모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

닝들 취향 궁금하다 ㅋㅋㅋ

예전보다는 애정이 조금 식고 다른 캐를 버닝할지언정

다시는 외모, 성격, 목소리 등등 싹 다 이 정도로 내 취향인 애는 못 만나겠다 싶은 캐 있어?

나는 메이플 팬텀이랑 하이큐 오이카와..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴덕해도 뭔가 얘네는 항상 마음속 고향임

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
카게야마 토비오......... 진짜 얘 같은 최애 다신 못 만날 거 같아 모든게 다 내 취향인데ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
닝겐2
아오미네 같은 캐 ㄹㅇ 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고 돌아서 계속 찾아감
5년 전
닝겐3
긴토키.. 모든게 다 좋아.. 영원한 나의 최애ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐4
헐 팬텀최애를 여기서 보다니 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 이곳저곳 옮겨다니기 잘하는데 인생최애는 팬텀 하나뿐임
5년 전
글쓴닝겐
헉 ㅠㅠㅠ 나도 반갑다 ㅠㅠㅠ 나 진짜 이렇게 오래 고정인 애는 팬텀이 유일무이해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐63
뭐야이거 만애에서 메이플최애 처음봐..
나 데미안 최애 + 원피스 로우 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
익만이니까 로우만 쓰러 들어왔다가 본문에 메이플있어서 놀랐닼ㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐5
히바리.... 내 투디 덕질 시작의 이유....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐6
아라키타랑 아무로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
5년 전
닝겐7
머스탱.. 첫 입덕작이라 더 ㅜㅜㅜㅜ 무능대령님 ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐8
인생최애는 긴토키...그런 캐릭터 유일무이 앞으로도 없을 것 같아...
5년 전
닝겐9
인생최애라기보단 인생장르 은혼..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐10
즈라.. 외모 성격 내 취향 다 떄려넣음
5년 전
닝겐11
나츠메 타카시 ㅠㅠ
5년 전
닝겐12
다신 못 만날 거 같은 캐는 긴토키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어딜 봐도 없어
5년 전
닝겐13
긴토키
5년 전
닝겐14
후부키 시로! 진짜 ㄹㅇ 최애
5년 전
닝겐15
아오미네
5년 전
닝겐16
내 인생최애 카네키... 진짜 인생을 배팅할정도로 너무 좋아해 물론 지금도 진짜 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐17
츄야 니시노야
5년 전
닝겐18
으음 쌍흑이랑 긴상
5년 전
닝겐19
난 다자이ㅠㅠㅠㅠ 그리고 하루 이쿠야
5년 전
닝겐20
린ㅠㅠ 마츠오카 린 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐21
바쿠고ㅠㅠ
5년 전
닝겐22
다시못만날것 같은건 긴토키ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
닝겐23
룬의 아이들 보리스 진네만,조슈아 폰 아르님이랑 헌헌 크라피카
작품도 꾸준히 재탕재탕해도 절대 질리지않고ㅠㅠㅠ할때마다 뽕참

5년 전
닝겐24
츳키.. 인생최애 츳키인데 사실 내취향 거의 반영 안되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 내 취향 다 발라진 애들보다 츳키가 좋음 진짜 마음의 고향같은 느낌
5년 전
닝겐25
캇쨩 !
5년 전
닝겐26
코스튬 빼고..
5년 전
닝겐27
미유키 카즈야
5년 전
닝겐28
긴상이요.. 긴상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐29
카게야마 토비오 진짜 하아아아 김영산 못 잃어 죽어도
5년 전
닝겐30
소고 ㅋㅋㅋ 은혼 캐들 자체가 다 그정도 외모에 그런 성격들 다시 못 만날 것 같음ㅠ 언급된 거 보니까
하지만 일단 내 모든 취향의 집합체는 소고니까 ㅎㅎㅎ 인생 최애!

5년 전
닝겐31
이쿠토,,,,,,,
5년 전
닝겐32
쿠로오 테츠로.......
5년 전
닝겐33
난 상디....2년전.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그 왕자님삘 낭낭한거랑 말투랑 진짜 사랑했었다
5년 전
닝겐34
카게야마 토비오 ㄹㅇ...
이 캐한테 치이고 저 캐한테 치이고 저리 치여도 하이큐 한번 정주행하면 역시 인생최애 김영산 우주최고 사랑해
이런생각밖에 안듬

