공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 25111l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

익인925
내 친구 자꾸 갑자기를 갑작히라고 씀,, 내가 갑자기가 맞다고 고쳐주니까 오타라고 하던데 그 이후로도 계속 갑작히라고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
익인926
그리고 삐졌어를 삤었어라고 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  2:16
익인927
바껴요나 사겨요는 사귀어요 바뀌어요라고 길게쓰기 귀찮아서 가끔 쓸때있음ㅋㅋㅋ쿄.. 모바일
2개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
익인928
4👂장 모바일
2개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
2882544519살이나 돼서 아직 일진 놀이 하는 애는 뭘까  회원전용11:5510
28825444눈두덩이 살 많은 거 진짜 짜증난다11:5450
28825443수학여행갈때 보통 얼마전부터 옷사지???11:5420
28825442와 폼롤러 진짜 좋다11:5450
28825441디바제시카 동생 디바제니 몇살이야?11:5460
28825440신비한 동물사전에서 큰 나방같이 생긴 동물은 못 잡았지 않아?11:5450
28825439에뛰드 싱글 섀도우랑 팔레트중에 뭐가 나아???11:5440
28825438이번주 주말에 할 일들 111:5420
28825437알바하는데 인형 데리고 왔다11:5490
28825436미국 유학생인데 방학시즌에만 연락오는 애들 진절머리난다  회원전용11:5490
28825435편의점에서 카드 두번 긁으시길래 영수증 달라고했는데 211:54180
28825434대구익들아 아우터 뭐 입었어??11:5440
28825433아 내 성격 너무 맘에 들어 너무 좋아11:5440
28825432쓰니는 또 늦잠잤다11:5460
28825431익들 고인돌이 구석기야??????? 211:54190
28825430지금 날씨에11:5390
28825429아토피 있는 익들아 211:53100
28825428익들아 이 후드집업 111살 222말 211:53340
28825427근데 우리나라에서는 토너 안써도 된대 711:531030
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅇㅇㅈㅇ안녕하세요뷰티인사이드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/20 11:52 ~ 10/20 11:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/20 11:52 ~ 10/20 11:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한달내내 한가지 음식만 먹고 살아야 한다면? l 1783표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성