설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 249l 0

익인1
맛 진리
4개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인2
당근이지 밥 도둑
4개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인3
나 입 진짜 짧아서 밥 거의 반공기씩만 먹는데 게장 반찬으로 나오면 두그릇 걍 뚝딱해버림
4개월 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
익인4
아아 땡긴다
4개월 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
익인5
나도 막 먹방하는거 보면 넘 먹고싶어지는데 막상 먹으면 비려서 못먹,, 같이 간 친구는 맛있다고 잘 먹는데 난 비려서 못먹겠우...
4개월 전  5:54 l 스크랩  신고   답글
그니까ㅠ 처음 먹었을 때의 그 비린 맛을 잊지 못해... 되게 기대하고 먹었었는데ㅠ 근데도 먹고 싶어서 찾아보니까 돌게장이 그냥 꽃게장보다 크기가 작긴 한데 조금 덜 비리다고 해서 한번 시켜볼까해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  5:56
익인7
난 내가 비린맛때문에 해산물 안좋아해서 그런지 간장게장 사람들이 안비리다고 맛있다고 하는집꺼 먹어도 다른곳보다 덜비리게 느껴질뿐..나한텐 그냥 비리다 ㅠ..쓰니가 꼭!! 먹고싶다면 말리진 않겠지만 나같으면 게장말고 그 돈으로 다른 음식을 먹겠당...! 근데 진짜 게장먹방보면 비린맛 알면서도 넘 맛있어보여 ㅠㅠ
4개월 전  6:00
ㅎㅎㅎ 그래도 난 먹어볼래 못참겠어 그 게장비빔밥이 넘 먹구 싶다 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!! 제발 비리지 않길 바란다... 모바일
4개월 전  6:02
익인6
입안에 넣었을때 느껴지는 바다향이란 크 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
익인8
비린 거 못 먹는 사람은 절레절레.... 어떻게 해도 못 먹겠더라 ㅜㅜ
4개월 전  6:14 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29586903나 지금 치마바지 입고 알바 가는데 괜찮게찌??9:5410
29586902변비걸리면 어떤 증상인거야 ㅠㅠ?9:5420
29586901왜 늦는날은 지하철도 느릴까9:5420
29586900포토샵 잘아는익 ㅠㅠㅠ9:5430
29586899유니버셜 가본사람 ㅠㅠㅠ?? 돈 도둑맞기 쉬운 구조야?9:5420
29586897물리 잘 모르고 수학 나형했으면 공대 안가는게 낫겠지? 19:5380
29586896마카롱 15개살까 12개살까! 29:5390
29586893내동생한테 코난 써먹어봄ㅋㅋㅋㅋ9:53130
29586892손민수 같은 친구 때문에 스트레스 받아 ㅠㅠ9:53100
29586891인턴 합격해서 대표님이랑 시간 약속 잡아야하는데!!! 회사다니는익들아ㅜㅜ9:5380
2958689011시 시험인데 한시간이나 빨리 와버렸네9:5290
29586888뭐 했다고 1년이 가는거지?9:5260
29586887와 나 진짜 전공시험 3분전에 일어났어9:52450
29586886원룸 드럼세탁기는 배수구청소 못해??9:5250
29586885아빠가 돈돈거려서 너무 힘들다 19:51220
29586884길빵하는 사람들 진짜 주기고싶다9:5170
29586883떡볶이 데워먹을까9:5140
29586882왜 요즘 화나있는?시비걸고싶어하는? 사람들이 몇몇 보이지...9:51130
29586881딸기 샌드위치 소식 듣고 바로 지에스로 달려갔다가 딱 하나 있는 거 득템 39:51400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스윙키즈ㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 9:52 ~ 12/19 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/19 9:52 ~ 12/19 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? l 8365표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성