5년 전
닝겐35
카게야마 토비오....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐36
히소카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐37
아카아시 케이지..... 케이지 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐38
다이에이 미유키 카즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜 성우도 사쿠고 완전 인생캐됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐40
당황 익39인데나와통했다
5년 전
닝겐43
와 진짜 다이에이 애니로 보다 만화봐도 뭔가 사쿠목소리로 들리는 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정포수오빠최고다!!!!!!
5년 전
닝겐39
미유키카즈야 얘는진짜결혼하고싶어진심이야
5년 전
닝겐41
카게야마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐42
소스케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐44
소스케......
5년 전
닝겐45
긴토키..이런 마다오가 날 치고 가다니(?)
5년 전
닝겐46
조로ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 못 만나는건 모르겠지만 첫 입덕에 인생캐라서 내 취향의 길을 만든 캐라 못 만날거같음ㅠㅠ 아무리 다른작품 버닝해도 결국 마음의 고향으로 돌아온다 너무 어릴때 입덕해서 쌓인것도 많고 조로 사랑해 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐47
히지카타 ...
5년 전
닝겐48
카네키... 그냥 카네키즈가 좋아 아카네키 사사키 흑카 백카,, 그냥 카네키가 좋아 최고야
5년 전
닝겐50
5년 전
닝겐49
하이큐 카게야마랑 히나타
5년 전
닝겐51
이타치
5년 전
닝겐52
코마에다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다 아들램!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐53
전부는 아니여도 신스케만큼 꽂히는 애는 없았디.....싸랑해애애ㅐㅐㅐ
5년 전
닝겐54
미도리야....아직도 안 식었어ㅠㅠ 식어도 싫어질 일은 없을 캐릭
5년 전
닝겐55
아카시님
5년 전
닝겐56
곤......내 곤.....키르아랑 곤....
5년 전
닝겐58
다자이 ㅠㅠ
5년 전
닝겐59
앙스타 미카
진짜 내 취향 그대로 박아논 캐....미카야사랑해ㅠㅠ

5년 전
닝겐60
호타로 나츠메
5년 전
닝겐61
사이키 ,, 사랑해요 사이키
5년 전
닝겐62
글구 나의 사랑 쇼토 .. ㅠㅜ
5년 전
닝겐64
나는 오키타,,,,, 진짜 유일무이한 우리 도sㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐65
키리시마 나츠야...
5년 전
닝겐66
쿠로코
5년 전
닝겐67
쿠스오...ㅠ
5년 전
닝겐68
아카시 잭
5년 전
닝겐69
쿠농 립쏀빠 내 인생캐 카삼츠ㅠㅠ
5년 전
닝겐70
텐도 개쥬항
5년 전
닝겐71
다자이.. 성우부터 완벽
5년 전
닝겐72
깅코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐73
카카시!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐74
하루카...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐75
모리사와 치아키..
5년 전
닝겐76
보쿠토
5년 전
닝겐77
아카시님
5년 전
닝겐78
세나!
5년 전
닝겐79
아카시님 진짜 내 인생최애야;
5년 전
닝겐80
난 사스케..... 뭐라 해야하지 그림체가 사실 그렇게 화려한 그림체가 아닌데 아직도 흑발 남캐 중 제일 잘생긴 캐릭터하면 얘 떠오를 정도로 잘생겼는데 엄마 마음 듦ㅠㅠㅠㅠ 결혼 전 사스케까지만 팝니다
5년 전
닝겐82
긴토키...
5년 전
닝겐83
미나미 코토리
5년 전
닝겐84
카카시...ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐85
하타케 카카시 ....
5년 전
닝겐86
리바이..
5년 전
닝겐87
히지카타 진짜 너무 사랑해......
5년 전
닝겐88
긴상..내 첫사랑..☆
5년 전
닝겐89
토도로키, 카게야마 진짜 취향 덩어리...!
그리고 후루다테 쌤의 히나타도 못 놓음ㅠㅠㅠ 너무 귀여워...!

5년 전
닝겐90
나츠메....ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐91
긴토키랑 히지카타...ㅠ
5년 전
닝겐93
긴토키 생각보다 되게 많넴ㅠㅠㅠ 긴토키 받고 원피스 로우 하가렌 머스탱ㅠ
5년 전
닝겐94
원피스 코라손도ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐95
카무이
5년 전
닝겐96
이타치...
5년 전
닝겐97
긴토키ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 그리고 츄야!!!
5년 전
닝겐98
쿠로오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐99
엔도....
5년 전
닝겐100
난 미도리야 이즈쿠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야
5년 전
닝겐101
프리 캐릭터들...
5년 전
닝겐102
키레
다신 이런캐 못만날듯
외형 성격 목소리 설정 모든게 내취향인캐....

