설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 230l 0
저번에 간장게장 한번 먹었었는데 비려서 조금 먹고 안 먹었어 근데 지금 먹방보다가 너무 맛있게 먹는 걸 봐서... 밥에 게장 다 발라서 넣고 참기름 김가루 간장 몇큰술 넣어서 비벼 먹으면 정만ㅅ 맛있겠지...? 먹고 싶다

모바일

익인1
맛 진리
5일 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인2
당근이지 밥 도둑
5일 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인3
나 입 진짜 짧아서 밥 거의 반공기씩만 먹는데 게장 반찬으로 나오면 두그릇 걍 뚝딱해버림
5일 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
익인4
아아 땡긴다
5일 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
익인5
나도 막 먹방하는거 보면 넘 먹고싶어지는데 막상 먹으면 비려서 못먹,, 같이 간 친구는 맛있다고 잘 먹는데 난 비려서 못먹겠우...
5일 전  5:54 l 스크랩  신고   답글
그니까ㅠ 처음 먹었을 때의 그 비린 맛을 잊지 못해... 되게 기대하고 먹었었는데ㅠ 근데도 먹고 싶어서 찾아보니까 돌게장이 그냥 꽃게장보다 크기가 작긴 한데 조금 덜 비리다고 해서 한번 시켜볼까해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  5:56
익인7
난 내가 비린맛때문에 해산물 안좋아해서 그런지 간장게장 사람들이 안비리다고 맛있다고 하는집꺼 먹어도 다른곳보다 덜비리게 느껴질뿐..나한텐 그냥 비리다 ㅠ..쓰니가 꼭!! 먹고싶다면 말리진 않겠지만 나같으면 게장말고 그 돈으로 다른 음식을 먹겠당...! 근데 진짜 게장먹방보면 비린맛 알면서도 넘 맛있어보여 ㅠㅠ
5일 전  6:00
ㅎㅎㅎ 그래도 난 먹어볼래 못참겠어 그 게장비빔밥이 넘 먹구 싶다 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!! 제발 비리지 않길 바란다... 모바일
5일 전  6:02
익인6
입안에 넣었을때 느껴지는 바다향이란 크 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
익인8
비린 거 못 먹는 사람은 절레절레.... 어떻게 해도 못 먹겠더라 ㅜㅜ
5일 전  6:14 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
27940053부산에서 어느 안과가 유명해?15:0610
27940052나 생리 끝난지 열흘 넘었는데 왜 갈색 피가 나오지?15:0620
27940051나 배송지에 주소를 입력안했는데15:0640
27940049햄버거 먹어라111 말아라22215:0530
27940048어떤 사람이 제일 대단해보여??15:0510
27940047아ㅏ악 콘 가는데 옷 좀 골라줘 40  회원전용15:0550
279400464학년 수업 듣는사람 너무 없다....15:05100
27940045사랑방-이성만난지 228일짼데 아직도 좋아죽을 시기지?15:0590
27940044동사무소 직원들 좀 너무하다싶게 퉁명스러워...15:0590
27940043이정도면 열심히 사는거 아니야?ㅠㅠㅠ15:0550
27940041친구가 여긴 서울이니까 사투리 쓰지말래 315:05210
27940040오늘 개학한 중딩들 몇시에 끝나?  회원전용15:0560
27940039아악 폭식!15:0530
27940038사랑방-이성일년만에 예전에 만났던 남자친구한테 전화왔었는데15:0490
27940037난 나한테 돈빌려달라는애들 싫어..  회원전용15:04160
27940036❤️❤️마카롱 택배로 시켜서 먹어 본 익들아!!!!🍫🍫 315:04230
27940035우산 색 골라줄 사람!!!ㅠㅠㅠ 315:04140
27940034두피 쪽에 점이 있는데 뺄 수 있을까??  회원전용15:04160
27940033고속버스 예매취소 한 거 돈 언제쯤 입금 돼? 615:04110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/16 15:02 ~ 8/16 15:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/16 15:04 ~ 8/16 15:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l토비루형가이드북프듀48신흥무관학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
좋아하는 웹툰 장르는? l 2977표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성