831887오늘의 DIY21:1920
28831886네일 받았는데 진짜 티 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  회원전용21:19150
28831885다리에 알레르기 같은게 갑자기 났어 사진있어!!! 이런적 있는 익,,,????21:1980
28831884사랑방-이성라마마 잘 맞을까? 믿고 싶다ㅠㅠ21:1860
28831883익명촉촉인들 나 언제 연애할까 ㅜㅜ21:1830
28831881유니클로 패쪼 입는 익들 사이즈 추천 좀 해조 !!!21:1830
28831880클렌징 다들 뭘로 해...??? 순한 거 추천해주세요 321:1860
28831879담배 피우는 익인들21:18110
28831878화장 지우기 직전인데 귀찮아.,사0  회원전용21:18260
28831877익들은 뷰튜버 누구봐?? 321:18190
28831875시기 질투라는게 당연한 감정 아니야? 321:18190
28831874우리엄마 오빠 집에 없으면 아예 밥 안준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21:18130
28831873신발 살라구 하는데 아디다스는 크게 나오지? 121:18170
28831872익명촉촉인들!!연애 촉 봐줘ㅠㅠ21:1870
28831871프사 보는데 포토샵 티 많이 나면 무슨 생각 들어......? 821:17280
28831870교정하는 나익... 방금 죽는 줄 알았다...21:17120
28831868알바 관둔다그러면 화내시려나21:1780
28831867다들 내 귀여운 경량패딩 봐줘!! 4021:17460
28831866각질제거하면 얼굴이 보들보들해져서 좋아 221:1760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이선희님ㅠㅠㅠㅠㅠ슙로듀스하이라이트나래언니ㅋㅋㅋㅋㅋ프로미스나인엑소팬들스킨푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/20 21:16 ~ 10/20 21:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/20 21:16 ~ 10/20 21:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명동물 O 35l 익명잡담 잡담 O 25
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이 라잌 고기 😘 l 3676표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성