5년 전
닝겐103
코마에다
5년 전
닝겐104
윗댓에 긴쨩이랑 즈라랑 소고 있는거보고 계속 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ은혼 캐릭터들 자체가 유일무이하짘ㅋㅋㅋㅋ그래서 내 최애는 카무이
5년 전
닝겐105
역시 긴토키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐는 코우카랑 카구라 ㅠㅠㅠㅠㅠ여신님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐106
이누야샤 바쿠고
5년 전
닝겐107
보쿠토..쿠로오.. 사랑해
5년 전
닝겐108
10년 덕질에 아직 없다...ㅠㅠ 내가 넘 까탈스러운가ㅠㅠㅠ 언제쯤 찾아올래 내 인생최애
5년 전
닝겐109
쿠로바 카이토... 괴도키드... 언제봐도 설레
5년 전
닝겐110
니시노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐111
에렌이랑 리바이..ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐112
최애는 나루톤데 진짜 목소리 성격 다 해서는 하울..
5년 전
닝겐113
카구라쨩 여캐 이렇게 좋아해본적 첨이야
5년 전
닝겐114
나나, 이와이즈미 셋 다 리얼루 인생 최애임
5년 전
닝겐141
헐 나머지 한 캐가 빠졌음...! 궁금해....!
5년 전
닝겐115
나츠메,,,,,(아련
5년 전
닝겐116
요우쨩............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새꾸ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐117
카사마츠 선배...ㅠ 보고싶다
5년 전
닝겐119
하울... 흑
5년 전
닝겐124
어 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐120
나미카제 미나토 수명 빼고 완벽한.. 정말 모든 게 완벽
5년 전
닝겐121
시엘...따륵흑흐그흐그흐그
5년 전
닝겐122
카네키 ㄹㅇ인생최애야ㅠㅠ
5년 전
닝겐123
다 잊어버려도 긴토키는 휴덕해도 보고싶더라 ㅠㅠ
5년 전
닝겐125
스나 린타로...
5년 전
닝겐126
..타츠미 소우이치..
5년 전
닝겐127
에반게리온 레이 좋아하는사람 없어..? 나 6살때 우연히 보고나서 쭉 좋아하는중
5년 전
닝겐128
토도로키....
5년 전
닝겐129
츠,,,키,,,야,,,마 슈,, 도굴 원작보고 진짜,,, 넘,,,,,,쏘스윗,,,
5년 전
닝겐130
헤이지...ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐131
미도리야 이즈쿠....귀엽고 예쁘고 깜찍해서 깨물고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 롤로노아 조로....둘 다 징짜 내 취향 극과 극에 있음 최고야
5년 전
닝겐132
난 무쿠로 ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐134
잭프로스트ㅠ
5년 전
닝겐135
난 무조건 조로다,,, ㄹㅇ 내 모든걸 가져가라,,,
5년 전
닝겐137
카카시
5년 전
닝겐138
엘리엇 나이트레이 내 인생 최애인데 취향캐는 아냐 그래도 인생 최애😢
5년 전
닝겐139
미유키 후루야.....
5년 전
닝겐140
알렌 워커...
5년 전
닝겐142
마음의 고향... 갓슈
5년 전
닝겐143
셋쇼마루..
5년 전
닝겐144
바쿠고
5년 전
닝겐145
미도리마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐146
다자이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐147
히바리센빠이
5년 전
닝겐148
카네키 아무로 토오루 쿠로바 카이토
5년 전
닝겐149
미도리야 이즈쿠 텐쇼인 에이치
5년 전
닝겐150
리바이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐151
카이토.. 내 키드짜
5년 전
닝겐152
나의 토오루,,,
5년 전
닝겐153
즈라...
5년 전
닝겐154
신이치
5년 전
닝겐155
나진짜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 최애캐 생겼음좋겠다..
5년 전
닝겐156
나츠야........
5년 전
닝겐157
신이치ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 내 마음의 고향은 너야.....내 인생의 최애ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐158
키네시스랑 경계의저편 미라이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐159
우미쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 에이준 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐160
엘리자베스요 은혼의
5년 전
닝겐161
카네키, 히데, 쿠로오, 니시노야
5년 전
닝겐162
카제하야... 내 2D 첫사랑임 진심
5년 전
닝겐163
긴토키..
5년 전
닝겐164
나도 아직 없다..작품마다 최애들으누많은데...인생최애 만나고싶다ㅠㅠ
5년 전
닝겐165
괴도키드...평생 안바뀔듯 ㅜ
5년 전
닝겐166
토모야 사토 바쿠고...
5년 전
닝겐168
긴토키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐169
리바이 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐170
쿠로오 하울
5년 전
닝겐171
쿠로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐172
나미카제 미나토.......(눈물)....떡밥이 너무 부족한것을 제외한 모든게 완벽..아냐 그래도 후반에 다시 나와줌에 감사해
5년 전
닝겐173
히바리 스쿠알로
5년 전
닝겐174
우치하 이타치.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐175
나루미야 메이... 트라팔가 로우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐176
샤오랑 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쥬죠 !!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐177
그리고 마음의 고향 켄마
5년 전
닝겐178
긴상....ㅠ
5년 전
닝겐179
리바이...
5년 전
닝겐180
토도로키 최고...ㅜㅠ