공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 246l 0
저번에 간장게장 한번 먹었었는데 비려서 조금 먹고 안 먹었어 근데 지금 먹방보다가 너무 맛있게 먹는 걸 봐서... 밥에 게장 다 발라서 넣고 참기름 김가루 간장 몇큰술 넣어서 비벼 먹으면 정만ㅅ 맛있겠지...? 먹고 싶다

모바일

익인1
맛 진리
2개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인2
당근이지 밥 도둑
2개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인3
나 입 진짜 짧아서 밥 거의 반공기씩만 먹는데 게장 반찬으로 나오면 두그릇 걍 뚝딱해버림
2개월 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
익인4
아아 땡긴다
2개월 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
익인5
나도 막 먹방하는거 보면 넘 먹고싶어지는데 막상 먹으면 비려서 못먹,, 같이 간 친구는 맛있다고 잘 먹는데 난 비려서 못먹겠우...
2개월 전  5:54 l 스크랩  신고   답글
그니까ㅠ 처음 먹었을 때의 그 비린 맛을 잊지 못해... 되게 기대하고 먹었었는데ㅠ 근데도 먹고 싶어서 찾아보니까 돌게장이 그냥 꽃게장보다 크기가 작긴 한데 조금 덜 비리다고 해서 한번 시켜볼까해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:56
익인7
난 내가 비린맛때문에 해산물 안좋아해서 그런지 간장게장 사람들이 안비리다고 맛있다고 하는집꺼 먹어도 다른곳보다 덜비리게 느껴질뿐..나한텐 그냥 비리다 ㅠ..쓰니가 꼭!! 먹고싶다면 말리진 않겠지만 나같으면 게장말고 그 돈으로 다른 음식을 먹겠당...! 근데 진짜 게장먹방보면 비린맛 알면서도 넘 맛있어보여 ㅠㅠ
2개월 전  6:00
ㅎㅎㅎ 그래도 난 먹어볼래 못참겠어 그 게장비빔밥이 넘 먹구 싶다 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!! 제발 비리지 않길 바란다... 모바일
2개월 전  6:02
익인6
입안에 넣었을때 느껴지는 바다향이란 크 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
익인8
비린 거 못 먹는 사람은 절레절레.... 어떻게 해도 못 먹겠더라 ㅜㅜ
2개월 전  6:14 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
28831888자해하면 죽을 수 있어?21:1950
28831887오늘의 DIY21:1990
28831886네일 받았는데 진짜 티 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1  회원전용21:19280
28831885다리에 알레르기 같은게 갑자기 났어 사진있어!!! 이런적 있는 익,,,???? 121:19130
28831884사랑방-이성라마마 잘 맞을까? 믿고 싶다ㅠㅠ21:18140
28831883익명촉촉인들 나 언제 연애할까 ㅜㅜ21:1840
28831881유니클로 패쪼 입는 익들 사이즈 추천 좀 해조 !!!21:1830
28831880클렌징 다들 뭘로 해...??? 순한 거 추천해주세요 321:1880
28831879담배 피우는 익인들21:18110
28831878화장 지우기 직전인데 귀찮아.,사0 1  회원전용21:18270
28831877익들은 뷰튜버 누구봐?? 421:18240
28831875시기 질투라는게 당연한 감정 아니야? 321:18200
28831874우리엄마 오빠 집에 없으면 아예 밥 안준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21:18150
28831873신발 살라구 하는데 아디다스는 크게 나오지? 221:18180
28831872익명촉촉인들!!연애 촉 봐줘ㅠㅠ21:1870
28831871프사 보는데 포토샵 티 많이 나면 무슨 생각 들어......? 821:17300
28831870교정하는 나익... 방금 죽는 줄 알았다...21:17120
28831868알바 관둔다그러면 화내시려나21:1790
28831867다들 내 귀여운 경량패딩 봐줘!! 4021:17500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이선희님ㅠㅠㅠㅠㅠ슙로듀스하이라이트나래언니ㅋㅋㅋㅋㅋ프로미스나인엑소팬들스킨푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/20 21:16 ~ 10/20 21:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/20 21:16 ~ 10/20 21:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명동물 O 35l 익명잡담 잡담 O 25
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이 라잌 고기 😘 l 3676표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성