설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 25068l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
사궈요 바껴요

모바일

익인925
내 친구 자꾸 갑자기를 갑작히라고 씀,, 내가 갑자기가 맞다고 고쳐주니까 오타라고 하던데 그 이후로도 계속 갑작히라고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  2:14 l 스크랩  신고   답글
익인926
그리고 삐졌어를 삤었어라고 ㅎㅎ 모바일
그끄저께  2:16
익인927
바껴요나 사겨요는 사귀어요 바뀌어요라고 길게쓰기 귀찮아서 가끔 쓸때있음ㅋㅋㅋ쿄.. 모바일
그끄저께  2:33 l 스크랩  신고   답글
익인928
4👂장 모바일
그끄저께  2:37 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
27923265예쁜거 vs 능력 좋은거10:0110
27923264다래끼 안약 처방전없이 살수있어??10:0110
27923263해피포인트로 베라먹을수잇나?10:0040
27923262택배기사님 오늘도 일하셔? 110:0060
27923261당일치기로 가족이랑 다녀올곳 추천좀..10:0040
27923259나 친구 남친이 계속 연락오고 찾아오는데 친구한테 말해야할까ㅠㅠㅠ? 1  회원전용10:0090
27923258남자가 밥사준다는데10:0050
27923257오늘 공휴일이라 알바 1시간 늦게 출근인데 1시간 늦게 끝나서 별로임10:0070
27923256수면의 질이 올라가는 방법 공유하자! 19:5990
27923255금발vs흑발 골라줭 7  회원전용9:59150
27923254이 머리 하고싶으면 머라말할까 1  회원전용9:59100
27923253하..짜증나..9:5920
27923252친등 하루에 100명 간다!!!9:5970
27923250끌어안고 자기 좋은 인형추천해줘!!9:5930
2792324921살 김쓰니 신비아파트 보는 즁9:5890
27923248오늘 도서관 문닫았을까?9:5850
27923247내 발이랑 다리 색 차이봐  회원전용9:58200
27923246내가 생각해도 대박인 나의 쌍수 전 후 40 159:58750
27923245사랑방-이성첫인상 안좋았는데 지금 사귀는 둥 있어? 29:58100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/15 9:57 ~ 8/15 9:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
8/15 9:58 ~ 8/15 10:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 12
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 회사 우유가 최고야! l 4368표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성